ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало матча. Эл Дорадо 03 vs Команда Гару: Глава 8–2 - (Аой Сорано)

Настройки текста
После собрания, Аой решила выйти прогуляться с наружи, однако ее встретил Тенма. —Аой, почему ты меня в последнее время избегаешь? —Спросил Матсуказе девушку с голубыми волосами. —А ну… Прости, я не могу тебе сейчас, об этом рассказать. —Аой, резко побежала в сторону здания. Войдя обратно, пройдя несколько минут одна в задумчивости, наткнулась на своих подруг. —Что-то случилось, Аой? —Спросила ее, Мидори. —Нет, все в порядке, правда. —Ответила она. — Это касается, Тенмо-куна? —Спросила в лоб, Мидори. —Мидори, тебе не кажется, что ты слишком прямолинейная. —Спросил Аканэ, светло-рыжеволосую девчулю. —Да, все порядок! Зачем, тянуть кота за хвост. —Сказала она, смотря прямо на Аой. —Все в порядке, Аканэ. Она права… —Все-таки из-за Матсуказы. Он тебя, как-то обидел? — Уточнила, Мидори. —Нет…Тут скорее всего, я его… —О чем, это ты? —Тихо спросила Аканэ. —Дело в том, что… Я на самом деле из этого времени, в котором мы сейчас находимся. —Сказала, Аой потирая ладони друг, об друга смотря глазами в пол. —Что?! —Удивленно ответили хором девочки, явно не ожидая такого ответа, от подруги. —Почему ты все знаешь, а Тенма-кун нет, до определённого момента? —С интересом спросила Аканэ. —Ну, это потому-что… Была необходимость такая. —Но, для чего? —Спросила Сето. —Для того, что бы, я могла присматривать за Тенмой. —Хочешь, сказать, что тебя заставили—это сделать? —Резво спросила Мидори. —Нет, я сама пошла на это…После того случая, я сама захотела присматривать за Тенмой-куном. Однако, Тенма не знал о себе — все то, что знала, я. —Ответила девушка. —Хмм… вот почему, ты избегаешь его. Ты чувствуешь вину за это? —Спросила Аканэ, Аой. —Верно… Я не знаю, как он будет относиться ко мне, после того, что случилось… Ведь тогда, когда перед нами появился впервые Сару Эван, я знала, кто он и что хочет. Однако… Я ничего не могла тогда поделать…Кроме, как оставить их на едине и пойти за вами. Можно сказать, что я оставила его на произвол судьбы, зная всю правду. И то, что я должна была присматривать за ним, все это время…Как раз для того, что бы Сару не смог до него добраться. — Аой, я думаю, ты сделала все что смогла тогда. —Сказала Аканэ. Думаю, тебе стоит с ним поговорить. — Добавила Мидори, положи свою руку на правое плечо девушки. —Может тебе стоит просто по говорить с ним? —Спросила Мидори, Аой. — Поговорить? — Но…— Аой опустила глаза в пол. — Похоже, что Тенма-кун сам не понимает, почему ты его избегаешь. Так, что…— Проговорила Аканэ. —Так-что в перед! Мы будем рядом. А вон и наша жертва. —Сказала Мидори, поворачивая Аой в сторону идущего, задумчивого Тенму.

***

—Интересно, почему Аой такая странная в последнее время? —Задумчиво проговорил Матсуказе, идя к себе в комнату. — После того, как я вернулся к друзьям, она ко мне ни разу не подошла. Может, быть дело в том, что…—Парнишка об кого-то столкнулся. Стоило поднять ему глаза, он увидел перед собой Аой. —Аой, ты цела? — Схватил парнишка девушку за оба плеча, осматривая ее вдоль и поперек. —М-матцуказе Т-тенма…— Проговорила она, подняв взгляд на паренька. Мидори и Аканэ, наблюдали за ними, из-за тёмного угла. —Ты в порядке? — Спросил Тенма, осматривая девушку. — А-а да…—Ответила она. —Ты. Злишься на меня? —Спросила она, Тенму на прямую.

