ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости из прошлого?: Глава 3-2 (Возвращение)

Настройки текста
Примечания:
—Ого, и впрямь быстро проникли в здание. —Оглянулся Ален. —Говорил же! Что, это кратчайший путь. Пройдем вон там и можно будет спалиться на наличие, чужих. —Проговорил, Занарк идя впереди ребят.

***

—У нас нарушители! —Проговорил наблюдающий, смотря в монитор. —Нарушители? —Проговорил главный. —Дай-ка взглянуть? Это же...Можешь увеличить?—Попросил лидер, Эл Дорадо. —Нет проблем. —Наблюдатель, увеличил картину, как и просил главный. —Занарк... а там, быть не может. —Лидер попросил прийти тренера Кидо и Гоэнджи. —Вы нас звали? —Проговорил Кидо, серьезным тоном. —Верно, прошу за мной. —Мы куда-то идём? —Уточнил Юто. —Да, поприветствовать ваших друзей. —Друзей? О чем это вы?       Главный, показал кадр, что засняли его видео камеры. — Это же! —Резко отреагировал Кидо.       Перед ребятами, возникли люди с оружиями и направив их на Занарка и ребят. —Прошу без лишних движений! —Сказал громким тоном, лидер Эл Дорадо. Дети резко остановились, однако Авалоник заговорил: — Эй-эй, я тут как бы вам потеряшек вернуть хочу, а вы устраивайте нам тёплый приём, как же так... —Развёл руками. —Эти ребята... —Проговорил, Ален взглянув на тренера Кидо и Гоэнджи. —Дай, мне все объяснить? —Сказал Энма, Авалонику. —Ладно, меня они и слушать не станут, а вот тебя возможно и послушают. — Проговорил Занарк, пропуская парнишку в перед. — Я Энма, хочу вам все объяснить! — Сказал, Энма выходя в перед. Гоэнджи, заметил паренька чем-то похожего на Тенму. —Хорошо, мы выслушаем тебя. — Сказал тренер Шуя. — Как я ранее и говорил, меня зовут Энма. Мы прибыли сюда из не далекого прошлого, отчитывая с вашего времени проживания. В это время, для того что бы предотвратить ужасное темное будущие. Если эти четверо не научится и не примут свою силу. —Указал на ребят, что были позади него. В его разговор встрял, Цуругу. — О чем это ты? Не помню, что бы у нас была хоть какая-то сила, как у этих…—Возмущенным тоном проговорил Кеуске. — Ты, все еще не понял! — Проговорил Ален, на повышенном тоне, смотря прямо на Кеуске. —Тебя не спрашивали…— Цуруги глянул внимательно на паренька более по внимательней и считал всю его информации. — Ты, мой…? — Увидел-таки... —Проговорил Ален.       Оглянувшись на других людей, что были около него, от сильного потока информации, Кеуске потерял сознание. Однако Юичи, подхватил его. — Это было безрассудно с твой стороне, Ален. — Сказал тренер на повышенном тоне. —А что такого? Рано или поздно, он бы осознал свою способность. Разве причина того, что он не считает их своими братьями не в его, пробудившейся способности, после изменение памяти? — Ответил Ален. —Может это и так, однако это было поспешное решение. Ведь тут не два и три человека. — Проговорил тренер, глядя на парнишку с длинными синими волосами. — От, этого еще никто не умирал, к тому же я с этим как-то живу. —Сказал Ален. — С братиком все в порядке? — Подошел к тренеру Юичи, взволнованный Шиндо. — В порядке, —ответил спокойным тоном Юичи. —Ты, слышал братик Шинске, Кеуске в порядке. — Сказал радостным тоном, Такуто, обращаясь к младшему. — Ага, это хорошо. — Ответил радостно, Шинске. У Цуруги, начал дергаться глаз, он резко приходит в себя и резко налетает на Шиндо с претензиями. — Слышь, Шиндо еще раз назовешь меня Кеуске, придушу, усек? —Видишь, он в порядке. Учитывая то, как он быстро пришел в себя, — проговорил Ален. Обращаясь к тренеру. — За, что ты так братик? Я же переживал за тебя. —Сказал Шиндо. —Ага, поплакай тут еще. Точно найду этого Сару и всеку ему за то, что он сделал. — Проговорил резким тоном Цуруги. Гоэнджи и Кидо смотрели на весь этот цирк. — По крайней мере, они в порядке. — Проговорил Юто, обращаясь к Гоэнджи. — Хммм… Вы, конечно, те еще засранцы, однако вы не против, если я приму участие в следующем матче? Есть, кое-что, что я хочу сделать. — Сказал он, сложив руки, в замок на свой живот. — Хорошо, будешь в команде Шиндо. — Сказал Тодо. — В моей команде? — Переспросил Шиндо, отвлекаясь на свою фамилию, что услышал с уст лидера. — Я ведь даже не знаю вас, может вы ошиблись. —Так и хочется его стукнуть по голове. —Проговорил Цуруги, глядя на Такуто. — В отличие, от тебя Цуруги он не помнит ничего что было связанно с недавними событиями. Включая и то, что он командир команды, что борется в Рагнареке против Фейда. — Проговорил Энма. — Все настолько плохо? — Проговорил тренер Кидо. —Не думаю. — Ответил, Энма. — Если они захотят, то могут вспомнить, однако…это будет не так просто. Как я ранее и сказал, Цуруги помнит то, что не понят они, из-за свой способности. Что пробудилась, при изменении памяти. Что касается остальных, то их способность еще не пробудились. — Проговорил Энма. — Понятно, как насчет провести обследование, этих четверых? — Спросил Кидо, лидера Эл Дорадо. — Эта не плоха идея, пусть сегодня от дохнут, а завтра начнем медосмотр. — Сказал лидер. — Я против! — Возразил Шиндо. — С каких пор мы останемся здесь? А как же старший брат? Мы ушли без спросу! Вернее, можно сказать, что вы нас похитили, от туда! — Проговорил Такуто. — Верно! — Сказал Шинске глядя на Шиндо. — Видать все и в прям плохо. — Проговорил Гоэнджи. — Шиндо не сможет играть с новой командой, в таком состоянии. — Ты прав. — Сказал Кидо. — Слышь, Шиндо ты кого, это щас старшим братом назвал? — Возмутился Кеуске. — Остынь! — Сказал тренер Юийчи. — Сейчас ты делаешь, только хуже как для себя, так и для них. — Сказал спокойным тоном Юийчи. Цуруги послушался тренера Юичи и тут же успокоился. — Ты прав…— Проговорил он. —Вот и славно. — Юийчи улыбнулся, Кеуске.

