ID работы: 13793416

Укусы любви

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро после пьянки

Настройки текста
Примечания:
      Кадзуха стоял в шоке от неожиданного поцелуя.Он был очень рад этому поцелую, парень счастливый побежал к себе в комнату.       Утро.Первым проснулся Сяо, он меньше всех пил и поэтому он чувствовал себя нормально.Головная боль не присутствовала и не было даже перегара.Темноволосый встал с кровати, Люмин лежала раскрытой и по ее телу бегали мурашки, парень взял одеяло и укрыл девушку.       Сяо переоделся в свою повседневную одежду.Чёрные брюки палаццо, на вверх была серая водолазка, а поверх неё черная футболка.Сяо готка-колготкаПосле того как парень переоделся он тихо вышел из комнаты и направился в комнату своего друга — Кадзухи.       Темноволосый подошел к комнате друга, постучался.Ему не открыли, тогда он решил проверить закрыта ли дверь.Дверь была не заперта, зайдя в комнату он увидел Кадзуху лежащего на кровати, который смотрел в потолок.       —Ты проснулся уже? — Спросил Сяо. —Да, недавно! — С улыбкой до ушей ответил светловолосый.       —Что уже случилось?Лыбишься так.Приснилось что? — Спрашивал парень с любопытством у белобрысого.       —Ага и не только!Она меня вчера поцеловала!Аяка меня вчера поцеловала в щёку!Я так рад!Мы с ней вчера смотрели на звёзды, ещё она сказала, что я милый и ей нравится со мной время проводить! — Сказал парень и чуть не орал от радости.       —Рад за тебя, все таки у вас какое-то продвижение, как никак ты в неё влюблён давно, я думаю что это взаимно. — ответил парень своему товарищу.       —Кстати, вы с Аякой довели этих двух собутыльников до комнат? — Поинтересовался Сяо.       —Когда мы их провожали, по середине коридора они попросили чтобы мы шли, а они сами дойдут. — Сказал белобрысый парню.       —Понятно…давай вставай и иди проверь Аяку, я пока пойду гляну как там Яэ и Аято. — ответил темноволосый своему другу, тот резко подскочил и подошел к шкафу, открыл его и достал одежду, не пойдёт же он к Аяке в одних боксёрах.Он надел белое худи и чёрные штаны.Затем он побежал быстро умыться и почистить зубы.       —Кадзуха, я пошёл!Как готов будешь иди к Аяке! — Сяо вышел из комнаты друга и отправила в комнату сестры.       Кадзуха сделал ванные процедуры, расчесался.Он вышел из комнаты и направился к девушке.       Сяо подошел к комнате сестры, постучался, но ответа нет, он дёрнул ручку и дверь открылось подойдя к кровати, он увидел одетых Яэ и Аято лежащих на кровати, Яэ лежала вверх ногами, а Аято лежал в развалку на краю кровати.       —Э!Голубки, подъём!!!Хватит дрыхнуть! — Крикнул Сяо, Аято открыл глаза вообще не понимая что произошло, кратко говоря он в ахуе.Темноволосому не понравилось что сестра не проснулась, тогда он пнул ее в задницу.       —Э, кто меня по жопе пнул? — Сонно сказала девушка. —      Угадай! — ответил черноволосый.       —А?Так это ты, Сяо?Что тебе надо?Чего?Аято, ты что у меня в кровати делаешь?!       —Что мне надо?Чтобы вы проснулись! — Фыркнул парень.       —У меня тот же вопрос, что я делаю у тебя в комнате и в постели?Мы что переспали?! — Удивленно спросил Камисато.       —Успокойтесь, вы не переспали.Вас Аяка и Кадзуха провожали вы попросили вас оставить.Вы пошли к Яэ в комнату ещё сильнее набухались и заснули. — объяснил всю ситуацию парень этим двоим.       —Ох, помедленне говори, тараторишь прям, голова раскалывается. — Попросила розоволосая.       —Конечно раскалывается!Набухались вчера, блять!А вот вы представляете что с Люмин будет, м? — Ругался Сяо.       —Не беспокойся за неё, нормально все будет, ну может вырвет несколько раз, если не уже, голова болеть будет. — Успокаивал парня Аято.       —Успокоил, ладно!Хуй с вами!Я пошёл, в порядок себе приведите! — Парень вышел из комнаты.

