ID работы: 13793563

Охотничий азарт

Джен
NC-17
В процессе
29
Горячая работа! 24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. Последствия

Настройки текста
Примечания:
      Всё те же кошмары преследовали Такеши. Всё те же образы его преследовали. Он до сих пор не мог простить себя за то, что не смог спасти своих братьев. По его мнению, ему не было прощения за то, что он тогда оказался слишком слаб.       Но не только кошмары докучали ему. Хару, пятая низшая луна, которая пала от руки охотника в сражении, начал себя вести после поражения крайне странно. В нём будто проснулась… человечность… человечность, потерянная когда-то давно…

***

      Постепенно мечник начал приходить в себя. Открыв глаза, он лишь заметил очаровательную девушку, которая ухаживала за ним. Это была Аяка, она всё также переживала за жизнь Такеши.       Заметив, как охотник открыл глаза, охотница на демонов не смогла сдержать слёз радости. По этой же причине, она не сдержалась и обняла Такеши.       — Я так рада тебе! Я очень долго ждала, когда ты придёшь в себя!       Сначала Такеши был удивлён от того, что его внезапно обняла девушка. Но, отойдя от удивления, он обнял её в ответ.       — Я тоже рад тебя видеть, Аяка!       Провели они в таком положении всего лишь пару мгновений, однако для них эти мгновения были крайне приятны. Как только Аяка отошла от мечника, в комнату вошла столп цветка, Канаэ Кочо. Увидев лежащего Такеши и Аяку, которая была недалеко от него, она приветливо улыбнулась.       — Рада, что ты очнулся, юный охотник! — проговорила она нежным голосом, после чего села на край кровати рядом с мечником.       — Р-рад вас видеть, госпожа Кочо.       — Можно просто Канаэ.       Такеши кивнул в знак одобрения. Столп цветка нежно взяла его руку, после чего взглянула на свою ученицу.       — Аяка, можешь выйти на пару минут? Мне нужно поговорить с Такеши наедине.       Девушка послушалась и направилась в сторону выхода. Перед тем как выйти из комнаты, она окинула ревнивым взглядом парочку на кровати, после чего покинула помещение.       Канаэ начала нежно гладить руку Такеши, осматривая её со всех сторон.       — Твои руки они такие тёплые, нежные…       Мечник чувствовал себя смущённо. В какой-то момент он и вовсе подумал, что находится не в том мире. Он решил попытаться немного разбавить неловкость ситуации.       — Так о чём вы хотели со мной поговорить?       Взгляд Канаэ с весёлого и жизнерадостного в момент вдруг резко стал грустным и депрессивным. Она отпустила руку Такеши, после чего соединила свои ладони. До этого особо не смотрев ему в глаза, она решила заглянуть в эти золотистые озёра, дабы назвать цель своего визита.       — Это касается твоего здоровья…       Она не выдержала зрительного контакта с ним и резко опустила голову.       — Что такое, Канаэ?       Собравшись с силами, она решила ему всё рассказать.       — Когда ты попал к нам в первый раз, я попросила Шинобу взять несколько анализов. Твоё тело быстро регенерирует, и от этого нам стало любопытно.       Она тяжело вздохнула, ей было довольно тяжело говорить о таких вещах.       — Мы выяснили, что твоя регенерация не проходит бесследно. Она происходит за счёт того, что сокращает длину твоей жизни. Это очень похоже на действие демонической техники.       Она с глубоким сочувствием взглянула на Такеши. Однако охотника не особо волновало то, что она говорит, он словно смог спокойно принять этот факт.       — Не знаешь, кто бы мог применить её на тебе?       Такеши задумался. Ему поначалу не приходило на ум, кто мог бы такое использовать. Однако кое-что он всё же вспомнил.       — Скорее всего это произошло во время финального отбора. Просто во время одного из заданий, я встретил вторую низшую луну.       Тут у Канаэ словно увеличились глаза, а руки сжались. Второе Такеши мог отчётливо ощутить.       — Я слышала про него. Вторая низшая луна — Рику. Один из самых жестоких демонов, который когда либо существовал. Он убил множество людей и демонов ради своих экспериментов.       Мечник начал кое-что ещё вспоминать.       — Он сказал, что спас меня во время финального отбора…       Взгляд Канаэ стал более сочувствующим. Она расслабила руки, и продолжила гладить ладонь охотника.       — Мне очень жаль этого говорить, но боюсь ты мог стать частью его эксперимента. Что ещё печальнее, возможно он может отслеживать тебя с помощью своей техники.       — Отслеживать?       Девушка тяжело вздохнула.       — Да, и боюсь если об этом прознают другие столпы, включая верхушку, тебя скорее всего казнят.       Взгляд Такеши в мгновение стал пустым. Он понимал, что умирать ему ещё рано, иначе жертвы его близких будут напрасными.       — Понятно… Значит вот как будет…       Канаэ увидела, что Такеши пал духом, поэтому поспешила его подбодрить.       — Но думаю, пока никому не следует знать об этом. В конце концов это всего лишь моя догадка, которая пока не совсем доказана. Если тебя убить сейчас, то думаю это будет скорее всего глупо. Ты как никак довольно сильный охотник, даже пятую низшую луну победил.       — Значит, это будет нашим секретом?       Девушка подмигнула ему и нежно улыбнулась.       — Да, Такеши, можно и так сказать.       Из глаз мечника медленно потекли слёзы.       — Спасибо вам, госпожа Кочо!       Такеши уже хотел приподняться с кровати, дабы обнять её, но девушка его остановила лёгким движением руки.       — Ты ещё не до конца восстановился, отдыхай пока что.       Девушка хотела уже уйти, но мечник остановил её жестом.       — Постойте… Канаэ… Можете сказать, что произошло в деревне Фукаи после того как я потерял сознание?       Лицо столпа вновь стало мрачным. Она прекрасно знала правду, но не хотела расстраивать мечника, однако от правды никуда не уйдёшь.       — Господин Кайто… погиб…

