ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Омега Х vs Раймон: Глава 5-2 - (Первый Тайм) - Часть 2

Настройки текста
«—Время для того, что бы продолжить вторую половину первого таймаааа! Игроки вновь стали на свои места!» Как же закончится матч, с ничей? Или одна из команд забьет гол, под конец первого тайма?»

Прозвенел свисток, время началось!

Счет: Омега Х 1:1 Раймон

—Что же, в этот раз, я забью гол!—Мысленно проговорила Рей, готовя отобрать матч.       Цуруги, делает движение направляя мяч Энме, Энма в сою очередь делает пас назад, мяч ловит Нишики, он пасует Рей. Она поймала мяч, посмотрев в сторону Шиндо, Рей проговорила уверенным тоном.—Что же, пора и мне показать на что я способна. Девочка рванула в перед, однако полузащитник отобрал у нее мяч, сбив ее с ног. —Вот же…! —Ха, меньше нужно ворон считать…—Ответила Джини. — Вот увидишь я еще забью гол!—Проговорила дерзким тоном Рей. —Альфа, лови.—Джини делает длинный пас, Альфе. Тот успешно его ловит, однако Ален тут же делает дриблинг и забирает у него мяч, пасует обратно Рей. —Смотри не прозевай, в этот раз… —Сказал Ален, делая пас. —Угу…—Ответила она, ловя мяч, идя к воротам, но перед ней встали три защитника. —Ты не пройдешь, девчонка.—Сказал один из защитников. Рей побежала прямо на одного из защитников, но резко развернулся и дала пас, обратно Алену, Ален перепосовал Хикару. Что был не подалеку, от них. — Они не на дадут нам просто так забить, следующий гол… Надо придумать, как заставить этих троих защитников сдвинутся с места. —Хикару, атакуй! — Крикнул Ален, Хикару что держал у себя мяч. Просто обойди их, и пасуй по диагонали. —Понял! — Ответил Хикару, появившиеся внезапно за спиной Гаура. Тем временем, Рей находилась с другой стороны, за Медам. — Рей, лови! — Проговорил Хикарку, делая пас подруги. Она тут же принялась атаковать. «— Это поза? — Такуто пристально смотрел за Рей, что готовилась атаковать.»       Вокруг мяча появился круг с нотами, а сам мяч покрылся голубым не ярким свечением, Fortissimo, атака направился прямо в ворота противника. Медам резко обернулся, но было уже поздно. —Когда она…— Проговорил Медам возмущенным тоном. — Неужели, когда тот пацан атаковал по диагонали, он целился не в ворота, а давал ей пас?! —Не может быть, что бы эта была Fortissimo…—Шиндо почувствовал резкую боль в голове. — Это же, моя техника!? —Подождитека,—Шиндо резко осенило и он нахмурился, бут-то бы его все это время вводили за нос… Мяч летел в угол воротам, Keeper Command 03, Doon Shout, однако атака Рей все же настигла ворот, Омеги Х.

Прозвучал конечный свисток, это гол!

Счет: Омега Х 1:2 Раймон

« —И это Гоол! Техникой, что так похоже на технику Шиндо Такуто!»

***

—Эй, Шинске - это фейк реальность, приди в себя! —Проговорил Шиндо, потряхивая Шинске. —Этот гад, водил нас за нос, все это время… Но Нишидзоно не слышал его, он был в своих мысля… — Тебе бы лучше так не делать. К нему подошел Цуруги. — Он должен сам понять, где реальность, а где нет. — Проговорил Цуруги. —Хах…Глупо было попасться вот так вот… —Странно, что нас решили использовать таким способом… —Согласен… Вы хотя бы были в неведенье…— Проговорил Кеуске. —В неведенье? — Это когда, ты в курсе, где реальность, а где тебя тянет блевать, от осознование того, что Эван причастен к «нашей семьи». — Ответил Цуруги. —Жестоко…Но почему ты все помнил? — Спросил Такуто, своего собеседника. — Ну… Полагаю, это из-за своей способности, что открылась у меня. Когда Эван пытался изменить мою память. — Способность? —Верно… Впрочем узнаешь скоро все сам. — Увильнул от ответа Цуруги. —Опять издеваешься? —Нахмурился Шиндо…—А что с Тенмой? —Посмотел, Такуто в сторону Матсуказы. — С ним, тоже что и свами, однако… Это не точно, но похоже, что сейчас его контролирует Дьявольский Пегас. — Ответил Цуруги. —Что? Это еще что такое? — Удивленно спросил Шиндо. — Позже объясню, матч начинается… —Пффф…Ладно…

Прозвенел свисток, время началось!

Счет: Омега Х 1:2 Раймон

«—Осталось совсем немного времени, закончится ли все ничьёй или Раймон окажется впереди!»        Бета передает мяч Альфе, Альфа вернул мяч, Бете. Она рванула в перед, делая пас, догнавшему ее Кворту. Кворт делает пас, Гамме, он делает пас Бете, что уже приближалась с невероятной скоростью, к воротам Раймон, проходя их защиту. Она еще раз, вызвала свой Аватар, затем активировав броню, она нацелилась прямо к воротам. Нечего не сказав, Бета лишь усмехнулась. Подпрыгнув в верх с мячом Shoot Command 07, мяч раздвоился на синий и красный Double Shot, атака нацелилась прямо в ворота Раймон. —В этот раз, я остановлю его!—Проговорила Лара.—Использую ту технику, что научил меня ты, папа! —Проговорила она, отбегая назад, несясь со всей скорости к воротам, Buttobi Punch. Мяч, летел со вей скоростью и мощью, Беты, однако Лара попросту не могла пропустить, этот удар этой атакой. Со всей своей силой и с использованию, способностей ДВП, она смогла отбить сильный удар Беты.

