ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отец и сын: Глава 6–2–(Эван Сарью)

Настройки текста
—Сару, скажи мне:— Фей с тобой, он в порядке? —Завалил Тенма вопросами своего брата. —Оу, ты о нем! Если хочешь встретиться с Феем Руном, то милости прошу иди за мной, братец! —Проговорил Сарью с ухмылкой на лице. Протягивая руку своему брату.       Тенма, лишь прижался к своему отцу. Глава семейства Эван заметил, это и задал несколько вопросов своему сыну, что находился подле, него. —Что ты планируешь с ним сделать? —Спросил Арем, смотря на своего старшего сына, серьезным взглядом. —Хм…Как знать. Однако, мы же оба знаем про его спящие способности, не так ли? —Не ужели ты хочешь их пробудить? — Серьезно спросил отец. — А ты о своем брате подумал? О его чувствах? —Подумаю, как придет время…Время, в котором будем только «мы Дети Второго Поколения»! Я собираюсь уничтожить всех тех, кто ниже нас по рангу, включая и выродков из Эл Дорадо. После завершение миссии я и подумаю об остальном. —Но зачем тебе это Сару? Почему нельзя просто играть в футбол? Зачем нужно, все рушить? —Спросил Тенма, не отлипая от своего отца. —Ох, мой маленький братец, Тенма! Ты не знаешь всего того, что сделали с нами Эл Дорадо. Это и тебя касается, отец! —Сарью, престань! —Сказал строгим тоном отец, смотря на своего сына, что стоял подле него. —Хмм…Ты не хочешь, что бы — он узнал правду! А ты не думаешь, что ему пора бы знать все, что Эл Дорадо, хотело с нами сделать, после того, когда Тенма впервые пробудил свои силы. —Ответил Сарью, посматривая на брата. —Эван Сарью! — Крикнул отец, на повышенных тонах.

***

      Его голос услышал мимо проходящий Цуруги, который шел на тренировку. Кеуске увидел Шино, который хотел пройти, чуть дальше и резко прижал его к стене. Если бы Такуто прошел еще бы чуть-чуть то, его бы заметили. —Что ты делаешь, Цуруги? —Спросил его шокированный Такуто. —Ты разве не слышал голос? Теперь ясно кому он принадлежал. —И кому?—Поинтересовался Шиндо. —Не будешь сильно высовываться, то отпущу. —Сказал Кеуске. —Угу, —ответил Такуто. — Цуруги отпустил Шиндо. Разглядев силуэты, что стояли чуть вдали, от них. Мальчик с темно-синими волосами разглядел в них знакомые силуэты. Один из которых принадлежал Эавну Сару. — Это же, Эван Сару? Что он тут делает?— Возмущенно но тихо произнес Цуруги. —Очевидно же…Поди пришел снова забрать у нас Тенму.— Проговорил Такуто, хоть злость внутри него так и кипела. —Хрен его знает…— Может просто по базарить пришел...—Ответил Цуруги. — Да, конечно! Скучно стало вот и приперся...—Саркастично ответил Шиндо. Цуруги удивился ответу Шиндо и сказал ему:—Тебе явно не идут сарказм...Короче думаю нам надо проследить за ним. Если он хоть пальцем тронет Матсуказе. То его тронут, куда сильнее. —Сказал Цуруги резко-тихим тоном, что бы не выдать себя. При этом еле себя сдерживая, что бы не навалять ему. —Да, ты просто тему перевел...Но я соглашусь с тобой. —Ответил Шиндо, наблюдая за ними.

***

—Прошу тебя подумай хорошенько. Тебе не стоит говорить об этом, ему. Сказал приказным тоном отец, запрещая старшему сыну, хоть как-то говорить об этом, Тенме. —Так же хочу тебя заверить, я сам на это пошел! —Ой, да правда, что ли! —Ухмылённо проговорил Сару. —Зная, что они могут делать, с такими как мы, не кто добровольно на— это не согласиться! —Ну, если ты, конечно, не мазохист, какой-нибудь то, да возможно. Но ты не из тех! Признайся уже, они поставили тебе, какой-то ультиматум, верно? —Сару, ты… —Интересно, о чем это они? —Мысленно подумал Матсуказе, бегло смотря на отца и на брата. —Поговорим об этом, когда Тенмы рядом не будет, хорошо. —Ответил более спокойным тоном, глава семейства Эван. — Чего же ты так боишься? Что младший узнает правду? Ему давно пора знать все, ты так не считаешь? —Сказал Сару, разводя руками. —Сейчас это слишком опасно. —Сказал Арем, глядя на своего сына. —Опасно? Хах… за то, он быстрее сможет воспользоваться своими генами ДВП. —Или, это ты хочешь воспользоваться его силой? — Пфф… Ну воспользуюсь я ими разок, что с того? Никто же не умрёт от этого? Спрошу еще раз Тенма? Ты пойдешь со мной добровольно? —Протянул он руку своему младшему брату, смотря на него довольной-ухмылкой. Матсуказе лишь прижался еще сильнее к своему отцу. Отец, это заметил и спросил своего сына: —Ты готов зайти так далеко ради своей идеологии? Забыв о чувствах родных тебе людей? — Я принимаю, это как за «да»? — Сказал Сару приближаясь к своему брату и отцу.

***

После этих слов, Цуруги и Шиндо приняли решение выйти из укрытия. —Цуруги, я думаю нам уже пора выходить. Я просто, больше не могу позволить этому повториться еще раз. — Такуто сжал кулак.— Что бы у нас забрали, еще раз. Самое дорогое, на наших глазах! — Сказал Шиндо, идя в перед. —Верно, я не позволю этому, Эвану Сару прикоснуться к нашему капитану. — Сказал Цуруги, выходя из тяни взяв, с собой футбольный мяч, сделав пару движений - он сказал:- Death Sword. —И мяч направился прямо вдоль идущего Эвана к отцу и сыну. —Что?! —Не ожидав такого, Сару резко уклонился, от удара забыв совершенно о своей цели. —Тц…Вы то, откуда то, тут взялись, выскочки? —Мы то? Ты бы на себя сначала посмотрел, а уже потом других критиковал, бы? Или мне стоит обращаться к тебе, как братик Сару, а? —Сказал саркастичным тоном Цуруги, обращаясь к Эвану. Сару лишь недовольно нахмурился, увидев здесь этих двоих.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.