ID работы: 13791857

Тревожная Зависимость

Фемслэш
NC-17
В процессе
83
автор
Tapo496 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Возвращаясь в очередном триумфе с миссии полученной от Царицы, Арлекино решила остановиться в гостиннице, дабы отдохнуть от такого тяжёлого и дальнего путешествия. Да и её подручным тоже нужно было время чтобы написать письма родным если таковые имелись у них, ну или просто перевести дух. Но вот в окно в комнату Арлекино раздался лёгкий, но звонкий стук по стеклу, что в свою очередь заставило её рефлекторно посмотреть в ту сторону. На окне сидел голубь с привязанным к лапке небольшим свёртком. Открыв его она дала ему возможность сесть на руку, пока присланный голубь чистил свои пёрышки Арлекино достала письмо и приметив особую подпись от самой Царицы она быстро прочла это приглашение и недовольно хмыкнув свернула его и сожгла проследив чтобы ничего не осталось. –Что же может быть такого срочного...В таком случае мне стоит выдвигаться рано утром.—Сказала она слегка разочарованно, пока размышляла вслух, ведь мягко говоря Арлекино была не рада своим коллегам. Ещё немного пораздумывая перед сном, о том каким же будет новый предвестник она уснула. А с первыми лучами негреющего солнца она отправилась в путь. Прибыв на место и пройдя в Заполярный дворец она сразу же нахмурилась, ведь увидела уже до боли ненавистные образы. Панталоне стоял и бережно натирая какую-то по всей видимости дорогую вазу обсуждал с Капитано последние события их миссии. Но что еще больше заставило ее усомниться в том, что она любит свою работу, так это то что она заметила Тарталью всё так же эмоционально болтающего с Пульчинелло о всякой ерунде жестикулируя при этом руками. Только Дотторе и Сандроне смирно стояли и были увлечены собственными побрекушками. Но тут Арлекино остановила свой взгляд на Синьоре, ну хоть кто-то в этом месте заставлял ее чувствовать себя лучше. И как бы ей того не хотелось, она построилась в шеренгу с другими своими коллегами, стала ждать когда же его представят. И вот Пьеро торжественно вводит в зал новую предвестницу, по виду хрупкую девушку. По началу Арлекино просто сочла её очередной новобранкой которая погибнет на первой же своей миссии, как это чаще всего и происходит, но когда Пьерро объявил её ранг Арлекино была в ступоре, недоумевая от такого решения Царицы, и зависть стала неприятно душить в ней последние остатки терпения, ведь идя к своему честно заслуженному 4-му номеру она не раз подвергала себя опасностям. Представленная же всему залу Коломбина не выражала особо никаких эмоций, на её лице лишь была лёгкая, елевидная улыбка, которая так и кричала о надменности. От неё Арлекино скрестила руки на груди, пытаясь на уровне подсознания абстрагироваться от такой подлости и сохранить самообладание. В зал вошла Царица и весь гул негодующих предвестников стих. Шаги отдавались эхом по мертвой тишине зала. Встав над склонившейся перед ней Коломбиной, она начала речь. -Отныне ты третий Предвестник Фатуи, высочайший слуга Ее Величества Царицы. Обязан хорошо служить нашей стране и не упустить эту возможность, поскольку теперь ты один из наших товарищей. Для этой цели твое новое имя и титул будут Коломбина, Девица. —Буду рада служить Вам до самого конца, Царица.—Спокойным, почти безразличным, но в то же время мелодичным тоном отдавала честь Коломбина, стоя на одном колене пред Крио архонтом. Когда вся эта церемония посвящения Коломбины в фатуи закончилась, Царица поспешно удалилась из Заполярного дворца, оставив Пьерро распоряжаться дальнейшими действиями предвестников. -Дотторе - как только Пьеро сказал это имя предвестник сделал шаг вперёд.- Тебе предстоит отправиться в Сумеру за дендро сердцем бога. Получив поручение Дотторе покинул зал. -Чайлд- предвестник аналогично прошлому вышел вперёд- Царица поручила тебе посетить банк снежной в Ли Юэ. Аякс кивнул и вернулся обратно в шеренгу чтобы выведать на какие миссии отправятся его коллеги. -Капитано - тот неспешно вышел - Для тебя задание, устранить одну организацию в Натлане которая мешает поставкам с порта прибывать к нам в Снежную, а также добыть пиро сердце бога. -Синьора и Сказитель, Царица решила что на миссию вы отправитесь вдвоём, выдвигайтесь завтра в Инадзуму и добудьте электро сердце бога. -Также кому еще Царица поручила совместную миссию, Арлекино и Коломбина, хоть у Коломбины и высокий ранг, но она еще не имеет как такового стажа работы, а у тебя, Арлекино, уже есть опыт. Отправитесь в Фонтейн Пусть Арлекино и не была в восторге от совместной миссии, но это возможность узнать больше информации как о дипломатике региона, так и о самой предвестнице, ведь кто знает ради чего она пришла в эту организацию, у каждого здесь свои тайны, причём не самые светлые. -Сандроне, Пульчинелла, Панталоне, для вас пока поручений от Царицы нет, оставайтесь в Снежной, но будьте на готове, что вас вызовут в Заполярный дворец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.