Прозвучал конечный свисток, это гол!

Счет: Омега Х 1:2 Раймон

«—Конец первого тайма! Счет первого тайма, закончился Омега Х 1: 2 Раймон. Команда Раймон опережает Омегу Х на 1 очко. —Э-эта было невероятное сопротивление! Лара, нас вновь удивила! На этот раз она использовала технику, Нишидзоно Шинске, вратаря Раймон! Что же будет, во втором тайме?! Мы узнаем, совсем скоро.»       «— Эта атака?! — Шинске наблюдал, за тем, кто был у воротов. Ему казалось, что он тоже должен быть на воротах, и играть в месте с Раймон. Однако, Раймон были его врагами... Хотя… Нет, не ими… Паренька, одолели сомнения, он не знал, как быть, от больных не верных воспоминаний детства, на его глазах появились слезинки. В тех воспоминаний он видел счастливых своих братьев то, как они играли в месте, но…Смотря на Лару, которая напоминала, ему его… В голову шли сомнения. Отчасти, не хотя Нишизоно, все же осознал, жестокую реальность, ложных воспоминаний. Ему было неприятно больно, от того, что кто-то заставил, его видеть ложную картину событий. С его глаз не прекращали течь слезы.» «Аой, это заметила, она поднесла ему платочек. — Вот, возьми. — Проговорила она с грустью в голосе.»

***

—Хах, видала Бета! Не смотря на то, что ты вновь использовала свою броню, я остановила твою атаку. — Сказала Лара, радостным голосом. Позволь мне отойти. — Проговорила она, идя в сторону Шинске. — Грх…В следующий раз забьем… Гамма, Альфа не подведите! —Мы просто, не можем себе проиграть, капитан. — Ответил Альфа. — Верно, мы покажем, им как надо играть… В следующем, тайме мы забьем больше голов, чем 1! —Ответил Гамма. Один из, которых я забью его лично.

***

Шинске, взял платочек, с рук Аой и вытер свои слезы. —Спасибо, тебе Аой. —Поблагодарил Нишидзоно улыбаясь, отдавая ей ее платок. Аой, в ответ лишь улыбнулась. Помолчав немного, она сказала. — Ты уже на Сару зла не держи… Я не знаю, какие обстоятельства заставили быть его таким жестоким, однако… раньше таким он не был. — Проговорила она, с грустью в голосе. —Так, как я была все это время с Тенмой, я… Их беседу, прервала Лара, что подходила к Шинске. —Ты видел? — Спросила она резко в лоб, Нишидзоно. — В-видел, что? — Растерявшись, парнишка с голубой повязке нп голове, заговорил. — Ну, атаку God Hand V. — Сказала она, энергичным тоном. —Ага, она была крутая! — Ответил он. —Теперь ты ее сможешь повторить? — Спросила она в лоб, своего отца. —П-повторить? Э-это, о чем это ты? —Скоро узнаешь. Увидя, однажды ты сможешь использовать ту технику, что видел в детализации ее атаки. — Эта твоя способность, как ДВП. — Ответила девушка с зеленым волосами. —Ч-что? Но я же обычный? —Удивился Нишидзоно. —Больше нет. — Ответила Лара. —И зачем, ты в лоб такое сказала? — Подошел к ней недовольный Ален. —Ну, он бы все равно узнал, рано или поздно. — Проговорила она. —Надо было подождать, хотя бы их пробуждения. — Сказал он. —В следующем, тайме я планирую использовать свою способность. Мы их чутка разозлили, и я думаю, что там как раз-таки они и пригодятся. Я считаю с них инфу. —Считаешь? —Спросил подошедший Цуруги. — Нишидзоно, с возращением. — Сказал, Цурги глядя на паренька. —Снова ты ею воспользовался? — Недовольно ответил Ален. —Оно, само так вышло… —Само собой… Во время матча внимательно смотри на мои глаза. Когда я использую способности, они у меня резко сменятся на алый цвет. —Алые? Но у меня они сейчас обычные? —Поинтересовался Цуруги. —Верно, —в их беседу ворвался Шиндо.— Хотите сказать, что и у меня она есть? — Уточнил Такуто у Алена. —Ага, —ответила озорным голосом, подошедшая с поля Рей. —И какая же? — Поинтересовался Шиндо. — Узнаешь, когда придет время. —Ответила Рей. —Видишь Энма, тебе не нужно использовать свой Аватар в следующем матче. — Сказала Рей. — Не тебе решать…— Для них, это не прошло бесследно… К том уже, эта… Он глянул в сторону Тенме. — Возможно увидя, мой аватар он задумается. —Проговорил Энма.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.