***

      Обычный, светлый день, ничем не отличающийся от других. Кагая прогуливался по кладбищу охотников. Все они пали храброй жертвой перед демонами. Однако, он здесь ради одной цели, помянуть недавно павшего товарища. Найдя нужную могилу, он сел перед ней, после чего достал саке.       — Да уж, не думал что следующая наша встреча будет такой… — грустно произнёс Убуяшики, разливая саке.       Он продолжал сидеть перед могилой столпа воды, с грустью вспоминая былые времена, когда мечник был жив.       Тут внезапно одиночество Ояката-сама прервал наведывавшийся какуши. Он увидел лидера охотников на демонов, который продолжал сидеть и еле сдерживал слёзы по павшему товарищу.       — Господин Убуяшики, можно вас?       Кагая, моментально сменив выражение лица, повернул голову к внезапному гостю и, улыбнувшись ему спокойной улыбкой, ответил ему.       — Да, о чём вы хотели поговорить?       — Отряд, который был направлен по устранению отряда демонов, внезапно пропал на полпути.       «Ещё один?» — обеспокоено подумал Ояката-сама.       Кагая встал с земли, и обратился к прибывшему какуши.       — Это всё, что известно?       — Увы, но да, Ояката-сама. Неизвестно что с ними стало       Сделав выводы из полученной информации, Убуяшики вновь обратился к какуши.       — Нам нужно срочно отправить на поиски кого-то, это серьёзное дело, так что нам нужно взять сильных охотников?       — Вы хотите поручить это задание одному из столпов?       Ояката-сама задумался.       — По возможности.       Получив новое поручение, какуши немедленно отправился на поиски охотников. Кагая же продолжил прогуливаться по кладбищу и размышлял.       «Скорее всего в отрядах охотников за демонами затисался шпион».

***

      Тёмная обширная комната казалась слишком пустой. Наполняли её лишь длинный стол, за который могло усесться человек семь. Но сейчас за ним сидело лишь двое, один ровно посередине, так называемый босс, другой справа от него, его подчинённый. Освещала комнату лишь одна единственная лампа, которая находилась прямо над головами собравшихся в этом мрачном месте.       — Так значит нас всего лишь двое осталось… — тоскливым голосом произнёс босс.       Подчинённый попытался подбодрить своего начальника.       — Ладно тебе Ичиро, не всё так печально.       — С чего это? Если нас продолжат так и дальше убивать, то мы не то что не добьёмся своей цели, так ещё и станем посмешищем для остальных!       — Не горячись ты так, на замену павших лун всегда приходят новые.       Ичиро, скрестив свои руки, попытался взять себя в руки, дабы не впадать в отчаяние.       — Ты уже нашёл кого-то на замену, Отто?       — Да нашёл, — демон приоткрыл свои глаза, в левом было видно порядковое число «третий». — Возможно он станет заменой для Генки.       — Хорошо, но кто займёт место пятой, четвёртой низшей луны?       — Насчёт пятой, у меня есть пара кандидатов, буду следить за их успехами, и в ближайшее время они будут представлены перед Музаном. Что насчёт четвёртой, то пока она жива, либо её не понизят, мы не сможем найти кого-то на замену.       Тут Ичиро не выдержал и стукнул по столу.       — Если мне Юмэко хоть раз попадётся на глаза, то я просто её убью, за тот провал…       Тут Отто поспешил успокоить своего босса.       — Ичиро, послушай, это не полный провал, как никак демоны потеряли мощную силу в лице столпа воды. Да и та деревня оказалась по итогу бесполезной. Там нет того, чего мы ищем.       — Да… тут ты прав… — у демона потёк пот по его лицу. — Мы за все эти годы так и не приблизились к своей цели… Меня это начинает выводить из себя.       — Не переживайте господин, — успокаивающим тоном начал говорить Отто. — В конце концов круг поисков уже крайне сузился. Мы обследовали почти всю Японию. Чувствую мы скоро найдём то, что ищем.       — Очень на это надеюсь. Поскорее бы освободиться от контроля Музана, а затем и перебить всех высших лун.       Тут по телу третьей низшей луны пробежала дрожь. Он понимал, что ни при каких обстоятельствах нельзя ни говорить, ни даже думать ни о чём плохом в отношении господина Кибуцуджи.       — Ичиро, ты уверен, что он нас тут не слышит?       — Не переживай, Отто, я позаботился о том, чтобы ни одна живая душа не услышала наш разговор.

***

      Вечером Канаэ не спалось. Поэтому девушка прогуливалась по поместью бабочки, осматривая комнату за комнатой. В одном из коридоров, она столкнулась с Аякой, которая словно чего-то ждала. Канаэ решила подойти к ней, чтобы сообщить одну новость.       — У Такеши скоро должен начаться курс реабилитации, назначаю тебя его помощником.       — Да, но вы же обычно помогаете пациентам его пройти.       Лицо Канаэ из жизнерадостного начало становиться более мрачным.       — У меня просто появились неотложные дела, поэтому я некоторое время буду занята…       По лицу Аяки можно было сказать, что она понимала о чём идёт речь.       — Вы же говорите про…       — Да, — перебила её Канаэ. — Я говорю про Доуму, вторую высшую луну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.