ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Отправляемся в поход...

Настройки текста
Примечания:

Спустя сонную ночь . . .

            Я проснулся, как и лис с моей помощницей поблизости. Как только встали, так сразу начали маскировать повозку и собираться идти по холмам.             Когда же мы уже всё при всё собрали что нам нужно, пошли в путь.       - Дорогой хозяин... - Грустно протянула Фиро.       - А что ещё оставалось? С повозкой горы не пересечёшь! Разберёмся с заварушкой - вернёмся за ней. - Ответил Наофуми.       - Фуф... Как же давно... Володя... Я не ощущал усталости! - Вяло и одновременно весело прошептал мне лис. Он оказывается и чувствовать не умеет?... Я удивлён... Ведь ведёт он себя так, будто у него есть чувства и эмоции!

Спустя 7 часов . . .

            Мы шли ещё очень и очень долго. Иногда останавливались, но из-за того что вся команда имела свойство уставать, как и я не являвшимся исключением, то мы останавливались на минут 15. Когда начало темнеть - герой решил что нам лучше будет переночевать в небольшой каменной "хижине". Я просто не ебу как назвать гору камней с пространством внутри в которой можно жить.       - Давайте немного передохнём. - Сказал Наофуми Фиро, погладив её по голове.       - Да! - Весело ответила она, пройдя внутрь. Следом пошла Мелти, Ливия, Я, Лифана, Кил ну и лис довольный жизнью грохнулся спать буквально сразу же, бормоча "Спать, это ахуенно!".             Когда полностью стемнело, я вышел на улицу, вскарабкался на крышу "жилого камня" и пялил в небо. Сразу вспоминается то, как гуляя по ночному городу остановился, сел на скамейку и так же разглядывал небеса. Я даже как-то грустинку поймал...             Я, достав телефон, листал фотки сделанные со своего мира... Честно говоря, я сильно скучаю по дому... Родному месту, где я провёл хоть и не такую долгую жизнь, но главное, что родному. Фотографии города... Моих друзей с "гениальным" фотошопом... Как мы скидывали приколы с тиктока/делали их сами, делясь друг с другом в группе WhatsApp...             Вот смотришь на небо, а даже оно чуждое тебе... Всё чужое. Абсолютно всё. Ты тут не должен быть, как бы это правдиво и пессимистично не звучало.       - Ты не верь слезам... Всё вернётся... После долгих ночей... Ты есть сладкий сон... Всё обернётся... После долгих ночей... - Невольно вырвались строчки из очередной думерской музыки у меня вслух. В этот момент слеза покатилась по моей щеке, вместе с появившейся улыбкой от воспоминаний. Блять... Ныть ещё не хватало...       - Что с вами?... - Внезапно для меня, сказала моя помощница, которая тоже залезла и села рядом. Я молча показал ей фотографии моего города.       - Это, дорогая моя, называется "скучать по дому"... Я ведь этого всего не хотел, да и даже мечтать не мог... Просто попал и всё... *положил телефон в карман* Хах... Оставалось пару шагов до квартиры дойти и вот так провалиться в почти неизвестный мне мир?... Какой же я...!?             В этот момент я почувствовал тепло... Меня обнимали. Обнимала Ливия, которая так же легко улыбалась. Я же так же мягко обнял в ответ. А там уже и вторая пошла слеза... Третья... Я не каменный...       - Я вас полностью понимаю... Я тоже скучаю по родному дому, но вспоминая отношение родителей ко мне... Я хочу быть только с вами... Ведь... Не смотря на то, что мы выпиваем, курим, вредя здоровью, вы сделали мою жизнь счастливее и лучше. Многое рассказали о вашем мире, объяснили многие вещи, познакомили с хорошими людьми. Этого мне не хватало, когда я жила в Шильтвельде! Да, я хорошо училась. Да, я жила в достатке, но... Но жить в семье, где ты на последнем месте, это давало мне отчаяннее... Будто я никому не нужна... А вы мне дали то, что мне необходимо! Я стала менее замкнутой, более радостной, благодаря вам! И если бы не ваше попадание в этот мир, мне кажется, я осталась в рабстве до самой смерти... Спасибо вам... - Её эмоции тоже взяли вверх. Чувствуется влага на моём плече и то, как её объятия становились крепче и крепче.       - Слушай... А может отойдём и покурим?... Ну, как всегда... - Шмыгая носом и прерываясь сказал я, на что она молча кивнула. - И кстати... О музыке. Я включу её. Как раз вместе и послушаем, и отрицательные эмоции... Так скажем... Нахуй пошлём.       - Я согласна... Хотя, когда я отказывалась? - Вытирая глаза от слёз и улыбнувшись ответила она.             Спустя буквально минут 5, мы отошли на некоторое расстояние ото всех, оставшись только наедине. Я взял с собой китайскую Bluetooth колонку, которая валялась в рюкзаке без дела уже сколько. Заряда было достаточно. ⬛ BASICS 360 BOOM       Установлено подключение для вызовов и воспроизведения аудио, оставшийся заряд: 90%             Далее, я нашёл в vkmp3 mod скачанную "Ты не верь слезам - Черниговская Хата". Включив, я закурил и дал подкурить своей помощнице. Я же стал подпевать, а следом и она тоже. Видать, понравилась музыка.       - Да-а-а... Вроде, сражаемся с волной, все дела... Но ревём как дети. Да и правильно оно... Я тебя на 2 или 3 года старше всего.       - А сколько вам? - Забыла походу.       - 16... Мне всего 16.       - А-а... Мне 14. - А вот этого       - Понятно. *выключил музыку, а следом и колонку* Как же хочется домой... В тёплую постель...       - Честно говоря, я так же хочу...             Ещё минуту мы наслаждались тишиной и тихим шёпотом ветра, после чего я встал, вместе с появившейся улыбкой.       - Ну, пошли обратно. А то вдруг потеряли ещё! - Смотря на неё сказал я.       - Было бы хорошо... Там как раз костёр! - Улыбнувшись в ответ сказала Ливия.             Через те же минут 5 мы были уже "дома". Увидев, что большинство спят, кроме Рафталии, Наофуми, Мелти и Лифаны, без лишних слов легли спать рядом с остальными и начали засыпать. Когда же я засыпал, думал об своём мире. Всё не отпускала меня скука по нему, как и по своим близким с друзьями... Ладно, нужно спать.

