ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало матча. Эл Дорадо 03 vs Команда Гару: Глава 8–3 - (Первый тайм; Фей, Занарк и Тенма)

Настройки текста
День матча. Осталось еще одна победа и мы выиграем. Этот матч. —Сказал, бодрым тоном, тренер Эндо. —Вы правы, тренер Эндо. Осталась еще одна победа и мы победим. —Сказал, бодрым тоном, Тенма своей команде. —Да!—Ответили хором, ребята. «—Игроки собрались на поле, обе команды стали на свои позиции. Кто же одержит победу, в финальном матче Рагнарека!?» —Фей, ты…—Тенма стоял перед капитаном команды Гару и смотрел ему прямо в глаза. —Тенма, как ты не понимаешь, Сару —это делает во благо нам, детям второго поколения. —Нечего подобного…—Встрял в их беседу Занарк. —Мне с предателем, не о чем говорить. —Ответил Рун, грубым тоном. —Тц…Как ты все не поймешь…—Проговорил, Авалоник. —Что же, пришло время тебе вправить мозги наместо. —Хмм… попробуй. —Ответил Фей.       На трибунах, где сидели зрители и отец Тенмы, что наблюдал за матчем сына. Он заметил, фигуру таинственного человека, что была на передних местах. —Этот человек, может ли быть, он…? —Задумчиво пробурчал себе под нос Арем.

Прозвучал свисток, время началось!

Счет: Эл дорадо 03 0:0 Гару

«Ful Soccers»

«—Эл Дорадо 03 начинает первый ход.»       Тенма передает мяч Занарку, Занарк мчится в перед, однако на его пути становиться Фей. «—Ты не пройдешь через меня! —Сказал Рун» «—Хах...На вряд ли ты сумеешь обойти меня. —Ухмыльнулся Занарк.—Скажи мне, тебя все устраивает?» «—Меня? Да. —Ответил Рун, пытаясь поставить блок, что бы забрать у Занарка мяч.» «—Как ты не понимаешь, Сару попросту использует тебя в своих целях, не более того! —Сказал Занарк и сбил Фея с ног, поставив блок.» « — Это не так! Сару хочет, лучшего для этого мира, да как вы оба этого не поймете!» Занарк прошел полузащитников, затем и защиту.» «—Что же, пришла пора мне забивать!—Disaster Break.» «—Не пробьешь! —Сказал вратарь, команды Гару, готовясь защищать ворота.»       Подпрыгнув, Занарк выдвинув ногу вперед, пнув мяч, что окутало алое свечение, и мяч рванул прямо к вратарю Чет, что использовал свою технику, однако атака Занарка пробила ее, это был гол…! «—Черт! Черт, — ударил кулаком о землю. —Что же, в другой раз, я тебя остановлю.» «—Удачи. —Сказала Авалоник. Возвращаясь на свою позицию, он вновь переглянулся с Феем.» «—В следующий раз, мы забьем! —Сказал, Фей.» «—Что же, попробуйте. —Усмехнулся Занарк.»

Прозвучал конечный свисток, это гол!

Счет: Эл дорадо 03 1:0 Гару

«—Занарк Авалоник, забивает гол! Чем же обернется, вторая половина первого тайма?»

«Soccers»

—Ты не понимаешь! —Проговорил, Рун сердитым тоном. —Не понимаю, что? Ты считаешь амбиции Эвана Сару, верными и что ради своих целях, нужно использовать даже своего близкого родственного? —Хмк…Ради достижения цели можно и так поступать… —Ты, глубоко заблуждаешься. —Сказал Занарк. —Странно, это слышать от тебя. —Ответил Рун. —Говоришь так пот-то понимаешь, чувства тех, у кого есть брат или сестры? —Не понимаю… Ты тоже этого не понимаешь…Однако, могу с уверенностью сказать, что использование других людей во благо достижение своих целей, это не верно. —Хах…Раcмешил, ты меня. А не ты, ли был тем, кто использовал других людей, в своих целях, а Занарк Аволоник? —Указал, Фей на Авалоника. —Да, ты прав…Однако, я понял одну простую вещь… —Что же, ты понял? —Усмехнулся Рун.

Прозвучал свисток, время началось!

Счет: Эл дорадо 03 1:0 Гару

«Ful Soccers»

      Такуджи, передает мяч Фею. Фей проходит мимо, нападающих Эл Дорадо 03, затем переходит к линии полузащитников. На него натыкается Тенма. «—Фей, пожалуйся вернись к нам? —Проговорил Тенма, пытаясь заблокировать его.» «—Не горю желанием. Однако, у меня к тебе тот же вопрос: —Не хочешь ли ты вернуться к нам? Туда, где тебе место!» «—Но, мое место здесь в Раймоне… и твое место тоже здесь! —Проговорил Матсуказе, делая дриблинг забирая мяч у Фея.» «Однако Фей, тут же делает обратный дриблинг забирая мяч обратно к себе, сбивая с ног Тенму. —Мое место, в Раймоне? Бред, да и только. Ты слишком легко мысленный, раз думаешь, что они меня примут, таким какой —я есть.» «—Я уверен, они тебя примут обратно, Фей. Твой дом, в Раймоне. Меня же они приняли?» «—А ты в этом уверен? —Усмехнулся Фей, продолжая бежать в перед.» «—О чем, ты? —Пытаясь вновь, забрать у него мяч, но Рун подпрыгнул с ним. Оказавшись около защитников, Эл Дорадо 03.» « —Это ты ошибаешься! —Перегородил ему путь к воротам, Ранмару.» «—Ха, и в чем же? —Спросил Фей, Ранмару сбивая его с ног, проходя защиту.» «—Во всем. Мы все хотим, что бы—ты вернулся к нам? —Сказал Кирино, поднимаясь с пола.» « — Это все детский лепет! Мы с Тенмой, отличаемся от вас тем, что мы превосходим вас людей. —Сказал он, затем призвал свой аватар. — Kousoku Toushi Robin. Kousoku Toushi Robin, броня!Пора и нам забить гол!» «После слов, Фея Тенма чутка призадумался…—Почему, Фей считает, что мы какие-то другие? Не ужели друзья, меня все же побаиваются…—Тенма чутка приуныл.» Фей подпрыгнул с мячом в верх и пнул его, проговорив: — Bouncer Rabbit. Мяч, рванул прямо к Шинске. «—Я остановлю его!—Buttobi Punch. —Но ксожалению, Шинске не смог поймать мяч и Фей, забил гол тем самым сровнял счет. — Вот черт! —Возмутился паренек.»

Прозвучал конечный свисток, это гол!

Счет: Эл дорадо 03 1:1 Гару

« — Это был конец, первого тайма! Под конец первого тайма команда Гару смогла сравнять счет! Чем же обернётся второй тайм, для всего человечества?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.