ID работы: 13791276

Вот так вот значит, да?

Гет
NC-17
В процессе
106
автор
King_Prophet соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 233 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 265 Отзывы 22 В сборник Скачать

Да что тут вообще происходит?!

Настройки текста
            Вторая выкуренная сигарета, волнение, страх… Меня переполняли эмоции, к сожалению не позитивные. То, что мы отбились от команды, создавало риск возникновения серьёзнейших проблем, что УЖЕ возникли с первых секунд и от каких уйти не так просто.       — Я тоже поскорее хочу вернуться… — Сказала Лифана грустным голосом.       — Я просто боюсь что… Мы не успеем. Будто знаешь… Чуйка подсказывает? Они будут в дворце аристократа буквально через день, а то и меньше. Мы туда не успеем добраться ни за что, так что остаётся только идти к Идору, но и туда мы врядли успеем… Блять… — Сказал уже я, с такой же грустью… Так блять, нужно идти, а не опять ныть! Что же я за нытик? И имею право называть себя лидером среди своей команды? Нет. Это нужно менять! После минутного молчания, я всё же решаю подбодрить как и себя, так и её. — Ух… Ладно, мы справимся. Ведь мы команда! А я, как главный в команде, не дам в обиду ни одного её участника!             На её лице проявилась еле заметная улыбка, как и у меня тоже. Я встал и, подойдя ближе к ней, взял её на руки.       — Ну всё, пошли скорее дальше.

Спустя 9 часов. . .

            Постепенно она всё меньше и меньше испытывала боль в ноге, но всё равно приходилось тащить. Каждый час мы делали перевал, чтобы я смог чуток отдохнуть. Всё таки нести на руках не так романтично, как это казалось, А ТЯЖЕЛО БЛЯТЬ!             Я из последних сил тащил её. Она уже спала, да и мне хотелось, ибо темнеет как никак… Нужно где-нибудь прилечь, но где? Я ссыкую что на нас ночью нападут монстры или ещё хуже — бандиты. Хотя… В лесу их не бывает… Кто этих обалдуев вообще знает?       — Что же за день такой… — Шёпотом сказал я, ищя взглядом то, что более менее похоже на убежище, но так и нихуя не нашёл. Ладно… Придётся импровизировать. Я положил её на поле. Она, прошипев от боли, всё-таки легла.       — Бля, извини… Я сейчас вернусь. Нужно что-то что со… — Точно… У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛСТОВКА! — Ну-ка стой! *снял с себя толстовку и накинул на неё* Так тебе будет чуток теплее.       — Да. Спасибо большое! — Улыбнувшись сказала она. — А как же вы? Вам тоже будет холодно.       — За меня не переживай. *лёг рядом, обнимая сзади* Я просто к тебе прижмусь и всё.       — А-а… Хорошо. Главное чтобы вам тоже не было холодно… *зевок* Спокойной ночи.       — Давай. Спокойной.             Вот так мы и начали оба засыпать. Распиздяйствовать о том, что я перед сном себе говорил что завтра пиздецкий день и так далее не буду. Да и нечего особого тут говорить.

Спустя сонную ночь и 5 часов. . .

            Я дико устал… Вот и из-за этого я сделал привал прямо на обочине дороги. Одно хорошо, что мы добрались уже до знакомому мне пути в замок Идора. Второй блядский день без перевалов на отдых. Который блядский час я уже тащу её на себе…       — Вы выглядите очень замученным… Может… Может вам отдохнуть? Хотя бы час или два!       — Если бы я смог себе это позволить… — Закурив сигарету сказал я.       — Ох-х… Поскорее бы вернуться об.!             Ну вот какого хуя это происходит именно со мной? Почему именно тогда, когда мы сделали перевал, появилась весьма подозрительная повозка?       — Ва-а-ау! Как же это романтично! Человек тащит на себе раненую нелюдь прямо посреди дороги. — А, ну понятно блять.       — Ха-ха! Да ты посмотри ещё на их. Отличная нажива.       — Вы чё, мужики, совсем очумели? — Сказал я зо злости на всё то дерьмо, через что мне пришлось пройти. Дробь уже была наготове, и мне кажется что мне придётся её использовать.       — Ты ещё и хамить можешь? Вот это удача.       — А ты бы язык за зубами держал. — Я уже хотел достать дробовик.       — Мужики. Хватайте их. Он меня достал. — Из-за повозки вышли 3 амбала с мечами… Твою же мать… Я схватил дробовик и направил на них, ожидая чего угодно.

