ID работы: 13795493

Манящий цитрусовый шлейф

Смешанная
NC-17
В процессе
99
.Анна Снейп. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Антон Петров неторопливо шёл, словно по вспыхнувшему огнем, лесу, это осень золотая так постаралась. Сегодня первый день в школе после временной учёбы в городе. Вспомнят ли его одноклассники? Сможет ли Антон снова наладить с ними дружеские отношения, будучи омегой? Сможет ли он так же, как и раньше зависать вместе с Пятифановым и Будаевым? Сейчас узнаем. Парень дошёл до ворот школы, охранник смерил его недовольным взглядом, а после пропустил на территорию. Антон уверенным шагом направился в здание школы. Быстро раздевшись и поднявшись по лестнице, блондин нашел свой старый класс. На двери одного из кабинетов красовалась уже потрепанная табличка 10 "В". Заметив взгляд на себе, он повернулся в ту же сторону. Там стояла Полина, которая заметно похорошела с их последней встречи, черные, как смоль, волосы были собраны в две аккуратные косы, её кукольное личико приобрело более женственные черты, а глаза сияют ещё ярче. Что уж говорить про её тело. Красивая форма груди, бёдер, всего, делали её просто идеальной. Полина направилась в сторону Петрова. До носа блондина сразу донëсся аромат ежевики и свежескошенной травы. - Тоша! Привет. Ты снова с нами учишься? - она улыбнулась, не будь Антон гомосексуалом - тут же бы растекся лужицей на полу. - Привет, Поля. - он улыбнулся, так как невозможно было сдержать улыбку при взгляде на одноклассницу. - Теперь да. - А почему ты так внезапно уехал? Так ещё и после теста на определение вторичного пола? Пятифанов себе места не находил все время, ходил угрюмый какой-то. - А, ну, просто дела появились. - не мог Антон сказать Полине, что тогда началась его первая течка, да и родителям нужно было уехать в город, а оставлять парня одного дома побоялись, вдруг алкаш какой забредет, или того хуже Антон с кем-нибудь переспит, и детей потом замучаешься считать. Поэтому блондина вместе с Олей родители забрали с собой, там он и проучился два года. Ещё белокурого смутили слова Полины о Ромке, из-за чего в мыслях парня начался хаос. - Дела, дела, - девушка передразнила парня, на что тот закатил глаза. - Ладно, урок скоро начнется, пойдем вместе? - Пойдем. Полина и Антон дошли до кабинета, возле стояла Катя, которая так же, как и Полина, выглядела взрослее, краше. Русые волосы были подстрижены и заплетены в высокий хвост, из которого торчало несколько прядей. На руках было несколько браслетов, но один заинтересовал парня сильнее остальных, это был парный браслет сердечко, у кого вторая половинка было неясно. - Привет, Катя. - Антон поздоровался с одноклассницей, та обратила на него внимание и улыбнулась. - Приветик, Петров, опять с нами? - усмехнулась девушка, и убрала с лица несколько прядок волос. - Да, увы, придется снова мучаться здесь, - с сарказмом ответил парень, ведь ему очень хотелось в эту школу, ещё когда учился в городе, хотелось увидеть Бяшку и Рому, даже просто посмотреть на них, не разговаривая. Катя никак не прокомментировала это, а обратила внимание на Морозову. - Полечка, привет. - Смирнова подошла к девушка и крепко обняла, попутно чмокнув в щеку. Пока девушки обнимались, блондин заметил на левой руке Полины такой же браслет, как у Кати, то есть, вторая половинка. - Вы, девочки, встречаетесь? - в шутку спросил Антон, глядя на одноклассниц. Но тут же глаза его глаза стали по пять рублей, когда обе девушки покраснели и отвернулись в разные стороны. - Что, серьезно? Ну вы даете. - блондин артистично прикрыл рот рукой, показывая удивление, а через секунду вздрогнул от внезапного звонка. - Уже урок, пошлите. - сказал Морозова, и взяв Катю за руку, зашла в кабинет. - Вот дают девчонки. - Петров усмехнулся, а после зашел в кабинет. В классе уже сидело несколько человек, в том числе и Лилия Павловна. Антон подошёл к её столу. - Здравствуйте, я новенький. - сказал Антон, но женщина сначала не обратила на него внимание. - Как зовут? - учитель повернула голову в сторону парня. - Антон! Не думала, что ты вновь будешь учиться с нами, садись куда свободно. - Хорошо, Лилия Павловна. Блондин прошёл на своё излюбленное место, задняя парта третьего ряда, там парень сидел всегда. За партой перед его, деловито развалившись, сидел Бабурин. Надо сказать, что он очень изменился внешне. Ушли прыщи, лишний вес, а тело было в меру накачанным, что характерно для альф. Почему для альф? Антон, проходя мимо парты Семена учуял резкий запах горького шоколада, обычно резкие запахи присутствуют у альф, поэтому так. Антон сел за парту, после посмотрел на пред последнюю парту второго ряда, за которой сидели Бяша и Рома. Парней не оказалось на местах. (Предупреждаю, звёздочками помечаются мысли персонажей!!!) *Наверное, они после этого урока придут. Как всегда.* - блондин едва слышно хмыкнул, а после начал записывать тему урока в тетрадь. Прошёл урок, второй, третий, Бяша и Рома так и не появились в школе, вот уже и четвёртый, и пятый пролетели. Закончились уроки, и за весь день Антон не видел Пятифанова и Будаева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.