Спустя сонную ночь . . .

            Я проснулся, как и моя помощница. Как только собрались, так сразу отправились в путь. Так как выблядки пытающиеся нас найти были прямо у нас на пути, пришлось идти по мелкой тропе, что была у пропасти. Но и там они были! Пришлось идти назад, дабы найти другой путь. Мы бы прошли всё без всяких ситуаций, но у Мелти под ногами провалился камень и она чуть не упала. Хорошо что герой щита вовремя её схватил!       - Вот они! Там! Внизу! - Заорал кто-то из рыцарей. Блять...       - Заметили нас?! Бежать можешь? - Сказал щит Мелти.       - Да! - Ответила она и мы всей компанией рванули к скале. Но... Дальше была пропасть... Нас окружили со всех сторон. Мой дробовик уже был наготове... Ну так... На всякий пожарный случай...       - Больше не удерёшь. Мы уже зажали вас в плотное кольцо. Сложите оружие и отпустите принцессу Мелти! - Решительно ответил Ицуке.       - Интересная просьба! Только мы её и не держим.       - Хватает же наглости. Мы всё про тебя знаем! - Ответил Мотоясу. Вот только тебя ещё не хватало...       - О славные герои! Со мной всё хорошо! А герой щита встал на мою защиту! - Пытаясь разрулить мирным путём ответила им принцесса. - В сердце произошедшего скрывается большой заговор. И чтобы сберечь свою жизнь, я сама обратилась к нему.       - Сберечь жизнь? - Недопонимающе и тихо сказал Рен.       - Слышь... Мне кажется что нас всех не перенесёшь на ту сторону. Фиро не Белаз, всех не утащит. *по тихой дал мне 34 патрона на дробовик с пачкой сигарет* ...Это так... На всякий случай... - Ох блять не нравится мне всё это... Пока велась дискуссия на тему "Кто из нас пидорас", я обдумывал план побега, осматривая своё окружение. Да и нас и вправду много... Я не думаю что мы сможем уйти быстро и без ран, если не без потерь... Так. ТАК ТАК ТАК! КАКИЕ ПОТЕРИ?! Мы все выживем! Никто драться не будет. Всё хорошо. - Братан... Ты сильно к сердцу не принимай. Да и кстати... Я знаю что ты точно без ран не выйдешь. Просто прими это к слову.             Блять... Блять блять БЛЯТЬ! По пиздежу Наофуми с Реном, я понимал что осталось у нас время максимум минуты две или три... Дай бог что четыре... Чёрт возьми. Я не хочу по заднице мечом получить! Я никогда так не переживал! Даже перед сдачей сраного ОГЭ!       - Согласен. Если обойдётся без боя, то вариант наверное неплохой.       - Всё в точности как вы говорите лорд Рен! Ведь безопасность Мелти наша высшая забота! - Мелти в этот момент схватила плащ щита. Я же знаю что ты, сука, пытаешься грохнуть её, чтобы престол себе взять... - Ну же... Давай вернёмся домой?       - Нет. Если поеду, меня убьют... - С диким страхом за свою жизнь тихо пробубнила Мелти.       - Скорее! Иди ко мне! - Эта же неугомонная сучка просит того, чтобы её "любимую" сестру вернули.       - Слушай. Её реально грохнут. Нужно бежать. - Сказал я щиту. Через секунды он сделал несколько шагов вперёрд, укрыв Мелти щитом.       - Рен. Я благодарен за твоё принцессу этой бабище, я доверить не могу.       - Но почему? - Сказал Рен, опять не понимая всей ситуации.       - Да что ты такое говоришь? Мелти моя драгоценная сестрёнка! Я..!       - Ты готова даже родную сестру убить! Настолько хочется получить право на престол?! Объявишь, что снимаешь чары, а сама сгноишь принцессу! Задумка как раз в твоём духе! *начал говорить ещё тише* Я ведь обещал что защищу тебя... - Мелти в этот момент удивлённо улыбнулась. Ведь она знала отношение щита к королевству, что выкинуло его на произвол судьбы. Молодчина фома! Тут же он заорал "ФИРО!", как только она превратилась в королеву филореалов. Мы же как-нибудь да все залезли на неё. - ФИРО! ПРОРЫВАЙСЯ!             