ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Прокачка команды и... Ещё одна девушка?!

Настройки текста
            Мы наконец подъехали к Мелромарку. Так как я убил Идора-пидора, то пришлось идти нам всем достаточно скрытно. Незаметно пройдя к оружейнику мы сразу же перешли к делу.       — Дядь, нам бы оружие для них. *указал на Кил и Лифану* — Оружейник же скрестил руки на груди и усмехнулся.       — А ты всё-таки педофил! Ха-ха!       — Да нет же! — Выкрикнул в ответ Наофуми.       — Ладно ладно, я шучу!.. Оружие говоришь? Хм-м… *подошёл к стойке с оружием* Та-а-ак… Ну значт вам подойдут короткие мечи… — Эрхарт взял два коротких меча. Подойдя к стойке он положил их. — С вас 2 серебряка!             Наофуми за всё про всё заплатил и мы погнали обратно… Стоп, а какая склонность к магии у Лифаны и Кил?..       — Слушай… Наофуми. Не можем ли мы зайти к старухе ведьме?       — А это ещё зачем? — Сказал фома в своём стиле.       — Ну знаешь, мне очень хочется узнать магию своей команды. — Посмотрев на Лифану и Кил сказал я, после чего опять повернулся к нему. — Прошу! Заплачу 10 серебряков!       — Оставь эти деньги при себе. Будем ждать вас сами знаете где… Только быстро!       — И ещё. Берегите себя! — Добавила Рафталия. Ясен хуй что беспокоится, ведь я с её подругой иду!       — Спасибо! Лучшие! Ливия, Лифана, Кил, за мной!             Мы быстрым шагом пошли к старухе. Мне нетерпелось узнать о Лифане и Кил! Вдруг они обладают какой-то прям хорошечной магией, которая не раз поможет нам в бою? Вот Ливия хороша тем, что может лечить! Пока я думал, мы уже зашли к ней в лавку.       — Здравствуйте! — Подойдя ближе к ней сказал я.       — Ох, здравствуйте! Чего желаете? — Ответила бабуля.       — Мне бы магию узнать своей команды.       — Хорошо! Подходите ближе! — Лифана и Кил подошли к ней чуть ли не вплотную. Бабка достала шар и поставила на стол… Ух… Нетерпится узнать уже! — Прикладывай руку!       — Хорошо! — Ответила Лифана, на что бабка стала гадать, или чё они там ещё делают?       — У твоей спутницы кошачьей, склонность к магии ветра! — Хм-м-м… — Следующий ты!             Лифана отошла, разглядывая свои руки с улыбкой, будто о чём-то думая, а Кил подошёл к бабке и опять произошёл тот же ритуал.       — Господин, а может… Перекурим по пути? — Сказала внезапно Ливия.       — Да можно…       — А вот у твоего спутника собачьего, склонность к магии огня! Ух и сильна магия эта при правильном развитии! — Опа-а-а… А вот это уже хорошо!       — Ух, отлично! Сколько с нас? — Сказал я старушке, от чего она посмеялась.       — Я за такое деньги не беру.       — А, вон как… Спасибо огромное! До свидания! — Уже выходя из здания со всей командой сказал я.       — И вам удачи! — Ответила вслед бабуля.             Мы стремительно погнали к выходу из Мелромарка. Всё бы было хорошо, но вот случилось одно но…       — Эй! Это тот шкед, который убил Идора(пидора)! Держите его! — ТВОЮ МАТЬ!       — Драться мы не будем… ТАК ЧТО БЕЖИМ НАХУЙ! — Посадив Лифану на шею и взяв Кил под руку проорал я. Ну вот сука! Почти же вышли! Так ещё и выход перегородили собой!             Рыцарей было всё больше и больше! Валились изо всех щелей блять! Я был перегружен, хоть и накачаться успел немного, но всё же начал отставать от Ливии, которая бежала впереди.       — Блять! Разделяемся! — Прокричав это я побежал в другую сторону.       — СТОЯ-Я-ЯТЬ! — Орали мне вслед. Главное чтобы Ливия была с остальными! Я то смогу выкарабкаться из такой залупной ситуации…       — ХУЙ ВАМ! — Я уже почти устал… Вот сука… Ещё чуть-чуть и они нас догонят!             Я стал бежать меж домов, дабы запутать… И это помогло! Пару поворотов, заворотов и разворотов помогло запутать болванов! Я поставил Кил и Лифану на ноги, после чего опираясь руками об колени стал тяжело дышать.       — Чтоб я ещё раз так бегал… Ух бля-я-я-ять… Вы как? — Подняв голову спросил я у обоих.       — Вроде хорошо… А вы впорядке? — Спросила Лифана.       — Да… Живу и могу жить… Фух! Хух бля… Где мои сиги, я заебался. — Сказав это, я опёрся спиной об стену дома и закурил.       — А что вы делаете? — Спросил уже Кил.       — Курю. Только это, Рафталии не слово. Если она узнает… Мне… *показал жестом, что мне ПИЗДА*       — Почему? Это плохо? — Так же спросил Кил.       — Ну знаешь ли… Типо хорошо, но типо нет… Ладно, всё! Погнали, а то не за сиги убьют, а за то что долго не были, да и за Ливию беспокоюсь.       — А кто вам Ливия? Она ваша жена? — Спросила Лифана. Да блять!       — Тьфу ты! Сплюнь! Она моя помощница!             После всея болтовни мы пошли переулками на выход. Я не силён конечно в географии этого мира, но выход через минут 10 нашёл. Мы шли к повозке, где уже была Ливия. Ну слава яйцам… Жива! Не схватили!       — Ох… А мы уже искать хотели! Где вы были?!       — Да там… Ну… Погнались за нами короче. Походу рыцари всем рассказали как я выгляжу и всё такое… Странно кстати что вообще узнали! Я дробовик то не носил с собой! — Наофуми вздохнул и молча сел на место «водителя». Мы же тоже сели в повозку.       — Дурак! А если бы что-то случилось?! Я не пережила бы! — Сказала Рафталия… Я скоро её реально сокращённо буду называть «маман».       — Да ладно тебе, поехали. — После этого Фиро двинулась, запевая свою новую выдуманную песню.