***

            Три амбала с мечами были в весьма крепкой для разбойников броне. Все носили металлические доспехи и поддоспешники к ним. Их мечи красиво сверкали на солнце, своим видом показывая их качество.             Первый выстрел с расстояния в 30 метров успешно попал в верхнюю часть тела и пара шариков угодили прямо в горло заставляя бандита задыхаться от недостатка воздуха. Выронив меч, он схватился за горло сделав пару шагов назад, он упал на колени пытаясь как либо избавиться от шариков, но он только загонял их глубже. Наконец эти страдания прервал второй выстрел, который превратил его черепную коробку и её содержимое в фарш разбрызгивая его во все стороны.             Передернув цевьё, Володя приготовился отражать новую атаку. Но хитрый стрелок, забрался повыше и взведя арбалет нацелился на Володю. Прогремел выстрел со стороны леса, и стрелок свалился с повозки с маленьким отверстием в голове.       — Эй! Какого хера там в лесу происходит?! Сербиан!       — Я мой капитан! — Пацан среднего роста в лёгких доспехах подбежал       — Дуй в лес и найди кто это сделал. — Показывая на убитого арбалетчика пальцем гневно сказал он.       — Да! Но…       — Не волнуйся. Найдешь того кто это сделал и убьёшь его, я дам тебе ей воспользоваться первым.       — Спасибо мой капитан. Вы лучший. — Поклонившись проговорил молодой человек. Взяв меч и круговой щит, он кинулся в лес, где была слышна стрельба.             Пробежав всего в паре метров от лежанки. Человек взял рядом лежавший Глок 17 и направил его прямо в спину идущему бойцу. Прогремел новый выстрел и пуля попала в спину бегущему человеку. Доспех не спас его от попадания.             Вытащив мачете из ножен, он встал и направился к бандиту, что лежал на животе. Увидев, что к нему идёт человек в зелёной одежде, он немедленно поднялся и взяв меч и щит в руки встал в боевую стойку. Когда расстояние между двумя бойцами было меньше пяти метров, то человек с щитом решился атаковать первым.             Удар мечом, но человек в зелёном лишь ускользает в сторону, удар щитом во врага так же не достаёт до него. Но теперь уже человек с мачете делает свой ход. Удар мачете в щит отвлекает внимание от пистолета, что уже смотрит в область сердца. Прогремевший выстрел и в следующее мгновение круговой удар в шею сразили бандита наповал.             В последние мгновения своей жизни он вспоминал лишь свою улыбающуюся маму, которую никак не мог вспомнить. Её улыбка заставила его сердце потеплеть, но потеря крови и невозможность дышать наконец сделали своё дело, убив бандита.

