ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Последние дни перед волной.

Настройки текста
Примечания:
            Прошло много времени после того как мы качались. Все мы уже были 40-го уровня, и мои верные напарницы были нехило прокачанны. Кил смирилась с тем что она девушка, как бы ей и мне тоже не было больно это осознавать… Мы не сидели всё это время в Лютии. Пришло время когда нам нужно было покинуть эту славную деревушку. Надо было купить оружие и броню с расходниками, что мы и сделали в столице Мелромарка. Рафталия, Фиро, Кил, Ливия, Наофуми, я, Лифана — все мы прокачали навыки борьбы с монстрами, разрабатывая новые и новые атаки и тактики против них. И кстати, вот что случилось, когда я достиг 40-го уровня…

Разблокированны новые способности.

Статическое поле.

При использовании этой способности в течении 30 секунд вас будет окружать поле, в радиусе 3-х метров которого враги будут терять 25 единиц здоровья в секунду.

Использование маны: Высокое.

Энерго-щит.

При использовании этой способности в течении 30 секунд у вас появится щит с 500 единиц здоровья.

Использование маны: Высокое.

            Хоть и высокое использование маны, но за то очень хорошо поможет в бою. Я не забыл ещё комбинацию моей с Ливией магии, при котором будет возможность подлечить всех в округе. Ещё хочу сказать что прежняя магическая атака улучшилась. Вместо 2-х минут оглушения Электро-волны теперь 4 минуты, может поражать до 50 уровня включительно, а радиус поражения 3 метра! Шаровая молния теперь оглушает даже 10-и уровневых монстров на минуту! Но один нюанс с волной… Теперь расход маны очень высокий, что не очень прикольно. А, кстати! Мануалы для моей пушки всё-таки вышли! Шизострел — активный навык, который позволяет выдать ЕЩЁ один дробовик! Но тратит ману мама не горюй что называется… А энерговыстрел позволяет выстрелить МОЛНИЕЙ БЛЯТЬ! МОЛНИЕЙ СУКА, КОТОРАЯ НЕ ТОЛЬКО ОГЛУШАЕТ, НО И ДАМАГ НАНОСИТ! Так же растрат маны оставляет желать лучшего. Но всё же, спасибо создателю такой системы за то что дал мне шанс сделать свою механическую железяку боеспособной!             Мы были в столице Мелромарка, где закупались порохом, железом и лекарственными травами. Я сидел один в повозке. Даже Ливия ушла с ними, а я остался «приглядывать» за повозкой…       — Скучно как-то… — Прошептал я, лежа на скамейке в повозке и втыкая в потолок… Я бы так и дальше просидел, пока от скуки я не решил врубить какую-нибудь музыку на колонке, которая была у меня в рюкзаке. Достав колонку я выбирал музыку. Думаете я один фонк да популярную музыку слушаю? Неа, хуй там плавал! Я включил мало известную this is what falling in love feels like — JVKE, Ryan.B.             Слушал слушал, 2 раза уже проиграла, а на третий решил уже и сам спеть… Пел я так же тихо, как и играла музыка на колонке. Но с каждой секундой я пел всё громче и громче. Но вот одна проблемка… Ливия уже подошла к повозке… Вместе с Лифаной… Бля… Как же неловко мне стало…       — Вы… Вы!.. Вы так прекрасно поёте! — А-а… Ну… Ладно.?       — Ага! — Дополнила Лифана.       — Да?.. Ну… Спасибо наверное… — Это первый раз когда меня здесь заставили жёстко кринжовать… (смущаться… НУ Я ТОЖЕ НЕ КАМЕННЫЙ ТЕРМИНАТОР ИЛИ КИБОРГ УБИЙЦА!)             Остальная команда, которая знатно закупилась всем чем нужно. (мечи, броня, как я и говорил ранее расходники ну и так далее.) После закупки мы двинулись раздумывать план действий в Лютию, так как именно там безопаснее всего.

Спустя один час . . .

