ID работы: 13793416

Укусы любви

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Солнце моё, они тебе были дороги?

Настройки текста
Примечания:
      По щекам девушки потекли слёзы.Она начала их немедленно вытирать руками.       —Это больная тема для тебя? — спросил Сяо спокойным голосом.Девушка не ответила на вопрос и только кивнула.       —Я понимаю, все нормально, выражать свои чувства нормально, поплачь и выплесни из себя свои эмоции, можешь пойти в сад и побыть одной если ты хочешь, я понимаю тебя как иногда хочется побыть одним.       —ага… — Девушка сняла с себя в фартук и хотела выйти из комнаты.Как темноволосый схватил ее за руку.       —Ты в одной футболке собралась?На улице не месяц май, зайти в прихожую там мое пальто возьми накинь на плечи. — Девушка кивнула немедленно вышла из комнаты и направилась в прихожую, накинула на себя пальто и вышла на улицу, в сад.       Люмин вышла в сад, она впервые была в саду, он был огромен, опавших листьев на полу не было при том что деревьев в саду очень много.Девушка ходила по саду и разглядывала его, в саду было много больших декоративных камней, в саду было тишина.Было так тихо, спокойно на душе, атмосфера была приятная.Блондинка постепенно приходила в своё нормально состояние, но ее лицо все равно было красным и заплаканным, Люмин почувствовала прикосновение к плечу, она повернулась там была Аяка.       —Люмин, что с тобой?Ты плачешь?Тебя кто-то обидел? — с беспокойством спросила голубоволосая.       —Да так…забудь.— слеза снова потекла по щеке девушки.Аяка положила свои ладони на руки Люмин и присела с ней на лавку, она аккуратно убрала свои руки и приобняла ее плечи.       —Я вижу что-то не так прошу расскажи тебе станет легче. — успокаивала девушка свою подругу.       —Мы разговаривали с Сяо и тут затронулась тема моей семьи и он спросил за моих родителей, это больная тема для меня и до этого ночью во сне ко мне приходила мама.. — Всхлипывая рассказала блондинка.       Солнце моё, они тебе были дороги?       —Мама очень, а отец нет, он плохой человек. — Аяка крепко обняла подругу.       —Знаешь, мои родители тоже умерли, сначался отец, затем и мать она заболела и умерла.Все детство я равнялась на маму, она была моим примером, я горевала когда она умерла, но Аято было не легче на него легли все дела клана и я хотела облегчить его ношу и стала лицом клана Камисато как и моя мама.Тебе стоит наконец-то выпустить все твои проблемы, которые глубоко в тебе и обрести покой.       —Ты права, хватит мне уже плакать и вспоминать свою маму, она мертва, всё.Стоит смириться.       — Камисато обняла Люмин, она понимала в какой ситуации блондинка, ведь у неё была точно такая же.       —Пойдём обратно, хорошо?А то тучи собираются, кажется будет дождь. — Люмин кивнула и они зашли в поместье, они сняли верхнюю одежду и пошли в главный зал.Там сидел Сяо, Кадзуха, Аято и Яэ.       —Пиздец, я ели вашу практическую написал! — Фыркал голуболосый, тут же лицо у Мико изменилось.       — Всмысле «я»?!Я по твоему ничего не делала, да я тебя придушу, подлец из Ясиро! — Яэ орала на Камисато.Сяо и Кадзуха сидела напротив них и просто смотрели на весь этот спор, белобрысый посмотрел в сторону прихожей оттуда шли в зал Аяка и Люмин.       —Хей, Аяка!Люмин!Давайте сюда! — Улыбчиво махал им светловолосый.Сяо естественно тоже заметил их, также что Люмин уже не плачет.Девушки подошли к дивану, Аяка села возле Кадзухи, а блондинка около темноволосого.       —Дай, я сама отдам практическую!       —Я сам! — Аято кинул взгляд на черноволосого и увидел, что подле него сидит золотовласая, Аято отпустил папку с практической работой.       —О, Люмин, ты тут, а мы тебя не заметили!— интересовался парень, тогда и Яэ заметила девушку.       —Ага!Вот ваша практическая! — Розоволосая протянула папку с практической.       —Спасибо большое!

