ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возращение тренера Эндо Мамору!: Глава 4-1 (Цуруги Кеуске)

Настройки текста
Примечания:
—Ну, что доктор Аруно, сможете вернуть Эндо Мамору, в нормальное состояние—Спросил Цуруги Юичи, протягивая, розовый камень времени, доктору. — Хмм… есть один способ, однако… —Однако? —Переспросил Юичи, Аруно. —Однако мне нужно время, что бы проверить работоспособность оборудование, по мимо прочего есть шанс, что это сможет не сработать…—Проговорил доктор, задумчивым тоном. —Дайте мне время до ужина, и я все сделаю! —До ужина? Хорошо, я скажу о перенесении матча, до вечернего времени. —Сказал тренер, Юичи. —Так же ученые Эл Дорадо, могут обеспечить вам все необходимое, а также содействовать в помощи. — Сказал, только что подошедший лидер Эл Дорадо. —Хорошо, я воспользуюсь вашим оборудованием, но сперва проведу профилактическую работу. До ужина я должен успеть это сделать. —Сказал Аруно. —Хорошо. —Ответил лидер Тодо.

***

      Цуруги находился не подалеку и услышал лишь половину их разговора.       Он хотел поговорить с тренером Юичи, кое о чем. Закончив беседу, тренер Цуруги направился в сторону, где стоял Кеуске. Заметив это, Цуруги младший вышел из тени и направился к тренеру. —Ты, ведь мой старший брат? —Спросил его в лоб, резко подошедший Цуруги. —Верно. —Ответил старший Цуруги смотря на своего младшего брата. «—Скажи мне, Юичи в будущем ты можешь играть в футбол и нормально ходить, так ведь? —Спросил резким тоном, Кеуске осматривая своего брата.» —Верно, однако полноценно, учувствовать в турнирах не могу. Еще не полностью восстановился, будучи взрослым. Я стал тренером, Раймон нового поколения. —Сказал Цуруги старший. Кеуске немного вздохнул с облегчением. —Скажи бра… Юичи, ты все также любишь футбол, как и прежде? —Когда мы наедине можешь звать меня братик Юичи,-проговорил Цуруги старший. Да, я все также люблю футбол. —Ответил мужчина. — Скажи Кеуске, ты помнишь, как мы в детстве играли, а также как я получил свою травму? —Спросил Цуруги старший, своего младшего брата? —Ты получил ее из-за меня? —Резко спросил Цуруги, виноватым тоном… —От части… Однако ты спросил меня о травме и о том, могу ли я нормально играть в футбол, будучи в таком состоянии. —Сложно объяснить, но в голове всплывают, какие-то фрагменты, которых я раньше не видел…А узнал, что ты мой брат, это воспользовавшийся своей способностью. Да же без нее, смотря на тебя братец, я чувствую, что-то странное… А те слова, у меня сами вылезли из уст. Такое чувство, что я хотел это спросить… —Может сыграем, в футбол? Как мы играли в детстве? —Спросил Юичи, глядя на Кеуске. —Как в детстве? — Мгновенная резкая головная боль пронзила, Кеуске, но паренька быстро отпустило. Один за другим всплывали фрагменты, настоящей памяти. — Это… —Ты вспомнил? —Частично, однако все еще не выходит из головы то, что я отношусь к «семье Эван…» —Я уверен, что если я сыграю с тобой, то твой разум станет ясным. —Сказа Юичи уверенным тоном. — Однако, если ты, конечно, этого хочешь? — Хочу поскорей расставить все на свои места, очертело уже о том, что Эван Сару, часть мой семьи…— Проговорил Цуруги, возмущенным тоном. — Но это может быть весьма не приятная процедура. — Сказал волнующим голосом Тренер Цуруги Юичи. —Хах… Думать о том, что мерзавец Сару, является частью моей семьи, куда более не выносимо мерзко, чем терпеть мгновенную боль. — Ответил Цуруги. — Хоть ты и согласился… —Пойдем уже, мне не терпится сыграть с тобой, как старые добрые