ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало матча. Эл Дорадо 02 vs Команда Гиру: Глава 7-1 - (Перед матчем)

Настройки текста
      На следующий день, раним утром. Отец Тенмы решил навестить лидера Эл Дорадо. Постучавшись в дверь, дождавшись ответа: «—Войдите!», мужчина вошел в кабинет и спросил. —Могу я у вас спросить? Лидер Эл Дорадо, дал согласие. —Прошу мне дать разрешение, на посещение матча моего сына. —Проговорил Арем, глядя серьезным взглядом на мужчину. —Хорошо. —Ответил Тодо. —Вы ведь уже встречались с феноменом, пробуждением генов у тех, у кого их не должно быть? — Спросил лидер Эл Дорадо, глядя на Эвана. —Да, встречал. —Проговорил Арем. Мужчина уже догадывался, что от него хотят. — К сожалению, у нас есть подобные дети. На сколько нам известно, их вынудили пробудить их несуществующие гены детей второго поколения. Однако, благодаря другим детям, они могут с ними справляться, но… Есть и те, кто не хочет их воспринимать как должное. —Я сделаю, все возможно, что бы эти дети осознали свои способности. Ведь если их не принять, к сожалению, будет печальный исход… —Завтра матч, в котором будет участвовать такой ребенок. Понаблюдайте за ним. Даю вам все полномочия для дальнейших действий. —Хорошо, сделаю все возможное. — Ответил Арем. — Прошу прощение, могу я отклониться? Лидер Эл Дорадо, лишь кивнул в знак согласие. Арем вышел из комнаты и оправился к себе. —Вы дали этому человеку, свободу действий? —Проговорил возмущенным тоном, один из советников. — Другого выхода у меня нет. Он единственный кто знает, как вести с такими детьми, как те двоя. —Вы как всегда хитры. Дали ему повышение, не сказав это на прямую. —Проговорил Сакамаки. —Он сам уже все понял. —Ответил главный. — Так он сможет находиться не только с этими детьми, но и со своим сыном.

