ID работы: 13791660

К самому себе любовь

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я приблизился и наконец различил силуэт... Ромы? Я аккуратно приблизился к нему и положил руку на плечо. Тело Романа вздрогнуло, он поднял голову вверх и посмотрел на меня вопросительно. -Ром, что ты здесь так поздно делаешь?-обеспокоенно спросил я и присел на корточки перед ним, он опустил взгляд в землю -да мать из дома выперла, сказала что мешаю делами заниматься-пробормотал Пятифан всё также смотря вниз. Я вздохнул -давай ты у меня переночуешь? Только можешь всё поподробнее рассказать?-Ромка улыбнулся и кивнул, я встал и подал ему руку, он схватился и поднялся. Отряхнулся от травы и камней. Мы направились к моему дому. По дороге уже начало светлеть, значит скоро проснётся отец он встаёт в 5 утра на работу. Спустя минут 10 я максимально тихо открыл калитку, дверь слава богу оказалась не закрыта. Я быстро разулся и помахал Роме что бы он зашел. Он коротко кивнул и мы прошли в комнату двигаясь только по тем ступенькам которые не скрипели. Вроде никого не разбудив я открыл дверь в комнату, закрыл её за гостем и присел на кровать. Тот же сразу прошёл к окну и посмотрел в него -ты что ли каждую ночь так гуляешь?-спросил он и повернул на меня голову. Я вздохнул -да только сегодня так получилось, как со школы пришёл, уроки сделал и заснул сразу-шмыгнул носом и поставил сзади руки на которые и оперся, из за рукава футболки Ромы виднелся синяк, я нахмурил брови и встал с кровати. Подошёл к нему и немного отодвинул ткань и осмотрел руку. Рома же непонимающе поднял на меня бровь и следил за каждым моим действием-откуда это?-вопрос сам сорвался с губ, шатен махнул рукой -да мать взбесилась, говорю же-вздохнул и снова повернул голову на окно. По руке дальше синяков вроде не было, или я больше просто не нашёл, тоже посмотрел в окно. Луна уже опускалась, далеко на горизонте появлялась оранжево-красная полоска рассвета. Я кинул взгляд на часы, на них было около пяти часов утра. -спать не хочешь?-спросил я наконец отпустив его руку смотря в глаза напротив. Рома поднял взгляд на меня. -ну не помешало бы, а то вставать немного через два часа...-виновато опустил голову почесывая загривок. Я кивнул и включил настольную лампу. Достал раскладушку которая стояла за шкафом, пытаясь бесшумно её поставить чуть не упал на Рому. Последний быстро среагировал и поймал меня что бы я не грохнулся на пол. Я кажется немного покраснел. Но при таком освещении думаю вряд ли было видно. Я растелил импровизированную постель для Ромы, также растелил свою. Подошёл к шкафу и начал рыться в нем, ища одежду для Пятифана. Спустя минут 5 нашёл довольно большую футболку и шорты, протянул их шатену и показал где находится ванная. Он послушно взял одежду и вышел из комнаты, тут я уже переоделся и сам. Надел растянутую белую футболку и клетчатые шорты намного выше колено, их закрывала футболка, так что создавалось впечатление что я без них. Помазав руки кремом для рук дверь открылась и в комнату зашёл переодетый Роман.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.