ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Омега Х vs Раймон: Глава 5-3 - (Второй Тайм) - Часть 1

Настройки текста
«—Время возобновляется, все игроки уже наготове. Кто же победит во втором тайме, Омега Х или Раймон?»

Прозвенел свисток, время началось!

Счет: Омега Х 1:2 Раймон

—Цуруги, делает движение направляя мяч Энме, Энма в сою очередь делает пас назад, мяч ловит Нишики, пасует мяч Кирино, Кирино пасует его Амаги. Амаги делает пас обратно Энма, а Энма в свою очередь делает пас Алену. Бежа с мячом Цуруги провоцируя Альфу, с который и так был на взводе. Ален, использовал свою способность, на Алфе. Глаза паренька окрасились в алый цвет, а он стал видеть намного больше, включая и то, на сколько разозлен Альфа. —Что же, пара. Darkness,—проговорил Ален, во круг Альфы, что хотел забрать у него мяч, появился черный туман. Ален, из тени забрал мяч себе обратно, не дав возможность забрать Альфе. —Тц!—Ответил сердитым тоном Альфа.       Ален, помчался дальше, так он оказался у вратаря, он определил силу, с которой тот будет защищаться и использовал. Два раза подпрыгнув, спрятав свои руки в карман, два раза перевернув мяч, что окутал синий цвет, он ударил пару раз по мячу, и выстрелив бут-то из пистолета — Dark Shot v4,—проговорил Ален.       Мяч полетел прямо на вратаря Занау, Занау в свою очередь использовал одну из своих техникKeeper Command 03, Doon Shout, в удвоенном размере. Однако атака Алена прошла сквозь нее, а его глаза снова стали оранжевыми.

Прозвучал конечный свисток, это гол!

Счет: Омега Х 1:3 Раймон

« — Это был невероятный гооол!!! Ален использовал две из своих техник. Он показал нам невероятный дриблинг и не вероятный гоооол!!!»       «Цуруги наблюдал, за всем этим. Он осознал, как использовать приобретенную ему способность. Считывание силы других и выбор техник, что помогут пробить оппонента. А не использование этой способности, чисто для своих целях…что бы издеваться над другими людьми.— Интересно у тех тоже есть способность, так? Интересно, как они будут действовать в дуэте?— Мысленно подумал Цуруги.»       «Ален посмотрел на своего отца, вновь ставшими алыми глазами. —Вижу, ты наконец-то понял, отец! —Мысленно подумал он, улыбнувшись, ему. Цуруги заметил, что Ален смотрит на него улыбаясь. »

Прозвенел свисток, время началось!

Счет: Омега Х 1:3 Раймон

      Бета передает мяч Альфе, он несется вперед на Раймон, игроки разбегаются вперед, проходя нападающих Раймона. Альфа с мечем, что бежал быстрее ветра, прошел Алена, что успел развернуться в его сторону, как только Цуруги хотел было выбить мяч, с его нок сделав дриблинг, он сделал пас назад. Пасую полузащитнику Гаура, он сделал длинный пас, Бете. Поймав его, Бета оказалась у защиты Раймон. Она делает, длинный пас назад, обманывая Амаги, что хотел применить защитную технику, что бы не позволить ей атаковать. —Что?! —Амаги сильно удивился этом       Длинный пас Беты, был адресован полузащитнику Кворту. У него пытается выбить мяч, Хикару делая дриблинг, но Кворт удерживает у себя мяч, делая пас Гамме. Гамма решил использовать своего аватара, Jinrou Lycaon. Он рванул вперед проходя, Энму, Нишики и Кирино, что попытались использовать свои техники, но они не прошли. Так-как Гамма прошел сквозь них. —Jinrou Lycaon—броня! — Проговорил он, затем перешел к резкой для Лары атаки. Offense Command K06, Shippuujinrai — мяч полетел прямо в ворота, Раймон. Лара решила сразу не рисковать и использовать проверенную технику своего отца. Отбегая назад, несясь со всей скорости к воротам,Buttobi Punch. Мяч, летел со своей скоростью, Лара пыталась остановить остановить мяч, но натиск атаки Гаммы был столь силен, что мяч прошел сквозь ее атаку. — Вот, блин! —Лара, стукнула по полу кулаком. —Все в порядке, мы вернем этот гол!—Сказал Ален, подошедший к ней.—Попробуй использовать ту технику? —Ту технику? «Хорошо!» —Радостно сказала Лара.

