ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости из прошлого?: Глава 3-1 (Побег)

Настройки текста
—Вспомнил? Фей, тоже за одно с ними? —Проговорил Цуруги мысленно наблюдая за ними. — Я был послан к Доктору Аруно, а затем был выбран в качестве посла к Матсуказе Тенме, что бы внедриться в его доверия. — Проговорил Фей. — Верно… Для того что бы тебя восприняли, как обычного ребенка, мне пришлось стереть тебе память. Так ты с лёгкостью смог втереться в доверие не только к Тенме, но и к Доктору Аруно. Что касается на счет моего младшего брата, зная какой он наивный, в любом случае принял бы тебя, за «своего друга.» — Сказал Эван, глядя на Руна. — Пока я был с ними, я кое-что смог узнать…—Перебив его, выскочил Кеуске. — Ты всерьёз, расскажешь об этом? — Возмущенным тоном заговорил Цуруги. —Наконец-то маленькая крыска появилась. — Беловолосый лишь усмехнулся. — Хах, знал значит, что я стою тут. Верни Матсуказу, назад! А иначе придется выбить силой! — Проговорив Цуруги, грозным тоном, шагая в перед, прямо к Фею.       Эван оказался в плотную, около Цуруги он представил два пальца к его лбу. Белая спышка мелькнула перед глазами паренька, с желтыми кошачьими глазами, затем резкая темнота и он отключился, упав прямо на руки Сару. — Нам ведь не нужны лишние свидетели. —Что ты будешь с ним делать? — Проговорил Фей. — Оставить здесь мы его не можем. Хотя…—Сару лишь ухмыльнулся. — Ты что-то задумал? — Верно, давай сделаем так. Ты что-то еще хотел сказать верно, Рун? —Да, о двух крысках, что спрятались где-то на вашей базе. —Проговорил он. —Намечается, что-то интересное. Его мы возьмем с собой. Игрок из него не плохой, — сказал Сару, взяв Цуруги на руки и телепортировался в свой особняк. Проверим, могут ли люди эволюционировать?

