ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение способности: Глава 5–5 - (Шиндо Такуто)

Настройки текста
      Тенма наконец вернулся в норму, он был со своей новой командой Эл Дорадо 03.Он не со всем все понимал, почему их рассоединили. Так как многое ему не объяснили, их тренером был Гоэнджи Шуя. Матсуказе пытался собрать ребят, что были в Эл Дорадо изначально, но они не особо хотели играть слажено. Помимо прочего, он все ещё не до конца все осознал, все на счёт Сару и прочее. Эван особо нечего ему не объяснял, а лишь заставлял все вспоминать. Поэтому и была путаница у паренька в мыслях и т. д.

***

Во время тренировок у команды Шиндо.       Такуто делал пас, однако прежде чем его сделать. Он увидел, что его оппонент сделает движение и отберёт у него мяч. Однако, Шидно сильно удивился то, что он увидел недавно сбылось. Поскольку паренёк не придал этому особого значения он продолжил играть дальше. Вдруг, Такуто вновь увидел, будущие движение игроков. То, как Альфа бьёт по их воротам, вратарь и защитники хорошо сработали, а вратарь останавливает мяч, что мчился со скоростью света. Парнишка вновь остановился и призадумался,-что я только, что видел?! На это внимание обратил тренер и остановил игру. —Что-то случилось?—Подошёл он к капитану команды. —Все нормально…—Ответил Такуто, пялясь на свою правую ладонь. —На сегодня все. —Проговорил Сакамаки Тогуру. — Из-за него нам прервали тренировку…—Возмущенно проговорила Бета. —Он ведь и сам был не свой… —Проговорил Альфа, глядя на девушку. — Интересно, каково это когда у тебя внезапно появляются способности…— Произнес Гамма. — А? С каких пор тебе стало не все равно на них? — Возмутился Альвфа. —Просто живой интерес появился, вот и все…— Ответил Гамма. —Да, ты у нас тот еще маньяк, а Гамма? — Пробурчала Бета, глядя на паренька. Но ответа не последовало, от Гаммы.

***

—Что это со мной происходит? — Умывшись водой, он посмотрел на себя в зеркало, что стояло над раковиной, в ванной комнате. От всяких мыслях, мыслях, что вновь возникали, парнишка с волнистыми волосами, вновь умыл свое лицо и посмотрел на себя в зеркало. —Ты сам на себя не похож. — Сказал паренек, облокотившиеся о дверь. — Пришел по издеваться надо мной, а Цуруги? —Сказав, это Шиндо резко повернулся к подошедшему пареньку. —А оно мне надо…Вижу, ты наконец-то осознал, свою способность? —Проговорил Куеске. — Хочешь сказать, что я…— Такуто резко замолчал. Он наконец-то понял, что эти движение не далекого будущего, что возникали на тренировке были его пробужденной Эваном способностью. — Они мне не нужны…— Ответил Шиндо, собираясь уходить из ванной комнаты. —Ты должен принять их, как данность, а иначе будет только хуже. Одна девчуля, о тебе очень переживает. —Указал Цуруги, назад, где был небольшой угол. Там, стояла Рей, что наблюдала за Шиндо с самого начала. Их взгляды встретились, но Рей лишь молча посмотрела на своего отца. —Одно я тебе скажу Цуруги. Я не просил их… —Ты думаешь, я их хотел? — Ответил агрессивным тоном Куеске. — Знаешь ли, ты тут не один такой. Как минимум есть еще и Нишизоно, которому они тоже достались. Ты думаешь, он их тоже хотел? На, что Шиндо лишь промолчал… — Хватит уже в депрессии находиться, тебе все равно придется с этим смириться. — Сказал Цуруги на последок и вышел из комнаты. —Такуто! — Обратилась к нему Рей, что вышла из темного угла, после ухода Цуруги. — Я научу тебя ими пользоваться… Тебе надо лишь принять их… — Как можно принять, что-то не желанное…— Ответил Шиндо. — К сожалению, я не могу понять тебя, так-как родилась с ними. Но я уверена, что ты поймешь, когда посмотришь на то, как я буду играть. —Ты будишь играть? — Удивленно спросил Шиндо, глядя на Рей. —Ага! —Озорным тоном, ответила Рей. — Думаю, тренер Сакамаки Тогуру, будет на против. А ты смотри внимательно! Шиндо, улыбнулся Рей легкой улыбкой, сказав. — Спасибо тебе, что помогаешь. В ответ, Рей лишь улыбнулась. — Не хочешь со мной пройтись? —Предложил Такуто, девочки. —Ты серьезно? —Удивленно спросила Рей. Но тут же радостно ответила, —Да, я только за!

***

      Гуляя, по коридорам Эл Дорадо, Рей и Такуто много чего успели обсудить. Пока не увидели задумчивого капитана Эл Дорадо 03. После тренировки с новой командой, Матсуказе шел погруженный в свои мысли. Тенма пытался разобраться со своими мыслями, но все было безуспешно, он многое не понимал до сих пор. Тенма не заметил, как столкнулся с каким-то мужчиной. —Итц! — Престав, паренек поднял глаза на мужчину, об которого он столкнулся. — Прощу прощение! —Сказал Матcуказе поднимая глаза на человека, что-только что сбил. —Ты в порядке мальчик? —Сказал незнакомец, осматривая паренька, что врезался в него. —Зрачки мужчины расширились, в пареньке, что случайно сбил его он узнал своего сына. Т-тенма?! — Удивленно произнес имя паренька, отбросить документы на пол и схватив его за плечи, смотря прямо в глаза паренька. —О-откуда вы знаете мое имя? —Заикаясь спросил он, глядя на мужчину, что резко обнял Матсуказе. Тенма почувствовал резкую боль, что пронзила его голову. В памяти, что пронёсся мимолетно фрагмент знакомого мужчины. Паренек, обнимая в ответ незнакомца называя его,— «папой». —После этой фразы с глаз паренька потекли слезы. —Ты меня помнишь? — Спросил отец Тенмы, вытирая слезы своего сына. —Рассматривая своего сына, что так давно не видел. — Ты так вырос. — Сказал мужчина, улыбаясь сыну. —Угу… Ты тоже сильно изменился…—Проговорил он, смотря на отца. —Скажи ты сам все с помнил?       Матсуказе резко замолчал…Он не хотел вспомнить то, что с ним делал его старший брат. Лишь помотал головой, как бы отрицая то, что он сам вспомнил. —Ясно…Я сейчас иду к Тодо Хекечи. Мне необходимо подписать документы. Пойдешь со мной? — Предложил мужчина, глядя на своего сына. —Если не хочешь, можешь не идти. — Это…Можно я с вами пойду? —Спросил Тенма, помогая поднять документы отца. Мужчина лишь улыбнулся и в знак согласия кивнул, своему сыну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.