Спустя 30 минут . . .

            Мы приехали в СаратовЛютию, где и остались ночевать. До волны оставалось около 20-и дней вроде, что вполне достаточно для того, чтобы прокачаться по полной. Для нашей команды выделили отдельную комнату, но… Спать было буквально негде. Одна кровать, но хотя бы двуместная. Вот блять! На полу лучше буду спать нахуй. Ну ладно, не суть. Если зайти далеко в лес, то можно и прокачать нашу команду по полной! Только картечи бы у Наофуми попросить, да разрешения у Рафталии… Хотя она с нами может пойти, почему бы и нет?             Все расположились как им удобно. Лифана и Ливия разговаривали за столом, а Кил рассматривал мой дробовик. Я всё думал, как нам лучше пойти качаться, что наконец и додумал…       — Так, слушайте. — На меня все в комнате обратили внимание. — Завтра, рано утром, пойдём вкачивать уровень. Пожалуйста! Будьте осторожнее! Я точно не знаю, пойдёт ли с нами Рафталия… Хотя наверное пойдёт, куда денется… КХМ!.. И если ВЫ пойдёте со МНОЙ, то ответственный будет кто?       — Вы? — Ответил Кил.       — Молодец. Ответственный буду Я! Так что прошу — будьте на чеку. У меня глаза только здесь, *показал указательным пальцем на свои оба глаза* больше нигде нету. За вами всеми следить не смогу. Так что да… Короче, я пошёл обговаривать с енотом нашу прокачку.       — Хорошо! — Ответила хором моя команда.             Я же пошёл в комнату фомы. Открыв дверь, я ахуел. Они все спят? Серьёзно блять? Даже Фиро?!.. Ладно… Подойду по тихой и разбужу Рафталию…       — Это… Слушай… Рафталь… Рафталь блять! — Полуголосом говорил я.       — М-м… Что?.. Что такое?.. — Сонно ответила она. НАСТОЛЬКО сонно, что даже на мат не обратила внимания!       — Сможешь с нами завтра рано утром пойти на прокачку?       — А… Вы повышать уровень идёте?.. *зевнула* Тогда я завтра с вами!       — Отлично! Спасибо! *обнял* Ладно, извини что разбудил, спокойного… Дня?.. — С этими словами я вышел из комнаты и направился в свою.             Я зашёл в нашу комнату.       — Ну всё, нам дали добро! Можем остальное время тупо отдыхать!