***

Чуть ранее в особняке Феда. —Интересно, как там проходит матч между командой Зан и Эл Дорадо 01? — Проговорил Шинске шёпотом, залезая в особняк. — У меня есть собой телефон, что поддерживает здесь связь и интернет. Перед уходом я рассказал о нашем плане главному в Эл Дорадо, он с надбил меня необходимым оборудованием, хотя и был против. — Это хорошо, что нас все же отпустили. Надеюсь, у нас получится спасти Тенму, от лап этого Эвана! — Проговорил возмущенным тоном Шинске. — Шиндо смотри! — Паренек подбежал к небольшой миниатюрной шкатулки, что находилась около большого длинного стола. — Как думаешь, что там находиться? — Не знаю, лучше бы нам тут нечего не трогать. —Проговорил Такуто. —Но, мне так интересно, что там лежит. Прости, но я посмотрю, — проговорил Шинске, открывая шкатулку. — Это же…Шиндо посмотри сюда. — Это то, о чем я думаю? — Проговорил Такуто глядя на камень и взял его, спрятав в карман. — Позаимствую у вас то, что украли - у нас. —Шиндо, ты... — Шинске лишь улыбнулся. — Пойдем искать место, где могли, держать Матсуказу. Ребята отправились, искать на второй этаж. —Тут столько комнат, интересно в какой из них. — Проговорил Шинске. — Давай начнем с этой. — Сказал Шиндо, потянув свою руку, к древной ручки, что бы проверить открыта ли она, как вдруг сзади него послышался голос.       В темном коридоре появилось пару силуэтов, что держали на руках по одному человеку, один из них положил человека на пол. Затем силуэт приблизился к двум стоящим около из одной комнат и сказал: — Вы что-то потеряли? — Проговорил незнакомец таинственным тоном. — М-мне ведь не послышалось, а Шиндо-сан? — Проговорил Шинске нервным голосом, смотря на светло-коричневолосого парня. — В-верно, нам просто послышалось, давай перейдем к следующей комнате. — А-ага…— Сказал паренек, с голубой повязкой на голове. — Я так не думаю! — Проговорил сердитым тоном Сару, что появился при резким включении света. —В-вы… Сейчас же время матча, вы должны быть там? — Сказал Шиндо, удивленно-дерзким тоном. — Случилось, кое-что не предвиденное. — Развел руками беловолосый парень, отойдя в сторону. —Шиндо-сан, смотрите там Цуруги…— Проговорил Шинске, показывая в противоположенную сторону. — Что вы собрались с ним делать? — Спросил возмущенным тоном Такуто. — То же, что и с вами. —Проговорил Эван и вырубил их обоих, щелкнув пальцами. Не успев сказать слово, Шиндо и Шинске свалились на пол. —Это те самые шпионы, о которых ты говорил Фей? — Сказал Сару открывая комнату, что была в разы больше, чем в той, где держали Тенму. — Вы уверенны, что хотите отдать эту комнату, этим четверым пленникам. — Проговорил Рун, заходя в нее с Матсуказой на руках. —Верно. Я поменяю, ход их воспоминаний. —Что? — Резко сказал зеленглазый парнишка, чуть не уроня святое. — Сначала младшего Эвана положи на кровать, затем делай такие резкие движение. Без каких-либо слов, Рун положил Тенму на кровать, поперёк ее, следом он взял Шиндо, а затем Шинске. Эван взял Цуруги, он долго на него смотрел думая, что делать с ним. Сару изменил часть воспоминаний Кеуске, однако не стал стирать те, что были. Положив его рядом с остальными. —Что ты сделал? —Спросил Фей, глядя на беловолосого парня. —Изменил часть воспоминаний. Однако, не стал трогать старые. У всех остальных, включая Тенму я уберу лишнее и добавлю нужное. Помимо этого, у тех троих сниму ограничитель. Как думаешь если это сделать, у них пробудится силла ДВП? — Проговорил Эван старший, не отрываясь от своего дела. — Не слишком ли это? —Чутка возразил Рун. —Ведь… —Продолжай? —Грозно глянул на зеленоволосого парня. —Забей. И что ты изменил? — Поинтересовался парнишка. — Для них же лучше будет, если все четверо будут думать, что мы родные братья, не так ли? — Принять тот факт, что Фейда станет их новым домом было бы тяжко. Да и мне бы пришлось, принимать радикальные меры, что бы они перестали сопротивляться, а так. — Проще говоря, упростил себе задачу. — А не боишься, что они рано или поздно все вспомнят? — Это не проблема…— Проговорил Эван. — Пора их оставить, что же посмотрим, сможет ли человек совершить эволюцию, перейдя на вторую ступень, своей силы? — Ты… — Рун лишь глянул на него, затем отправился по своим делам. —Как далеко ты готов пойти, ради своей идеологии? — Проговорил возмущённым тоном, Фей ударив кулаком о стену. —О, вы посмотрите, кто тут возмущается? — Проговорил только, что подошедший парень к Руну. —Ты то, что здесь забыл, предатель? — Огрызнулся, Рун глядя на Занарка. —Не тебя, это точно. — Отстебнулся Аволоник, проходя мимо зеленоволосого паренька. — В любом случае, победа у нас в кармане. Впрочем, было бы —это на самом деле, так. — А? Радуешься фальшивой победе? Учитывая, что Эл Дорадо буквально пришлось, присвоить себе поражение. Несмотря на то, что они изменили ход времени.

***

— Вот же гад! Голова, гудит... —Проговорил Цуруги, только что проснувшись. —В мыслях каша, что же это ублюдок со мной сделал? —Возмутившись пробурчал Кеуске. —Судя по воспоминаниям я являюсь средним братом, семьи Эван, а они мои младшие "братья"? Но, при этом это не так... —Что-то не так? —Обратился к темно-синему парню. —Только, что проснувшиеся Шиндо. Он смотрел на Кеуске, совсем по-другому. Не как на друга, а как на близкого человека, чего ранее не было замечено. —Я-то, в порядке, а вот, что на счёт тебя? —Проговорил он, смотря на Такуто. —Вы чего разорались? —Возмущенным тоном спросил только, что проснувшиеся Шинске. — Ну вот, младший братец проснулся, все из-за твоего возмущение. — Проговорил Шиндо. — Нас, мы теперь еще и в семью играть будет…—Пробурчал Цуруги себе под нос. — Интересно, тут хоть кто-то разумный остался? — Разумного искал? — Сказал только, что вошедший в комнату Занарк. — Не тебя точно…— Ответил грубым тоном Цуруги. — И вообще, лучше объясни, что здесь происходи? —Вам всем изменили память, так еще и заставили пробудить способности, что не должны были пробудиться. —Проговорил человек, прошедший мимо Авалоника с длинными синими волосами, с оранжевыми глазами, как и у Кеуске. — Ты еще кто такой? — Резко спросил, Занарк вошедшего парня. — Кто я такой, ха. — На что парень лишь усмехнулся, поправив свой фиолетовый мини плащ. — Что ты подразумеваешь под способности, — спросил Кеуске незнакомца. —Когда свалим отсюда, я все расскажу. Вижу, Тенма еще не очнулся. — Глянул он на спящего Матсуказе. —Откуда ты, знаешь его имя? — Слишком много вопросов, эх. — Незнакомец, дотронулся до, своего уха, что бы включить устройство. Энма, что там у тебя? — Почти все готово. В здании кроме Фея и вас некого больше нет, все разбрелись, кто куда. Лучше скажи, как там Тенма? Чувствую, что все под давлением, но… больнее всего сейчас, именно моему ….. —Он спит, можешь не переживать. Ты ведь должен был это почувствовать. Не ужели ты так сильно переживаешь, что…—Перебил его друг — Не правда! —Возмущенно крикнул Энма и отключил прибор. — Не переживаю… — Мы поможем вам сбежать, во дворце сейчас только Фей Рун и мы. Что на счет вас? — Обратился Ален к Занарку. — Я в деле. — Проговорил Авалоник. Кеуске разглядел, таинственного гостя и увидел у него повязку, на правой руке, голубого цвета. — Так ты, футболист из Фейда? — Задал вопрос Цуруги, смотря на парня. — По-твоему, я бы стал организовывать ваш побег, будь бы я один из них, а? — Проговорил он, беря на спину спящего Матсуказе. —Кто знает…—Шиндо, Шинске пойдемте, хватит тут рассиживать. — Скомандовав Цуруги резко встав с кровати, чутка пошатнувшись. Незнакомец, лишь зыркнул на Кеуске, но тут же направил вой взгляд на Занарка. — Не поможешь им? Видно, контроль памяти, провели только недавно и воспоминание как следуют не улеглись, однако ход времени Сару менять не стал, что весьма глупо с его стороны. — Эй, Кеуске объяснись? Почему мы должны покидать родной дом? — Проговорил, Такуто возмущенным тоном, в следом вставая с кровати. — А мы просто прогуляться идем, ок? И с каких пор ты, мня по имени стал звать? Впрочем, не важно. — Хватит уже трепаться, времени в обрез. — Проговорил Ален.

