ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Омега Х vs Раймон: Глава 5-4 - (Второй Тайм; Свет и Тьма)

Настройки текста

Прозвенел свисток, время началось!

Счет: Омега Х 3:3 Раймон

«—Тайм возобновляется, кто из команд забьет финальный гол? Раймон или Омега Х?»       Цуруги, делает движение направляя мяч Энме, Энма делает пас Хикару, Хикару пасует Рей. Бета делает дриблинг пытаясь выбить мяч у Рей, она успевает делать пас, Энме. —Что же, пора мне тебя призвать…—Проговорил Энма, поднимая левую руку в верх, Энму обволок свет желто-белый, его ауру развивал теплые ветер, что поднялся при появлении желто-белого цвета во круг тела паренька.—Полнолунный Ангельский Пегас Спокойствия. —После чего сверху появился аватар Энмы. Его аватар излучал яркий белый свет, а поднявшиеся вихорь разносил тепло, по всему залу. —Призвал-таки…—Проговорил Ален. —Полнолунный Ангельский Пегас Спокойствия, броня! —Видать ты серьезно, Энма…—Сказал, Ален смотря на парнишку в броне, что излучала яркий свет. «Тенма увидел его аватар, и встал со своего места.» «—Матсуказе? —Удивился, Эндо резкой реакцией паренька.» «Тенма лишь усмехнулся и взмахнул рукой, его сердце пульсировало, оно реагировало на аватара, что призвал Энма. «—Тенма…—Шинске посмотрел на своего друга волнующим взглядом.» «—Что же, пора и мне себя показать!—Дьявольский Пегас, броня!» «— Что? Тенма, ты…— Цуруги резко вскочил, увидев, что Матсуказе превратился.»

***

—Тенма, ты долга будешь находиться во тьме? — Сказал Энма. —О чем, это ты? Ха, знаешь ли, я не нахожусь во тьме, я и есть тьма, что уничтожит фу…. — Ты действительно, этого хочешь? — Спросил Энма, подходя к Тенме. — Ты не подходишь на роль «тьмы», я знаю точно ты принадлежишь к «свету». — Бред, да и только. —Проговорил Дьявольский Пегас. — К твоему сведенью, я и есть настоящая тьма. — Это не твой настоящий облик… Ты тоже излучаешь свет, не смотря на то, что ты «Дьявольский Пегас». —Энма протянул руку, Тенме. — Я знаю, что ты просто хочешь защитить Тенму, от злых намереньях Сару. —Хах, забавная речь. — Не охотно, но Дьявольский Пегас, протянул руку Энме. — Возможно ты и прав. Эван, зло во плоти, он хочешь пробудить силу, что спит в Тенме, а так же сознание моего сосуда, что хотели изменить против своей воли. Я хотел лишь защитить его… — Я знаю... —Энма лишь улыбнулся. —Давай остановим Сару в месте? — Ты предлагаешь, пойти за тобой? Ха, Хорошая шутка… Однако...пожалуй, я нашел свет, что скрывался в моей глубокой тьме. На счет Матсуказы, Эван пытался изменить его сознание во второй раз, но я вмешался и не позволил этому случиться. Если я сейчас уйду, парнишка… — Я понимаю твое беспокойство, поэтому я здесь! И не только, я. Его друзья, готовы подержать Тенму, несмотря на то, кем он является. — Да, это так… Но…       Броня растворилась, а над Тенмой вышел новый «Дьявольский Пегас»— это был «Арк Полнолунный Дьявольский Пегас Гармонии».— Что же, оставлю Тенму на тебя, Матсуказе Энма, я запомню твой яркий свет. Пегас, отпустил Тенму из-под контроля, глаза парнишки вновь стали серого цвета.       После того, как Матсуказе Энма. Поговорил с «Дьявольски Пегасом», он успокоился. Тенма чуть не упал на землю, однако Цуруги подхватил его. —Думаю теперь он в порядке, вот только, но… —Не переживай, Тенма справиться, —ответил Энма. Раймон, забыв о матче ринулись все к Матсуказе и сказали хором, —Тенма! Капитан! —Кто как…

***

      Спустя время Матсуказе пришёл в себя. —Где я? – Оглянувшись проговорил парнишка с серыми глазами. На него смотрели 11 с чем-то человек в одной комнате. По мимо детей находилось трое взрослых. Матсуказе смотрел на ребят со слезами на глазах. Он их всех помнил, помнил каждого и себя. Увидев тренера Эндо, парнишка в новь за плакал. Это были больше слезы радости. Тенма, слез с кровати и буквально накинулся на тренера обнимая его. —Я так рад, что с вами все в порядке. —Ты в порядке Тенма? —Спросил паренька Эндо. —Да…Однако, я…— Тенма резко в новь поник… —Мы знаем, но не смотря на это, ты наш Матсуказе Тенма, наш капитан. —Ответил Такуто. —Шиндо прав. —Ответил следом Цуруги. — Вот видишь, не имеет значение, являешься ли ты ДВП или нет.—Ответил Мамору. —Думал, что вы меня не примите. —Матсуказе вытер свои слезы, от спортивную кофту. —Тебе, этот Сару, что-то наговорил? На счёт нас? —Серьёзно спросил Цуруги. —Угу…—Произнес Тенма, тихим голосом. —Просто я… такой же как и Сару…Ваш...—Ему попросту не дал договорить Шиндо. —Ну, ты такой явно не один…—Ответил Такуто.—От части, если верить им и Цуруги, у которого тоже пробудилась способность, то…Мы такие же, как и ты.—Ответил коричнево глазый парнишка. —Указывая на свою дочь, что стояла подле него. —Кстати, Тенма!—Позвал его друг, Шинске. —Что такое Шинске? —Удивленно подошел к Нишидзоно, Тенма. —Вот держи, —Шинске отдал повязку капитана, Матсуказе. —Это? А что тут происходит и где мы? —Спросил сероглазый парнишка, принимая повязку с рук Шинске. — Позволь нам все объяснить тебе. — Проговорил Кидо, смотря на Эндо. — Сначала скажи мне, что ты помнишь? — Ну… Я помню, что Сару мне сказал, что вы почему-то вместе с Эл Дорадо, а потом матч… А чем он закончился? — Спросил Тенма, волнующим тоном. — К сожалению нам пришлось проиграть…— Ответил Цуруги. — Мы пытались спасти тебя. Однако… —Сами угодили в лапы к Эвану…— Добавил Шиндо. —Это…А почему вы с Эл Дорадо? Этот вопрос меня тревожит с того момента, как мне сказал об этом Сару…— Спросил Тенма. —А, с Эл Дорадо мы...—Юто резко замолчал, поскольку Мамуру сказал ему на ухо следующие.— Давай пока по временим с этим. — На, что Кидо лишь согласился. — Побыв тут он сам, все поймет. Главное, что бы Эл Дорадо, глупостей не наделало. —Ответил Эндо, Юто. —Верно.— Мы тебе со временем все объясним. — Ответил Эндо, улыбнувшись пареньку. Перебив Кидо, что хотел ему все объяснить.—А пока отдыхай. —Следующий матч будет уже после завтра. Выступающие команды — это, Эл Дорадо 02 и вторая команда Фейда Гиру. — Проговорил Кидо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.