ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Омега Х vs Раймон: Глава 5-1 - (Первый Тайм) - Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Состав команды Омега Х: Занау, Медам, Квор, Гаура, Нетан, Кворт, Джини, Нейра, Альфа, Бета, Гамма. —В-вы серьезно? Они наши оппоненты? —Проговорил Хамано. —Верно. Вы сражаетесь с ними бок обок. Не помешало бы вам узнать их способности в тренировочном матче. «В спокойно обстановке», —Сказал тренер Кидо. —В спокойной обстановке, да…—Хаями, поправляя свои очки. —Как ни крути, однако тут все равно напряженная обстановка… —Нард, расслабьтесь! Вы же хотите показать вашим друзьям не забываем матч Раймона!? —Ответил бодрым тоном тренер Эндо. —Верно! —Ответили Раймон, приподнятым тоном. — Что же время начать игру! — Сказал капитан, команды Масуказе Энма. Он глянул на рядом стоящего Тенму и сказал: —Меня опечаливает твой, равно душный взгляд... —Проговорил Энма, пройдя чуть вперед Тенмы, смотря на него боком. Прикрыв глаза Энма, проговорил:—Я понимаю тьму, что находится внутри тебя побороть не так уже и просто, однако.... Тебе следует ее принять. Свет, что тускнеет с каждым днем, может исчезнуть на всегда — и любовь к футболу тоже... Посмотри, этот матч... Цуруги, все это слышал. Но он не проронил не слова. —Его тьма горазда сильнее, ведь — это свет что был покоренный тьмой. Поэтому не делай глупости и не говори необдуманных слов. Они могут ранить его еще сильнее. Помимо этого, контроль Сары никто не отменял… — Но ты же можешь его огородить, от него? Как сделал это со мной! — Поинтересовался Цуруги смотря на Энму. — Верно. С тобой это сработало просто. Разве, это не контроль над воспоминаниями, причем тут свет и тьма? — Нет, это другое. Ты помнишь, что случилось, когда вы сражались против команды Зан? — Спросил Энма, Цуруги. — Помню… Тогда он назвал себя «Дьявольский Пегас». — Назвал сам? — Уточнил Энма. — Верно… Я уже сомневаюсь, что еще тогда сам Тенма призвал его. Когда аватар обволок Тенму, создав броню, он заговорил сам. Не думал, что аватары умеют говорить. — Ты ведь и сам слышал голос своего аватара, так ведь? — Да, но это отличалось от того, что я слышал… —Скорее всего это связанно с его настоящей силой. Если он научится ей управлять, может получиться мощный свет, который сможет одолеть Эвана Сару. — Ты же его сын, разве не знаешь подробностей силы отца? — Ну, он не особо мне рассказывал о этой версии аватара. Если мы ему покажем наш футбол, то возможно и «Дьявольский Пегас» его полюбит. — Ответил Энма. — Причем тут он? — Цуруги задумался и глянул в сторону Матсуказы. —Ты же не хочешь сказать, что… — Наверняка не знаю, так как мы слышали ответ, от самого Тенмы, однако… это мог бы быть ответом и аватара. Думаю, сначала нам надо достать Тенму из его тьмы, а уже потом думать, как вернуть его воспоминание в исходное русло. —Раз так… Рассчитываю на тебя, Матсуказэ Энма. Я пригляну за ним, что бы не сбежал. —Спасибо, тебе Цуруги. Аватар, да? — И рванул к своей команде. — Простите, что заставил вас долго ждать. — Сказал Энма.

***

      Цуруги и Тенма, сели к остальным ребятам, Матсуказе наблюдал за действиями остальных, включая и Энмы. Они наблюдали, на местах запасных, тренер Эндо был рядом с ними. Он поглядывал на Тенму, что сидел рядом с Цуруги. —Слушай, Ален смотри не опозорь своего отца и выиграй! — Проговорил Цуруги. — Не сколички не изменился с того времени… — Проговорил Ален. —Лучше внимательно наблюдай, я покажу тебе как использовать твою способность в бою. — Тц… И так собирался. — Ответил Цуруги. —Похоже, кто-то поставил тебя на место… —Проговорил Ичино. На что Цуруги лишь зыркнул: …

***

«—Я Яшима, буду вести этот тренировочный матч! Не смотря на то, что в этот раз в матче не стоит на кону нечего, атмосфера явно накалена страстями. Не вооруженным глазом видно, что не одна из команд не собирается сдаваться!»

***

Прозвучал свисток, время началось!

Счет: Омега Х 0:0 Раймон

      Первым выдвигает мяч, команда Омега Х, Бета передает мяч Альфе, он несется вперед на Раймон, игроки разбегаются в перед, проходя нападающих Раймона. Альфа с мечем, что бежал быстрее ветра, прошел Алена, что успел развернуться в его сторону, как только Цуруги хотел было выбить мяч, с его нок сделав дриблинг, он сделал пас назад. Пасую полузащитнику Гаура, он сделал длинный пас, Бете. Поймав его, Бета оказалась у защиты Раймон. —Не пройдешь!—Сказал Кирино, делая дриблинг, выхватывая у нее мяч и пасуя Амаги. В свою очередь, Амаги делает короткий пас Хамано. Хамано передает его Цуруги. Как только мяч оказался у Алена, он усмехнулся и сказал:—Пришло время! Я покажу тебе то, чему ты меня научил, отец —Подпрыгнув с мечем, затем выдвинул одну ногу вперед, а руку положил на выдвинутую ногу и выстрелил мечем, прямо в ворота сказав:—Death Sword.       Цуруги наблюдал за Аленом со своего места, он заметил знакомые движение и стойку, мысленно подумав: —Не ужели это… После того, как Ален завершил атаку, он окончательно все понял. Хмк… —Неплохо. —Проговорил Цуруги.

