ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости из прошлого?: Глава 3-3 (Кто мы такие?)

Настройки текста
Примечания:
      — Братик Такуто, как думаешь нам тут долго еще сидеть? —Проговорил Шинске, болтая ножками. —Не знаю, однако как там Тенма? — Шиндо задумался. — Как думаешь нам можно выйти? — Кстати я не слышал, что бы нам кого-то подставляли или запирали комнату. — Проговорил Шинске. — Может рискнём? — Сказал паренек, с каштановыми волосами и с голубой повязкой на голове. —Давай. —Сказал Шиндо открывая дверь. Оглянувшись, парнишка вышел из комнаты и увидел направляющихся к нему четверо человек, он тут же закрыл дверь. —Ну, что там братик? — Спросил Шинске смотря на Такуто. — А ну это, там четыре человека идут…—Проговорил парнишка со светло-серыми волосами, с коричневыми глазами. —Интересно зачем они идут суда, проговорил Шинске. — Как вдруг раздался стук комнаты, а из-за двери послышался, казалось бы, знакомый голос друга. — Это их комната. — Сказал Ален, пройдя в перед. — Цуруги, думаю тебе лучше будет зайти первым. — Мне? — Верно, ты имеешь высокий уровень к расположению, к ним. — Проговорил серьезным тоном Ален. — Ладо… —Цуруги подошел к двери и постучался, сказав: —Братва, это я. — Братва? —Удивился Кирино, глядя на Карию.

***

По ту сторону двери. —Это же. — Братик, Кеуске! — Радостно подбежал к двери Шинске и открыл ее. Открыв дверь, он увидел не довольного Цуруги, который услышал за дверью свое имя. Однако, паренек с темно-синими короткими волосами, лишь вздохнул и прошел в комнату. —Я тут вам друзей привел. — Проговорил Цуруги. — Друзей? — Сказал Такуто задумчивым тоном. —Переглядываясь с Шинске. — Шиндо! Ты в порядке? — Следом за Цуруги влетел в комнату Ранмару. — Капитан Нишидзоно. —Я капитан? — Удивился паренек, с каштановыми волосами и с голубой повязкой на голове. —А мы знакомы? — Удивленно спросил, Шиндо розоволосого паренька, глядя на него. — Тебя что по голове сильно ударили? —Спросил удивленный Кирино. — Братик, Кеуске, а это кто? — Спросил Такуто, обращаясь к Цуруги. — Кто-то, твой друг…— Проговорил Цуруги недовольным тоном. — А что это с ними, дубликат Цуруги? — Обратился Кария к рядом стоящему Алену. Ален недовольным взглядом глянул на Масаку. — Если вкратце, то Сару изменил их воспоминание. Поэтому мы с лидером Эл Дорадо приняли решение, что сообщим вам о их возвращении после их осмотра. — Не думал, что все настолько серьезно, — проговорил Кария. —Так вот почему, у Шиндо такая реакция на меня. — Задумчивым тоном проговорил Кирино. — Вернуть им воспоминание о настоящим, можно как-то? —Спросил Ранмару. — Можно, только если они сами осознают, что что-то тут не так. Помимо того, это весьма не приятная процедура. — Сказал Ален. — Энма и я предполагали, что если Шиндо и Нисидзоно, увидят вас то, попытаться вспомнить. — Так вот почему, вы нам позволили их навести. Я, конечно, многое знаю о Шиндо, однако не все, что может помочь ему вспомнить о себе и о нас… — Проговорил розоволосый парнишка задумчивым тоном. — А может, мы им покажем