***

      Кадзуха подошел к комнате девушки, постучался.       —А?Кто там?Заходите! — ответил голос с комнаты.Белобрысый зашел в комнату, там стояла девушка перед зеркалом и расчёсывалась.       —Аяка, ты как?Как тебе спалось?Голова не болит? — беспокоился за девушку блондин.       —Ох, спасибо тебе огромное за заботу!Спалось хорошо, даже снилось что-то, но вот беда, не помню что именно.Голова немного болела, но я уже приняла лекарства и приняла душ, уже все хорошо! — Ответила Аяка, она расчесывала свои волосы и тут задумалась.       —Хм, Кадзуха, как думаешь какую причёску сделать лучше?Гульку или же хвост? — Интересовалась девушка, видимо ее беспокоило мнения парня.       —Тебе с любой прекрасно!Но вы чаще всего делаете хвост, думаю для разнообразия можно сделать гульку, если хотите я могу вам ее сделать, я немного умею!       —Хихикнул парень, девушка улыбнулась и протянула ему расческу в руки, парень принял это за ответ:«Хочу!».Он нежно расчесывал ей волосы, аккуратно расчёсывая по локону.После того как волосы были расчесаны, он приступил к самой причёске.Он очень старался сделать красиво.Прическа готова!       —Ну как тебе?Красиво?Если не нравиться могу переделать! — интересовался мнением о причёске Аяки сделанной им.       —Что ты!Это шедевр!Мне очень нравится!Надо тебя нанять личным парикмахером!Ха-ха!Очень красиво спасибо!!! — Голубоволосая сияла от счастья, она любовалась своей причёской.       —Ха-ха!Что ты!До парикмахера мне ещё далеко, но мне очень приятно что тебе нравится!

***

      Сяо вышел из комнаты и направился к себе.Зайдя в комнату он заметил что Люмин проснулась.       —Ты проснулась уже?Ты как? — интересовался темноволосый у девушки.       —Очень плохо, ничего не помню, голова сильно болит. — отвечала золотовласая.       —Конечно болит, столько алкоголя выпила.Ты хоть что-то помнишь? — спрашивал парень перематывая все вчерашние моменты дня в голове.       —Помню что Яэ и Аято сказали что научат пить и то что мне во сне приходила мама.       —Мама говоришь? — черноволосый вспомнил, что она умоляла остаться маму.       —Да.. — уныло ответила девушка, парень заметил печаль на лице девушки и решил не поднимать эту тему разговора.       —Я тебе принесу сейчас лекарства, иди пока прими душ.       —У меня нету чистой одежды.       —Блять, я всех слуг отправил на выходной, я не знаю где тебе взять одежду, впринципе можешь взять мою. — Парень протянул одежду и удалился. Девушка отправилась в ванную комнату.Приняв душ, она переоделась и надела одежду парня — белая футболкая и чёрные широкие штаны в серую клетку.Одежда была велика.       Сяо зашёл с лекарством в комнату как раз тогда из ванной выходила девушка в его одежде и с полотенцем на голове.       —Мне немного твоя одежда велика.       —"Немного" я принёс тебе лекарство держи.       —Спасибо. — девушка приняла лекарства и тут она вспомнила.       —Точно!Сяо, нам же на завтра надо делать практическую работу!       —Практическая?Работа?Ой, да забей на неё. — Пофигистично ответил Сяо.       —Всмысле:«Забей»?!Выполнить надо! — настаивала Люмин.       —Раз ты так настаиваешь у меня есть идея получше! — Лукаво улыбнулся парень.