Нам удалось прорваться, даже сбежать, но... Ёбаный Мотоясу, чтоб его топлой выебали, нацепил на Фиро кандалы, что не позволяют ей превращаться в птицу... Блять! Я настолько сильно ёбнулся, что аж чуть второе сотрясение не получил... И упал я кстати, прямо рядом с камнями, где и спустились герои. Рядом лежала без сознания Лифана. Я хотел привести её в чувства, но... Рен на меня наставил меч...       - Я слышал ты будущее можешь предсказывать. - Как только он хотел начать расспрос по поводу моих "АХУИТЕЛЬНЫХ, НЕПОВТОРИМЫХ И ГЕНИАЛЬНЫХ сил", Шлюшка пошла в атаку на свою же сестру. - Что?!... Но там же принцесса! Остановитесь!       - Идиотина блять... Кхэ кхэ... - Сказал я, всё таки добравшись к Лифане начал её приводить в чувства. - Очнись... Очнись!             Пока они ахуевали от щита, я как можно быстрее взял на руки Лифану и дал дёру. Но мне путь загородили рыцари. Я так и не смог подобраться к ним. Мост, который шёл к ним, был разрушен. Блять!       - ВОЛОДЯ! Я ДУМАЮ ТЫ ЗНАЕШЬ КУДА ИДТИ! - И они все вместе спехом ринулись от нас... Твою мать...             Я спрятался с Лифаной за камнями и дождался пока они все уйдут. Слава богу они не поняли что я остался на этой стороне, ведь давка, созданная рыцарями, которая атаковала щита, скрыла меня с их глаз.       - Лифана... Лифана! Ну же! Очнись! Очнись! - Дёргая её за плечи, я всё таки добился успеха. Медленно открыв глаза, она посмотрела на меня, а после и на то, что нас окружает. (Wake the fuck up, samurai. We have city to burn)       - Что?... Почему мы не с героем щита?...       - Мы отбились от них. У нас есть пару дней чтобы добраться до Идора. Идти к аристократу не вариант. Туда нагрянет орда рыцарей вместе с ним. Слава богу вообще что я додумался спрятать нас за камни во всей этой заварушке... - Достав пачку сигарет и саму сигарету сказал я, после чего закурил.       - Спасибо... *попыталась встать, но не смогла* Ох-х... Как нога то болит...       - Сильно больно?... Ух... *выкинул окурок и взял её на руки* У самого спине пиздец, но ради тебя переосилю. Нам нужно как можно скорее перебраться на ту сторону, иначе нам придётся несладко... - Она на меня посмотрела с улыбкой, а после и отвернула взгляд в другую сторону.       - Как скажете...             Вот так мы и пошли в путь. В долгий путь... Я кстати вдалеке вижу что есть всё таки мост из скалы, который даст нам перебраться ну нужную нам сторону.

Спустя 4 часа . . .

            Хух... Блять... Я устал её тащить на руках... Нужно найти место чтобы передохнуть. Взгляд пал на одинокое дерево стоявшее на холме, куда я и пошёл. Аккуратно положив её возле дерева, облокотив об него же, я сам сел на траву, напротив неё.       - Как нога? - Спросил я, закуривая уже вторую сигарету.       - Вроде уже не так сильно болит... - Ответила она, смотря на меня грустным взглядом.       - Ты чего это грустная такая?       - Ну... Может вы... Может вы перестанете так много курить?.. Как мне объясняла моя подруга Рафталия, это вредит здоровью... - Я лишь улыбнулся, погладив её по голове.       - Не беспокойся ты так обо мне. Главное сейчас найти своих, пока они не ушли далеко... Вот бы была сейчас машина или что-то типо того...       - Вы это про те самые большие железные повозки, что работают на... Две... Двиго...       - На двигателе... Я просто хочу быстрее добраться до них... - Сказал я, сделав последнюю тягу сигареты и кинув окурок перед собой, затушив ногой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.