***

—Это ваши комнаты, от дохните сегодня. Вам не обходим хороший отдых. — Проговорил Кидо. Ален прошел вперед что бы положить Тенму на кровать, что была в той комнате. — Я останусь с ним, ты не против Ален? — Спросил, Энма беря стул и ставя его рядом с кроватью, что бы сесть ближе к Матсуказе. —Если хочешь, то можешь остаться, думаю тренер тоже не против. — Посмотрел он на своего дядю. —Можешь остаться. К то муже ты хотел побыть рядом с ним, не так ли? — Сказал тренер. —Я присмотрю за ним. — Улыбнувшись, проговорил Энма. — Остальные тоже расходитесь. — Проговорил тренер Кидо. —Можно я буду в месте с братиком Шиндо, — спросил Шинске мужчину с очками на глазах и со светло-коричневыми дредами. — Хорошо. — Проговорил Юто. После распределение, Цуруги решил, что ему не нужен от дых и он решил потренироваться. — Идя на тренировочное поле, его заметил Кирино и подбежал к нему. — Цуруги, ты в порядке? Когда успел вернуться? — Засыпал его вопросами розоволосый парень. — Не давно, —проговорил паренек с темно-синими волосами, оглядывая своего друга своими желтыми кошачьими глазами. —Хмм… как занятно, —Сказал Цуруги. — Не давно, —проговорил паренек с темно-синими волосами, оглядывая своего друга своими желтыми кошачьими глазами. —Хмм… как занятно, —Сказал Цуруги. — Интересно знает ли об этом, Шиндо. — Проговорил Кеуске мысленно. — В прочем, не мое это дело, так что смысла лесть в это я не вижу. Скорее всего, он уже разобрался с этим конфликтом внутри себя. О! Слушай не потренируешься со мной? — Сказал Цуруги глядя на него. — Не откажусь, как раз на тренировку и шел. Кстати, не знаешь, вернулся ли Шиндо? — Спросил его розоволосый. — Они не знают? Интересно почему и не сообщили о том, что…— Мысленно проговорил Кеуске. Паренек, только что хотел сообщить другу радостные новости, но его прервал Ален, что искал его. —Кеуске! — Позвал он темно-синеволосого парня. — Ален? Ты откуда здесь? — Я искал тебя! — Возмещённым тоном, проговорил он. — Вам ясно сказали отдохнуть сегодня, а ты поперся на тренировку? — Сказал парнишка, с такими же глазами, как у Кеуске. Цуруги хотел спросить, откуда он знает, но понял, что он – это вычислил с помощью своей способности. — Я же в порядке и могу приступить к тренировке, что тут такого. — Проговорил парнишка, разводя руками. —Цуруги, что все это значит? — Спросил его Ранмару. — А это что за парень, что так сильно похож на тебя? —А он…— Указал пальцем на парня, Цуруги. — О Кирино, тебя то я и искал.— Проговорил только что подошедший Кария. — Чего-то хотел? —Спросил его Ранмару. — А, да…— Он увидел двух Цуруги. — Едрить! У нас что теперь два Цуруги!? — Паренек вытращил глаза и тыча пальцем на клона Кеуске. — Цуруги, ты когда раздвоиться успел? — Спросил Масаки. Цуруги лишь по смеялся. — А если я скажу, что он мой …, — Кеуске смотрел на Алена, не зная какой реакции от него ожидать. — Могу я им сказать? — Спросил темно-синий паренек с короткими волосами, глядя на Алена. — Я удивлен, что ты вообще решил спросить, меня об