ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возращение тренера Эндо Мамору!: Глава 4-2 (Общий сбор)

Настройки текста
—Интересно, зачем это нас здесь собрали? —Спросил его, Хаями. —Верно, учитывая то, что мы находимся здесь, даже без жителей, этого времени.— Ответил Нишики. — Это была просьба тренера Кидо, мы не могли не придти сюда. — Проговорил Ранмару. —А вы, часом ничего не знаете? — Спросил парнишка в очках, с короткими с темно красным оттенком волос и с двумя мини хвостиками по сторонам. Поглядывая в сторону Ранмару и Масаки. —Нет, с чего ты взял. — Слукавил Кария. —Такое чувство, что вы двое знаете то, чего не заем мы? — Проговорил, чутка повышенным тоном Нишики.       Дверь тренировочной комнаты приоткрылась и первым, кого увидели ребя был тренер Кидо. — Вижу вы, здесь все собрались. — Спросил тренер, оглядывая зал. —Да! — Ответил Ранмару. — Мы собрали всех, кто был с нами, с самого начала команды Раймон. — Ответил Кирино. —Хорошо. Раймон, слушайте меня. Мы хотим провести тренировочный матч. — Тренировочный матч? —Удивился Нишики. — Подождите-ка, но тут не все наши. Капитана, Цуруги, Шиндо и Нишидзоно, как минимум с нами нет. Однако, ты Ранмару ответил, что весь Раймон в сборе? Да и о Фее забывать нельзя! — Ответил весьма раздраженный Нишики. — Ведь мы здесь! —В зал вошли еще четверо незнакомых ребят, а следом за ними вошли знакомые лица, Шинда и Нишидзоно в месте с Матскузой, не понимали, что к чему и зачем их позвали сюда…       Как только в зал проник Цуруги, он сразу же представил незнакомцев. — И так, внимание. — Кеуске был в предвкушении, ровно так же, как этого ждали Ранмару и Масаки. — У вас есть предположение, кто эти четверо? — С просил он своих товарище по команде, но его приврал Ален. — Может быть уже хватит резину тянуть…— Проговорил Ален недовольным тоном. — В общем, это Цуруги Ален, мой сын! — Сказал Кеуске смотря на остальных. — Чего?! — Ответили не понимающим тоном, остальные ребята. Лишь двоя из них были не удивлены. — Я, конечно, сильно удивился, когда вошел Ален, сильно похожий на нашего Цуруги, но я не предполагал, что он твой сын… Вы, что в месте с Эваном успели ребенка затеять? — Проговорил удивленно-задумчивым тоном Хамато. На что Ален чуть не поперхнулся. —Не шути так…Он к этому не какого отношения не имеет! — Возразил Ален.       Кеуске, решил попить воды, как только он сделал глоток, услышав слова Хамато, чуть не подавился. — Слышь, Хамато, еще раз скажешь его имя, там фамилию. То, запульну в тебя десетерымя мечами, понял? — Проговорил Кеуске раздражающим тоном. —Теперь наша очередь представиться? — Сказала Рей, поглядывая на Лару. — Я Шиндо Рей, мой отец Шиндо Такуто, а мама… пожалуй, оставлю это в секрете. —М-моя дочь? — Шиндо сильно удивился, когда услышал эти слова. — Так у Шиндо, будет такая красавица! — Сказал, Нишики. — Теперь, моя очередь! —Я вратарь, а также либеро, Нишидзоно Лара! —Ответила девочка, с зелеными волосами. Мой отец, Нишизоно Шинске о, а это, пожалуй, останется в тайне…— Сказала девушка игривым тоном. —Ч-чего! Эта леди дочь нашего Шинске? —Ответили хором ребята. —Эти двоя, они нисколечко не удивлены, бут-то знали, кто они такие? А Кария и Кирино? —С претензиями к ним подошел Амаги… —Верно…— Ответил спокойным тоном, Масаки. — Мы просто хотели посмотреть на ваши удивленные лица, вот и не сказали все это за ранее. — Под стебнул чутка Кария, Амаги. —Раз, вы знали, кто эти люди, а также что капитана и остальных спасли, то почему вы нам не рассказали об этом? — Удивленно спросил Нишики. — Все просто. —Ответил, только что вошедший Гоэнджи с Энмой. — Дело в том, что в данный момент, как минимум эти троя, не знают ничего о вас, а также не считают вас друзьями. — Правильнее будет сказать, в данный момент их память изменена, поэтому они о вас ничего не знают. — Проговорил паренёк похожий, на Тенму. —Простите, что не представился, я Матсуказе Энма, сын Матсуказы Тенмы. —Мы предполагаем, что, если мы сыграем матч в том составе, что играли раньше их память вернется в норму. — Проговорил, Энма. —Даже у нашего капитана есть сын? — Удивился Хамато, во дела… — Братец, Шинске тебе это ничего не напоминает? — Поинтересовался Шиндо. —Очень странное, чувство меня одолевает, такое теплое…— Ответил Шинске, смотря на брата. — А тебя, братик Тенма? — Глянул Нишидзоно в сторону Тенмы. — Не знаю… Однако…Чувствую, что я их возможно знаю, но…— Проговорил Тенма, чуть тихим голосом. Это заметил Цуруги, что посмотрел в сторону нашего Матсуказы. — Скажем, им Кидо? — Поинтересовался, Гоэнджи у своего друга. —Думаю, пришло время. Не думал, что у нас получится, вернуть его так быстро. Доктор       Аруно, это что-то. Сам сказал, что ему нужно будет время на запас. Однако, два часа назад, он нас позвал в лабораторию.

