ID работы: 13793563

Охотничий азарт

Джен
NC-17
В процессе
29
Горячая работа! 24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. Поместье бабочки

Настройки текста
      И снова ночной тёмный лес окружает его…       Такеши, словно просыпаясь от очень долгого сна, принялся рассматривать местность. Голова у него трещала, словно кто-то очень сильно ударил его по голове. Изучив местность он понял, что находится в лесу, и это место больно казалось ему знакомым.       «По-моему тут проходил финальный этап» — вспомнил наконец мечник. — «Но что я здесь делаю?»       Охотник встал и оглядел то место, где лежал всё это время. Это было дерево, выглядело оно ровно также, как и его собратья в этом лесу: высокий столб, а вся листва уходила в небо. Он решил пройтись в надежде, что найдёт либо живого человека, либо ответы на свои вопросы, а лучше всё вместе.       Спустя несколько минут ходьбы по тёмному лесу, он увидел вдалеке две фигуры, которые тут же скрылись во тьме. Он решил последовать за ними быстрым шагом, однако каждый раз, когда он их снова замечал, они тут же растворялись, словно лес их поглощал.       В конечном итоге фигуры привели его куда-то. Такеши посмотрел туда, откуда он пришёл, но лес словно закрыл за ним проход.       Повернувшись обратно, мечник снова видит перед собой две фигуры. Однако на этот раз они уже стояли примерно в метре от мечника, и он мог их детально рассмотреть. На одной фигуре было красное хаори, на другой синее.       — Киоши?.. Асаши?..       Такеши не мог поверить что снова видит своих братьев, слёзы начали выступать у него на глазах.       — Да, это мы, братик! — произнёс младший, после чего он вместе с Киоши кинулись брату в объятия.       Такеши в этот момент ощущал себя самым счастливым человеком. Он решил, что всего лишь пережил дурной сон, поскольку вот они перед ним…       — Такеши, — начал говорить Киоши. — Ответь мне пожалуйста…       Почему-то эта фраза насторожила мечника, хотя в ней, казалось бы, ничего особенного не было. Именно сейчас до него дошёл странный запах, словно что-то гниёт.       — Почему… почему ты нас не спас?       Такеши взглянул своему брату в глаза, однако увидел лишь пустой мёртвый взгляд алых глаз, из которых текли кровавые слёзы. Взгляд был такой же, какой был у Киоши перед смертью, а его лицо приобрело фиолетовый оттенок.       — Да, братик, почему ты нас не спас?       Взгляд Асаши был практически такой же, как и у Киоши. Пустые, мёртвые голубые глаза, из которых текла кровь.       Такеши какое-то время находился в шоке, после чего отпустил своих братьев. Взглянув на руки, которыми он их обнимал, он увидел, что они все были в крови. Так он простоял ещё несколько секунд, которые для него растягивались на минуты.       Как только сознание вернулось к нему, он сразу бросился в бегство.       — Братик подожди! Ты нас опять бросаешь?       Такеши не обращал внимания на эти голоса, поскольку понимал, что это не его братья. Бежал он туда, куда глаза глядят. Голоса тех существ от него постепенно отставали. Со временем он начал ощущать, что почва постепенно уходит из-под его ног.       В конце концов он провалился в бездну. Теперь его окружала лишь тьма. Внезапно, по всей бездне волной разнёсся заливистый смех. Его сознание прекрасно понимало, кому он принадлежит.       — Теперь ты мой! Моя драгоценная пешка!

***

      Такеши медленно раскрыл глаза. Он увидел лишь деревянный потолок над собой. Охотник почувствовал, что он укутан в тёплое одеяло, и лежит в мягкой постели. Осмотрев комнату, он замечает девушку, сидящую на краю его кровати.       — Эй, можешь сказать где я сейчас?       Девушка посмотрела на него своими фиолетовыми, как сапфир глазами, а её причёска под каре идеально дополняла её миловидный образ.       — О, ты наконец проснулся! — радостно воскликнула она своим милым голосом.       — Наконец? — удивился мечник.       — Ну да, ты очень долго не приходил в себя.       Голова Такеши всё ещё болела. Он пытался вспомнить что с ним произошло.       — Можешь сказать, где я нахожусь?       — В поместье бабочки, тебя привели сюда несколько дней назад твои друзья, — она улыбнулась. — Меня зовут Аяка Хаяши, — девушка наклонила голову вниз. — Но можешь звать меня просто Аяка.       Охотник ей улыбнулся.       — Меня зовут Такеши Ямада, но можешь меня звать просто Такеши.       Аяка снова подняла голову и посмотрела на мечника. На её щеках можно было заметить лёгкий румянец.       Тут в их комнату постучали, после чего дверь открылась. В помещение вошла девушка среднего роста с длинными волосами.       — Посмотрите-ка кто наконец проснулся, — она улыбнулась нежнейшей улыбкой. — Мы очень волновались за тебя.       Аяка оглянулась и тут же встала с кровати и поклонилась новоприбывшей девушке.       — Госпожа Кочо, рада вас видеть!       Девушка, взяв своей рукой подбородок Аяки, лёгким движением подняла её голову обратно. Хаяши смотрела госпоже Кочо прямо в её светло-сиреневые глаза, напоминающие орхидею.       — Опустим эти формальности, Аяка, тебе не нужно всякий раз кланяться мне, когда я прохожу.        После этого девушка прошла к Такеши и села рядом с ним.       — А вы…       — Канаэ Кочо, — она поправила свои длинные волосы. — Но я предпочитаю, чтобы меня просто звали Канаэ.       Девушка взяла за руку Такеши, отчего он засмущался.       — И сколько я тут нахожусь?       — Неделю, — она гладит руку охотника. — За тобой всё это время ухаживала моя ученица. — Канаэ взглядом указала на немного смущённую Аяку.       — А что насчёт Гию и Хидео?       — А ты про своих друзей? — Канаэ поднесла руку к подбородку. — Гию ушёл уже давно, ему не особо требовалась помощь, однако у Хидео травмы серьёзнее, — она опустила взгляд. — Он находится в соседней комнате.       — Я бы хотел его навестить.       Взгляд Канаэ был обеспокоен.       — Не стоит, у тебя серьёзные…       Она, не успев договорить, наблюдала за Такеши, который, как ни в чём не бывало, встал с кровати, и, под удивлённые взгляды девушек, направился к выходу из комнаты.       «Но как…» — начала думать Канаэ. — «Его раны ведь были практически не совместимы с жизнью…»