            И вот, мы сняли ОДНУ хату. Как говорит Наофуми: «Нужно держаться вместе!» Бля, сколько времени то прошло, а я ДО СИХ ПОР не верю, что я в мире героя щита и являюсь спутником самого героя щита… Чёрт, да я даже оживил Лифану — лучшую подругу детства Рафталии! Но одно точно выбивается из мыслей… Блять… А кто этот человек, который сделал мне систему и человек ли он вообще… Кхм… Ладно…             Мы обсудили нашу стратегию, которая выглядела как-то так:       Если мало хп у всех наших — Мы с Ливией юзаем «Озоновое поле», а герой щита прикрывает нас пока мы лечимся.       Если враг силён, Кил метает в врага фаербол, после того как я его оглушу, а Рафталия, если враг успел прийти в себя, использует «Иллюзию» и начинает ОЧЕНЬ ЖЁСТКО атаковать врага.       Если нужно отступить, я оглушаю противника а Лифана ветром сдувает его к хуям собачьим… Если получится конечно…             Ну и много других тактик на всякий случай, которые будут использоваться на крайняк. Да-а-а… Я, будучи обладателем оглушающей магии, весьма полезен оказался! Но вот моей мане можно пособолезновать, ведь как и говорила колдунья…       «Магия электричества очень полезна, но тратит очень много маны!..»             Почему? Не трудно догадаться. Магия слишком имбовая, особенно в бою. Так вот, что было дальше? Мы… Просто отдыхали. Да. Просто отдыхали после всех прокачек и всяких других дел. Да и кстати — темнеет уже! А если темнеет, то пора спать. Но вот одна незадача… ВСЕ 7 В ОДНОЙ КОМНАТЕ! Ладно это, но… НО МНЕ СПАТЬ С ЧЕТВЕРЫМИ ИЗ НИХ БЛЯТЬ!       — Ух-х… Как неудобно! — Проворчала Фиро, лёжа на другом конце кровати.       — Ага… — Дополнил я.       — Лежите тихо и заснёте! — Шёпотом сказала Рафталия, которая спала вообще на другой кровати.       — А как тут заснёшь… Меня зажали! — Ответила Кил, а енот просто глубоко вздохнул.       — Я вообще сейчас упаду кажется… — Ответила Ливия, лежащая рядом со мной на краю.       — Не ссы, прижмись ко мне и не упадёшь. — Прошептал я.       — В смысле?.. *молча взял её за руку и положил себе на талию всё так же держа её* А?!       — А теперь обними покрепче. — Через 3 секунды она всё-таки крепче некуда обняла меня. Ну, теперь точно жаловаться не будет что упадёт! А ведь так кстати даже теплее!             Я начал потихоньку засыпать, думая о волне… Бля, страшная эта ересь… Волна… И вправду хочется знать что движет этими волнами… Нет, не уебан под именем Кё их делает, а точно кто-то другой, или… Другие? Ну ладно, опять перед сном себя нагружаю мыслями!

Спустя сонную ночь . . .

            Я проснулся. Хотел уже сесть наконец, но Ливия своей хваткой не отпускала — настолько сильно она обнимала меня. За то ночью не падала, ха-ха! Кил кстати уже потихоньку просыпалась.       — Мх… Ох… Кажется, я себе бок отлежала… — Прошептала Кил, с чем я был согласен. У меня тоже мышцы испытывали ноющую боль, приносящую дискомфорт.       — Ой… *убрала руки и села* …Извиняюсь. — Сказала Ливия.             Я же встал и подошёл к окну. За окном только солнце восходило.

MTS RUS 🚫                                    [76%]=

O5:21

Не удалось определить дату.

Для разблокировки проведите пальцем по телефону.

