ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отец и сын: Глава 6–3–(Вера Эвана Сару)

Настройки текста
—Вы двое —Возмущённо отреагировал Сару, смотря прямо в глаза Шиндо и Цуруги. —Что такое, братишка Сару? Соскучился нам небось? —Кеуске решил по стебать Сару. У Эвана начался дёргаться глаз. —Вы оба ещё слово и… —Что мы? —Поинтересовался Шиндо. Отец Тенмы и Сару, наблюдал за происходящим цирковой, что устроили двое ребят. —Тенма ты их знаешь? —Поинтересовался Арем у своего сына. —Да. Это Цуруги Кеуске и Шиндо Такуто, мои друзья и товарищи по команде —Ответил Тенма. —Вижу у тебя хорошие друзья,—улыбнулся отец. —Вы двое, скажите мне. Он, с вами что-то сделал? —Строго глянул на них Арем Эван. — А как же…—Ответил Цуруги, поглядывая на Эвана. —Этот тип хочет, что бы мы…Его резко перебил Сару. — Подумаешь, решил пробудил у них гены ДВП. — Ответил Эван, усмехаясь. —Что ты сделал, Сару? — Обратился к сыну, отец серьёзным тоном. —Ты понимаешь, что это может быть опасно? —Опасно? Иронично… Вот только, когда дело касается нас то, люди о нас не думаю. Тут все также. — Мне интересно, смогут ли они обуздать свои способности, а также пройти ступень эволюции… Может быть я и задумаюсь, над тем, что бы сохранить человечество, в качестве рабов. —Сару, ты не понимаешь последствие, своих действий. Мы не знаем, к чему это может провести. —Ответил глава семейства Эван. — Как я вижу, они сейчас в полном в порядке, а значит не каких проблем. Ты говоришь так, бут-то заботишься о этих людях. Позабыв то, что они сделали с тобой и хотели сделать с нами. Люди бояться нас, они готовы пойти на все, что бы избавиться от нас, Детей Второго Поколение. Я разве не прав Тенма? —Обратился он к своему брату. —Но, это не так… Сару ты, такой же, как и мы. Я не считаю тебя каким-то другим!—Ответил резким тоном, Тенма. — Ты так думаешь? Не смотря на то, что я с тобой сделал? …—Тенма не ответил ему, на этот вопрос. После его слов парнишка задумался.

***

—Это время… Когда Сару Эван, был погружен в свою идеологию… От части я его почему-то понимаю… Но не смотря на это, я принимаю его таким, каким он есть. — Ответил незнакомец с длинными, серебренными волосами, что наблюдал за ними из тени. —Хах, если я помогу ему, сделать то, что он хочет, ты сильно на меня обидишься? — Обратился, он к человеку, что стоял около него. — Я не буду тебя останавливать…— Ответил незнакомец. —Но учти я стану против тебя, не сожалея о последствиях. —Хах, знал, что ты это скажешь. Что же, когда придет время, я вмешаюсь. — А ты о чувствах, Энмы подумал? —Спросил его собеседник. —Думаю, Энма меня поймет, к тому же есть шанс того, что Эван попытается ему навредить. Тенма, меня мало волнует, а вот Энма… —Так, Тенма его отец. —И что с того? Даже если он его отец, он же не виноват, что цель моего отца, стал Матцуказе Тенма, что является отцом Энма, так ведь? Расслабься, я пока нечего делать не буду, а буду ждать нужного момента… …Похоже кто-то идет. —Сказал Эндо и они оба переместились на безопасное расстояние.

***

      Из дали послышались шаги и голоса, двух тренеров Кидо и Гоэнджи. Они обсуждали следующий матч, против команды Эл Дорадо 02 и Гиру. —Что же, поговорим в другой раз. —Сказал Сару, глядя прямо на брата. —В другой раз, я тебя точно заберу! —Проговорил он, ухмыляясь, щелкнув пальцем, он переместился к себе на базу.

***

—Тц…Вот упрямый братец… —Видать есть в кого? —Ответил таинственный тонкий голос. —Кто ты? —Сару резко повернулся, на то место, откуда доносился голос. — Чего тебе надо? —Серьезным тоном, спросил Эван. В тени, куда не подала луна, он увидел силуэт, что стоял в углу стены. —Пришел, что бы помочь тебе, отец…—Выйдя из темного освещения комнаты, перед Сару появился парнишка, на вид 15–16 лет, с длинными серебристыми волосами и с фиолетовыми глазами. —Он…Так похож на меня?—Эван только нахмурился. И спросил в ответ. —Зачем тебе мне помогать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.