ID работы: 13793563

Охотничий азарт

Джен
NC-17
В процессе
29
Горячая работа! 24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Шестая низшая луна

Настройки текста
      Тем временем туман потихоньку сгущался в деревне…       Хидео тем временем наблюдал за происходящим на довольно оживлённой, даже в ночное время, улице. Люди ходили то туда, то сюда, заглядывали в лавки торговцев, праздновали окончание рабочей недели, шли по своим домам. Хидео, казалось, доставляло удовольствие наблюдать за радостными лицами прохожих, но он словно не замечал кое-что. Сзади охотника, на соседней крыше, стояла огромная мускулистая фигура. Тут же она ринулась в сторону охотника и попыталась напасть со спины.       — Иллюзорное дыхание: Первый стиль: Мираж вдалеке       Перед демоном, словно фантом, развеялось тело Хидео. Благодаря игре света и туману ему удалось сделать отличную иллюзию.       «Что? Но как такое возможно?» — подумал демон, находясь в глубоком замешательстве.       Туман уже рассеялся…       В этот же момент из тени выходит настоящий Хидео и наносит на спине демона неглубокую рану. Монстр, в свою очередь, потерял прежнее равновесие и чуть не падает на улицу. Хидео, поняв что ситуация складывается в его пользу, поставил правую ногу на спину своего врага и направил клинок в сторону его шеи. Рана монстра начинает постепенно заживать.       — Всё складывается ровно так, как я и задумал! — с усмешкой произносит Хидео. — Я думал будет сложнее…       — Не зазнавайся, выскочка! — произнёс демон, после чего схватил охотника за ногу и швырнул того в сторону улицы.       Хидео, словно молния, влетел в стену, разбив при этом и тележку торговца. Тот удивлённо посмотрел на охотника, который, казалось, был без сознания. Демон спрыгнул с крыши и направился в сторону тела иллюзиониста. Все люди просто стояли и в ужасе смотрели на монструозную фигуру, которая проходила мимо них и всё ближе приближалась к своё жертве.       — Пятый стиль: Обман иллюзиониста       Никто не успел заметить что произошло за ту секунду, но перед ними стоял уже находящийся в сознании Хидео, а сзади него была та самая монструозная фигура, из которой начала медленно течь кровь.       — Бегите отсюда! — обращаясь к толпе начал говорить иллюзионист. — Тут слишком опасно!       Некоторые люди из толпы послушали совет Хидео и начали уходить оттуда. К ним подтягивались и другие.       — Ты пожалеешь о том что сделал, жалкий фокусник! — произнёс демон, медленно поворачиваясь в сторону охотника. — Техника демонической крови: Ударная волна!       Демон ударил по воздуху в сторону Хидео, после чего появилась ударная волна, которая могла практически что угодно снести на своём пути. Но Хидео успел среагировать и уклонился, но этот удар пришёлся по обычным людям. Их тела разорвало от этой волны, а что оставалось от них, впечатало в стену, которая едва не рухнула от атаки демона. После этого все оставшиеся зеваки начали стремительно покидать поле боя, их крик, казалось, был слышен по всей округе.       «Вот же чёрт,» — с ужасом думает Хидео, — «Как я мог быть таким беспечным, что заманил демона на оживлённую улицу!»       Враг начал посмеиваться над беспечностью Хидео.       — Что-то пошло не по твоему плану? — демон улыбнулся во все зубы. — Ты думал что так легко справишься с низшей луной?       Хидео постарался вернуть себе былую уверенность.       — Как я понимаю ты шестая низшая луна?       — Она самая! — предвкушая битву произнёс демон.       Хидео надел ранее спавшую с него шляпу.       — Генки, шестая низшая луна. Обладает техникой демонической крови, которая способна создавать мощную ударную волну, и это всё дополняет развитая мускулатура.       После этого из-за спины иллюзиониста вылетела ворона, которая направилась в поиски ближайшего охотника.       — Неудивительно, что ты смог уклониться от моей атаки. Ты многое знаешь обо мне. — Генки на секунду задумался. — А это случайно не та девчонка тебе всё рассказала?       