ID работы: 13793563

Охотничий азарт

Джен
NC-17
В процессе
29
Горячая работа! 24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Наследник

Настройки текста
      Ты не виноват в их гибели…       После завершения своей первой миссии, Такеши решил остаться в деревне до рассвета. Девушка, которую он спас, предложила ему кров и еду, на что он любезно согласился. Придя к ней домой, он увидел довольно скромную обстановку, ко всему прочему здесь стоял собачий холод.       — Ваше спальное место здесь, господин самурай! — сказала девушка, указывая на футон, удобно расположившимся в углу.       — Я не самурай, я простой охотник. — равнодушно ответил он.       — Как бы то ни было, я обязана отблагодарить вас за своё спасение, — сладко улыбнувшись сказала она, — Позвольте приготовить вам еду.       Такеши посмотрел в её розоватые, как лепестки сакуры, глаза.       — Хорошо, буду премного благодарен.       После этого, девушка ушла в соседнюю комнату, дабы приготовить вкусный рис. Такеши же положил свои катаны возле спального места, после чего лёг. Он начал погружаться в свои мысли. Воспоминания о той ночи всё не уходили из его головы. Такеши размышлял о том, мог ли он спасти их…       Их было не спасти… Но как я выжил?       Из размышлений его вырвал голос девушки.       — Господин, ваша еда готова!       Сначала он испытал лёгкое удивление. Он не очень любил когда его вырывали из этого состояния. Затем, осознав где он находится, он встал и двинулся в сторону кухни.       — Хорошо, я иду.       Зайдя на кухню, он увидел углублённую тарелку, внутри которой был рис. Также. Взяв тарелку и палочки, он сел на пол и уже хотел приступать к пище. Напротив него села девушка.       — Приятного аппетита, господин! — улыбнувшись прекрасной улыбкой произнесла она       — Спасибо… — немного засмущавшись ответил юноша.       Такеши начал есть рис. Он был очень вкусным и нежным, словно это была самая вкусная пища, которую он когда-либо ел. Девушка заметила его реакцию, и лишь улыбнулась.       Мечника волновала ещё одна вещь. Уж больно была ему знакома эта внешность. Такие же волосы завязанные в пучок, такой же взгляд, отличающийся лишь цветом глаз, даже такая же манера общения.       «Точно, Касуми!» — найдя ответ на свой вопрос подумал мечник. — «Интересно, получили ли они весточку о том, что произошло на финальном отборе?»       Тут из размышлений его опять вырвала девушка.       — О, кстати, господин, могу ли я узнать имя своего спасителя? — она наклонила голову в сторону юноши.       Мечник немного задумался.       — Меня зовут Такеши. — ответил он. — Раз уж на то пошло, могу я узнать имя «девушки в беде»? — мечник решил подыграть ей.       — Конечно! — с восторгом произнесла она. — Меня зовут Ханако!       — Приятно познакомиться… — задумчиво произнёс он. — Спасибо за ужин, он очень вкусный.       Девушка покраснела.       — Что вы! Не стоит! Это меньшее, что я могу сделать…       — Это моя работа спасать людей от демонов. — сухо ответил он.       Такеши решил взглянуть в окно. На улице уже было крайне темно. Свет горел только в их доме, в соседних была лишь кромешная тьма. На востоке виднелась восходящая луна, которая уже была настолько высока, что была уже над горами, ранее закрывавшими её.       Такеши понимал, что ему уже хочется спать, поэтому после того как он доел, отправился на боковую. Девушка, в свою очередь, отправилась в свою комнату.       Такеши перед сном продолжил думать о том, что произошло в тот роковой день. Хоть это и было бессмысленным, но он продолжал перебирать у себя в голове различные исходы. Ханако же думала только об одном: о человеке, который спас её жизнь…

