ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Трудности в написании работы... (БОНУС ОТ CCODD)

Настройки текста
      Обычный день. Так же ночью сижу за компом и занимаюсь разной хернёй. Настроения что-то писать у меня совсем нету, но хотя-бы изъяснить ситуацию мне нужно.       Заходя на фикбук я думал: «Как же мне написать так, чтобы не подумали что работе хана?», ответ на который пришёл довольно быстро.       Скуриваю сигарету… Сажусь за комп… Создаю новую часть и начинаю писать… Название части * Трудности в написании работы… (БОНУС ОТ CCODD) Текстовый редактор *             «Сижу вечером и думаю о жизни под эмбиент из Undertale. Думаю о том, как же не сладко мне живётся… Получил «Игровую эмпотенцию» с писательской в придачу, не справляюсь с самым простым: Написать хотя бы 2 страницы за день. Но и на это есть свои причины.             Подозрения на биполярное расстройство. Да-а… Я могу заржать как конь на похоронах, а могу за 5 минут превратиться в «тру Канеки Кена» когда выиграл миллион. То есть, у меня может внезапно пропасть настроение делать вообще что-либо. Дальше по списку идёт колледж, занимающий всё оставшееся время. Прихожу домой и сплю до вечера. Писать остаётся только ночью. И то проёбываю время для написания на другие занятия.             Нет. НЕТ НЕТ НЕТ! Я не забрасываю работу! Массовые отписки и комментарии о том что она замораживается мне не нужны НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Хоть это и работа которая написана от слова «а хули нет», но я рад хотя бы тому что она собрала аж 30 лайков! Для меня это рекорд о котором я бы мог и мечтать!..»       — Бля… Это слишком по дед инсайдовски мне кажется… — Немного подумав я всё-таки нажимаю «Сохранить и перейти к публикации» и сделав глоток энергетика нажал «Подтвердить»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.