ID работы: 13791660

К самому себе любовь

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Медсестра с недовольным лицом обработала мне раны, Рома стоял рядом и просто пялился на весь процесс. В итоге я вышел из кабинета с фингалом под глазом и пластырями по лицу. Меня зато отпустили домой, ура! Полина на удивление пошла меня провожать. То ли её заставили, то ли она сама захотела, я так и не понял. Ну хотя бы компания будет. Рома провожал нас презрительным взглядом, может Полина ему понравилась? Ну да, она красивая и ухоженная, от её волос вкусно пахнет ежевикой, да и сама она всё умеет. Умница красавица одним словом. Весь путь она что то говорила о музыке, мне было интересно. Я иногда поддакивал и вставлял что то своё, мы очень даже поладили. Правда за все три года что я с ними учусь, она на меня внимания вообще не обращала, что на неё нашло? Мы дошли до моего дома, на крыльце стояла Оля и рисовала узоры носком домашних тапочек, увидев меня она сразу раскинула руки и побежала обнимать. Мне даже показалось что мои рёбра сейчас сломаются. Она спустя несколько секунд подняла голову на Морозову и вопросительно выгнула бровь -Тоша, а это кто?-спросила она и немного испугалась, Полина улыбнулась и присела что бы быть одного роста с ней -меня Полина зовут, я одноклассница Антона, приятно познакомиться-она протянула ей руку, Оля смущённо её пожала и зашла в дом. Я повернулся на шатенку, мы с ней обнялись на прощание и я зашёл за сестрой. Дом встретил меня удушающим теплом, я переоделся и плюхнулся на кровать, сил не было. Я вздохнул и скинул очки на тумбочку. Снизу меня окликнула мама и позвала кушать. Я хмыкнул встал и снова надел очки, протёр их от взявшихся из ниоткуда жирных пятен. На ватных ногах спустился на кухню, сел за стол. Передо мной стояла тарелка борща, Карина повернулась на меня и обеспокоенным взглядом осмотрела лицо. Она поджала губы -где ты уже смог так вляпаться...-она сказала себе под нос и чайник закипел, она отошла и налила чай, я медленно начал вливать в себя горячий борщ. Я доел, сказал тихое спасибо и поднялся в свою комнату. Сел за стол и достал тетради с учебниками, открыл тетрадку по математике и начал делать домашнее задание. Спустя часа 2 я уже полусонный складывал всё в рюкзак. Пошёл умываться в ванную. Вид опять говно. Те же потухшие глаза, синяки под глазами и бледное лицо. Я кинул очки на стол, выключил лампу, громко задвинул стул и посмотрел в окно. Закат на улице, я уже устал. Я задвинул штору, и лёг на кровать, прикрылся своим зимним одеялком и задумался. В мысли лез только новенький-Рома. Зачем он меня защитил? Зачем он меня отвёл меня в медпункт? Он меня толком и не знает, в чем подвох? Я вздохнул и потихоньку начал проваливаться в сон. Где то в три часа я резко проснулся и вскочил с кровати в холодном поту. Опять кошмар. Опять просыпаюсь поздней ночью. Я пододвинулся к стене и взял подушку в руки. На глазах были слезы, солёными следами оставались на щеках. Я всматривался в окно, на единственную щелочку которую видно. Встал и открыл его полностью, луна освещала всю улицу. В мою голову пришла отличная идея-пройти прогуляться и развеяться. Я быстро надел штаны и кофту, аккуратно вышел из дома в тапочках, вышел за калитку и вдохнул свежий воздух. Чувствовалась свобода. Я слегка улыбнулся и направился в лес. Спустя минут 10 я оказался на какой то поляне. Её освещала луна, на пнях была видна каждая частичка моха. Вдруг у дерева в тени я увидел сидящий силуэт, начал медленно подходить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.