***

            Они уже так и хотели напасть, но… КТО-ТО БЛЯТЬ ЗАСТРЕЛИЛ ОДНОГО ИЗ НИХ! Сначала был выстрел в шею, а после и в голову, полностью убив его… Что вообще блять происходит?!             Я от непонимания нацелился на одного из них, хотя уже выстрелить, но меня опередили и убили арбалетчика сверху, а то есть, мою цель… Я ничего не успевал сделать, как то-ли лис, то-ли хуй пойми кто устранял моих врагов! Что вообще происходит?!       — Что происходит?! Объясните пожалуйста! Мне… Мне очень страшно! — Чуть не падая в истерику сказала Лифана. Я бы и сам сейчас не против рвануть прочь с ней и спрятаться до конца всея пиздеца.       — Не нервничай, успокойся! Я сейчас разберусь! — Сказал я ей, прикрывая её спереди.             2 из шайки этих пидоров походу из-за неразберихи понеслись к нам, но я же блять не болван! Я сразу шмальнул одному дробью в ногу, а другому в тело. Второй сразу загнулся, харкаясь кровью от картечи в теле, а первый визжал от боли как свинья, с почти отстреленной ногой. Но они были совсем рядом со мной, и вдруг посмотрев в сторону леса, я увидел, как мелькнул чей то силуэт. И почувствовав невероятную опасность, я бросился к Лифане, и лёг на землю закрыв руки головой и услышал очень частые, но короткие выстрелы, и увидел, как вся эта масса людей, что бежала на нас с Лифаной просто попадала на землю… Лужи крови и запах смерти витал над этим местом.       — Ну и как свинец? А может ещё дерева выкусишь? — Сказал я и со всего размаху ударил прикладом по голове единственного выжившего бандита, что трясся от страха, что собственно его и вырубило.             Я увидел этого самого человека, что скрывался в лесу, и от его вида у меня словно была пустыня в горле, и моё дыханье замерло. Но пересилив себя, я поднял дробовик с последним зарядом и наконец, смог найти сил хоть на два слова.       — Кто… Кто ты? — Сказал я, целясь прямо в него.       — Что?.. — Ответил мне незнакомец. Разве… Он меня не понимает? Ещё и так удивлённо на меня смотрит…       — Ну… Кто ты? — Сказал я ещё раз.       — По русски бля говори, по русски! — Проорал тот в ответ… БЛЯТЬ, Я ЗАБЫЛ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ С МЕЛРОМАРКСКОГО НА АВТОПОДБОР!       — Кхм… Кто ты такой?.. — Повторил я в третий раз, включив наконец нужную функцию, и…       — Я? Это ты кто, полиглот чёртов! — Так… Теперь он меня понимает… И стоп… Он сказал… Говори по русски?! — Не заставляй меня ждать.       — Стой стой стой… Как ты сюда попал? Ты тоже сквозь пол провалился? И откуда ты знаешь про Россию? — Ответил ему я, держа его на мушке, как и он меня.       — Эм… Нет. Сквозь пол я не проваливался. Это вроде как не закулисье, да и я не уверен, что в закулисье есть подобие системы честно говоря. Я не просто знаю о России, я бляха муха живу… Жил, до того момента как попал… Попал сюда. Вот представь себе, ты спишь и никого не трогаешь и вдруг херак, оказываешься посреди леса. Сказать что я охерел, это ничего не сказать. Я бляха муха должен на учёбу идти, а теперь хрен знает где.       — Твою мать… А откуда у тебя такое снаряжение?       — Я очнулся, а это всё было рядом со мной. Я тут уже в этом мире… Два или три дня кажется… *посмотрел на часы* А вот, я в этом мире примерно 60 часов. — Кто как сюда попал… Наофуми через мангу… Человеку поспать не дали… А мне даже до родного дома дошагать 15 шагов не дали!       — Как же меня это всё заебало блядь… — Закурив сигарету и сев на труп разбойника сказал я, положив дробовик рядом с Лифаной.       — А… Мы… Мы будем идти дальше? — Спросила Лифана, но её перебил военный.       — Слушай… А ты здесь сколько уже?.. По виду дробовик самодельный, но детали сделаны мастером. А по твоему замученному и уставшему виду так вообще можно понять будто ты мешки разгружал весь день. — Присев рядом, сказал вояка.       — Я здесь пол года. Пол. Ебучих. Года… *вздох* Мне даже дойти до родной квартиры не дали, как тут я провалился сюда. Получил сотрясение мозга на две недели, нас оклеветали, выбросили как помойных крыс… — Куря всё больше и чаще от нервов сказал я.       — Сколько-сколько блять? — Выпучив глаза ответил он. — Пол года? Серьёзно? Ну нихера себе… И ты говоришь я тут такой не один, значит есть ещё кто то, и что это за таймер в правом верхнем углу?       — Это время до волны… Кстати… Тебе ни о чём не говорит имя Наофуми? — Военный задумался, а после и повернулся ко мне снова.       — Хм… Наофуми это же вроде фамилия героя щита… Так стоп… только не говори мне что мы…       — Да… Да блять! Мы в мире героя щита! — Агрессивно передёрнув затвор пулемёта, он чуть ли не подскочил.       — Когда волна?!       — Не ссы. *метнул окурок себе под ноги и встав притоптал его* Ещё очень не скоро.       — Примерно сколько? Месяц? — Так же взволнованно спрашивал парень… Мда-а-а… Первые дни в этом мире это пиздец… Даже если и месяц, то мне нужно как можно скорее догнать вас.       — Может больше, может меньше. *взял дробовик в руки, но потом передумал и положил его* Ну-ка Лифан, давай… Я тебя сейчас на руки возьму. — Я её взял на руки, но так как задел рану, она слабо простонала от боли. После же, я еле как, но взял дробовик. — Меня кстати Володя звать. И не волнуйся, догонишь с такой то экипировкой.       — Хорошо… Меня Тимофей. А в простонародье зови меня «спутник.» Наверное, это единственный случай, когда я могу сказать «приятно познакомиться.» Когда на едине, то по имени, а когда в городах, то спутник.       — Не вопрос… Кстати… А хорошая повозка! Но сначала я думаю нужно облутать трупы. Лифана.       — Что такое?       — Прости что внимание на тебя в последнее время почти не обращал… Я как достану деньги, так вылечу тебя любой ценой. — Она улыбнулась, после чего я аккуратно посадил её на ступень, что помогает подниматься в саму повозку.             Конь верно ждал, когда мы уже начнём путь. Ветер тихо дул, заставляя листья издавать шелест. Мы же тихо снимали с трупов всё, что можно продать и всё что целое, после того как крепко пожали руки, как настоящие русские. Пригодиться!             Когда мы всё насобирали, то все залезли в повозку. Я потянул поводья влево, а конь послушно развернулся на 180 градусов и мы поехали вперёд.