***

      Такеши, выйдя из комнаты, направился в соседнюю. Открыв сёдзи, перед ним предстал Хидео, лежащий на кровати с загипсованной ногой. Увидев своего товарища, его взгляд наполнился радостью, и на его лице воссияла улыбка.       — Такеши! Рад тебя видеть! Тебе уже лучше?       — Хидео! — мечник был рад видеть своего товарища. — Как ты?       Охотник закрыл сёдзи, и, пройдя вглубь комнаты, сел на край кровати.       — Лучше, но мне придётся здесь ещё побыть некоторое время, — он взглядом указал на свою ногу. — Помимо того, что я сломал ногу, у меня ещё разорвались некоторые мышцы, и ходить я некоторое время вообще не смогу. — Хидео опустил голову. — Знаешь, мой стиль завязан на скорости, и у меня есть сомнения насчёт того, смогу ли я быть полезен как раньше.       — Не переживай ты так, Хидео! — Такеши попытался подбодрить своего друга. — Думаю, что ты справишься, и даже дополнишь свой стиль.       Иллюзионист посмотрел в глаза охотника.       — Рад, что ты так думаешь… — Хидео попытался улыбнуться, но было видно, что он сомневался в словах мечника. — Кстати, слышал у тебя раны были довольно серьёзные. Как ты так быстро восстановился?       Такеши опустил голову, думая что ответить.       — Я и сам не знаю… Честно, я даже не особо помню что было.       Хидео умиротворённым взглядом посмотрел на охотника.       — Ты меня спас, Такеши!       Мечник поднял голову и посмотрел на своего товарища.       — Если бы не ты… то я был бы уже мёртв… — немного дрожащим голосом проговорил иллюзионист. — Всё что я хочу тебе сказать… Спасибо тебе, Такеши Ямада! — по щеке Хидео протекла слеза.       Такеши тронули слова товарища. Однако у него возникло какое-то странное чувство.       «Значит я смог всё-таки кого-то спасти…»       — Не за что, Хидео. — Такеши встал с кровати. — Это мой долг…       В комнату вошла Канаэ, а следом за ней и Аяка.       — Ай-яй-яй, — Канаэ повела указательным пальцем в воздухе. — Нельзя ж так убегать, Такеши! — по её тону и взгляду было понятно, что она скорее обеспокоена за состояние охотника, чем зла.       — Такеши, тебя очень сильно ранили в том бою! — Аяка тоже беспокоилась за его состояние. — Тебе нужен отдых!       Мечник взглянул на дам.       — Не переживайте со мной всё хо…       — Хм, все вы так говорите!       В комнату вошла фигура не очень высокого роста.       — О, Шинобу, ты уже проснулась? — дружелюбно спросила Канаэ, которая была рада видеть свою сестру.       — Давно уже, — пройдя в комнату, она устроилась на ближайшем стуле. — Слушай ты, охотничек! — Шинобу пальцем указала на Такеши. — Таких как ты, довольно много, однако долго они не живут. Если ты будешь пренебрегать с лечением, то вскоре пополнишь кладбище охотников.       — Шинобу, нельзя так разговаривать! — опять же, Канаэ не злилась, просто сделала замечание сестре.       — Ладно-ладно… — Девушка скрестила руки.       Канаэ всё ещё обеспокоенным взглядом посмотрела на Такеши.       — Даже если ты уже чувствуешь себя лучше, то тебе надо пройти курс восстановительных тренировок.       — Ну раз так, то попробую…       Тут без приглашения в комнату влетает ворон и садится на плечо Аяки.       — Новое задание особого уровня! — сказал пернатый, оглядывая своими маленькими, как бусинки, глазками присутствующих в комнате.       — Особый уровень? — удивлённо спросила Аяка.       — Значит скорее всего это противник уровня низшей луны и выше. — Канаэ решила дополнить.       — Особый уровень? — переспросил Такеши. — А вот это интересно. Я пойду с тобой!       — Но как же твои восстановительные тренировки? — сверкнув своими фиолетовыми глазами спросила Аяка.       — Я считаю, что это идеальная замена тренировок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.