***

      —Вот тема практической, можете начинать!) — Усмехался Сяо.       —Эй, это еще почему мы должны писать за вас?! — Спросил Аято.       —Вы вчера Люмин споили значит!Мою бедненькую, хорошенькую!Она не знающая мира повелась на ваши провокации!Да, Люмин? — Спросил парень.       —… — Парень положил руку на затылок девушки и сделал кивок.       —Эй!Вообще-то ты за неё согласие дал! — фыркнула Яэ.       —Ничего не знаю, мы ушли! — Блондинка и темноволосый вышли из комнаты.       —Я есть хочу. — сказал темноволосый.       —Ну так попроси повар чтобы тебе приготовили. —Ответила блондинка.       —Я весь персонал на выходной отправил, ты готовить умеешь?       —Э, готовить?Ну немного… — Девушка замялась, она думала, что если она спалит всю хату, то ужарила грязь лицом.       —Научишься, пойдём! — Парень взял девушка за руку и пошёл быстрым шагом в сторону кухни.       —Мы на месте, вот кухня, приготовь что-то на своей вкус, но только не пельмени, я их ненавижу. — Сяо открыл дверь на кухню, кухня была большая и просторная.       —Тогда ладно, не обещаю что получиться супер. — Ответила Люмин, она открывала все шкафчики будто что-то искала.       —Ты не это ищешь? — Темноволосый протягивал руку в которой был фартук.       —Спасибо, кстати, у тебя резинка есть? — спросила светловолосая.       —Ты за презервативы что ли?Сейчас с собой понятное дело нету, хотя подожди сейчас в карманах гляну. — Черноволосый полез в карманы.       —Да не такая резинка!А для волос!Извращенец! — фыркнула золотовласая.       —Сразу бы так сказала!Держи! — Сяо снял с руки резинку и протянул девушке.Она взяла резинку и начала завязывать волосы в хвост, ее тело было выставлено на показ и парень не мог не смотреть, его глаза блуждали по телу блондинки.Люмин завязала хвост и надела фартук.       Девушка достала все нужные ей ингредиенты, она решила готовить рис с овощами.       Блондинка взяла чашу и налила воды, в этой чаше она промыла рис.Она взяла сковороду и налила масло, насыпала рис.Рис нужно было постоянно помешивать чтобы он не подгорел, после небольшой прожарки нужно было залить рис водой и закрыть крышкой, она так и сделала.Люмин помыла овощи и начала резать кубиками.После нарезки, она налила на вторую сковороду немного масла и выложила овощи, она аккуратно помешивала их лопаткой чтобы те не подгорели.Рис был готов и овощи тоже, светловолосая взяла тарелку насыпала рис и овощи.       —Я тут уже, на запах пришел. — Заходя в комнату сказал Сяо.       —Я рис с овощами приготовила.       —Сейчас опробуем. — Парень взял палочки и набрал рис и овощи.       —Ну как?Вкусно?Чего молчишь?Не вкусно? — расспрашивала девушка жующего парня.       —Подгорело. — ответил темноволосый.       —Да иди ты! — сказала обидчивым голосом золотовласая и отвернулась.       —Подгорело, но мне нравится, вкусно.Спасибо тебе, теперь ты мне готовить будешь. — усмехнулся черноволосый с реакции девушки.       —Правда?Тебе нравится?Я так рада! — Девушка улыбалась, она выглядела такой радостной.Даже Сяо не смог сдержать слабой улыбки, его уголки губ приподнялись.       —Я никогда не готовила кому-то, не считая брата.       —Правда?А парню? — с интересом спрашивал парень.       —Можно сказать что у меня парня и не было.Начала я как-то встречаться, но через неделю наших "прекрасных" он переспал с какой-то телкой и это только из-за того что я на первой неделе наших с ним отношений отказалась от интима. — рассказывала девушка с легкой грустью в голосе.       —Забудь его, еблан какой-то вот и всё.       —Да..       —Кстати, твой брат, где он?Как зовут? — интересовался Сяо.       —Брат?Его Итэр зовут, ему 20 как и мне.Мы с ним близнецы.Живет он с друзьями, они квартиру снимают.       —Понятно, а родители?       —…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.