📞                  🔒                  📷      

            А-а… Оно и понятно… А почему собственно меня на такую рань встать потянуло?.. А, точно, мы же легли вроде в 20:00. Ну и ну… Кхм… Вид то из окна красивый! Небо имеет оранжево-голубой градиент, деревья, листья которых переливаются в цвете, когда лучи солнца доходят до их, жители, такие же как и мы, «ранние пташки», уже начали делать свою работу только встав… Блять… Опять мне мой мир напомнило… Я, не убирая из рук телефон сфотал этот вид на память.       — Ух-х… *встала и потянулась* Доброе утро всем! — Сказала Лифана.       — Доброе утро, Лифана! — Ответила Ливия. Да они подружились походу! — Как спалось?       — Отлично!       — И мне отлично… Тепло даже…       — Конечно, вас там было аж четверо!       — Ох-х… Вы уже проснулись все?.. — Сонно сказала Рафталия. — А то я думаю… Чего это вы шуметь начали?.. *зевнула*       — Ага. — Ответил я ей. Ну, постепенно все просыпаться начали. Вроде отдыхаем, а они просыпаться давай… Хотя Наофуми дрыхнет так, что пушкой не разбудишь!             Я вышел на улицу, дабы прогуляться. Всё равно делать нечего… За одно и покурю!       — Стойте! Я с вами! — Уже бежа за мной сказала Ливия.       — И Я! СТОЙТЕ! — Следом выбегая заорала Лифана…       — СТОЯТЬ! Я С ВАМИ ТОЖЕ! — Уже бежа за Лифаной сказала Кил… Блять… Ну ладно, я чё сделаю? За то Ливия со мной за компанию покурит, хах!             Мы гуляли долго, беседовали по разным темам, успели перекурить и даже немного затарились сПиРтНыМ, потому что бюджет позволяет. Я же забыл взять с собой рюкзак и пришлось это всё тащить на руках. Никто вроде как не был против таких напитков, так что похуй… Но как я буду проносить это сквозь енотовый контроль? Она ведь если заметит, мне пиздец втройне! Ну лады, план у меня уже есть…       — Лифан…       — А-а?       — Сможешь заговорить Рафталию, пока я бутылки себе в рюкзак засуну?       — Хорошо! — Фух… Теперь осталось как-то быстро положить их в рюкзак…             Мы зашли в свою комнату. Лифана пока заговаривала зубы своей подруге о том где мы были и всё такое, я быстренько свистнул к рюкзаку и положил их так, чтобы и не гремели, и не было заметно. Ну слава богу! Повезло мне с командой, которая всегда поможет!       — А когда мы эти 3 бутылки вина израсходуем?.. Я не думаю что можно пьяным сражаться против монстров… — Спросила Ливия прикрывая меня.       — Да не! Ты чего? Это после волны в расход пойдёт, а пока тупо отдыхаем. Понимаешь, когда волна закончится, ценники возрастут вверх, так как всякие рыцари и другие люди сражавшиеся против волны, или дожидавшиеся её конца, пойдут покупать спиртное, чтобы отметить победу, либо же по другим причинам. А тогда приход людей будет в таком количестве, что аж это вино, которое мы купили, будет стоить не одну серебряную, а целых четыре! Это маркетинг детка! — Сказал я с улыбкой на лице.       — А вы оказывается даже по такому неплохи… Из вас получился бы неплохой торговец! Ха-ха! — Тоже с улыбкой сказала Ливия.       — А то. Мой друг шарит ещё лучше в этой тематике. — Эх-х… А я ведь так и не вышел с ним погулять… Надеюсь что время там остановлено и никто меня уже не ищет с спасательной бригадой и полицией… Чёрт… Вот теперь и повод волноваться…       — А чего это вы загрустили? — Внезапно сказала Кил, подойдя к нам.       — Да так… Своё вспомнил… — Сказал я, выдавив улыбку.       — Да нет же, с вами что-то не так! — Сказала Ливия, утверждая этот факт…       — Эх-х-х… Свой мир вспоминаю… Весело у нас там было… Каждый раз какой-нибудь казус случался или смешные моменты… — Сказал я с выраженной тоской сев на кровать.       — И я к вам в мир хочу… *села рядом, а следом и Кил* По вашим рассказам и фотографиям, показанные на до сих пор не понятной мне штуке «телефон», у вас там и вправду весело… — Ливия тоже загрустила. Да мы все тут рядом загрустили.       — По вашим и Ливии словам, мне тоже захотелось… — Сказала Кил.       — Если всё это закончится, то обязательно попадём. Надеюсь все вместе. Мы ведь команда! — Немного бодрее сказал я.       — Да! Так оно и есть! — Подтвердила Ливия. — Может кстати расскажете, что у вас ещё интересного в вашем мире есть?       — С удовольствием!             И тут начался до-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-олгий рассказ… Началось всё с моих увлечений в сфере программирования. Я ОЧЕНЬ долго рассказывал про разные языки программирования, но никто ничего не вкурил из-за того что понять не могли, как это циферки могут целые фотографии делать и вообще файлы хранить… Мелькнула мысль переключиться на другую тему, что как раз таки и сделал. Рассказал про пару моделей авто, как тут же увидел интерес у моих спутниц. Ихнее удивление было в том, что каким-то чудом машина двигалась не от филориалов, а сама по себе. Я стал пояснять за движки и что это вообще такое. Как результат — опять ничего не поняли. Окей, переключился на другую тему. Стал подробно рассказывать про телефоны и что они вообще из себя представляют. Как итог… Барабанная дробь… Чуток но всё же поняли! Даже начали расспрашивать про то, как работает камера, так как я ей очень много пользовался в последнее время. Я так же подробно отвечал, пока не присоединилась Лифана, а потом и Рафталия с Фиро… Наофуми же просто за всем этим иногда наблюдал, занимаясь своими делами. Я стал ЗАНОГО рассказывать ВЕСЬ материал что мы, так скажем, «прошли». Программирование никто не понял, а щит лишь усмехнулся. Пошёл опять за машины лекции читать, что как раз таки Ливия и Кил чуток уже поняли, а остальные не совсем.       — Я так поняла, что этот… Дви… Готель.? Он вращает палочку и… От этого движется целая машина? От железной коробки?.. — Сказала Ливия. Прогресс!       — Ага. Двигатель, повторюсь, работает от бензина. Бензин это химическая штука, которую жрёт двигатель. Там штуки двигаются, которые поршнями звать, они превращают бензин за счёт давления в газ. Ну а там уже пошло поехало…       — Блин! Как же у вас сложно то! Нет бы просто филориалов запрягли на повозку и всё… — Сказала Кил.       — Ну… У нас там не филориалы, а кони. Их не хватит чтобы все 8 миллиардов человек ездили на них.       — 8 МИЛЛИАРДОВ?! — Воскликнула Рафталия.       — Ага. У нас народ нынче умный стал. Умеет на один километр понаставить домов, где могут жить до ста тысяч таких людей как я или Наофуми.             После всех опросов и расспросов я продолжил «лекцию». Дальше прошлись по функционалу телефона. Потом пошли по развлечениям, таких как кинотеатр, видеоигры и так далее, что заинтересовало всех больше всего. Потом рассказал про то, что у нас за работы существуют, как на них работать и тому подобное.       — Фу-у-ух… Что-то устал я… — Сказал я рухнувшись на кровать.       — Ну и много у вас же разных безделушек… — Сказала Фиро.       — Вы настолько далеко ушли в технологиях, что я аж поражаюсь! — Воскликнула Лифана.       — Да-а-а… Это я ещё не рассказал про роботов, искусственный интеллект и многое другое…       — Кого кого?.. — Сказала та же Лифана.       — А это кто такие? — Дополнила Фиро.       — Ну… Это очень долгая история… — О, кстати, уже стемнело!       — Вы так долго и слишком заинтересованно беседовали на эти темы, что даже не заметили как я вышел из комнаты? — Сказал Наофуми закрывая дверь… Блять, реально!