Спустя 5 часов. . .

            Мда-а-а… Езда утомляет… Уже дико стемнело, но я включил фонарик на телефоне на всю мощность, освещая путь вперёд. В повозке кстати были награбленные вещи и еда для коня. Кого-то эти утырки успели уже ограбить и мы с Лифаной и Тимофеем оказались для них последней остановкой.             Обернув свой взгляд на секунду назад, я увидел как спутник смотрел назад и поглядывал на Лифану, что смотрела на него и осматривала Тимофея. Интересно ей было узнать, что же за броня на нём сидит, хе-хе. Какой раз я это себе повторяю, что интересно наблюдать за зверолюдьми и людьми впрочем!       — А может поездку музыкой разбавим? — Вдруг сказал Тимофей.       — Почему бы и нет? — Ответил сразу же я.             Подтянув к себе рюкзак, он начал рыться в карманах и наконец найдя телефон, ввёл пароль и принялся искать песню не забывая поглядывать на дорогу. Наконец найдя песню, заиграл легендарный русский рок. Кино — Перемен. Музыка и вправду разбавила серое небо и заставила невольно улыбнуться. Так давно не слушал Цоя, что и забыл как он звучит вообще…       — Это музыка из вашего мира? — Обратившись к спутнику, сказала Лифана.       — Черт, я её не понимаю. Володь, переведи а? — Спросил у меня Тимофей. Говно вопрос!       — Она спросила тебя о музыке. Ну откуда она. — Сказал сразу же я, не отворачивая взгляд от дороги.       — Понятно. Это музыка с моей родины. — Ответил Лифане спутник, но я то знаю что она ничего не поняла.       — Это музыка с нашей родины он говорит. Хорошая музыка… — Сказал я, закурив сигарету.       — Ого!.. Её звучание такое… Хорошее… Мне очень нравится!       — Она говорит что ей очень нравится!.. Ох-х… А как бы моей Ливии понравилось… — Надеюсь, она там не сильно расстроена моим исчезновением…       — Ливии? Я такого персонажа в каноне не помню. — Непонимающе спросил спутник. Лифана в этот момент подтанцовывала сидя рядом.       — Я её купил ради того, чтобы она мне помогала. Впоследствии сдружились. Очень сильно. Я ещё и Кил с собой взял. Думал что она мальчик, а оказалось что не мальчик…       — Хм… Вот оно как, решил еще одну жизнь спасти. Правильное решение.       — Ага… Теперь я за свою команду горой. Я хочу быстрее добраться до основной команды. То есть, к Наофуми. Ведь я являюсь его спутником. Без его помощи я бы тут уже не ходил живым.       — Хм… Наофуми значит. Единственный нормальный среди этих придурков. Один с гаремом носится, другой «добро» творит и школьных основ не знает… Идиот. А третий вообще запропастился куда то. — Тут он прав. Среди всех героев щит самый адекватный… Ух-х… Спать что-то хочется… Да и Лифана зевает.       — Может остановимся? Поспим… Отдохнём… Вам тоже нужен отдых! — Сказала Лифана. И она права в этот момент.       — Да… Лучше передохнуть. — Сказал я, сбавляя скорость.             Когда повозка полностью остановилась в поле, что недалеко от дороги, конь тоже рухнул на землю от усталости… Что ж поделать. Нам нужно скорее добраться до команды как никак… Я сказал Лифане надеть мою толстовку поверх всего, дабы ей теплей было.       — Предлагаю переночевать в повозке. Снаружи не думаю что безопасно, смотря на здешнюю флору и фауну… *зевок* Впрочем… *лёг на пол, рядом с награбленным, сделав из мешка с чем-то мягким импровизированную подушку* Спокойной ночи!       — И вам спокойной ночи! — Сказала Лифана.             Тимофей же ничего в ответ не сказал. Ну это понятно, мы для него знакомы на всего-то пол дня, а он тут всего 3… Я удивлён вообще, что я смог встретить ЕЩЁ МАТЬ ЕГО ОДНОГО ПОПАДАНЦА! ТАК ЕЩЁ И С ЭКИПИРОВСКОЙ КАКУЮ ПОВИДАТЬ! Ух-х-х… Могу точно заявить, что эти дни были как и самыми выблядскими, так и хорошими. Всё таки живой остался благодаря нему…

***

Наконец когда все улеглись спать, я выждал пока другие уснут. И подтянул себе пулемёт поближе. Всё таки с ним спокойнее как никак… Всё же это мир героя щита и это пиздец как плохо. Но… нет худа без добра конечно, хотя мне бы сил выжить в этом гребаном мире. Надо осваивать магию конечно, если сумею ее освоить, то быть может жизнь если не сразу, то станет легче. Уж очень на это надеюсь. Да и патроны к печенегу тоже не бесконечны, что очень плохо. Ведь в этом мире с огнестрелом знакомы разве что… Да кто знаком то? Попаданцы… но они ведь скорее всего не служивые… а наофуми это скряга каких поискать… Соответственно, если делать у него патроны нужны материалы. А что бы найти материалы нужны шахта и Кирка… а что бы войти в подземелье нужен высокий уровень. Япона мать, замкнутый круг сука. Но даже так… Боеприпасы есть и это хорошо. Правда я сегодня кучу людей убил… а впрочем хуй с ними. Этим пидарасам только в ад дорога. Кстати, а ведь дробовик у Володьки то вроде как наш, советский. Скорее всего это М 133 ну во всяком случае пипец как похож. Ну да ладно, надо подежурить этой ночью. Пусть поспят, всё же раненую тащить на себе не лёгкое дело. Сняв пулемёт с предохранителя я продолжил дежурство. Благо комбинированный прицел и качественный ДТК в этом мне помогут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.