Спустя неско멆₹∆׶£∆~℅¢#@#‰&—✓›μΩ♪√÷×|£®∆

* * *

            Огромный, просторный, многоуровневый мир, состоящий из бесконечной белой неразрушаемой плитки, расположенного далеко от пола потолка и мощных светодиодных ламп на нём… Знакомьтесь — «Эдем», мир, где нету никаких звуков, никаких жителей, никаких проблем… Тут нельзя не то что умереть, тут нельзя даже пораниться… Всё, что происходит в «Эдеме», зависит только от [ДАННЫЕ СКРЫТЫ]       — Скукотища… — Произнёс он, после чего встал и начал наворачивать круги вокруг своей оси… — Чтоже такого сделать, чтобы… М-м… Бля… *заспавнил сигареты с диваном, которые уж явно были не из мира Володи или, тем более, щита* Под сижки лучше думается… *плюхнулся на диван, поджигая сигарету указательным пальцем*             Он просидел так скуривая сигареты около пол часа, он встал и подошёл концу уровня 16, после чего стал смотреть на старую дыру на уровне 15, ведущую в «CONNECTOR»…       — Блять. Починить забыл. *метнул туда окурок сигареты, пепельницу с окурками и саму пачку от них* Бля… Ахуенная мусорка… Кхм, похуй. Так что я там хотел?.. — Пробормотав это, он заспавнил планшет Theaong Gureo 60. Открыв [ДАННЫЕ СКРЫТЫ], он стал печатать… <filecreate.archive.WEAPONSYSTEMS/SHOTGUN/MANUAL> <filecreate.tez.WEAPONSYSTEMS/SHOTGUN/MANUAL/MANUAL_SHIZOSTREL.tez> <filecreate.tez.WEAPONSYSTEMS/SHOTGUN/MANUAL/MANUAL_ENERGOPIZDEC.tez>             Сделав всё что надо, он стал печатать и сам мануал… Но его отвлекли.       — Здарова. — Сказал [ДАННЫЕ СКРЫТЫ]. — Ты это… Можешь починить во-о-он ту дырку?.. Просто я сегодня в неё провалился… Да и ещё, перестань мусорить в CONNECTOR. Хуже делаешь.       — Обходи её значит. А то что мусорю, мне похуй. Ты ещё скажи что баланс вселенной нарушаю. — Ответил он, не отвлекаясь от темы.       — Ладно… Но… Я уже 6 раз падаю в неё и.!       — Да блять! Я мануал ебашу для системы. Просто. Её. Обходи. Блять. Глаза есть, всё есть, мир бесконечный, нет блять ты ИМЕННО в эту дырку проваливаешься… Пиздец!.. Чинить эту дыру долго, а мне лень.       — Так… Тебе же пальцем щёлкнуть и всё… Хули ты пиздишь…       — Похуй, мне лень. — Продолжая писать отвечал [ДАННЫЕ СКРЫТЫ], [ДАННЫЕ СКРЫТЫ] закатил глаза скрестив руки на груди и ушёл… «Начальник» же посмотрел ему вслед. — Блять, ладно… *восстановил пол за мгновение ока*       — Еле как восстановил! Сука ленивая!       — Всё, рот закрой. Иди там… Хуй знает… Погуляй. Не мешай короче. — После сия картины, он создал комнату в стиле Hi-Tech и продолжил писанину на удобном диване…

* * *

      — Вставайте! Ну же! Вставайте! Уже на прокачку идём! — Будила меня Ливия, нависшая над мной.       — Уже?.. Ух… Ладно… — Встав сонно ответил я.             Выйдя из комнаты я уже видел всю мою команду и Рафталию, которая согласилась пойти с нами.       — Хорошо, пойдёмте. — Сказала Рафталия и мы двинулись глубоко в лес.

Спустя полчаса . . .

      — Мы пришли. Будьте на чеку! Помните что я вам говорил? — Сказал я своей команде.       — Да. Если что, я с Рафталией прослежу за всеми! — Ответила Ливия за всех.       — Так и есть! — Ответила ей старшая из всех нас. — Удивительно что ты для них даже инструктаж провёл! Ответственным стал!       — Ай ладно вам! Я уже таю от лести, ха-ха! — Сказал я в ответ им обоим. Оглянувшись, я уже увидел 10-и уровневых врагов. — А вот кстати уже на подходе… Готовы?       — Да! — Хором ответили все и мы начали сражаться… Ну точнее качаться… Ну и сражаться тоже!

