ID работы: 13793563

Охотничий азарт

Джен
NC-17
В процессе
29
Горячая работа! 24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Происшествие в деревне Фукаи. Особый уровень

Настройки текста
Примечания:
      Некоторое время назад…       В особняке, расположение которого строго засекречено, находился молодой парень. На нём было надето белое хаори и тёмное кимоно. Сам же он сидел и читал книгу, как вдруг, к нему в комнату, словно молния, ворвался Какуши.       — Господин Убуяшики, — вторженец поклонился. — По вашему приказу прибыл столп воды.       Кагая закрыл книгу, после чего своими фиолетовыми глазами взглянул на Какуши. Во взгляде главы охотников было можно наблюдать радость.       — Прекрасно, он вовремя!       Какуши удалился, после чего в комнату вошёл мужчина лет тридцати на вид. На нём было багровое хаори, и, характерная для всех охотников, тёмная форма.       — Господин Убуяшики…       Столп хотел поклониться, но Кагая жестом прервал его.       — Не надо столько формальностей, Кайто. Как никак мы старые друзья. — Убуяшики улыбнулся.       Мечник прошёл вглубь комнаты.       — Зачем вы меня вызвали?       Лицо главы охотников стало более серьёзным.       — Мы получили сообщение от деревни Фукаи… Она полностью захвачена демонами.       Кайто слегка удивился от этой новости.       — Не ожидал, что они пойдут на такое, а что по поводу охотников?       — Все они скорее всего мертвы… — лицо Убуяшики выглядело мрачным.       Охотник было хотел закурить, но вспомнил, где он находится, поэтому отогнал эту мысль прочь.       — Каков наш план?       Кагая задумался.       — Тебя я туда одного точно отправить не могу, риск того, что ты не вернёшься большой. Можешь взять с собой нескольких охотников, на твой выбор, чтобы они прикрывали тебя.       — С собой я точно возьму Кёджиро Ренгоку. Мне уже приходилось работать с ним. Он молод, но силы у него хоть отбавляй. Насчёт остальных не знаю… Можешь сам выбрать из перспективных охотников?       — Конечно, мой старый друг! — Кагая ему улыбнулся.

***

      Было время полдень…       Аяка вместе со своим спутником шли по лесной тропе, а окружали их хвойные деревья. На улице уже вовсю царила осень, поэтому их путь сопровождал холодный ветерок. Такеши решил проявить интерес к своей спутнице.       — Аяка, что ты любишь делать в свободное время?       Она смущённым взглядом посмотрела на мечника.       — Я? Ну… — на её щеках появился лёгкий румянец. — Знаешь, у меня не очень много свободного времени. Я стараюсь посвящать всю себя тренировкам с госпожой Канаэ. А так, я люблю читать.       — У меня тоже не особо много свободного времени выдалось, особенно после финального отбора…       — Ну… работа охотником довольно тяжёлая…       — Ага, особенно когда ты из клана охотников. Что тебя кстати привело на путь охотника.       Румянец Аяки стал ещё краснее, а сама она была смущена таким неожиданным вопросом.       — Ну знаешь… это личное…       — Понимаю тебя, Аяка. — Такеши опять вспомнил то, что его побуждало дальше сражаться с демонами.       Шли они так несколько часов. На своём пути они прошли через многие леса, поля, даже посетили маленькие поселения и фермы.

***

      День сменился ночью…       Они всё продолжали следовать за вороном, пока тот в конце концов не приземлился на крышу какого-то дома.       — Походу это место встречи. — сказала Аяка, указывая на тот самый дом.       — Помимо нас кто-то ещё будет что ли? — поинтересовался Такеши.       Аяка взглянула на мечника.       — Обычно на такие миссии посылают нескольких охотников и столпа. Особый ранг представляет большую опасность.       — Хм, а мы бились с низшей луной втроём, с нами не было никаких столпов.       — У вас другая ситуация была. Особый ранг не был присвоен тому заданию по той причине, что не было изначально известно о том, что там находилась низшая луна. Даже сам… Как твоего товарища зовут? — Аяке было неловко, что она забыла имя.       — Хидео.       — Точно, Хидео! Так вот… Ему было точно не известно, что там низшая луна, или какой-нибудь другой опасный демон.       — Теперь понятно, — Такеши взглянул на Аяку. — Мы тогда опрометчиво поступили, надо было запросить ещё подмогу, мы там едва не погибли.       — Не переживай, Такеши, если бы не вы, то ещё больше людей пострадало бы. Главное то, что вы смогли всех спасти! — Аяка улыбнулась.       Такеши почувствовал тепло на душе.       — Спасибо тебе, Аяка.       Девушка вновь засмущалась и опустила взгляд.

***

      Это была тёмная кровавая ночь…       Случилась беда. Одна из крупнейших деревень Японии, деревня Фуаки, была захвачена демонами.       Вся деревня казалась опустошённой, повсюду были трупы как местных жителей, так и охотников, защищавших её. В воздухе витал запах крови и трупов. Эти земли надолго запомнят то побоище, которое тут было.       Стоя на одной из крыш домов, длинноволосая девушка, которая оказалась леди крови (именно такое прозвище демон крови получила среди сородичей), радуясь своему успеху, готовилась произнести речь перед пойманными выжившими жителями деревни.       — И так, жалкие насекомые, приветствуйте свою новую королеву!       Она села, и, продолжая своим презренным взглядом одаривать людей, продолжила речь.       — Выбор у вас невелик. Сейчас вам понадобится выпить кровь вашего нового господина и, если вы примете её, то станете одним из нас!       Она это произнесла с очень большим трепетом, настолько она восхищалась собой.       — Те же, кто откажутся, умрут вскоре в страшных мучениях.       Она жестом скомандовала демонам схватить каждого присутствующего человека, дабы исключить любую возможность побега.       — П-Прошу вас, н-не надо! — произнёс дрожащим голосом кто-то из толпы.       — Мольбы вам не помогут! У вас есть лишь два выбора! Примите или умрите!       После речи тут же по её команде демоны опустили головы людей в золотые чаши, наполненные кровью Кибуцуджи Музана. Некоторые старались сопротивляться, но тут же погибали от рук демонов, те же, кто принял свою участь, спустя несколько минут превращались в демонов. Леди крови доставляло удовольствие это зрелище.       — Ну разве это не прекрасно?! — она устремила свой взор на луну. — Эту ночь все запомнят надолго! Ночь, когда я, четвёртая низшая луна, леди крови, Юмэко Миура, свершила свой триумф!       Её красно-кровавый взгляд был наполнен чистым безумием, а в левом глазу был соответствующий порядковый номер.       — Госпожа леди крови, вы уже определились где вы будете находиться?       Закончив упиваться своим триумфом, она взглянула на сопровождающего её демона, который приходился ей правой рукой.       — Да, думаю моим замком может послужить вон то высокое здание. — она пальцем указала на административное здание. — Когда вы уберёте всё лишнее, я туда приду. — она улыбнулась самой безумной улыбкой из всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.