***

      Ночь.Воскресенье.Люмин лежала на кровати и сидела в телефоне и тут в комнату залетает разъяренный Сяо.       —Что с тобой?Что-то случилось? — испуганным голосом спросила блондинка.       —Я Аято в покере проиграл! — со злостью говорил парень. — Есть хочу!       —Попросить служанку накрыть стол? — спросила девушка.       —Нет, я хочу другой еды. —Темноволосый навис над лежащей Люмин, тот убрал волосы с ее шеи и вонзил клыки.       —Ай!Больно! — Девушка попыталась оттолкнуть парня, но он в ответ начинал только агрессивнее пить кровь.Тогда девушка вспомнила слова темноволосого:«Если не будешь вырываться, то я постараюсь быть с тобой нежным.».Девушка убрала свои руки и поддалась парню, заметив это черноволосый стал боллее нежным.       —Твоя кровь восхитительна, не могу оторваться. — сказал Сяо продолжая пить кровь, он не мог ей насытиться.       Он перестал пить кровь и начал целовать ее шею.Он оставлял засосы.Люмин слегка приоткрыла рот будто хотела что-то сказать, но парень ее опередил.       —Опять думаешь, что кто-то увидит?Мне как раз наоборот так и надо, пусть все знают что ты мой донор. — Парень продолжил оставлять засосы, с шеей покончено и тогда парень оголил ключицу и вонзил свои клыки.       —Ай!Больно, прекрати пожалуйста! — с болью говорила девушка, но парень ее остановился и продолжил в том же темпе.       Через некоторое время Сяо закончил пить кровь и они легли спать.

***

      Утро.Понедельник.Люмин проснулась, в постели Сяо не было, девушка встала и заглянула в ванную, его там тоже не было.Она подумала что он возможно пошёл по утренним делам, девушка переоделась и умылась и направилась на кухню готовить завтрак для темноволосо, до этого он сказал что готовить теперь будет ему Люмин.       Девушка пришла на кухню, завязала волосы и надела фартук.Она решила приготовить яичницу, быстро, легко и главное вкусно.       Яичница была готова девушка наложила яичницу на тарелки и пошла в комнату, зайдя в комнату блондинка увидела полуголого Сяо.Золотовласая немедленно закрыла глаза.       —А?Это ты. — натягивая на себя кофту говорил парень.       —Ты где был с утра? — интересовалась Люмин.       —Я был на утренней тренировке, вот только что душ принял.— ответил черноволосый       —Ты оделся?Можно глаза открывать? — спросила блондинка.       —Можно конечно, зачем ты их вообще закрывала? — с интересом спросил темноволосый.       —Ну как зачем?!Ты тут практически голый стоял!Я тебе завтрак приготовила, он на столе!Иди ешь! — Сказала слегка дерзким тоном светловолосая и вышла из комнаты.       Люмин сидела уже на кухне и ждала парня.Сяо зашел на кухню и сел за стол.       —Это яичница? — спросил темноволосый.       —Нет!Это суп! — Девушка усхменулась.Сяо попробовал яичницу на вкус и выдал вердикт.       —Вкусно, но ты не досолила. — Черноволосый сказал это с издёвкой.       —Да иди ты!!Не нравиться не ешь! — Фыркнула блондинка.       — Не дуйся, я не хотел тебя обидеть. — ответил парень.       —Я пошла, мне собираться в колледж надо!Ешь быстрее! — Люмин вышла из комнаты и вернулась к себе, она переоделась в одежду в которой сюда и попала, из одежды у неё была лишь та одежда и ночнушка которую выдала горничная.Она переоделась, расчесала волосы.Волосы блондинки собраны в пучок, на ресницы нанесла тушь, которая завалялась где-то в сумке другой косметики с собой у неё не было.Девушка была готова выходить, в комнату зашёл темноволосый.       —Ты готова?Я сейчас переодеваюсь и я готов, иди пока в прихожую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.