ID работы: 13793416

Укусы любви

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разлука голубков

Настройки текста
Примечания:
      На подоконнике лежало письмо, видимо его передали через окно, ведь оно было приоткрыто, вот и оно было причиной холода в комнате.Сяо взял письмо в руки и открыл его на бумаге было написано: "Дорогая, Люмин!Как ты?Я приходил к тебе во время болезни, но тот вампир Сяо не впустил меня.Я очень переживал за тебя.Надеюсь ты уже здорова, буду ждать твое появления в колледже.Удачи тебе. Твой Дайнслейф.       После прочтения письма темноволосый стоял и не двигался, будто перечитывал письмо по несколько раз.Он резко протрезвел, в его голове крутилась ревность и злость."Почему этот придурок пишет ей?Я же ему все сказал.Почему он к ней липнет?Почему...почему...это имя на бумажке...Дайнслейф...выделенные две буквы...ДФ...Буквы на кольце точно такие же.Неужели..Она все знала?У них какие-то мутки?!Блять." — Мысли в голове черноволосого бушевали, он был зол. Парень скомкал письмо и ушел к себе.

***

      Люмин проснулась, голова подбаливала, в комнате было прохладно, чувствовался запах одиночества.Вчерашняя ночь помнилась смутно, отрезками.Девушка выползла из под одеяла и села на край кровати положив руки на голову и погрузилась в мысли с надеждою вспомнить полностью вчерашнюю ночь.Потихоньку всплывали моменты вчерашней ночи. — "Сяо...Страсть...Поцелуи...Пожар...холод..Мы были в одной спальне, в одной кровати.Мы лежали и целовались...". — Мысли крутились в голове девушки, их было слишком много.       Блондинка взяла телефон в руки чтобы глянуть время, время 12.35.Тогда она решила пойти к темноволосому и поговорить о вчерашней ночи.       Светловолосая встала с кровати и направилась к комнате черноволосого.Она стояла уже перед дверью в комнату, присутствовал страх того что может случиться если золотовласая зайдет в комнату.       Рука девушки лежала на дверной ручке, она медленно повернула ее в сторону, дверь открылась.За столом сидел Сяо с книгой в руках.       —С... — Белобрысая не успела договорить, как сразу же ее перебил парень.       —Дайнслейф.Вы с ним скрытно встречаетесь?Что у вас с ним?Ты все заранее знала о поджоге?! — Слегка повышенным тоном начал расспрашивать темноволосый.       —Что?Дайнслейф?Мы не встречаемся с ним, между нами нет никаких отношений!Какой поджог?По твоему он совершил поджог и я при этом все знала?! — Девушка была в шоке от услышанного.       —Да ты что не встречаешься ты с ним?О поджоге не знала?!Прочти это! — Сяо кинул на пол скомканную бумажку, Люмин подняла с пола клочок бумаге и начала развертывать, это оказалось письмо.Девушка прочитала текст написанный на бумаге.       —Он так заботится о тебе, беспокоится.Такое чувство что вы в отношениях.Кольцо.Кольцо, помнишь его?Которое валялось около поместья, так вот на нем были высечены две буквы "DF", имя старосты начинается на "Д" и заканчивается на "Ф", также в конце письма упоминается имя отправителя, в нашем случае Дайнслейф в его имени написанном в письме выделено две буквы "ДФ".Не кажется ли тебе это слишком подозрительным?Это письмо я нашел в твоей комнате на подоконнике, около открытого окна.Может ты все знала о поджоге? — Суровым голосом говорил темноволосый.       —Я ничего не знала!Мы с ним даже практически не пересекались!Я не в отношениях с Дайнслейфом!Была бы я с ним, я бы сразу же отстранилась! — Воскликала блондинка.       —В каком смысле "Отстранилась"? — с недопониманием спросил черноволосый.       Светловолосая в подробностях рассказала вчерашнюю ночь, точнее все то, что помнила.Парень ничего не говорил, обдумывая происходящее ночи, он резко изменился в лице.       —Забудь.Забудь, это была ошибка, я был пьян, забудь все что было. — серьезным голосом сказал парень.       —В смысле "Забыть"?!Почему это было ошибкой?! — говорила дрожащим голосом золотовласая.       —Я...Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!Я НЕ МОГУ ЛЮБИТЬ!ЭТО ВСЕ ОШИБКА, ЗАБУДЬ, ЗАБУДЬ!!! — кричал Сяо.       Золотовласая молчала, по щекам потекли слезы, она резко выбежала из комнаты.Парень стоял на одном и тои же месте, в голове плавали смешанные чувства.

***

      Белобрысая забежала к себе в комнату, она плакала, все это время она обманывала свои чувства.Ей больше не хотелось находится в этом доме, он вызывал у нее негативные эмоции.Возвращаться домой на квартиру не было смысла, ведь там уже бывал Сяо и если он решится приехать к девушке, то понятное дело приедет на квартиру.Нужно было что-то срочно решать, выбор пал на лучшую подругу "Паймон".Немедленно схватив телефон дрожащими пальцами по сенсору начала набирать номер подруги.       —Алло, Люмин?Приветик, как ты? — спрашивает абонент.       —Паймон, можно некоторое время пожить у тебя?Прошу. — зареванным голосом интересовалась девушка.       —Ничего не говори!На месте все расскажешь, собирай вещи и едь ко мне побыстрее, тебе заказать такси? — обеспокоенным голосом спрашивала девушка.Блондинка отказалась от такого предложения, сказав что сама закажет себе такси и благополучно доедет до дома подруги.Быстро переодевшись и собрав все вещи в сумку, светловолосая подошла к зеркалу и вытерла заплаканное лицо рукавом одежды.Затем взяла телефон в руки и набрала номер такси, там ей ответила милая девушка, которая спросила место назначения и точку отправления.Золотовласая назвала все данные, которые попросила женщина по ту сторону экрана.Люмин взяла в руки сумку и вышла из комнаты, позже уже и из поместья на улицу, через несколько минут подъехала машина с надписью "TAKSI".Девушка села на заднее сиденье машины, уточнив адрес, они отправились в путь, мужчина за рулем, быть точнее таксист ничего не говорил за время поездки.За окном лил дождь, погода была пасмурная, на небе красовались серые тучи, ямки на дорогах наполнялись водой, такими темпами образовывались тучи.Минут так через пятнадцать, они прибыли на место назначения, девушка достала деньги из кармана и расплатилась с таксистом.Выйдя из машины девушка отряхнулась и была готова подходить к подъезду, как мимо проезжающий автомобиль обрызгал девушку с ног до головы, теперь помимо заплаканного лица была еще и грязная одежда.С полностью испорченным настроением блондинка зашла в подъезд и направилась к квартире подруги, дойдя до квартиры, позвонила в звонок.Ей моментально открыли дверь, это была — Паймон.       —О, Архонты!Проходи скорее и не стой на пороге, проходи скорее!Я уже приготовила чай, он уже на столе, раздевайся, вещи можешь кинуть в угол куда-то, дом полностью в твоем распоряжении, иди умойся, я подожду тебя на кухне. — сказала пепельноволосая.       На это светловолосая слабо кивнула и направилась чтобы умыться.Подойдя к раковине девушка открыла кран, оттуда же потекла ледяная вода, но ей было уже безразлично кипяток это или словно лед холодная вода, сформировав из ладоней чашу, набрала воды и умыла лицо, этот круговорот действий был воспроизведен еще не сколько раз, затем она ушла на кухню к подруге за стол.       —Рассказывай все сначала, время у нас есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.