Спустя 6 часов . . .

            Кто с нами только не сражался… Волки, какие-то кабаны, крольпиры, оранжевые шарики, даже скелеты бывало встречались! Все они варьировались от 1 до 25 уровня, что было для нас ПРОСТО ИДЕАЛЬНО! И вот, настал момент, когда Кил и Лифане стукнуло первые 20-е уровни…       — Лифана! Ты уже вон какой большой стала! — Сказала Рафталия своей лучшей подруге.       — Ого-о-о! Я уже почти как вы! — Осматривая себя сказала мне Лифана. Ля красоткой стала!       — Вы на меня хотябы посмотрели… — Сказал Кил… Стоп… А какого хуя у НЕГО растёт… Грудь?       — А ты тоже вырос! — Сказал я, не выдавая подозрения… Бля, не говорите что это ещё одна девушка в команде… И вообще… Кил по канону вроде мальчик…       — Ладно, с вас на сегодня хватит. — Командуя произнесла Рафталия. — Идём назад! *подошла ко мне* Сможешь Кил и Лифане купить одежду?       — Да, смогу… Хотя стой… *стал пересчитывать деньги. пересчитав получилась сумма в 34 серебряка* Предостаточно! Ещё лут продам который собрала моя команда, и тогда вообще шик!       — Л… Лут?..       — Ну да. Это те вещи, которые выпали из монстров. Так как у нас монстров нету в мире, но есть видео игры, где нужно убивать или добывать какие-то ресурсы, то то, что выпадает из добытого или убитого, называется лут. Ну или дроп… Кому как удобнее! — Рафталия посмотрела на меня похлопав глазами, а потом кивнула.       — Наверное… Поняла… Ох… Странные у вас термины… То машины, то сигареты, то лут… — После этих слов мы пошли обратно…

Спустя полчаса . . .

            После того как мы пришли в деревню, мы с Лифаной, Ливией и Кил пошли сначала продавать лут, а потом уже покупать одёжку. Почему Ливия со мной пошла? Потому что ей тоже нужно новую одежду купить, не в старом же ходить!       — Смотрите! — Сказала Ливия, указывая на чёрное платье. — Как думаете… Мне подойдёт такое?..       — Ну… Переоденься в него, а я посмотрю. — Она ушла с этим платьем переодеваться. Через буквально 30 секунд она вышла из примерочной…       — И… Как вам? — .....Е-Е-Е-ЕБА-А-А-АТЬ!       — Красота! Вообще прям сок… — Сказал я мягким голосом от приятного удивления… Это настолько красиво выглядит, что я аж готов всё время на него смотреть… Очень подходит под её уши и хвост!       — Что, правда?! — Замахав хвостом спросила она.       — Да… Берём! — Сказав я достал деньги из кармана.       — А я?! А я тоже! — Сказал Кил, одетый в простую одёжку. Блять… Да он не мужик! Он… У него… Да нет, у неё с каких-то хуёв грудь растёт!       — Ну… Ты тоже круто выглядишь…       — А я? — Спросила Лифана, одетая в одёжку, почти как у её лучшей подруги.       — Ты тоже отлично выглядишь!       — Ох-х… Приятно слышать!       — Так… Вы это… Побольше берите одежды. Нельзя же в одной и той же одёжке ходить!       — Ладно! — Ответила моя команда.             Все выбирали одежду около 2-х часов… Я их ждать затрахался уже! Если бы я только знал, сколько времени на это уйдёт, я бы даже не думал говорить о таком…       — Я всё! — Сказала Ливия.       — Я тоже! — Сказал (-а?) Кил.       — И я! — Сказала Лифана.       — Вот и отлично. Пойдёмте! — Ответив им всем я пошёл на кассу.             После того, как я заплатил за всё 16 серебряков, мы пошли обратно в свою комнату… Блять! Не могу поверить… Единственный мужик в моей команде и то девушкой оказался! Если посмотреть так сказать «издалека», то это выглядит как типичный гарем и не больше! Ах-х… И почему мне так на девушек везёт?.. М?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.