Демон достал оторванную голову, после чего швырнул в сторону охотника. Хидео испытывал неподдельный ужас. Голова, которая к нему прикатилась, принадлежала молодой девушке. Наклонившись, он взглянул в её мёртвые глаза.       — Мисато… — он узнал своего информатора, которая пропала несколько дней назад. — Мисато… мне очень жаль. — по щеке охотника потекла слеза.       Демон лишь стоял в стороне и насмехался над чувствами Хидео.       — Вас людишек так легко ранить… Вечно дорожите друг другом. — тут монстр прекратил смеяться. — Знаешь, от вашей людской заботы, которую вы проявляете друг к другу мне становится очень тошно! — демон со злобы ударил стену, отчего та развалилась на куски.       К тому моменту ни единой души, кроме мечника и его врага не было.       Хидео встал и посмотрел на демона. На лице охотника уже не осталось ни уверенности, ни ужаса испытываемого перед врагом. Он испытывал одновременно и горечь, из-за потери, и гнев, смешанный с отвращением по отношению к врагу.       — Вам демонам никогда не понять человеческой сущности!       Хидео совершил молниеносный рывок в сторону оппонента.       — Иллюзорное дыхание: Третий стиль: Магическое шоу — охотник, за счёт своей скорости, совершает серию быстрых выпадов, нанося урон оппоненту. Демон, встав в блок, пытается блокировать эти удары, однако большинство ударов всё же пришлись по открытым участкам его тела. Но мелкие раны не сильно беспокоили оппонента Хидео.       — Твои удары хоть и быстрые, но они недостаточно сильны. — демон приготовился прервать серию охотника. — Ударная волна       — Второй стиль: Перемещение в пространстве       Хидео переместился за спину своего врага, однако кое-что он не учёл. Демон бил не там, где до этого был охотник, он наносил удар за спину. Уже было поздно что-то делать, иллюзионисту лишь оставалось ожидать последствий.       — Попался! — Генки улыбнулся.       Ударная волна настигла Хидео. Он отлетел примерно на двадцать метров. Остановила его лишь стена дома, которую он пробил своим телом. Демон начал подходить к, казалось бы, мёртвому, либо, как минимум, при смерти оппоненту, однако на удивление монстра, мечник нашёл в себе силы встать. Правда стоял он шатаясь из стороны в сторону, словно лист на ветру.       — Да, правду говорят о вас, охотниках, вас так просто не убить, — проговорил демон, предвкушая продолжения боя. — Но всё равно бой можно считать законченным, следующую ударную волну твоё тело уже не выдержит.       Хидео улыбнулся.       — Значит следующая атака решит всё? — охотник опёрся об ножны своего клинка, чтобы стоять увереннее. — Ну раз так, сделаем финальный акт нашего представления грандиозным! — Хидео посмотрел на своего оппонента взглядом полным азарта.       — Мне нравится твоя решимость! — Генки приготовился к атаке.       Хидео встал в стойку и готовился атаковать.       — Иллюзорное дыхание: Шестой стиль: Последний фокус!       Хидео совершает быстрые рывки, ускоряясь с каждым из них. Демон не успевал следить за его скоростью и видел лишь быстрые перемещения охотника из стороны в сторону. Иллюзионист уже приготовился атаковать, но кое-что заставило его остановиться.       Хруст…       Мечник упал от боли. Предыдущая атака его оппонента всё-таки сильно пришлась по телу мечника. У охотника разорвалась мышца в ноге. Она и до этого еле держалась, но быстрые рывки охотника нога не смогла выдержать.       — Техника демонической крови: Ударная волна!       Демон запустил в сторону беспомощного мечника волну, которая убьёт его. Хидео в начале боя казалось, что победа в его руках, что он практически у цели. Однако реальность оказалась жестока. Сейчас он лишь беспомощно сидел, наблюдая как приближается его смерть.       «Это конец?» — подумал охотник. — «Неужели я наконец отвечу за все те грехи, что совершил?»