***

Где-то два часа назад.       Когда мы готовились к сбору команды, Раймон нас к себе в лабораторию, где нас ждал уже освободившиеся Эндо Мамору. — Эндо… — Рад, что ты в порядке! — Проговорил Гоэнджи. —Меня ввели в курс дела, это я попросил доктора Аруно, позвать вас двоих. Знаю, что вы хотите провести матч, в основном составе. Однако, что бы этот состав был полностью полным, для этого вам нужна моя помощь верно? Что же я в деле! —Ответил бодрым тоном Эндо, улыбаясь. — Рад, что ты в порядке. Ответил Кидо. Прости, что заставил долго ждать. — Проговорил Мамору и продолжил. — Когда все уже представятся, тогда представлюсь и я, это будет неожиданны номер. — Ответил Мамору. Ты, как всегда…Что же, сделаем так как ты и сказал. — Проговорил Юто. — Должно быть, история пришла теперь в норму, — обратился Гоэнджи доктору Аруно, которого уже и след простыл… … — Как всегда…— Ответил Кидо.

***

—Сюрпризы на этом еще не закончены верно, Кидо, Гоэнджи. — Из дали, зала послышался, знакомый голос. Подходя к освещенному месту, появился до боли знакомый силуэт, это был тренер Эндо Мамору. —Давно не виделись, ребята сказал, он поднимаю руку в верх, в знак приветствия. —Это же, тренер Эндо! — Ребята ринулись его обнимать! Однако, только трое из них не вбились в эту массу.       Неожиданно для себя, Шиндо сделал шаг в перед, ровно такой же, как и Шинске. Они были такие же счастливые, как и остальные ребята, когда увидели тренера Эндо, целым и не вередимым. —Эй, а то, раздавите! — Проговорил тренер, пытаясь успокоить оживленных ребят. — Простите, что заставил вас ждать. Теперь я буду с вами. — Проговорил Мамору. — Теперь все порядок. — Ответил Юто. Энма заметил, поведение Шиндо и Шинске, при виде тренера Энда Мамору. — Похоже, это было правильным решением? — Сказал только что подошедший тренер Юичи, Энме. — Верно, надеюсь, что матч пройдет удачно, для них. —Он посмотрел одним взглядом на Тенму, что просто стоял и смотрел, как бут-то в пустоту… Это заметил и Цуруги, он выбился из общих обнимашек и подошел к Тенме со словами. — Не хочешь даже подумать об этом? — Спросил Цуруги. — На, что получил лишь молчание. Однако, после несколько секунд тишины, Тенма ответил. — А есть в этом смысл? Что стало неожиданным даже для Энмы, что стоял не так далеко, от Тенмы. — Цуруги, погоди ты…Это было слишком резко. В отличай, от вас троих, программу Эвана не так легко снять. Тем более, он и в правду является ему старшим братом, в отличие от вас троих. — Что? Ты сейчас серьезно, что ли? — Резко ответил Цуруги. — Верно… И что это меняет? — Резким тоном, уточнил Энма у рядом стоящего темно-сине волосого парня. —Да, особо не чего…— Ответил Цуруги. — Старший брат, да!?—Мысленно проговорил Кеуске смотря на Тенму. — Ты, что-то задумал? — Резко уточнил, Энма смотря на Цуруги. — Нет, не чего. Просто появилось резкое желание, кое кому мозги прочистить…— Ответил Цуруги, смотря на свой кулак. — Однако… Энма резко загородил Тенму подумав, что речь идет о Матсуказе. — Не делай, глупостей Цуруги. — А? Как бы там ни было, мы решим все на поле. — Проговорил Кеуске глядя, на Энму. — И вообще, старшие брать с младшими, так поступать с ними не должны…— Проговорил Цуруги. — А? Ты это адресовал сейчас Эвану, что ли? — Удивленно спросил его Энма. — А? Ну, да. А ты, о чем подумал? —Цуруги, посмотрел удивленным взглядом, на паренька, что прикрывал Тенму. — Забей…— Ответил Энма. — Ну, ладно…— Ответил кратко Кеуске.

***

Народ, тут же отлип от него и ребята хором сказали: — Да! —Подняв руки в верх. — Так и кто будет нашим противником? — Поинтересовался Кария. — А это… Кидо, и кто же? — Спросил Мамору, Юто. —Кстати об этом. Мы с лидером Тодо, подготовили для вас команду, Омега Х. Их тренером будет Сакамаки Тогору! —Будет весьма сложно одолеть их, с учетом того, что не у всех у нас есть аватары. — Проговорил Хамато. — Это будет не так уже и сложно, заявила Лара. —Это позволит нам использовать свои способности в полном объеме. — Ответил девочка. — А поскольку я в этот раз займу позицию вратаря, то не один мяч не пройдет через них! —Э, а как же я? —Ответил Сангоку. —А ты будешь моей подменой! — В любом случае посмотрим, что скажет наш литер, Матсуказе Энма. — Э? Блин…Я еще к этому не привык… Ален, как бы поступил? — Обратился он к парню, с темно-синими длинными волосами. — В общем, расклад команды таков: Лара, Кария, Амаги, Кирино. Далее у нас идет, Хамано, Энма, Нишики, Рей, Хикару и Я. Тренер Эндо, вы согласны с составом команды, на этот матч? — Да, не плохое распределение. — Ответил Эндо. Тренером команды будет, Эндо Мамору. — В не против? —Только за. — Ответил Мамору. — Надеюсь, тренер Юичи не против замены, на эту игру? —Спросил, Ален своего тренера. — Не против…— Ответил Юичи. — И так, обе команды готовы начать матч? — Спросил их тренер Эндо. —Да! — Ответил Раймон. — Следом за Раймон, ответили согласием команда Омега Х.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.