ID работы: 13793416

Укусы любви

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тоска по друг другу

Настройки текста
Примечания:
      —Вот так вот вышло — опять расплакавшись закончила свой рассказ Люмин.       —Люми, да он еблан какой-то!Сам к тебе полез и при этом все отрицает!Забудь его и не вспоминай о нем! — ответила подруга блондинки.       —Возможно ты права... — дрожащим голосом, вытирая рукой слезы сказала светловолосая.       —В смысле "Возможно"?Точно!Иди полежи, отдохни, поспи, успокоишься как раз!       Девушка так и поступила, отправилась в комнату, в которой ее разместила хозяйка квартиры.Она легла на кровать, силы покидали ее, возможно это и к лучшему, поспит, отдохнет.Так и произошло, золотовласая заснула.

***

      Вечер.Девушка открыла глаза, за окном смеркалось, сил не было, голова болела.Сердце билось так медленно, как казалось белобрысой, билось медленно, но так громко, что можно было услышать его биение.В горле был ком, он так и душил ее.Было так плохо как и физически, так и морально.Оставшиеся время девушка лежала и смотрела в потолок до того момента пока в комнату не зашла Паймон.       —Проснулась?Хватит лежать унывать!Давай встав... — Не успела договорить девушка, как вдруг заиграла мелодия звонка телефона с кухни. — Ой, подожди минутку, телефон звонит! — пепельноволосая рванула в соседнюю комнату за своим смартфоном.       —Алло?Кто это?А ты мам, да что ты хотела?Пожить у меня?Я тебе перезвоню...       Паймон зашла обратно в комнату к блондинке. — Люми, у меня плохие новости ты еще заселиться не успела, а тебе видимо уже придеться переехать, моя семья должна переехать ко мне где-то на месяц пока у них ремонт, я пойму если тебе не к кому ид... — Начала только объясняться девушка, как ее перебила подруга.       —Ничего, ничего!Я все понимаю!Я сейчас же пойду собираться!Все равно спасибо тебе большое! — Светловолосая обняла Паймон и побежала собираться.Она старалась делать вид что все хорошо и она все прекрасно понимает, но на самом деле где-то в глубине присутствовала безысходность, золотовласая не знала куда ей метнуться.Обдумав кому можно позвонить и попросить она решила набрать номер Ноэль.       —Алло, Ноэль?       —Алло, Люми?Я тебя так давно не слышала, не видела!Тебя давно в колледже не было!Я тебе писала сегодня утром, видимо ты не увидела мои сообщения.Как ты?— с переживанием в голосе расспрашивала подруга.       Блондинка все рассказала девушке от а до я, та с радостью согласилась принять ее у себя. — Конечно можешь пожить у меня!Тут такое дело, слегка неудобно говорить об этом, мы с Итэром в отношениях и я на днях буду к нему переезжать, моя квартира будет свободна так что можешь пожить у меня на квартире. — предложила сиреневолосая.       —Да ты что?Ты с Итэром встречаешься?!Поздравляю вас, надеюсь вы будете счастливы будете!Я так рада за вас! — искренне радовалась за них светловолосая, что хоть хоть у кого что-то сложилось.       —Радоваться потом будешь, вещи давай собирай, жду тебя у себя!       Девушка собрала свои вещи, которые толком и не разбирала, попрощалась с Паймон, села в такси и направилась к подруге, поездка не заняла долгое время, около 10-ти минут.       Белобрысая стояла уже на пороге квартиры сиреневолосой.Позвонила в звонок и ей открыла дверь Ноэль, она не успела и оглядеться, как на нее набросилась с объятиями подруга.       —Ты ж мое солнце!Как ты?! — Беспокоилась за нее девушка.       —Ну такое, плохо.       —Не переживай так сильно, вскоре все наладиться проходи, чувствуй себя как дома, ключи я тебе от дома оставлю, звони в любое время, буду к тебе заглядывать!Если тебе будет плохо, то звони я принесу тебе если надо лекарства, также приду если будет плохо морально!Все лекарства в шкафу, пользуйся всем чем хочешь! — объясняла подруга.       Девушки еще побыли вместе некоторое время, Ноэль уехала.Именно в тот момент Люмин почувствовала себя одиноко.