нашу игру? — Предложил Кария. — А это можно? — Задумался Ален, касаясь своего уха, на котором был передатчик. — Слушай Энма, может устроим матч? —А? Ты чего, это так резко… — Сказал удивленным тоном Энма. —Тут, один парнишка, предложил идею, сыграть матч в полном составе команды Раймон. —Проговорил Ален, глядя на Карию. — Вообще-то, я сказал просто про «матч», а ты уже приплел «Раймон». Кстати, к твоему сведенью, нас сейчас разделили на разные команды с участниками Эл Дорадо… Как вы собираетесь устраивать матч, с «Раймоном» в полном составе, если эти четверо не в состоянии играть?! — Проговорил возмущенным тоном Масаку. —Для, этого есть мы! — Указал Ален на себя. — Слушай, Энма, а ты сможешь вызвать Рей и Лару? —Я бы с радостью, но вот только дозвониться до них не могу. Похоже они отключили на время связь…— Проговорил Энма. — Что же задумали, эти двоя? —Сказал Ален задумчивым тоном. — А вы-то, тут причем? — Проговорил Кария, глядя на Алена. —Ну, мы…— Если хочешь то, можешь сказать им батя. —Подколол Ален Цуруги. — Не зови меня так…— В общем, это Цуруги Ален, мой сын из будущего, отчитывая с нашего времени. — Сказал Цуруги. — Чего?! —Ранмару и Масаки выпучили на Алена глаза…— Интересно, кто его избранница? — Они начали шептаться между собой. —Учитывая его характер, на роль его невесты подошла бы Мидори, однако…Глядя на Алена, выходит, что не она…— Сказал Масаки. — Верно. — Проговорил Кирино шёпотом. — Раз, он сын Цуруги, а они были с тем парнем, которого они зовут Энма… —Ты думаешь, что этот Энма, может быть сыном капитана? —Проговорил Кария. — Я предлагаю спросить. — А это, Ален можно тебя спросить? — Подошел снова к нему розоволосый парень. Шиндо и Нишидзоно, смотрели на них и не понимали, что происходит. — Братик, Кеуске. — Позвал его Шинске. — Чего? Вы, наверное, удивлены! — Сказал Цуруги довольным тоном. —Еще бы…Нам теперь больше интересно, кто твоя избранница…— Проговорил Кария, задумчивым тоном. — А ну, это братик Цуруги…Что вообще тут происходит? И когда ты успел ребенка заделать? — Проговорил Шиндо. — Ага, я-то же хотел это спросить. — Сказал следом Шинске. Тем временем, Ранмау спрашивает, Алена. — На счет вашего Энмы? Может ли быть он, сыном Матсуказы Тенмы? — Спросил розоволосый парень, Алена. — Верно…—Ответил парнишка с длинными темно-синими волосами. — Да, ну на…— Удивился Кария, что стоял рядом с Ранмару, который слышал его вопрос, по поводу Энмы… — К вашему сведенью, он из будущего, как уже ранее было сказано, Шиндо. — Ответил Цуруги на вопрос Такуто. — Значит, ваш тренер Юичи – Это мой старший брат? —Ты прав. —Проговорил Ален, глядя на Кеуске. — Он так же является моим дядей. — Я рад. — Облегченным тоном проговорил Цуруги с короткими темно-синими волосами. —Я сообщил о наших планах нашему тренеру, сейчас он обсуждает это с остальными тренерами и главным Эл Дорадо. Результат их решением мы узнаем завтра, по поводу матча Раймон с одной из их команд. Уже поздно, ложитесь спать, все вопросы будут решены завтра. —Проговорил Ален. — Так сказал тренер Юичи.

