ID работы: 13792630

Немного изменённая история

Смешанная
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. или Неожиданный Поворот Событий

Настройки текста
Примечания:
Темнота…давящая темнота из которой не так просто выбраться. И тут резко он открыл глаза, пытаясь увидеть хоть что нибудь, оглядевшись по сторонам он увидел только обрыси комнаты, как оказалось он сидел в углу, с лева была кровать с маленькой тумбочкой, стол со стулом и как ни странно шкаф.Тут он услышал тихие шаги, и потом стук в дверь, с другой стороны двери послышался голос: — Открывааай, я знаю что ты проснулся.~послышался явно радостный голос, но он решил просто проигнорировать его. — Ой как не вежливо с твоей стороны, ладно если ты не откроешь я сам зайду– Голос был уже с явной ноткой раздражения. Он все же решил подойти и открыть дверь, как оказалось она была открыта. – О привет, меня зовут Доума. А тебя как?( конечно же он знал ответ, но так ведь интересные ) Кстати ты что-то заполнил? что ты помнишь?~ все также радостно и невинно защебетал демон. – Я помню что меня зовут Танджиро Камадо, также помню что раньше я не помню точно когда, но возле меня находилась какая-то девушка, и она была рядом довольно долгое время. И кстати где я нахожусь? – Довольно много помнишь для новообращенного.... А, ты находишься в крепости бесконечности. – Новообращенний? ты о чем? - с интернетом спросил Танджиро. – А это ты теперь демон, как я. И кстати тебя ждёт господин. – Демон!?( чтоб вы понимали это тоже самое если к тебе пришел Узуй и сказал что он совсем не яркий и что его бросили его тры жёны) – Да, демон. Пойдем тебя ждёт господин, он не любит ждать.- сказав это демон развернулся и потихоньку пошел в другую сторону. В общем они дошли в тишине. Когда демон подвёл Танджиро к двери тихонько постучал от туда послышалось тихое «войдите» – Оставь мальчишку а сам подожди возле двери.– послышался голос их так называемого господина. – Что же Танджиро Камадо, рад встрече.- сказав это Мудзан пригласил его поближе в комнату – Я не понимаю кто вы? И что случилось, также что я здесь делаю?- растерянно спросил Танджиро – Все по порядку, ты здесь для особенной мисии. Я прародитель демонов Мудзан Кибудсучи. Есть ещё вопросы? - спокойно ответил демон. – Что случилось? И что за мисия? – Мисия.. ты отправляешься шпионить за охотниками. Ты наверно спросишь зачем? чтобы отомстить за смерть сестры и потому что ты демон, а мы убиваем охотников.- объяснил демон внимательно смотря на красноволосого. – Сестра!? так то была моя сестра..- обречённо проговорил тот. – Да, ты с сестрой стали охотниками, вы вели обычную жизнь охотников но вдруг попали на собрание хаширо, и они убили твою сестру хотели и тебя убить но тебя спас один из моих подчинённых и привел сюда.- продолжал объяснять демон – Понятно, что мне нужно сделать? – Тебе нужно присоединиться к рядам охотников, это будет сделать не сложно потому что они тебя знают и будут тебе доверять. Обязательно скажи им что восполняэш силы во сне а не ешь людей иначе ни и тебя убьют. Потом в нужный момент предать их и стать на нашу сторону, тогда мы вместе победим всех охотников.- уже более зловещие сказал демон – Понял могу я идти? –Сейчас тебе нужно подкрепился этим займёмся Доума, а после этого можешь отправляться на миссию.- закончив объяснять демон позвал и быстро объяснил все Доуме, сказал «Накимэ» и исчез. Что же это приказ господина так что пошли.- сказав это демон также сказал « Накимэ » и они телепортирыволис в какой то лес рядом с которым виднелась деревушка. – Что же дальше ты справишься сам, встретимся через два часа тут же.- сказав это демон пошел в первый попавшийся дом. Танджиро тоже решил не отставать и пошел к дому на против, там окозалось всего четыре человека, но что есть то есть. Он быстро с мини расправился и съел, как окозалось очень вкусно, он обчистил так пол деревни. Сегодня там было слышно стоны боли и крики о помощи. После " зачистки" деревни Доума отвёл его на какую-то поляну и сказал: – Мисия ждёт- и ушел. <Несколько дней назад> <У охотников> Аой как обычно разносила лекарство раненым, зашла в комнату Танджиро но его там не было осталось только его хаори на бортике кровати. Она начала бить тревогу и звать всех – Госпожа Шинобу, девочки, Танджиро пропал!!!- это услышало все поместье, все прибежали на крик и начали паниковать. – Как пропал!? Я же без него умру!!!- без конца кричал Зеницу. – Танджиро.....- все что и сказал Томиока. – Танджиро пропал...такого не может быть!- воскликнула Шинобу В общем все начали паниковать. Когда все успокоились начали организовывать команды по поиску Танджиро. В основной команде - столпов состояли: Шинобу, Кёджиро, Муичиро и как не странно Томиока. Они три дня ничего не могли найти. Но на четвертый они увидели знакомый силуэт на поляне, подошли ближе и увидели Танджиро. – Танджиро...... - только и смогли проговорить все. Он к ним повернулся и они ужаснулаись. – .....!?- его глаза они Алие как кровь с зрачьками как у кошки Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.