***

Темноволосый стоял у окна и наблюдал, как блондинка выходит из поместья со своими вещами.В горле появился ком, было плохо, голова ужасно болела.Вдруг в комнату врывается Яэ.       —Сяо, где Люмин!?Ее нету в доме!Она тебя предупреждала перед уходом, куда она ушла? — расспрашивала сестра брата.       —Ее нету.Она уехала.Она не приедет... — грустным голосом ответил парень.       —В смысле "Нету"?В смысле "Уехала и не приедет"?!Куда она уехала?! — Возмущалась девушка.       —Я не могу быть рядом с ней, я не могу ее любить. — сухо отвечал темноволосый.       —Блять, и почему же!?Что за хрень, а Сяо?Бегом взял телефон ва руки и позвонил ей!       —Я не буду ей звонить, Яэ!Прекращай этот цирк, тебя это не касается! — Прикрикнул черноволосый.На это розоволосая лишь цокнула и быстрым шагом вышла из комнаты, хлопнув дверью.Парень сел на край кровати, положил руки на голову, стиснув зубы.       —Блять...сука... — Сяо резко встал и подошел к шкафу, открыл его, достал шкатулку в которой лежала фотография Ху Тао.       —Ненавижу тебя...НЕНАВИЖУ. — Он разорвал в клочья эту фотографию и заплакал.       —Только если бы не ты...

***

      После первой встречи Сяо и Ху Тао они начали очень хорошо и тесно общаться.Часто гуляли, встречались, в первый момент их встречи им было по 14 лет, они дружили на протяжении двух лет, оба выросли, вытянулись.Ху Тао стала еще той красоткой, все за ней бегали и парня это немного раздражало.Парень был немного стеснительным, но очень милым, был спокойным и улыбчивым, а девушка по характеру была вспыльчивая, харизматичная.За это время он тоже вытянулся, начал больше заниматься спортом, фигура стала более спортивной, не только за девушкой бегали, также еще за темноволосым.В один вечер они вновь пошли гулять, прогуляли до рассвета, вместе сидели около озера и наблюдали за тем как встает солнце.В один момент резко замолчали и тогда Сяо решил действовать.       —Ху Тао, знаешь...мне очень нравится проводить с тобой время, мне комфортно.Ты самая прекрасная девушка, которую я знаю.С тех пор, как я встретил тебя, ты стала самым важным человеком в моей жизни.Я постоянно думаю о тебе, чувствую к тебе безграничную любовь, хочу провести с тобой всю свою жизнь, я всегда поддержу, помогу, ты можешь положиться на меня.Ху Тао, ты станешь моей девушкой? — Искренне от всей души с переживанием высказался парень.       —Я согласна, это взаимно — Слегка суховато ответила брюнетка.После этих слов они впервые поцеловались.       В тот момент начались их отношения.       Зима.Прошло два года, им по 18 лет.Они до сих пор в отношениях, парень предлагал любимой переехать к нему, но она всеми силами отнекивалась.       Как-то раз, девушка пошла с ночевкой к подруге, она предупредила своего парня, темноволосый всегда был только за, чтобы Ху Тао отлучилась развеяться с подругой, он прекрасно понимал ее, что она хочет какую-то смену обстановки.Была поздняя ночь, около часу ночи, парень сидел за работой и тут вдруг у него зазвонил телефон, это был Кадзуха, он поднял трубку.       —Алло, чего тебе?Что-то срочное?Поздно как бы уже. — В недоумении спросил темноволосый.       —Алло, поезжай в клуб, я тебе скину адрес его местонахождения, это пиздец, как приедешь, поднимайся на второй этаж, иди по коридору и там будет дверь под номером "3", заходи туда, дальше сам все поймешь. — Объяснил белобрысый и сбросил трубку.Сяо ничего не понимал, но сделал так как и сказал друг, он приехал на место, которое указал ему светловолосый.       Приехав в клуб он поднялся на второй этаж и подошел к той самой двери, по всему телу прошлась дрожь, он положил руку на дверную ручку и открыл дверь, она была не заперта и тут темноволосый видит это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.