этом. — Проговорил Ален. —Если он копия нашего Цуруги, то по сравнению с нашим Цуруги, он слишком умный что ли. — Проговорил Кария, глядя на Кирино. —Скорее слишком спокойный, хотя наш Цуруги тоже не слишком активный. Могу даже сказать, что они схожи и очень схоже, чем кажется на первый взгляд. — Проговорил розоволосый. —Тут ты прав. Но в его поведение есть то, что отличается, от того Цуруги, что мы знали до этого - тебе так не кажется? — Проговорил Масаки. — Учитывая то, что нам не сообщили о том, что Цуруги вернулся, а также Шиндо с остальными, на это наверняка есть причина. Помню, что Шиндо и Шинске решили отправиться на базу Фейда. Что если, они с ними что-то сделали? — Размышлял Ранмару. — Есть единственный способ, это узнать. —Проговорил, парнишка с темно-берёзовым оттенком волос. — Пойти и навести Шиндо, с остальными. — Ты прав. Давай убедимся сами, что с ними все в порядке, а потом сообщим остальным об этом сами. — Проговорил розоволосый, задумчивым тоном. —Сейчас у тебя должна быть тренировка? Разве, ты можешь увиливать от нее? — Подумаешь пропущу, я уже отточил новую технику, так что… Я с тобой. Да и к тому же, куда ты без меня. — Проговорил Кария, коснувшись плеча Кирино. — Эй, Цуруги! — Окликнул его Масаки. — Звал меня? Хм… Хочешь, что бы я показал тебе, где сейчас Шиндо с остальными? — Проговорил он, смотря на парнишку. — С каких пор ты мысли читать умеешь? — Возмутился Кария. —Или мы слишком громко это обсуждали? — Задумался Масаки. —Ты снова, это сделал? Прекрати, просто так использовать свою не управляемую способность! —Возмутился Ален. — Ты чего так рассердился, разве ты, смотря на них, ничего не видишь? — Проговорил Цуруги. —Нет. Не вижу смысла ее использовать, просто так… К тому же если будешь часто ее использовать, то твоя голова не выдержит от количества потока информации. Для этого тебе ее нужно научится контролировать. — Проговорил Ален, серьезным тоном. Коснувшись своего уха, он услышал, что сказал ему Энма, что был рядом с Матсуказой: «—Эту парочку в полне можно пропустить к Шиндо. Как не как, Ранмару с ним близок, как друзья. Однако, лишь Рей может научит его контролировать свою способность. По правде сказать, я не знаю где их черти носят! — Возмущенным тоном проговорил Энма.»— Однако, будет не плохо если они пойдут к Шиндо. — Сказал Ален, смотря на Ранмару и Масаку. — По крайней мере, так мне сказал Энма. — Этот Энма, он у вас главный что ли? — Спросил Цуруги, Алена. —Ну, так-то-я, их капитан. Однако, его назначали лидером в этой миссии. — Проговорил Ален. —Если мы все же вступим в игру, то я готов передать ему повязку, как капитану, что может привести игроков к победе. —Вы тоже играете в футбол? — Спросил Ранмару. —Хах, верно. — Он снял свою, мини накидку фиолетового цвета, что бы показать свою форму будущей школы Раймон. —И в правду, капитанская повязка. —Выпучил глаза Кария. — Хватит разговоров, лучше пойдемте навестим ваших друзей. —Проговорил Ален.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.