ID работы: 13792630

Немного изменённая история

Смешанная
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. или Начало и Потеря Надежды

Настройки текста
Примечания:
Было солнечное утро Танджиро, Незуко у него за спиной, Зеницу, Иноски шли на тропинке в лесу так как минут так 15 назад их позвал ворон на миссию <15 минут назад> –Кар кар Танджиро Камадо, Зеницу Агадзума, Иноски Хашибира отправляйтесь на помощь другим охотникам на горе Нагамото. В лесу было темно и мрачно, ещё и Зеницу ныл что ему страшно, в общем с горем пополам они нашли остальных охотников и начали к ним подходить.Но тут Танджиро заметил что они как-то странно двигаются, но не обратил внимание.Те охотники начали хевилитьца и нападать на них. Танджиро просто блокировал их атаки, как вдруг почувствовал запах нитей. –Иноски, Зеницу, перемещайте никто которые прекреплени к ним. Они перерезали все нити и помогли охотникам которые были ещё живы, после пошли дальше. Они прошли недалеко, и наткнулись на развилку тропы, каждый пошел в свою сторону. Танджиро нашел поляну, и учюял запах демона, не одного а сразу двух.Поетому спрятался в кустах и стал наблюдать. Вот что творилось на полянке: Один демон держал в руках что-то похожее на паутину и резал етим лицо другого демона.Другой демон стояла на коленях перед ним и плакала. –Риу пожалуйста прости (хнык) этого больше не повториться. –Замолчи, ты уже нарушыла обещание и должна понести наказание.—Демон начал резать ей лицо. Тут вышел Танджиро и уже хотел было начать сражаться но его прервал демон –Ей ты уходи, не вмешиваться в наше с сестрой дело–сказал кто демон а его * сестра* начала убегать. –Как ты можешь назвать её своей сестрой, если ты только что её избивал. –Это наше дело не вмешиваться, тем более нас скрепляют семейные узы которые просто так не разорвать. –Как ты можешь назвать это семьёй, семейные узы построены на любви и взаимопонимании, а не на насилии и ненависти. –И что ты хочешь этим сказать?-спросил демон. –Твои узы фалшывка! –Эй ты, забери свои слова обратно, и я отпущу тебя живым. –Ничто!! –Тогда я тебя убью. –Если убьешь всех охотников здесь, то я тебя прощу–сказал демон всё ещё стоящей здесь сестре. –Хорошо-бистро ответов демонесса. –Ты, раз не хочешь брать свои слова обратно я тебя убью-сказал демон направляя свои нити на Танджиро. Тот не успел среагировать и принялся принимать удар, но он не последовал.Танджиро открыл глаза и увидел что его заслонила собой Незуко.Демон этому удивился и сказал следующее: –Если ты отдашь мне свою сестру то я так уж и быть отпущу тебя живым. –Низашто, Незуко прячься!-проговорил Танджиро беспокоясь за Незуко. Но уже било поздно, демон поднял Незуко над ихними головами своими нитями и начал разрезать ими её кожу. –Мммххх!-послышался крик Незуко. –Искусство демонической крови:кровавая тюрьма нитей-На юного охотника понеслась клетка из нитей, также руки демона покраснели.Он думал что сейчас умрет но все же попытался использовать технику.Он увернулся от той клетки, и попытался отрубить голову демону. –Хиноками Кагура-1 стиль: Вальс. Крастноволосий отрубил голову и отпрыгнул, но демон успел скрепить голову нитями. –А ты хорошо постарался, но меня этим не убить.За это я убью твою сестру.-сказав это он сильнее натянул нити и они разрезали тело девушки-демона на много частей, а то что осталось стало превращаться в прах. –Незуко!!!-прокричал Танджиро, он упал на колени и держа кимоно Незуко и начал плакать от собственной безпоношности. Но вдруг прозвучал спокойной и безразличный голос: –Дыхание воды одинадцатий стиль: Штиль.-Обладателем этого голоса оказался ни кто иной как столп воды, Томиока Гию.Он отбил все атаки демона, и резко оказался перед демоном, и плавным движением катаны отрубил ему голову. –...Г-гию-с-сан..–сказал Танджиро прежде чем вырубиться. Проснулся он и ели разлепил глаза, как только открыл их, увидел деревянный потолок, и узнал в нем принесите Бабочки.Он сел, и на него сразу нахлынули воспоминания ранее произошедшего. –Н-незуко...она-а мерт-тва–Сказал он полным отчаянья голосом.На другом конце кровати он увидел знакомое розовое кимоно. – Незуко...-теперь для его жизни нет смысла, последнее что держало его в этом мире ищезло. –О ты проснулся, выпей лекарство и поешь-это в комнату зашла Пой, и начала распоряжаться что ему делать.Она взглянула на него и ужаснулась, от яркого светящегося взгляде не осталось и следа, на его место пришел безразличный и холодный взгляд (ну прям Томиока 0.2) – Танджиро что с тобой случилось?- обеспокоено спросила она. – Незуко..- тихо сказал он, показывая пальцем на кимоно. – А....ладно, ты поправляйся я потом прийду.- сказала она выходя за дверь. До вечера к Танджиро так никто и не пришел, а он просто лежал и смотрел в потолок. <Тем временем собрание низших лун> – Молодец Руи, он избавился от девчонки.- сказал прародитель демонов стоящий перед всеми низшими окнами.– Поймайте и приведите сюда живым мальчишку с серьгами ханафуда. – Да, господин- ответили хором демоны. <Поместье Бабочки> [Мысли Танджиро] Незуко умерла значить и мне нет смысла жить.Все усилия пошли на смарку, простите господин Томиока, простите учитель Урокадаки.Я просто не смогу жить без Незуко. [Конец мыслей] Подумав про это он вышел из поместия и направился в лес.Идя по лесу он набрёл на обрыв, подошёл к нему и стал смотреть. – Незуко я иду к тебе- сказав это он прыгнул. – Искусство демонической крови... Но тут резко почувствовал сонливость, и поддался этому порыву заснул. – Господин будет доволен.-сказав это демон поймал нашего суицидника и понес его в неизвестном направлении. Этим демоном оказался ни кто иной как первая нищая луна - Энму Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.