***

      Такеши проснулся довольно рано. Хоть он и лёг довольно поздно, его всё равно что-то заставляет рано вставать. Всё благодаря новому графику. Он получал новые задания в основном утром, и этот раз не стал исключением. Открыв глаза, он увидел ворона, который, сидя на лбу хозяина, смотрел в ему в глаза своими маленькими «горошинками».       — Ай блин, слезай глупая птица! — испугавшись произнёс юный мечник, после чего попытался смахнуть ворона.       Пернатому это не понравилось, поэтому он принялся летать вокруг своего хозяина.       — Кар-Кар! Новое Задание! Новое задание!       Такеши кое-как пытался отбиваться от ворона.       За этим всем со стороны наблюдала Ханако, которая слегка усмехнулась. Её волосы не были собраны, поэтому они выглядели словно тёмный водопад. Но она решила всё же вмешаться, дабы разнять их.       — Ладно всё, прекратите! — еле сдерживая смех произнесла она.       После того как девушка их разняла, Такеши, сев на пол, вытянул руку, чтобы ворон сел на неё и изложил суть задания. Тот в свою очередь подлетел и приземлился на неё       — Кар! В деревне Санаки были обнаружены демоны! Помимо тебя будут ещё два охотника!       — Хм, демоны… А зачем ещё два охотника? Многовато будет.       Ворон ничего ему не ответил, а лишь принялся чистить свои перья.       — Эх, ладно… Значит пора в путь.       — Постой! — остановила его Ханако. — А как же еда? Путь же долгий…       Такеши её перебил.       — Не переживай, я могу о себе позаботиться. Тем более чем раньше я приду, тем быстрее разберусь с демонами.       — Н-но… — девушка пыталась возразить ему, но она понимала, что он прав. — Ладно, тогда береги себя, Такеши! — Ханако грустно взглянула на мечника. По причине, ведомой только ей, она не хотела его отпускать.       — Хорошо, спасибо Ханако, тебе тоже удачи! — мечник улыбнулся.       После этого Такеши отправился в путь. Ворон же служил ему в качестве навигатора. Ханако провожала мечника взглядом, стоя на дорожке, которая ведёт в её дом. Волосы девушки красиво развевались на ветру, подчёркивая её красоту.

***

      День сменял ночь, затем ночь день…       Прошло три дня. За это время Такеши преодолел уже львиную долю пути к деревне.       На четвёртый день он встретил человека, идущего в том же направлении что и он. Такеши заметил на нём довольно удивительное хаори. Одна его половина сплошь красная, а другая — с геометрическим узором зеленого, оранжевого и желтого цветов. Также из-под этого хаори виднелось оружие мечника. Сомнений у Такеши не оставалось, это точно один из его напарников.       — Эй длинноволосый! — крикнул ему мечник.       После этого фигура, идущая впереди, остановилась, после чего его голова повернулась в сторону Такеши. У того охотника было серьёзное выражение лица.       — Ты тоже идёшь в деревню Санаки? Ты же из охотников?       — Да… Я тоже иду туда… — после этих слов он повернул голову обратно.       Такеши не совсем понял поведение охотника.       — Эй, подожди! — он помчался за ним, желая догнать его.       После того как Такеши догнал мечника, он решил попытаться узнать его имя.       — Как тебя зовут?       Охотник снова посмотрел на Такеши.       — Разве это важно?       — Ладно, раз не хочешь первым, то я тогда сначала представлюсь. Меня зовут Такеши Ямада, я начинающий охотник на демонов.       Понимая, что вариантов у него не особо много, мечник решил тоже представиться.       — Меня зовут Гию… Гию Томиока. — с унылым взглядом произнёс он.       — Приятно познакомиться.       Их путь в основном проходил молча. Иногда Такеши пытался заговорить с Гию, но тот в ответ либо молчал, либо отвечал короткими фразами.

***

      По прибытии в деревню та оказалась весьма оживлённой, по крайней мере в сравнении с той, в которой до этого был Такеши. На улице, поскольку был вечер, уже горели фонари, а люди гуляли по улицам. В целом это напоминало больше не деревню, а какой-нибудь городок маленьких размеров.       — Вау! Тут так красиво! — зачарованный огнями говорит Такеши. — Давно такого не видел…       Гию же отреагировал весьма равнодушно. Для него всё это казалось обычным.       — Нам нужно найти нашего напарника. Может у него есть информация по поводу демонов. — сухо сказал Гию.       — Точно… Слушай, а ты случаем не знаешь где его примерно искать?       — Знаю… — без энтузиазма ответил Гию. — Скажем так, он любит… фокусы…       — Да уж, полезная информация…

***

      — Хм, деревня Санаки? — изображая удивление произносит голос. — Что ж, посмотрим как ты справишься с этим испытанием. — жутко улыбнувшись произносит незнакомец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.