времена! — Проговорил Цуруги, скрытно-радостным тоном. — Верно, от части я тоже хотел с тобой сыграть, однако…это будет второй раз, когда я сыграю с тобой, как в детстве. —Второй раз? — Цуруги развернулся к брату. —Тебе послышалось…— Ответил Юичи, улыбаясь. — И вовсе не послышалось, что это значить твое второй раз? А ну выкладывай! — Настойчиво, просил Кеуске. — Своей способностью узнай. — Резко перевел тему Тренер Цуруги. — А я так могу? По-моему, я вижу только сущности людей и то, кем они являются на самом деле. — Задумался Цуруги. — К примеру, ты. Я сразу понял, что ты — это мой Юичи, однако… Я все же за сомневался в этом…Не мог понять, почему ты взрослее, а еще можешь ходить… Однако, я практический сразу понял, кто есть кто, когда увидел Алена и Занарка, что помогли нам сбежать. —Мы пришли. Эта тренировочная комната. —Сказал Юичи. —Что касается в управлении твоей способности, то в этом поможет тебе Ален. Он унаследовал ее от тебя. —Ответил тренер. —Унаследовал… Ха, я вообще не помню, что бы у меня были какие-то там способности. Это скорее всего связанно с тем, что моя память была изменена так? —Тут другое. Даже если ты вспомнишь все, как было, твои способности не исчезнуть. Ален, поможет тебе с ними справиться. В матчах, против Фейда, она тебе поможет. Однако, не только у тебя есть эта пробужденная на сильном путем сила. У Шиндо, Шинске и Матсуказы, тоже есть, но у Тенмы-куна способность чуть иная. Проще говоря, врождённая. —Ответил Юичи. —О чем ты? —Проще говоря, он относится к детям второго поколения. —Проговорил, только что подошедший Энма. —Вот вы где, тренер Цуруги. —Просил же называть, тренер Юичи…—Сказал Цуруги. —Хорошо…Погодитека…Вы, то есть ты…Хочешь вернуть ему прежнюю память! —Обеспокоенно подошел к Кеуске, Матсуказа. —Да, возможно сыграв с ним, как мы это делали раньше, поможет пробудить его воспоминание. Пару намеков уже было, поэтому я и решился… —Тренер Юичи, это слишком рискованно, даже если Кеуске полностью готов. Если бы я не нашел вас…Без моей способности этого нельзя делать! —Во время матча, ты будешь на поле, вряд ли ты сможешь ее использовать…—Только не говори мне, что ты будешь использовать свой аватар? —Верно, как только будут первые признаки, я использую его. —Ответил Энма. —В конце концов, эта способность врождённая, от моего отца и моей матери. —Несмотря на все это. Слишком рискованно его использовать. —Я знаю о рисках, поэтому сделаю все возможно, что бы, помочь своему отцу и его друзьям…—Ответил серьезным тоном Энма. —Пойми, Юичи успокоение разума, необходимо. Если этого не сделать они никогда не станут прежними, а их способности поглотят их во тьму! —О чем это он, братец Юичи? —Спросил Цуруги, своего брата. —Позже объясню. — Ответил тренер. — Могу я тебя спросил? —Подошел к Кеуске в плотную Энма. —Эм…Да. — Удивился паренек. —Узнав, что Тенма один из них, а также является родом из этого времени, какое у тебя к нему будет отношение? Ведь дети второго поколение ваши враги? —Резко спросил Энма, Цуруги.       Цуруги, не хотел отвечать на этот вопрос, первому встречному, однако Энма сын Тенмы, это правда. Это подтверждала его способность. —Зачем спрашиваешь? — Кеуске решил поинтересоваться, прежде чем отвечать на его вопрос. —…Скоро узнаешь. Но все же, хотел бы я, — это услышать до того, как тебя спросит об этом сам Тенма. —Проговорил Энма. —С чего вдруг ему такое спрашивать? Что за глупости… Впрочем скажу, что и всегда…—Ответил Цуруги, взяв футбольный мяч, оставив его на землю и пнул в сторону Юичи.