***

—Это время, когда Эван Сару был на стороне зла… Вернее верил в идеологию эволюции. Он был готов пойти на все, даже на такой риск как пробуждение скрытых способностей, что не должны были быть пробуждены. Мы вмешались в это будущие/прошлое, дабы предотвратить опасность, что ожидает их, верно тренер Юичи. —Верно. Не ты ли говорил, что, если мы не вмешаем будущему придет конец?       —Будущее, что может оказаться покрытым мраком, если Мтасказе, Цуруги, Шиндо и Шинске, не смогут совладать и принять свою силу, да бы использовать ее во имя света. Энма видел, это каждый раз, когда засыпал после того, как поиграл в футбол. Как Тенма впадает во тьму, но видя каждый своего отца в хорошем свете, парнишка понимал, что это лишь бредовый сон. Пока не решился рассказать все маме, на что она сказала:—В тебе есть сила, что может позволять видеть прошлое или будущее. — Так она сказала. Затем, светло-розовый паренек, с серыми волосами начал внимательно изучать свои сны…— Как не странно он оказался прав. Затем, парнишка пытался донести о том, что видел – это правда, своим друзьям по команде. Однако, ему никто не верил.— Сказал, Энма глядя на базу Фейда. — Я бы тоже себе не поверил. Однако после того, как встретил доктора Аруно, что случайно забрел в наше время и поведал мне о многом, я задумался над твоими словами. — Однако, не случайном образом, мы с доктором Аруно. Выбрали тех, кто отправиться в будущее, где сейчас находился Матсуказе Тенма, из того прошлого. — Сказал тренер. —Сейчас, я чувствую, холод по всему телу. — Проговорил Энма. —А вот и они. Не забывай, нам надо доставить их в Эл Дорадо. Кстати, где сейчас те двое? — Они, скоро появятся, я в этом уверен.—Проговорил Энма. — Сделаю, все возможное что бы помочь Матсуказе Тенме, освоить силу "Детей второго поколение"!- Сказал оживленным тоном, парнишка с серыми глазами. — Ален, мы тут у нас все готово!— Крикуинл, он вслед пришедшему сине-волосому пареньку, что нес на своей спине Матсуказу. С лица Энмы не сползала улыбка, когда он увидел, что с Тенмой и в правду все в порядке.— У вас все получилось! — Ха, а ты сомневался? — Дерзким тоном, ответил Ален. —Неа, не скольчики! — Проговорил Энма. — Тренер Юичи, как мы будем добираться, до базы Эл Дорадо? — Спросил Ален тренера, что был похож на старшего брата Цуруги. — Он так похож на Юичи. Только вот, на более взрослого Юичи... — Проговорил мысленно Цуруги, держа за руку Шиндо, а Такуто не отпускал руку Шинске. —Я знаю, как попасть на Эл Дорадо. — Сказал, Авалоник переводя их взгляд на себя. —Однажды, я уже совершил побег. — Проговорил он.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.