ID работы: 13791857

Тревожная Зависимость

Фемслэш
NC-17
В процессе
83
автор
Tapo496 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Сидя в каюте за столом Коломбина перебирала пёрышки какой-то недавно убитой птицы и услышала как в дверь кто-то постучал. -Войдите.-С безразличием в голосе сказала Коломбина. Подчинённый неуверенно приоткрыл дверь и зашёл к ней в комнату. -Извиняюсь, что потревожил Вас Леди Коломбина, я прибыл с вестью о том, что наш корабль уже прибыл к порту Фонтейна! - Отчеканил он будто до этого репетировал эту речь ещё несколько раз. -Мм, а ты знаешь, где находится Лорд Арлекино на данный момент?~ - По интонации сказанного было понятно, что интерес этот не с проста. -А-а...Лорд Арлекино...Да, она уже сошла с корабля и отправилась в город!- Немного замешкавшись в начале сориентировался её подчинённый. -Хмм, ушла...Очень жаль, что она не соизволила подождать меня...- Разочарованно произнесла она, но это явно только раззадорило её, и теперь она явно не намерена оставлять Арлекино просто так.

***

Как только корабль дошел до земель Фонтейна, Арлекино поспешила сойти с корабля чтобы не встретится с Коломбиной. Она направилась к Отелю который заранее был забронирован от лица Панталоне. Проходя по улицам Фонтейна, Арлекинно совершенно не обращала внимания на то, что ее окружает, это касалось как людей, так и архитектуры. Возможно это было связано с тем, что она желала поскорее уйти от порта и дойти до отеля чтобы ее никто не потревожил, а может это было связано с тем, что она родилась тут и окружение ее уже совсем не удивляет. Подходя к зданию Арлекино встречает администратор отеля. -Здравствуйте, Вас проводить к вашему номеру? -вежливо спрашивает администратор. На что Арлекино лишь кивает головой в знак согласия. Проведя Арлекино до номера администратор поспешил удалиться, кто знает чего ожидать от предвестников. А Арлекино незамедлительно зашла в номер дабы избежать дальнейшего общения с людьми.

***

Коломбина шедшая следом за Арлекино вскоре тоже добралась до отеля. На входе в здание её аналогично поприветствовал администратор и пригласил провести в номер, но Девица не согласилась. Она решила пройтись по нему сама в надежде встретить Валета. Проходя по антуражным коридорам дорогого отеля Коломбина заметила стоящего у двери слугу. Как оказалось, он стоял возле номера Арлекино, собираясь с мыслями и заодно рассматривая письмо. Коломбина не сразу обратила внимание на то, что у него в руках было письмо. Но заприметив то, что это не просто человек выполняющий роль дворецкого в отеле, а один из фатуи, она заинтересовалась целью его нахождения здесь. Подойдя к нему со спины она положила руку ему на плечо, из-за чего паренька передёрнуло и он резко обернувшись посмотрел на Девицу. Она дружелюбно улыбалась ему, хоть от самой предвестницы так и веяло холодом. И вот она начала диалог. -Здравствуй, я полагаю, раз ты здесь около номера Лорда Арлекино, да ещё и с письмом, то тебя кто-то послал? Или, Арлекино ждёт от кого-то ответ? В общем, я бы хотела чтобы ты рассказал мне)- Чуть сжав плечо парня в своей руке проговорила Коломбина. Парень был ошеломлен от внезапного появления Девицы и заметно дрожал. -Извините Леди Коломбина, я не могу Вам рассказать подробности этого письма, это приказ Панталоне. -Мм, но ты ведь понимаешь, что я гораздо выше по рангу, чем господин Панталоне, так что это дерзость и неповиновение перечить мне- С читаемым раздражением в голосе сказала Девица и сдавила ему плечо причинив тем самым жуткую боль. Забывшись от сильной боли он схватил ее за руку, о чем сильно пожалел. Опомнившись он сразу-же отпустил ее руку. -Кто позволил тебе прикасаться ко мне? Ты жалкий..- Еле сдерживая себя чтобы не зашуметь прямо под дверью у Арлекино, Девица схватила бедного парня за шиворот и завела уже в свой номер заперев за собой дверь. Уединившись в номере с подчинённым первым делом она забрала это письмо силой. Прочитав его, у неё сразу же возникли вопросы. Что ещё за "особая вещь"? И почему он поручил это "секретное задание" именно моей Арлекино?- Гневно размышляла Коломбина уже уничтожая это письмо в своих руках. Слуга лишь наблюдал за этим не в силах сказать что-то или пошевелиться. Пока он не понимал, что происходит, Коломбина схватила его за руку сжав со всей силой. Он даже не ожидал, что у такой хрупкой, миловидной особы столько мощи. -Говори, для чего Регратору нужно, чтобы Арлекино принесла ему эту вещь?- Приказным тоном сказала Коломбина. Закусив губу от боли он проговорил. -Я.. Я не знаю, меня послали лишь передать его. -Ты же понимаешь, что все кто когда либо оказывались в подобных ситуациях, никогда не признавались и я тебе не верю.-Чуть ли не смеясь в истерике предьявила парню третья предвестница. Все также корчась от боли слуга продолжил говорить. -Я клянусь у меня и в мыслях не было обманывать или перечить вам. -Твои клятвы бессмысленны.-Сказав это Коломбина с помощью глаза Порчи вонзила в него пару заостренных,холодных лезвий, которые вонзились в него так, что возможности пошевелиться больше не оставалось. Ало-красная кровь стекала по его форме окрашивая белые детали костюма в бордовый цвет. Не успел даже слуга вскрикнуть от этого действия третей предвестницы, как Коломбина заткнула ему рот одним из полотенец которое было разложено на тумбочке возле кроватки, они явно были предназначены не для этого. -Веди себя тихо, ты же не хочешь потревожить жильцов?)- Ухмыляясь и будто злорадствуя несчастному сказала Коломбина, словно она наслаждалась тем, что совершала. Хоть его вопли и были заглушены полотенцем, но он до сих пор продолжал мычать пытаясь привлечь внимание или призвать к сочувствию. -Я же сказала тебе быть тихим!- Прорычала на него Коломбина и дала ему пощёчину. От этого действия у него лишь потекли слезы от своего безысходного положения, он понимал, что он не сможет сдерживать свои звуки ведь холодные лезвия прошли его насквозь прибив к окровавленной стене. -Ладно, всё равно твоё жалкое мычание никто уже не услышит.-Не на шутку раздражённая Коломбина села за стол принявшись подделывать письмо дабы потом Арлекино попала в её ловушку и там она расквиталась бы с этим самоуверенным Валетом, показав ей насколько велика разница их сил. Закончив с этим фальшивым посланием Девица послала своего подчинённого под видом предыдущего, а после чего покинула номер.

