ID работы: 13791660

К самому себе любовь

Слэш
R
Заморожен
22
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я вышел из ванной и зашёл в комнату, Рома осматривался в комнате будто здесь первый раз, а не ночевал этой ночью. Он повернул на меня голову, встал, взял одежду -тут переодеваться? В ванную же типо нельзя проскочить…-спросил он вопросительно поднимая брови, я захлопал глазами и кивнул. Ну, а что? Делать нечего, так его заметят и все претензии перейдут ко мне, типо когда я привёл и кого вообще. Рома шмыгнул носом и сразу снял футболку ничего не стесняясь, словно он один в комнате. Ромка был далеко не дрыщем, спортивный парень, с очень красивым торсом. Рельеф пресса и все выступающие вены выглядели так аппетитно что ли… Ну я не знаю. Ведь, я не в первый раз вижу чье то тело, но никогда ни на кого не засматриваюсь, так, как смотрю на Рому. Кажется я залип на него, Пятифан уже переоделся и стоял передо мной щенка пальцами -Тох, всë хорошо? -с поднятой бровью спрашивал он смотря в глаза, я очнулся и вздрогнул, махнул рукой что всё хорошо и просто задумался. Рома кинул на меня недовольный взгляд и присел на кровать. Теперь я сам подошёл к шкафу, спустя минуту-две я достал вешалку с рубашкой и штанами, всё как обычно. Я снял футболку и кинул её на спинку стула, где уже скопилась небольшая горка из одежды-а ты вообще что нибудь ешь? -вопрос прилетел слишком резко, я даже удивился -это в каком смысле? -ем я нормально, вроде. Не понимаю... -да у тебя одни кожа, да кости-он встал и подошёл ко мне, встал передо мной и облокотился на стол. Я приподнял брови. Посмотрелся в зеркало. -ем я нормально, просто...-запнулся я не зная как продолжить фразу. Вдруг снизу раздался крик мамы, что бы я спускался кушать. Я сглотнул. Пятифан спокойно взял свои вещи и открыл окно. Кинул взгляд на меня и ухмыльнулся выпрыгнул в окно. Я подбежал к нему и посмотрел нормально ли всё. Шатен упал на кучку травы, встал и отряхнулся, подошёл к забору и повернулся на меня, помахал рукой. Я улыбнулся уголками губ и закрыл окно. Наконец оделся , наспех собрал рюкзак, вышел из комнаты. Дома гулял сквозняк, наверно из за того что у меня было открыто окно. Спустился на кухню -Антон, сколько тебя ждать можно?-со злостью в голосе спросила мама и кинула тряпку на плечо. -я не хочу, спасибо, но мне уже пора-я быстро обулся и под мамино недовольное бормотание выбежал из дома. Рма курил, услышав скрип двери быстро бросил бычок на землю, притоптал его. -ну что, идем?-с улыбкой спросил он,я кивнул и мы пошли уже по привычной тропинке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.