***

Прошел час, с последних слов Цуруги.       Все это время Юичи и Кеуски играли в футбол в месте, Цуруги по степенно все вспомнил. Энма наблюдал и ждал своего вмешательства, однако на его удивление Цуруги легко принял реальность. Возможно, это из-за его способности. Цуруги младший остановился что бы немного отдышатся. —А ты хорош, братец Юичи. С тех пор прошло много времени. —Проговорил Цуруги, коснувшись своих колен. —Верно. Как ты себя чувствуешь братик? — Подошёл тренер к своему младшему брату. —Могу с уверенности сказать, что хорошо… Наконец-то эта дрянная мысль про Эвана Сару, исчезла полностью. — Проговорил Цуруги обычным тоном. — Уверен, что все хорошо? —Да, ты слишком обо мне беспокоишься братец. — Ответил Кеуске поднимаясь. — Я правду в порядке. — Ответил он. Энма подошел к Цуруги младшему и пристально на него смотрел. —Как тебе удалось легко принять факт реальности? — Спросил любопытным тоном, Энма. —Ха? Да, я уже тогда все знал… Лишь надо было выбить ту дрянную мысль, из своей головы и все. — Вот видишь Энма, все порядок, а ты беспокоился. — Ответил Кеуске. —Нельзя быть такими беспечными, Цуруги Кеуске. Сядь на скамейку! — Приказал командным тоном, Энма. —С какого, мне тебя слушать? — Ответил дерзким тоном Цуруги. —Лучше сделай, как он сказал братик. — Попросил его тренер, который стоял рядом с ними. —Пфф… Ладно…— Ответил недовольным тоном Цуруги и сел, как велел ему старший братец. — И что теперь? — Просо расслабься и закрой глаза. —Проговорил Энма, кладя свои руки на голову Цуруги.       Через пять минут, Матсуказе убрал руки, от головы Кеуске и сказал: —Я восстановил поток мыслей, а также установил защиту, от влияния Эвана. — Проговорил Энма. — От его влияния? —Переспросил Цуруги. —Да… Мы не знаем наверняка, может ли он как-то влиять на вас, если уже установил программу, что была на вас или нет. Однако страховка не помешает. Боюсь, что сложнее всего будет Тенме, с этим справится…— Ответил Энма. — А что на счет, Шиндо и Нишидзоно? — Уточнил парнишка с короткими темно-синими волосами. —На счет них. Это может пройти в лёгкой форме, как и с тобой. Возможно, они могут осознать, это когда буду смотреть нашу игру. — Проговорил Энма, задумчивым тоном. — Я в деле! — Ответил Цуруги. — Нет! Ты будешь смотреть, как играет Ален, в место тебя. — Сказал резко-серьезным тоном Энма. —Это еще почему? Если вы хотите сделать команду Раймон, то…— Энма его резко перебил. — Так ты, сможешь понять, как работает твоя способность. Раз, твои воспоминание вошли в первичное русло, то тебе необходимо научится ими управлять. —Сказал серьезным тоном, Энма. — Вот досадно… —Ответил Цуруги, сложа руки в замок на животе. — У нас еще есть время, может пока представимся всем игрокам? Что думайте, тренер Юичи?— Спросил Энма. —Хмм… Это можно. У учитывая то, что у вас будет больше времени на общение с ребятами. Пока доктор Аруно, готовит все необходимое для, возращение тренера Эндо Мамору. —Будет забавно посмотреть на их лица, когда они узнают, кем вы приходитесь Шиндо, Нишидзоне, Матсуказы и мне! —Проговорил бодрым тоном Цуруги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.