***

Мяч со всей скорости летел к воротам. —Что же, этот удар не пройдет, через меня!—Сказал Занау, приступая к своей технике, взмах руками вокруг него поднялся песок, вокруг песка было яркое развилистое освещение,—Keeper Command 03, Doon Shout. Однако, атака Алена проходит, против нее и парнишка забивает свой дебютный гол. Прозвучал конечный свисток, это гол! —Меня не остановит ни одна стена! Тем более, эта техника не могла не пройти.—Проговорил парнишка, само уверенным тоном. —А это, я еще не играл с вами в полную силу.—Проговорил Ален, почесывая свой нос. —Ты, слишком нос свой не задирай, парнишка. Следующий гол будет нашим.—Ответил, Занау. —Он сказал, что не сражался в полную силу, однако этот удар был силен… Интересно, на сколько они сильны на самом деле.

Прозвучал конечный свисток, это гол!

Счет: Омега Х 0:1 Раймон

«—Это был невероятный ГОООЛ! Кто бы мог подумать, что первый гол откроет Цуруги Ален, своей невероятной техникой Death Sword. Которая напоминает, технику Цуруги Кеуске!» Однако, в исполнении Алена, она выглядела элегантной, но не смотря на это дерзость все же присутствовала. Кто же забьет следующий гол? Что же, время начать игру!»

***

Прозвучал свисток, время началось!

Счет: Омега Х 0:1 Раймон

      Бета передает мяч Альфе, Альфа вернул мяч, Бете. Она рванула в перед, делая пас, догнавшему ее Кворту. Кворт делает пас, Гамме, он делает пас Бете, что уже приближалась с невероятной скоростью, к воротам Раймон, проходя их защиту. Вызывав свой Аватар, затем активировав броню, она нацелилась прямо к воротам.—Что же, пора и нам вернуть должок! —она усмехнувшись. Подпрыгнув в верх с мячом Shoot Command 07, мяч раздвоился на синий и красный Double Shot, атака нацелилась прямо в ворота Раймон.       Лара немного растерялась, от столь резкой сильной атаки, она не знала какую ей выбрать технику, что бы остановить удар Беты, что нёсся со скоростью света.—Что же была не была. Она должна оставить, этот удар… God Hand V.—Появилась сзади Лары, начали появляться два синих крыла, а из руки одна полу прозрачная синяя большая рука. Она пыталась сдержать удар, однако эту технику, Лара еще не доработала. Мяч со всей скоростью разбив технику, Лары и прошел в ворота, Раймон.

Прозвучал конечный свисток, это гол!

Счет: Омега Х 1:1 Раймон

***

—Эта техника?—Удивленно смотрел Эндо. Шинске наблюдал за ней не отрывая взгляд, ему казалось их игра знакомой, а она напоминала ему…ему…самого себя?! Отчего, паренек чутка смутился и подошел к Цуруги.—Братик Кеу…Цуруги. —М? Шинске, что-то случилось?—Спросил его Кеуске. —Что есть настоящие?—Спросил парнишка, находясь в смятении. —Хмм… Ты, это должен сам понять.—Ответил паренек, с оранжевыми глазами что смотрели прямо на паренька. —Да-но…Это очень печально осознавать, что вы не мои братья… —Да, это так…—Ответил весьма прямолинейно Цуруги. Эндо лишь наблюдал за ними, ему хотелось бы вмешаться, но ему сразу сказали, что делать этого нельзя. Когда объясняли, что к чему. —Осознать, да…? —Шинске задумался, ему в голову лезли всякие посторонние мысли, которых раньше не возникало. Он не знал, что из них что… Пожалуй, посмотрю дальше. Кто знает, может ответ спрятан именно в игре?—Шинске сел на свое место, он глянул на Шиндо, что тоже наблюдал за матчем.

***

« —Это был, супер быстрый ГОООЛ! И впечатляющая защита! Мы все были удивлены, когда Лара использовала God Hand V. Технику Эндо Мамору. И так, счет на первую половину составляет 1:1 у нас не чья! Забьет ли одна из команд во второй половине, или первый тайм закончится в ночью? А так же, что нам ждать от новичков, что не проявили свои полные способности?» — Вот блин! Все же, я ее еще не доработала!—Возмущенным тоном, ответила Лара… Что же в другой раз, уже точно освою ее и остановлю твой удар, Бета!—Проговорила она бодрым тоном, смотря в сторону Шинске.—Ты ведь видел, как я ее использовала, так ведь? Сможешь ее повторить? —Откуда у тебя, техника тренера Эндо?—Спросил подошедший к ней удивленный Кирино. —А, это… Мне ее сам Эндо показал. —Ответила Лара, поправив свою повязку.—Правда, она еще не завершенная. Хоть я и могу влегкую повторить основу техники, однако… Однако практику никто не отменял. Без должной практики, изученная техника, какой сильной она не была не будет работать… —Так, это твоя способность…—Подошел Кария, услышав их беседу.—Я бы не отказался о такой. —Значит и мою технику сможешь скопировать? —Ага, без проблем.—Сказала Лара… —Крутяг…—Проговорил Масаки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.