***

      Не пода леку, от двух девушек, шел Энма. Он заметил Тенму и Аой, которые о чем-то разговаривали,и захотел подойти поздороваться. Как вдруг его хватает чья-то женская рука, прикрывая ему рот. —Шиии.—Приказала Аканэ, показав ему пальцем, прикоснувшись к своим губам, что нужно молчать. Парнишка кивнул и Мидори его опустила. —Так-то. —Что тут происходит? —Спросил Энма, шёпотом. —Примирение двух друзей детства. —Ответила Мидори тихим, но гордым тоном. —А…Понятно. Если так подумать, то Аой и впрямь избегала Тенму, в последние дни. —Так, что сиди тихо и наблюдай. — Сказала Сето. Энма послушно, стал следить за отцом. —Ну, парой им явно не стать. — Хихикнул он. —Это еще почему? —Спросила Сето. —Ну, моя мама не Аой Сорано. — Ответил он. — А кто тогда? —Спросила любопытным тоном, Аканэ. —Ну…Не буду вам спойлерить…—Ответил Энма, загадочным тоном. —Тебе, че жалко…Ну ладно…—Надула Щеки Сето.

***

— Это касается Сары? Ты из-за него такая странная? —Спросил Тенма девушку. Девушка лишь опустила глаза в пол. –Не только… Помнишь, когда Сару первый раз, предстал нами? —Помню. —Ответил Тенма. —Тогда, я узнала его… Я поняла, что он пришел за тобой…Но, я ничего не смогла сделать и убежала… За помощью… —Аой, ты… —Ты ведь теперь, винишь меня во всем? —А? Мне есть за, что тебя винить? Ты ведь, пошла позвать на помощь, так ведь? — Да…Но при этом оставила тебя в опасности…, и ты пережил много, чего неприятного, а также… — Все в порядке, Аой. Ты сделала все, что смогла. —Матсуказе лишь улыбнулся. —Тенма…Аой, посмотрела на паренька и улыбнулась. —Спасибо тебе Тенма. — А за что? Я правда не считаю тебя виноватым во всем…Кажется, если бы рядом был кто-то другой, он бы так же поступил не знай все ситуации. К тому же ты всегда за мной присматривала. — Сказав Матсуказе улыбнувшись. — Теперь, ты не будешь меня избегать, Аой? —Нет, не буду…—Глаза девушка чутка намокли, от счастья она поспешила вытерев их. —Ты не злишься на меня за то, что я все знала, а ты был в неведенье, от правды? —Эмм… нет, а должен… От части я сам хотел забыть то, ужасное чувство, что тогда почувствовал… —Сказал Тенма…—Я не хочу, вновь испытать его…—Сказал Тенма, опустив глаза в пол. —Тенма…Решено! Я буду всегда рядом с тобой! —Сказала Аой бодро-веселым тоном. — Случае чего, я тебя остановлю! —А? —Удивился паренек резко подняв свои серые глаза. —Т-ты, это серьезно? —Серьезней и быть не может.— Ответила она, улыбаясь. —Вот и хорошо…— Проговорила Мидори. Теперь, они вновь улыбаются. — Верно, ответила Аканэ. Похоже наша миссия выполнена. — Почти. — Добавил Энма. Думаю, она завершиться полностью, когда троиться вновь воссоединиться. — Сказал Энма. — А? Ты о Сару, что ли? —Удивленно спросила Сето. Где-то там, чихнул один Сару. —Я буду всегда приглядывать за тобой, Тенма…— Сказала Аой, смотря на Матсуказе их взгляды пересеклись между собой. —Возможно, — ответила Аканэ. — Рассчитываю, на тебя Аой. —Сказал парнишка, улыбаясь и протянув правую руку, в знак примирения. Аой, следом протянула аналогичную руку, и они соприкоснулись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.