ID работы: 13791660

К самому себе любовь

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я кинул на него короткий взгляд и положил крем на место. Рома аккуратно положил одежду на стул и засмотрелся в окно. -а ты куришь кстати?-спросил он не поворачивая на меня голову. Я зачесал прядь волос за ухо -нет, а что? -да просто, можно покурить?-Рома взялся за ручку что бы открыть окно и повернул на меня голову. Получив кивок он открыл форточку и достал сигарету, зажёг одну и втянул едкий дым. Я присел на кровать и оперся на руки. В профиль Пятифан выглядел очень даже ничего. На него красиво падали первые лучи восходящего солнца, эстетичными были ещё и пальцы изящно держащие сигарету. Захотелось это запечатлить. Взял листок и карандаш с ластиком, начал намечать фигуру. Спустя минут 10 Рома уже докурил и выбросил окурок, просто немного свесился с окна. Я дорисовал и посмотрел на своё творение. Улыбка сама расплылась по лицу, я встал и подошёл к Пятифану, пихнул его локтем и отдал рисунок ему. Он приподнял бровь и взял листочек, посмотрел. Его глаза расширились, он улыбнулся и приоткрыл рот, похлопал меня по плечу. -нихуя ты конечно художник, Антошка!-сказал он я смущённо отвёл взгляд. Было непривычно что моё творчество кому то нравится-можно себе заберу?-я одобрительно кивнул и аккуратно сложил ему рисунок и положил на стол. Будет уходить вот и возьмёт. Я улёгся на кровать и положил очки на рядом стоящую тумбочку. Рома тоже лёг и залип в потолок. Я попытался заснуть. Мешали только звуки петуха и сверчков, я вздохнул и перевернулся на бок уже который раз, вдруг сзади раздался сонный голос шатена -спишь?-я удивился, он смог заснуть? Я тоже так хочу, а то этой ночью поспал от силы часа 2-3. -нет, а ты почему?-в ответ спросил я и повернулся к нему, положил под голову руку и посмотрел на Рому. -да чет не спится-сложил руки на груди и перевернулся на меня. Наши глаза встретились и несколько секунд мы смотрели не отрывая взгляд. Вдруг прозвенел будильник, это означало одно-я пролежал часа три, ведь сейчас уже шесть, пора вставать в школу. Я подошёл и выключил его. Рома также встал -а что мне делать, как ты объяснишь родителям как я появился у вас дома?-я остановился и задумался, а реально, как? Подошёл к столу и облокотился об него. Может получится как то отмазаться? Нет, я же вчера один приходил. Не могу же я сказать что просто ночью вышел погулять и подобрал это чудо. -может в окно? Ну в смысле ты выйдешь в окно, будешь меня ждать, потом я выйду через нормальную дверь-Пятифан приподнял бровь но всё же согласился со мной-только из комнаты не выходи, а то сразу же заметят-сказал последние слова и вышел из комнаты, направился в ванную. Зашёл и запер дверь. Подошёл к зеркалу. Опять чучело перед ним. Как же я устал. Почему нельзя как в играх просто пересоздать скин? Нет же, всё зависит от того каким ты родишься. Только кому то везёт, и они рождаются с идеальной кожей, без проблем со зрением, да с нормальной внешностью наконец! Но кому то не везёт, например мне. Включил воду и умыл лицо, быстро почистил зубы. Пока делал всю утреннюю рутину услышал скрип двери сестры. Оля значит уже проснулась. Главное что бы она не зашла ко мне в комнату. Она похоже вышла из комнаты, и увидев свет из ванной подошла и постучалась -Тош, ты там?-в ответ последовало тихое "угу" Она что то пробубнила и спустилась на первый этаж, я выдохнул, хорошо что она увидела свет, иначе бы я не знал как объясняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.