ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Как происходит написание работы и как всё начиналось? (БОНУС ОТ CCODD)

Настройки текста
Примечания:
            Я, как всегда в принципе, покоряю свой диван уже как час. Всё не оставляет в покое развитие событий в моём фф…       — Блять надо что-то делать… — Сказал я, так же слушая расслабляющую музыку. — Ничерта нового не приходит в голову…             Я, набравшись РЕШИМОСТИ и упав с дивана, стремительно двинулся к компу. Почему? Я придумал что-то! А значит уже хорошо.             Так же быстро стал печатать текст, но… Я опять угас. Ну точнее не я, а идея! Блять!       — Вот так всегда… — Сказал я полуголосом и пошёл восстанавливать дневную дозу никотина. А если кратко — курить. Да-а-а, только так мне идеи приходят!             После того как я перекурил, я стал думать на счёт фанфика… 3… 2… 1! Идея готова! Придумал я значит пару идей, запомнил их для будущего или написал их в главе и сохранил.       — Ну всё! Ха-ха! Теперь могу ещё на пару дней пропасть! — Запустив любую игру из Steam от скуки с улыбкой сказал я. Пару страниц на этом дне есть и значит я молодец!             Я проиграл так около часа. Мне было абсолютно спокойно, ведь игры в которые я играю были сингл плеерными, где только я и сами пейзажи игры. Но я решил написать новую главу, бонусную главу, где я смогу поделиться со своей аудиторией как я пишу весь бред, экшн, милоту и т.д.             Вышел из игры… Зашёл на фикбук… «Добавить новую часть»…       «Я думаю, как сделать лучше и не превратить это всё в кашу, что к сожалению у меня выходит не так хорошо. А почему? Потому что обычный пересказ щита с моим лишь участием это скучно. Да и я же ПОПАДАНЕЦ В СВОЁМ ТЕЛЕ! Тем более вступил в команду к щиту! Как тут не сказать ему например об том, что сейчас на него нападут, или например не спасти Лифану? М? Вот и я о том же. Хочу ещё поблагодарить за подарки, за комментарии, за лайки, за подписки, за просмотры, за добавление в сборники. Это РЕАЛЬНО говорить о том, что всем нравится моя писанина, хоть даже тут и происходит зачастую один ебаный кринж. Вообще я хотел написать пару глав и забить хуй на этот фанфик. Я не ожидал что от моего бреда будет выхлоп, да и удалённых фанфиков у меня уже где-то 5-6 штук… Да-а-а! А всё началось этим летом! Фактически я за лето написал все эти работы, а потом удалил их! Вот я молодчина) Ха-ха-ха! Да и вдвойне молодец, что создал сюжет ЭТОГО фанфика глубже чем сам Байкал блять! Какого хуя?! Ну ладно. Короч, вообще вся история моего иссекая на ficbook.net началась с идеи по геморрою щита, где попаданец был на машине. Изначально задумывалось что он был жильцом в пост апокалипсисе, где был полнейший пиздец, но я решил переделать чуток его лор и это был 17-летний преступник с тяжкими грехами за спиной. Я хотел описать его как только лучше, но к сожалению писательский опыт мне не позволял написать больше 3-х страниц, а перс вообще сьюхой ебаной оказался, от чего я и удалил… Кстати, я написал аж ПОЧТИ 250-300 СТРАНИЦ БЛЯТЬ ЭТОГО КРИНЖА! Не хочу даже и думать об этом… Все удалённые работы я сохранил. Иногда от скуки перечитываю, хех) Ладно, братья и сёстры мои, что-то я распизделся ненашутку. Могу лишь пожелать вам удачи, счатья, здоровья и хорошего настроения! Давайте, бывайте…»       — Ух… Сколько воспоминаний нахлынуло… *немножко загрустил* …Ладно, час ночи блять а я сопли пускаю! Ишак!             «Сохранить и перейти к публикации»… Изменил видимость с черновика на доступный всем… Опубликовал… Выключил компьютер… Рухнулся на диван… Укрылся одеялом… Уснул…

*ну… типо… всё… можешь идти и… читать другие фанфики?.. наклипать теории кто этот [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и почему он с Володей базарит?.. почему бы и нет? : D*

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.