***

      На утро, Энма задремал сидя на стуле, не отходя от Тенмы, который проспал почти день. С момента потери сознания и вмешательства в его сознании Сару, прошел почти день. Матсуказа проснулся, от яркий лучей солнца, что падали на его кровать, открыв глаза, парнишка с серыми глазами увидел перед собой Энму, что дремал сидя. Оглянувшись Тенма увидел незнакомую комнату. — Где это, я? —Сказал мысленно Матсуказе. — И кто этот мальчик? —Матсуказе приблизился к дремлющему пареньку что бы его разглядеть более подробно. Однако парнишка резко открыл глаза и увидел, что Тенма смотрит на него. —Прости, я случайно задремал. — Сказал Энма, неловким тоном, почесав затылок. —А ты кто? И где это, я ? — Спросил Тенма, осматривая парнишку. — Я Матсуказе Энма, рад знакомству. — Парнишка протянул руку в перед, в знак приветствия. Тенма, немного удивился, но ради приличия решил представиться: — Меня зовут Эван Тенма. —Сказал парнишка, протягивая руку своему представившемуся собеседнику. — Эван да… — Вздохнул Энма глядя на Тенму. — Скажи, тебе фамилия Матсуказе ни о чем не говорит? — Спросил парнишка, глядя на буквально свою копию. — А должна? Кстати, где братик Сару и где, это я? Мне не знакомо эта странная комната. —Ты в безопасности, что касается Эвана старшего, то… Со временем ты все вспомнишь, как оно должно быть. — Вспомнить? Не хочу… Это весьма неприятно! — Резко ответил Тенма. —Понимаю, поэтому пока ты сам не захочешь, мы не будем вмешиваться. — Энма лишь улыбнулся в ответ, погладив Тенму по голове. —А ты хороший. — Парнишка улыбнулся в ответ. — Могу я тебя спросить? — А? Спрашивай конечно. — Матсуказе с сиреневыми волосами в ответ улыбнулся. — Как там братик, Кеуске, Такуто и Шиншске? А и еще, ты играешь в футбол? — Спросил Тенма, Энму. —Они в порядке. Да, я люблю футбол, ровно так же, как и ты. Любовь к футболу, у меня у наследовалось от тебя, однако… Даже без наследства я его очень люблю. — Проговорил Энма теплым-успокающим голосом. —Вот как. —В ответ на вопрос, Тенма улыбнулся. —А я могу их навести? — Конечно, только не беги сломя голову. —Ответил Энма, вставая со стула. —Наконец-то я увидел его улыбку, ведь мне ее так не хватает. С того момента, как я прибыл в это время…       Как только ребята вышли из комнаты, их встречает подошедший к ней Ален с Цуруги. На Алене была форма нынешнего Раймона. — У нас получилось уговорить, тренеров о тренировочном матче. — Сказал радостным тоном Ален. —Вот как, это хорошо. —Ответил Энма. — Братик Цуруги, с тобой все хорошо, как я рад! —Проговорил Тенма радостно подходя к Кеуске. —Рад, что ты в порядке…—Проговорил Цуруги, глядя на Матсуказу, с коричневыми волосами. — Вижу, у тебя тоже все хорошо. А, кстати вот возьми, Энма. — Ален протянул свою капитанскую повязку Энме. —Это же? —Парнишка удивился, такому повороту. — Если мы хотим сымитировать полный состав команды Раймон, то капитаном Раймона должен быть ты, Матсуказе Энма. — П-поджди, секунду… Это так неожиданно, что я не могу вот так вот сходу принять такое решение, хоть это и на одну игру. — Ты уверен, что на одну? — Проговорил Ален весьма таинственным тоном. — К чему ты клонишь, Ален? —Спросил серьезным тоном Энма. —Я уже давно решил, что если и искать приемника, кто смог вести Раймон, будущего то — это будешь только ты, Матсуказе Энма. — Но я же только недавно пришел в Раймон, хоть я и был назначен лидером, этой миссии, однако ты всеми нами руководишь… — Ты в этом уверен? Хватить быть моей тенью! Мы все прекрасно знаем, кто у нас настоящий лидер.       Цуруги с Тенмой, лишь наблюдали за ними. Эта не похожая, а может и слегка похожая ситуация, напомнила кое о чем наблюдавшему Тенме. Это было не так давно, когда капитан Шиндо передал свое командование над командой, Матсуказе Тенме. Энма не уверенно, но принял повязку капитана. —Не думаю, что из меня получится хороший лидер… —Проговорил Энма, надевая ее на правое плече. —Для тебя и тех двух тоже приготовили форму, думаю нам стоит поторопится. — Как только Ален казал последнее слово, перед ними появилось двое девчат. — Не потеряли нас капитан Цуруги, хотя теперь стоит звать капитанам тебя Энма! —Проговорила Рей, озорным голосом. — Как обычно подкалываешь Рей? — Сказал Ален, облокачиваясь на девочку. — Слезь с меня, я тебе не подушка…—Пробурчала девочка с коричневыми глазами и приглушенно розовым цветом волос. — Где вас черти носили? — Возмутился Энма. —А ну мы хотели появиться весьма неожиданно, перед своими. —Сказала Лара, показывая язык. — Но услышав о том, что вы устраиваете матч не могли пройти мимо. Ведь вам наверняка нужен вратарь, что остановит все удары, так ведь? —Хах и то, верно. — Сказал Ален.       Кеуске смотрел на подошедших девочек с непонимающе-шокирующим видом, так-как посмотрев на них, он понял кто они такие. — Вот Шиндо удивится, когда узнает, что у него в будущем будет дочь. —Проговорил Цуруги. —Как же хочу глянуть на его лицо, когда он об этом узнает, нет на лица всего Раймона.

***

На утро, на базе в Фейда.       Сару, вернувшись в особняк, решил проверить как там поживает его младший братец и трое псевдо братьев. Поднявшись на второй этаж, он заметил открытую комнату, в которой некого не было. —Вот значит как. Посмотрим, сможешь ли пойти против меня, лицом к лицу, мой дорогой братец Тенма.

