ID работы: 13793563

Охотничий азарт

Джен
NC-17
В процессе
29
Горячая работа! 24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Три охотника

Настройки текста
      Ночь всё сильнее сгущалась вокруг деревни…       Хидео же в окне ничего особенного не видел. Тот же переулок, через который они шли несколько минут назад, те же обшарпанные дома, которые выглядят так, словно стоят с незапамятных времён. Но ему главное было убедиться, что их никто не подслушивает. Удостоверившись, что в округе никого нет, Хидео закрыл окно на защёлку и сел рядом с охотниками.       — У меня также есть теория о том, что враг действует не один, — спокойно произнёс иллюзионист, — похищения происходят по всей деревне в разных точках практически в одно и то же время.       — И как ты предлагаешь действовать? — поинтересовался Такеши.       — Мы разделимся. После чего каждый из нас, так скажем, будет следить за обстановкой.       Гию хотел задать вопрос, однако Хидео продолжил.       — Если кто-то из нас столкнётся с луной, ему лучше всего не вступать с ним в бой, а предупредить остальных при помощи ворона.       Тут же на плечо Хидео села птица, на голове которой была розовая шляпа, которая была украшена маленьким бутоном розы.       — Это весь план? — поинтересовался Гию.       — Да, на этом всё, — Хидео встал и следом за ним поднялись два охотника, — Выступаем завтра как стемнеет.

***

       Тем временем где-то в городе проходила встреча. Две фигуры активно что-то обсуждали, но тут их прервали.       — Как прошла ваша охота?       Они обернулись навстречу голосу, и перед ними предстал рогатый демон. Если описывать с точки зрения мифологии, то он очень похож на минотавра, только в демонической версии и без бычьей морды. В левом глазу был виден номер «шесть».       — Всё прошло как нельзя лучше, босс! — начала говорить лысая фигура. — Сегодня я поймал одну девку, сегодня съедим её!       — Всего одну?! — удивлённо спросила вторая фигура. — Ты думаешь этого нам хватит!       — Довольно! — прервала их шестая низшая луна. — Это уже неважно. Босс приказал как можно скорее взять под контроль эту деревню!       Его подчинённые послушались.       — Значит с вами связался господин первая низшая луна? — спросил демон, у которого вместо человеческих конечностей были щупальца.       — Да! И чем мы быстрее приступим, тем будет лучше!

***

      И вновь наступила ночь       Три охотника разделились и отправились в разные уголки деревни.       Прибыв на место, Такеши принялся осматриваться.       «Да уж… Здесь довольно жутко… Но чувствую, что демон рядом — думает мечник, идя по тёмной улице       Прогуливаясь по окрестностям, Такеши уже становилось скучно, поскольку ничего не происходило.       — Иди сюдааа… — произнёс голос сзади охотника.       Такеши обернулся, но он ничего, кроме тьмы, не увидел. Подумав, что это всё игра воображения, он пошёл дальше.       — Иди сюдааа…       Такеши вновь обернулся, однако вновь ничего не увидел. Пытаясь разглядеть что-нибудь во тьме, он не заметил как когтистая рука демона схватила его. Рука хотела было уже начать тащить его, но Такеши перерубил её. Демон вскрикнул от боли.       — Ах ты ж… — сквозь зубы проговорил демон. — Значит ты охотник?       Такеши взмахнул своим клинком.       — Да, и я пришёл по твою душу.       Демон смотрит прямо в глаза Такеши, хитро улыбаясь.       — А ты довольно смелый! Но у тебя ничего не выйдет! — демон рассмеялся.       Такеши воспользовался ситуацией и атаковал демона первым стилем, но тот сумел среагировать, вовремя уклонившись.       — Недостаточно быстро!       Демон бросился в атаку на мечника, но Такеши сумел вовремя заблокировать удар.       — Дыхание грома. Второй стиль: Шаровая молния       Благодаря этой атаке, Такеши удалось взять преимущество над врагом. Он нанёс ему серьёзную рану на груди.       «Чёрт больно» — подумал демон.       После этого демон поднял голову, и лишь увидел силуэт охотника на фоне луны, который замахнулся на него клинком       — Пора уже заканчивать с тобой. — произнёс Такеши, и ринулся в сторону демона.       Демон, при помощи чуда сумел уклониться, но в процессе потерял руку.       — П-пожалуйста пощади, умоляю!       Однако Такеши двигался в сторону демона лишь с одним намерением.       — Я никогда не прощу вас, демонов! — с ненавистью в голосе произнёс охотник       В глазах демона можно было наблюдать лишь подлинный ужас. Он понимает, что ничто не остановит этого охотника.       — Первый стиль: Молниеносный громовой раскат — молниеносным рывком, Такеши снёс голову демону.

***

      Томиока отправился в довольно оживлённую часть деревни. Хоть уже и была ночь, однако всё ещё было много народу на улице.       Охотник в это же время сидел на крыше, наблюдая за ситуацией. Он заметил странную фигуру в дальнем переулке. Не медля ни секунды, он выбрался с крыши и направился в то место, где он видел фигуру в последний раз.       Зайдя в переулок, Гию внезапно услышал женский крик, который доносится где-то в глубине. Пройдя глубже, он замечает девушку которая, кажется лежит без сознания. Гию решил подойти к ней и проверить пульс, однако когда он уже оказался рядом с ней, она внезапно впилась когтями ему в руку, после чего швырнула его об стену одного из домов.       Отойдя от удара, Гию посмотрел в сторону девушки, однако вместо неё там был лишь демон среднего роста и с длинными волосами.       «Вот же ж, перевоплотился в девушку что ли?» — подумал Гию, после чего встал и, достав клинок, принял боевую стойку.       Демон усмехнулся.       — Вас охотников оказывается так просто заманить в ловушку. — он хитро улыбнулся. — Я уж хотел сначала напасть на тебя пока ты был на той крыше.       Гию казалось игнорировал его. Не дослушав его, он бросился на в атаку, однако демон опередил его и атаковал в ответ, после чего Томиока отлетел обратно в стену.       — Ты слаб, охотник! Если хочешь одолеть такого, как я, тебе нужно что-то больше чем просто атаковать меня простыми атаками!       Томиока поднялся, после чего совершил рывок в сторону демона.       — Дыхание воды. Первый стиль: Рассекающая водная гладь .       Томиока рассёк грудь демону, от чего второй испытал сильную боль. Однако несмотря на это, он смеялся над охотником.       — Ну и ну, наше сражение становится интереснее. — демон начал перевоплощаться. — Посмотрим, сможешь ли ты атаковать своего лучшего друга?       Мгновение спустя перед Томиокой стоял уже не демон с бледной кожей, а его старый знакомый, с которым они через многое прошли.       — С-сабито?! — Томиока не мог поверить своим глазам.       — Да это я, Гию. — «Сабито подошёл к охотнику.       — Н-но ты…       — Почему ты меня бросил тогда Гию? Вместе мы могли бы одолеть того демона. — «Сабито» посмотрел охотнику в глаза.       — Н-но ты сам сказал…       «Сабито» положил руку на плечо Гию.       — Не надо оправдываться. — его тон стал более агрессивным. — Но это в должен был тогда выжить, а не ты!       После этого рука «Сабито» превратилась стала вновь демонической, и он уже хотел проткнуть охотника насквозь, но Гию перерезал ему шею. Голова «Сабито» упала с плеч, после чего демон перевоплощения принял свой истинный облик.       — Прости меня, Сабито… — произнёс Гию, убрав клинок в ножны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.