***

На следующие утро, в комнате совещаний. —Сегодня состоится второй матч, между командой Эл Дорадо 02 и командой Гиру. Я надеюсь, что все готовы? —Спросил Эндо, оглядывая ребят. —Да! —Сказали ребята, что были в команде. —Я бы не сказал, что все хорошо… Мы до сих пор не можем слаженно играть. —Сказал чутка возмущенным тоном Шиндо. —К сожалению времени у нас больше нет! —Добавил Сакамаки. — Хочу вам представит, человека что будет наблюдать за всеми вами, во время матча. — Этот человек, профессор Арем Эван. —Эван? — Ответили хором раймоновцы. — Отец Эвана Сары? —Переспросил Хаяма. —Но, что он тут делает? —Добавил Амаги. —Не волнуйтесь, я на вашей стороне. — Мужчина оглянул ребят, что находились в комнате. Его внимание привлекли, двоя уже знакомых и один паренек, что стоял около Тенмы. —Тенма, это твой папа? —Спросил Шинске, одергивая руку Матсуказы. —Ага, —ответил парнишка с коричневыми волосами. —Что?! —Резко отреагировал Кария, что был не пода леку, от Нишизоно. — С меня хватило информации о том, что Эван является твоим братом, так еще и отец… Тенма, ты вообще с какого времени? — Довил чутка возмущенным тоном Масаки. —Масаки, следи за словами…—Резко ответил Шиндо. —Это могло задеть Тенму. — Все нормально…—Ответил паренёк, спокойным тоном. —Я бы и сам хотел узнать ответ, на этот вопрос… —Ответил Матсуказе. —Прошу прощение, но я вынужден перебить вас, у нас есть информация о составе команды противников. —Ответил Сакамаки. Команда Гиру: Boofuu, Zotan, Mista, Molly, Gims, Zake, Mido, их капитаном является девушка Maya, Giris, Chel, Zab. —Я так же внес изменение в первом тайме. Шиндо, поскольку ты не принимаешь свои способности. «—Так, этот парнишка их не принимает. — Проговорил мысленно отец Тенмы, глянул на паренька с коричневыми глазами и серыми волосами.» — Сакамаки продолжил говорить. В первом тайме сыграешь ты, Шиндо Рей. —Сказал, тренер команды Эл Дорадо 02. —Так и знала, что вы это скажите…— Ответила она, выходя в перед. — Я покажу тебе, как управлять твоими способностями, пап. —Проговорила она, прикоснувшись к груди Такуто. —Эй, харэ фразы мои тырить, девчонка. — В комнате появился Занарк, у входной двери. —Ой, подумаешь, взяла пару фраз и вообще, ты мне не указ! — Рей развернулся и встала на против своего отца. —Не нужно, так стараться, я не…—Проговорил Шиндо отвернув, свой взгляд в сторону, сжав кулаки на обоих руках. —Ведь ты не просил о них?Ты ведь это хотел сказать? —Проговорила Рей, смотря на Шиндо. —Не нужно это пытаться скрыть, я тебя хорошо знаю. — Улыбнулся девочка. —Эй, тренер Саками! Вы не против, если я тоже войду в состав команды Эл Дорадо 02? —Проговорил Зарак, смотря на тренера. — Хорошо, не против. —Отвел кратко тренер. — Я уверен, что у вас все получиться! — Сказал бодрящим тоном Эндо Маморо. —Верно… Шиндо, нам нужна победа любой ценой. —Добавил Цуруги. —Да…—Ответил кратко Шиндо, отворачиваясь от друга. —Скажи мне, Цуруги как ты принял так легко, эти способности? —Проговорил Такуто серьезным тоном, смотря прямо на Кеуске. — От части, это прикольно… — Но, я не желаю их…— Проговорил Шиндо. — Тц…Бут-то бы я хотел,их. Раз получил, то нужно смериться, разве не так Шиндо? —Не усугубляй ситуацию. —Подошел Арем к Цуруги. — Ты Цуруги Кеуске, верно? —Спросил мужчина, глядя на паренька с оранжевыми глазами и темно-синими волосами. —Верно. —Он из тех людей, что такое не воспримут, так легко. Даже если нечто подобное свалиться им с небо, просто так. —И что же делать в таком случае? —Поинтересовался Цуруги. — Помогут только разговоры и время. Думаю, эта девочка справиться в место меня, куда лучше. — Ответил Арем. — Вместо вас? — Удивленно спросил Кеуске. —От части я завами наблюдаю и знаю намного больше об этом феномене, ведь я уже видел такого ребенка раньше… — А? Мы не первые? — К сожалению это так. — А что с ним стало? — Поинтересовался Кеуске. Но мужчина лишь промолчал. —Папа, ты пришел. — Радостно подбежал к отцу Матсуказе. — Как я и обещал, буду следить за вашими битвами. — Улыбнулся мужчина. —Да. — Ответил тренер, смотря на Шиндо. — Все ли будет с ним в порядке? —Думаю да…— Резко перебил его Энма. —В противном случае, я вмешаюсь. —Проговорил парнишка. — Ты?! Так похож на моего сына? — Удивился Арем увидев Энму. —Прошу прощение, я не представился дедушка. Меня зовут Матсуказе Энма, я сын Тенмы из будущего/прошлого, начиная отчитывать с того времени. —Так, а та девушка, выходит? Дочь, того паренька? —Удивлено спросил Арем, Энму. Парнишка лишь улыбнулся и сказал: —Верно. Мы дети, этих четверых ребят, следовательно принявшие унаследованные способности своих родителей, верно, Ален. — Обратился, Энма к Алену. — Так и есть. — Ответил кратко Ален. —Хмм… Если это так. То вы те, кто способны помочь принять их новые способности. Подходите намного лучше на эту роль, чем кто-либо другой. — Проговорил глава семейства Эван.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.