ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отец и сын: Глава 6-1-(Матсуказе Тенма)

Настройки текста
—Постой здесь я подпишу документы и скоро вернусь,—ответил отец Тенмы смотря на своего сына. —Угу, —Ответил Тенма.       Его мучало только два вопроса, что делает его младший сын, в этом времени? А так же, что Эл Дорадо хочет с ним сделать!? Войдя в кабинет главного лидера Эл Дорадо, он положил документу ему на стол и серьезным тоном спросил. —Что здесь делает Матсуказе Тенма? —Встретились все же… —Вздохнув Тодо продолжил разговор.—Я понимаю твое беспокойство, однако у нас с ними идет сотрудничество, не более того. Мы не планируем причинять ему какой-либо вред. —Сотрудничество? —Вы наверняка знаете, что сейчас делает ваш старший сын? —Вы имеете виду Сарью? —Ответил глава семейства Эван. —Верно. — Насколько мне известно по слухам, он создал группировку под названием «Фейда», а также идет против вас, Эл Дорадо. Это все, что я слышал, от тех, что когда-либо встречались с ним. — От части, это правда. На днях он явился к нам и предложил учувствовать в «Рагнареке». Нам нечего другого не осталось, кроме как попросить «сотрудничество с Раймоном». — Сару, встречался с Тенмой? Теперь понятно, как он все вспомнил… Я спрашивал его ранее об этом, но он плавно ушел от ответа. Было видно, что Тенма не хотел об этом вспоминать. Теперь понятно почему… — Мы сами не знаем подробностей того, что было, когда Матсуказе находился в Фейде. Вы как отец, вполне могли бы расспросить его… — Нет… Если Сару, с ним что-то плохое делал, зачем ворошить прошлое? Не думаю, что Тенма согласиться об этом говорит. — Сердитым тоном ответил отец. Было бы проще узнать, это у самого Сару. —В данный момент это не возможно. Он вряд ли пойдет с нами на контакт. Единственная возможность будет – это на Рагнареке. —Вот как…Это…Могу ли я хотя бы день провести со своим сыном? — Спросил Арем Эван. — Я знаю, что не в моем положении просить, о таком у вас, но… — Хорошо, учитывая то, что вы ему сейчас очень необходимы. —Спасибо вам! Прошу меня извинить, но я вынужден покинуть кабинет. За его пределами меня там ждут. — Попрощавшись с лидером Эл Дорадо, Арем вышел из кабинета и направился к своему сыну, что ждал его. —Папа, ты в порядке. — Подошел Тенма к своему отцу. —Ага! Это произошло не очень быстро, тогда Раймону было тяжело, но меня все же взяли в команду, и я стал очень сильным с тех пор! Я рад, что смог вступить в Раймон. —А я рад, что можешь спокойно любить и играть футбол. — Мужчина улыбнулся, положив свою руку на голову парнишке и растрепав ему волосы. — Кстати папа, а ты придешь посмотреть на нашу игру? Я покажу на сколько сильным я стал. —Конечно думаю, Тодо-сан не будет против этого. —Улыбнулся мужчина. —Вот только… мы не совсем ладим с новыми игроками Эл Дорадо. —Рассказал Тенма, своему отцу. —Я уверен ты найдешь способ, как их сплотить. — Сказал отец, улыбнувшись. — Да, ты прав! Я сделаю это! А так же, хочу поговорить с Сару, уверен, что я смогу достучаться до него! Отец лишь улыбнулся, глядя на Тенму. — Ты хотел поговорить со мной? Мой младший братец? —А? Этот голос! —Тенма чутка вздрогнул, услышав его и спрятался за отца. — Сару, что ты тут делаешь? — Спросил мужчина, повысив свой тон. —Навестить младшего пришел, что тут такого, отец —Чего тебе нужно, от Тенмы? —Спросил грозным тоном Эван Арем. —Просто пришел поздороваться с тобой, за одно и с младшим братом. —Ответил Сарью разводя руками, лишь усмехнувшись.—Рад, что ты в хорошей форме, отец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.