Прозвучал конечный свисток, это гол!

Счет: Омега Х 2:3 Раймон

«—Гоооол! Омега Х забила невероятный гол. Видно, что не одна из сторон не собирается сдаваться. Бой выглядит напряжённым.»

Прозвенел свисток, время началось!

Счет: Омега Х 2:3 Раймон

—Цуруги, делает движение направляя мяч Энме, но у него забирает мяч Бета, она пасует назад полузащитнику, он пасует защитнику. Защитник пасует обратно Гамме, что был в броне. Гамма атакует из далека, делая длинный гол. Однако его подхватывает Бета, что тоже использует свой аватар. —Kokuu no Megami Athena! Броня! Shoot Command K02, Athena Assault!—Затем Альфа, подхватил мяч, используя свой Аватар и броню. —Tenkuu no Shihaisha Houou! Броня! Houou Rekka!—Эта была тройная цепочка ударов. Амаги попытался ее остановить. —Viva! Banri no Choujou! —Появилась огромная кирпичная стена во круг ворот Раймона. Однако, тройная цепочка ударов, пробивает защиту Амаги, проходя дальше.       Лара использует технику, что когда-то ей показал Эндо, еще раз.—На этот раз смотри внимательно, Шинске! Я покажу ее в детальности, а также остановлю, этот удар! God Hand V! —Появилась сзади Лары, начали появляться два синих крыла, а из руки одна полу прозрачная синяя большая рука. Она пыталась сдержать удар, однако эту технику, Лара еще не доработала. Мяч со всей скоростью разбив технику, Лары и снова прошел в ворота, Раймон. —Вот черт!—Возмутилась Лара. —С другой стороны, я показала, вновь как работает эта атака, тому кому она нужна.—Улыбнулась Лара, несмотря на провал.

Прозвучал конечный свисток, это гол!

Счет: Омега Х 3:3 Раймон

« —Это была невероятная цепочка атак, Омеги Х, а также, не меняя не вероятная, защита Раймона! Счет составляет ничью! Кто же забьет следующий гол, во второй половины второго тайма. Раймон или же Омега Х? «—Шинске смотрел на эту атаку, не отрывая взгляда и кое-что понял.—Почему-то, мне кажется, что я могу ее повторить.—Проговорил Шинске, не отрываясь от действий.» «С удивлением на него посмотрел Шиндо. —Ты уверен?—Спросил Такуто, удивленным тоном.» «—Ага!—Ответил без доли сомнения в голосе, Шинске.»

***

—На перерыве, Лара подбежала к Шинске и спросила его:—Ты все рассмотрел до мелочей?—Поинтересовалась девочка, взяв за обе рука отца. —Да, мне почему-то кается, что я смогу ее повторить!—Сказал с энтузиазмом Шинске. —Давай после того, как мы закончим матч, устроим совместную тренировку? —Ага, давай! Мне не терпеться ее попробовать!—Ответил Шинске, смотря горящими глазами на Лару. Девочка с зелеными волосами, лишь улыбнулась. —Интересно, у нас с тобой бы вышел Микси Макс, сейчас?—Проговорила она задумчивым тоном. —Ась? Микси Макс, со мной?—Переспросил Нишидзоно. —Ага, я очень хочу этого!—Ответила радостным тоном, Лара. —Кто-кто сказала Микси Макс? —Откуда ни возьмись, появился Вондербот.—Кто-то сказал, что готов для Микси Макс?—Он приготовил все необходимое. —Вондербот, сюда!-Помахала ему Лара. Меня и моего отца, пожалуйста! -Сказала она, указывая на Шинске. —С-стой? Ты это серьезно?!—Сказал удивленным тоном, Нишидзоно, глядя на Лару. —Да!—Ответила она улыбаясь. —Время для Микси Макс, — Вандаба направил на Шинске пистолет со знаком минус и активировал его, забрав ауру паренька и со знаком плюсом, направил на Лару. Лаура успешно приняла ауру Шинске, изменившись лишь немного.—Микси Макс, завершен! —Ого! Вот это мощь! Теперь мимо меня не пройдет, не один мяч!—Проговорила с энтузиазмом девочка с зелеными волосами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.