***

Чуть ранее. —Могу ли я войти? — Ален постучал к главному в комнату, где обсуждались дальнейшие их планы. — Войди. — Из-за двери послышался серьезный Лидера Тодо Хейкичи. — Я Цуруги Ален, хочу у вас взять разрешение для проведение тренировочного матча полного состава команды Раймон. — В данный момент, это не возможно. Как ты уже знаешь, четверо из них не могут играть, пока мы не обследуем их. — Знаю, однако для этого есть мы. — Указал Ален на себя. —Вы? —Удивленно переспросил Кидо. Тренер Юичи глянул на Алена, серьезным взглядом и сказал: —У вас есть какой-то план? Или так сказал Энма? — Нет, к несчастью, этот матч предложил один из участников Раймона, однако. Это, я предположил сыграть в полном составе команды Раймон в тренировочном матче, против одной из вашей команды. —Продолжай. — Ответил Юто. — Прежде чем сказать вам об этом, я также посоветовался с Энмой и он согласился.       Поскольку мы знаем, ту четверку, от и до. А также владеем некоторыми их техниками, что перешли к нам по наследству, от наших родителей. Естественно, мы можем воссоздать игру команды Раймон, от и до. Так же, Энма предполагает, что таким способом мы сможем помочь им осознать, что их реальность не та, которая должна быть. Было бы не плохо восстановить им прежнее воспоминание без болезненно. — Если есть хоть малейший шанс вернуть им воспоминание, можно попробовать. Учитывая то, что до матча со следующей команды против Гиру с участием команды Эл Дорадо, где командиром является Шиндо Такуто. — Сказал Гоэнджи.— Я думаю, им стоит дать согласия, как вы считаете, Хейкичи Тодо. — Хорошо, для них, это будет не плохой тренировкой. — Ответил лидер Эл Дорадо. — Могу я вас так же попросить о связи с доктором Аруно. — Спросил Ален лидера Тодо. —Это было бы возможным, если мы располагали бы информацией о его место нахождения. — Ответил Хейкичи. — Хоть мы и не располагаем данной информации, могу спросить зачем тебе это? —Что бы вернуть кое кого, для полного состава Раймон. — Достал Ален, камень времени розового цвета. —Его я взял у Шиндо, что стырил камень, когда они пробрались в Фейда. — Хорошо, я попробую с ним связаться. — Ответил Юийчи. — Подожди! — Остановил его Гоэнди. —Когда ты говорил о наследовании, от своих родителей что ты имел в виду? — А вы об этом. Делов в том, что я являюсь сыном Цуруги Кеуски, а Энма является сыном Матсуказе Тенма, Тренер Юичи, старший брат Цуруги Кеуске. —Ч-что? —Кидо, Гоэнджи были сильно шокированы, услышав правду. —Это чистая правда. Так же у нас есть дочь, Шиндо Такуто – она же дочь Шиндо Рей, Нишидзоно Лара – она же дочь Нишидзоно Шинске, она наш вратарь нового поколения. Однако, у нас есть еще несколько помощников, которые будут введены в игру в крайнем случае. Проще говоря, это Раймон нового поколения! — Раймон нового поколения? — Удивленно переспросил, удивленный Кидо. — Верно. Отчасти мы были посланы доктором Аруно в это время, что бы предотвратить катастрофу, что может случиться в будущем из-за вмешательств Фейда. — А вас только четверо? Поинтересовался Юто. —Из тех, кто сейчас замешан полностью в миссии, да. Однако нам не обходимо вернуть тренера Эндо Мамру, до полноценного состава команды Раймон. Если все же этого не выйдет, за столь короткое время, то… Придется позвать его… Впрочем думаю, до этого не дойдет. — Ответил Ален. — Его? Спросил Гоэнджи. А ну это…. Тренер Юичи, вас ждете беседа с доктором Аруно. —Парнишка резко сменил тему, обратившись к своему тренеру. — Ах, верно…Еще бы дозвониться ему, каким-нибудь способом… — Проговорил Юйчи. —Ну и дела…— Проговорил Гоэнджи… Кто бы мог подумать, что он сын Цуруги Кеуске. Только не говорите мне, что еще и наши дети тут будут… — Не каркай, мне тут! Нам и этих хватает…— Ответил Кидо. — Теперь надо каким-то образом сообщить это всем остальным. Гоэнджи возьми на себя, эту ответственность. —Ч-чего? Ага, и как это будет выглядеть со стороны? Вот он бы смог это сделать, бес проблем. —Проговорил Юто. —Ален что ли? Хах, удивить этот пацан, сможет кого угодно…—Ответил Шуя. —Нет, наш Эндо Мамору. Он бы смог, бес проблем. —Ты прав. — Проговорил Гоэнджи, глядя на мужчину со светло-коричневыми дредами и с очками на глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.