***

      Вдруг он оказался в каком-то незнакомом месте. Всё было вокруг белым, чистым, невинным. И тут ним предстал знакомый ему образ. Девушка повернулась к нему.       — М…Мисато? — он обнял девушку.       — Хидео…       — Мисато я думал, что больше никогда не увижу тебя! — со слезами на глазах произнёс охотник.       — Хидео я всё понимаю но…       — Прости меня, прости меня пожалуйста! — иллюзионист взглянул девушке в глаза. — Я никогда тебя не брошу!       — Хидео, твоё время ещё не пришло. Ты должен помочь сейчас тем, кто рядом с тобой!       Девушка отталкивает его от себя, и Хидео проваливается в пустоту.

***

      Ударная волна практически настигла охотника, однако, за мгновение до неминуемой смерти, кто-то схватил Хидео на молниеносной скорости и спас его жизнь. Этим кто-то оказался Такеши Ямада, а над ним летела ворона, которую послал иллюзионист.       — Т… Такеши… — Хидео еле-еле выговорил его имя.       — Тебе надо уходить отсюда! — сказал Такеши, глядя в сторону шестой низшей луны. — Я с ним разберусь, а ты попробуй найти Гию!       Хидео, найдя какую-то длинную деревяшку попробовал встать и, хоть у него это получилось, он стоял крайне неуверенно и мог свалиться.       — Хорошо, Такеши, удачи тебе, — взгляд иллюзиониста был полон благодарности. — Смотри, остерегайся его ударной волны! — Хидео начал покидать поле боя.       Такеши мало что понял из того, что сказал Хидео, однако, ради приличия, кивнул ему. Тем временем иллюзионист покинул поле боя.       — Да уж, а этот фокусник болтливый! — Генки возмутился от того, что раскрыли его технику.       — Он предпочитает звать себя иллюзионистом. — решил подчеркнуть Такеши.       — Знаешь, мне нет особой разницы кто он такой. Он оказался довольно слабым, и я не смог получить особого удовольствия от нашей битвы. Но признаю, силы воли ему не занимать.       Такеши вытащил из ножен два клинка.       — Что ж, надеюсь я смогу удовлетворить твою потребность в битве. — Такеши маниакально улыбнулся. — Церемониться я с тобой не стану!       Демон в ответ тоже улыбнулся во все зубы и ожидал действия мечника.       — Дыхание грома: Одиннадцатый стиль: Молниеносный шаг       Спустя секунду Такеши находился уже перед демоном. Охотник не стал медлить и нанёс крестообразную рану на груди врага. От такого удара Генки пошатнулся.       — Гх… А ты быстр и силён. — прежняя улыбка уже спала с лица низшей луны.       Демон хотел ударить охотника, однако тот смог уклониться от его удара. Генки снова и снова наносил удары разрушая стены домов, оставляя небольшие ямы и разрушая всё своими ударами. Но Такеши с лёгкостью уворачивался, попутно нанося своему оппоненту урон. Демон всё думал, как бы он мог подловить охотника на ошибке. И тут ему показалось, что мечник её совершил. Демон этому обрадовался и уже готовился нанести удар по своему оппоненту.       — Десятый стиль: Круговая молния       Такеши при помощи клинков описывает вокруг себя круг, отрубив демону правую руку практически до локтя. Рёв Генки был слышен по всей деревне. Те, кто не спали, ужаснулись от него, думая что же могло произойти, другие же моментально проснулись от этого шума. Демон держал то, что оставалось от его правой руки и не мог поверить в то, что с ним случилось.       «Вот он!» — подумал Такеши. — «Мой шанс!»       Мечник уже хотел было отрубить голову своему оппоненту, но внезапно что-то остановило его клинки. Окровавленный Генки смог остановить охотника, сдерживая его руки от нанесения смертельного удара.       — Зря я тебя недооценивал, — гневно хриплым голосом начал говорить демон. — Но ты тоже не думай, что всё видел, охотник!       Такеши пытался завершить начатое и наконец отрубить голову своему оппоненту, однако сила демона была слишком велика. Внезапно, сопротивление демона ослабло, и охотник думал что сейчас нанесёт удар, но тут же Генки ударом отправил в полёт охотника. Такеши взлетел на несколько метров над землёй. Отсюда ему всё казалось намного меньше. Но тут же к нему подлетел демон.       — Техника демонической крови: Яростная ударная волна       Тут же атака демона отправила Такеши обратно на землю с молниеносной скоростью. В этот момент у охотника пронеслась вся жизнь перед глазами, всё его детство и моменты взросления. Приземлившись на землю, его тело отскочило и пролетело ещё несколько метров, после чего его остановила стена. По виду Такеши нельзя было точно сказать жив он, или мёртв. С одной стороны его тело было разбито, кости были переломаны. С другой он всё ещё был в сознании. Тут же на землю приземлился Генки.       — Удивлён что ты ещё жив, охотник. — улыбнувшись произнёс демон.       Такеши хотел встать и продолжить бой, но его тело не давало этого сделать. Оно ныло от боли, словно умоляло оставаться в этом положении.       — Давай я облегчу твои страдания, добью тебя здесь и сейчас.       Генки уже пошёл в сторону охотника, но внезапно его что-то остановило. Где-то с крыши он услышал, что кто-то активно аплодирует.       — Хе-хе, браво господин Генки. — посмеиваясь произнёс голос.       Тут же с крыши приземлился на землю незнакомец среднего роста в большой шляпе, похожей на ту, что носили всякие странники. Однако она была украшена всякими мелкими побрекушками.       — Рику! — гневно проговорил демон. — Что ты тут забыл?       Демон среднего роста посмотрел на Генки. В его левом глазу был написан порядковый номер «Второй».       — Я? Просто недалеко был и услышал как наша «девочка» вопит от боли. — Рику хитро улыбнулся.       Демон разозлился.       — Предатель! — гневно обвинила его шестая низшая луна.       — Если я не хочу прислуживать этому хрычу на первой низшей луне, это не значит что я предатель, — он поправил свою шляпу. — Я всё ещё служу господину Мудзану!       — Зная тебя, ты и его можешь предать! — демон был не на шутку злой.       Рику сложил руки.       — Всё может быть, Генки, всё может быть.       Такеши всё ещё пытается встать, но у него ничего не выходит.       — В-вы демоны…       Рику заинтересовано взглянул на раненого охотника.       — В-вы… демоны… отняли у меня всё.       Шляпник еле сдержал смех.       — Если бы не я, ты бы, как те двое, скончался ещё на той горе!       Такеши удивился.       — Ты спас меня?       Рику направился в сторону раненого охотника.       — Да, это был я!       Жизнь словно потихоньку покидала охотника.       — Почему… Я?       Рику хитро улыбнулся.       — Ты слишком драгоценная пешка, я не мог разменять тебя тогда.       По лицу Такеши было видно, что его не устроило объяснение демона.       — Н-но… почему ты не спас моих… братьев?       — Ооо, — демон ещё шире улыбнулся. — Так те двое были твоими братьями? — Рику сел на корточки перед Такеши. — Извини, но они мне были не нужны.       Тут же у охотника широко открылись глаза от услышанного. Он понял, как сильно отличается жестокая демоническая сущность от человеческой. Демону доверять нельзя, даже если он тебя и спасает, то он это делает сугубо из своих личных целей.       — Так вот какие вы… Вы демоны не умеете сочувствовать… — Такеши хрипел. — И вы н-никогда не поймёте… человеческую сущность.       Рику фыркнул. Однако через мгновение он начал потихоньку хихикать. Но через несколько секунд, лёгкая насмешка переросла в маниакальный смех, который эхом отражался в голове Такеши. Его смехом заразилась и шестая низшая луна. Для Такеши этот момент растянулся на вечность. Такого отвратительного чувства, как сейчас, он не испытывал ни разу в жизни. Два демона насмехались над его проблемами, а он ничего не мог сделать, он лишь слушал их режущий его душу смех.       — А ты довольно забавный, — демон прекратил смеяться. — Скажи мне на милость, зачем нам демонам заботиться о человеческих проблемах? У нас свои цели и планы на ваш вид.       Такеши разозлился. Кроме ярости в его глазах ничего не наблюдалось.       — Ах ты ублюдок! Я презираю вас всех до единого! Ненавижу!       Рику встал во весь рост.       — Ой всё, ты мне надоел, спокойной ночи!       После этих слов, демон ударил ногой по голове Такеши, тем самым вырубив его. Отныне на арене оставались лишь шестая и вторая низшие луны.       — Эй, это я хотел его убить! — Генки разозлился.       Рику поправил свою шляпу и посмотрел в сторону шестой низшей луны.       — Не думаю что я его убил, — демон хитро улыбнулся. — Однако и тебе убить я его не позволю, как никак, хоть он и жалок, но он всё-таки моя драгоценная пешка.       — Ну раз так, — демон хрустнул своими пальцами. — То начну с тебя, жалкий червяк!       Генки совершил быстрый рывок в сторону своего оппонента и хотел было нанести удар, как вдруг почувствовал, что что-то укололо его в районе левой руки. Взглянув туда, он увидел, что когтистые пальцы шляпника вонзились в него.       — Наслаждайся ядом, который ускорит твою кровь до такой степени, что ты просто лопнешь.       Рику показал три пальца демону.       — Три… — он загнул один из них       — Ч-что? — Генки увидел как сосуды на его руке надулись.       — Два…       — Нет, пожалуйста, пощади! — все сосуды на теле Генки раздулись до критической отметки.       — Один…       В следующее мгновение рука Генки лопнула, а за ней последовало и тело. Из него образовался кровавый фонтан, который окрасил вторую низшую луну в кроваво-красный цвет. Демон посмотрел назад и увидел Такеши, который всё ещё лежал без сознания. И постепенно, разноняя тьму ночи, начали пробиваться первые лучи солнца.       — Встретимся снова, когда ты мне понадобишься, пешка!       После этих слов Рику быстро покинул бывшее поле боя.

***

      — Ах вот он!       Хидео еле-еле шёл, ковыляя ногой. Вместе с ним был Гию.       — Он без сознания, скорее, хватай его! — просьба Хидео прозвучала скорее как приказ, и Гию послушался.       — Ты знаешь куда его нести? — спросил длинноволосый охотник, поднимая своего товарища.       — Знаю, — с отдышкой ответил Хидео. — Недалеко отсюда есть поместье бабочки! Там нам поможет Канаэ Кочо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.