MTS RUS 🚫                                    [67%]=

23:21

Не удалось определить дату.

Для разблокировки проведите пальцем по телефону.

📞                  🔒                  📷      

            После всего что было, я просто лёг спать на краю. Кил, Ливия, Фиро уже легли как им вздумается. Завтра ещё есть день, чтобы подготовиться к волне, ну или же опять отдохнуть перед ней. Ну… Я спать.?

Спустя сонную ночь . . .

            Я проснулся не рано, а наоборот поздно! Все уже встали давным давно, а я только глаза продираю!       — Доброе утро! — Сказала мне Ливия. Я улыбнулся и сел. — Как спалось?       — В тесноте да не в обиде… *усмехнулся и осмотрел комнату, но никого кроме Наофуми и Ливии не заметил* Опа, а где все?       — Они пошли гулять. — Ответил Наофуми, сидя на стуле и смотря во внутреннее меню.       — Понял. А может мы на едине прогуляемся? Как тебе идея, Ливия? — Сказал я, дабы сделать намёк на то, что заодно и покурим пока гуляем.       — Конечно я согласна!             Мы долго гуляли, покурили, зашли поесть в столовую и ещё много что успели сделать пока гуляли.             День к сожалению прошёл достаточно однотипно, так что ничего больше такого не скажу, что из ряда вон выбивается. А, ну да! Волна завтра… Пиздец! Хотя волна куда легче даётся, чем ЕГЭ…             Вся команда пришла в хату, так как уже стемнело. Уже нужно было спать, что мы и сделали. Я лёг посередине, а остальные легли куда глаза глядят. Фиро капризничала что ей не удобно, но как Рафталия на неё СЕРЬЁЗНО посмотрела, птица сразу угомонилась. Я же стал потихоньку засыпать, хотя немного волновался на счёт этой волны… Не очень то и хотелось, чтобы меня за жопу схватил кто-то! А хотя кто схватит… 7 человек в команде, которым уже повышение нужно. Что нам сделают какие-то скелеты? Правильно, ничего…             Ладно, завтра нас ждут великие дела, так что нужно выспаться. Мои глаза постепенно стали закрываться, а после я и вовсе уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.