***

Арлекино сидела за столом подписывая бумаги когда в дверь постучали. Оторвавшись от бумаг она повернулась в сторону двери проговорив. -Войдите. -Прошу прощения если отвлёк.-чисто формально выдал подменный слуга без какой либо задней мысли спокойно вторгся на территорию Лорда Арлекино и положил письмо на стол как ни в чём не бывало, а затем покинул номер. Арлекино лишь провела его взглядом больше ничего не сказав. Как только он ушел Арлекино взяла письмо, на нем была подпись девятого предвестника, Панталоне. Прочитав его она решила, что сначала закончит все свои письменные обязанности, а затем отправится за вещью которая указана в письме.

***

Закончив со своей работой лишь к вечеру, Арлекино решила, что это не помешает ей отправиться на поиски так желанного предмета Панталоне. Вальяжно проходя по коридорам отеля, она внимательно рассматривала картины висящие на стенах, в аккуратных рамках, которые, давали понять одним своим видом, насколько утончённая была проведена с ними работа. Что уж о самих картинах, хоть на них и была аккуратно вырезана дата давно минувших лет, они всё ещё сохраняли достойный вид, что не стыдно и людям показать. Пусть Арлекино и не являлась особым ценителем искусства, всё равно подметила для себя насколько они вписываются в атмосферу этих коридоров, и насколько бывают люди удивительными. Большинство вещей изображённых на картинах, возможно, и в голову бы ей не пришли. Но сейчас это было совершенно не важно, ведь сейчас Валет думала только о той самой вещи, которую должна добыть для Панталоне. Кому вообще в наше время может понадобиться какая-то старомодная брошь? Прошлый век. Наверняка она лежит под горой пыли никому не нужная, такое сейчас даже не в моде. Предположим даже она исполнена в тонкой, ручной работе какого нибудь прелестного и дорогого мастера в то время. Пусть даже она будет из самого чистого и натурального полуночного нефрита или кор ляписа, кто такое будет носить? Или он хочет просто положить её себе на полочку, в качестве трофея из Фонтейна? Сейчас, ей вряд ли удастся разгадать для чего ему это старьё, да и кто знает, вдруг рассказы о том, что эта вещь стоит целое состояние - это не больше чем просто слухи, легенды? Это может оказаться всего лишь бижутерией, ради которой Регратор проспонсировал всю эту миссию и финансово поддержал Дом очага. Но на выходе из отеля Арлекино всё же отбросила свои догадки и возмущения по поводу вещи которая ему нужна. Какое ей до этого может быть дело? Всего лишь достать и уйти, но Панталоне предупреждал в письме, что вещь находится под охраной таких же древних созданий, по всей видимости механизмов, как и сама эта вещь. Ну и что же, если это всего лишь машины, не способные продумать тактику боя, то Арлекино со своим немалым опытом в сражениях запросто с ними расправится. Видимо просто какая то богатенькая семья в древности посчитала необходимым настолько хорошо спрятать эту реликвию. Идя по указанному пути она в целом не испытывала трудностей благодаря ориентирам и некоторым воспоминаниям о местности. Как в итоге оказалось этот участок в настоящее время был полностью затоплен, но когда Арлекино всё же добралась до пещеры которая образовывала характерный проход в серые полу-развалившиеся, кирпичные помещения, пусть для этого пришлось намокнуть и прибить по пути пару назойливых моллюсков, которые, видимо, приняли Валета за еду, она обнаружила лишь оставшиеся от механизмов детали, небрежно разбросанные по полу, словно до неё здесь кто-то уже был, судя даже по ещё не до конца высохшим следам чьей-то небольшой обуви. Арлекино поняла, что здесь было сражение и несложно было догадаться, что реликвию тоже успели забрать до неё, но всё же Валет проверила на всякий случай, чтобы убедиться в своём предположении, и как ожидалось на том месте где предположительно должна была лежать та самая вещь было пусто. Арлекино не была удивлена, просто теперь это была ещё одна заноза в одном месте. И уже собираясь покинуть это место Валет заметила что-то белое на земле, что явно выделялось среди окружения своей чистотой. Подойдя поближе она увидела перо, почему-то казавшееся ей знакомым, которое похоже являлось аксессуаром, судя по тому что оно было обработано и в этот момент Арлекино начала догадываться, сопоставя факты которые до этого обнаружила здесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.