ID работы: 13795493

Манящий цитрусовый шлейф

Смешанная
NC-17
В процессе
99
.Анна Снейп. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Антон вышел из школы. Прохладный ветерок обдал его лицо, щеки порозовели, а очки слегка запотели, из-за чего парень негромко цокнул. Блондин достал платок и вытер стекла очков, после убрал обратно и направился домой. Антон шёл по засыпанной листьями тропинке, но вздрогнул, когда где-то поблизости свистнули. Он обернулся на источник звука. Оказалось, что за парнем все время следовала шайка Бабурина. Всех этих парней блондин видел за школой, когда только вышел из нее. Белокурый даже удивился, как не заметил, даже не услышал их. Антон сорвался с места и побежал в сторону дома. За спиной слышались крики Бабурина и его дружков. - Куда побежал?! - Ты не убежишь, уебок!! - Сёма, давай, нагоняй его! - Не убежишь, Зайчик!!! Блондин бежал по засыпанной листьями дороге, но в один момент ноги его подвели и парень упал в кучу листьев. Пока Антон пытался выбраться из листьев, его очень быстро его нагнала банда Семена, и чья-то крепкая рука вытащила белокурого из кучи. - Попался. - Антон увидел физиономию Бабурина, искаженную звериноподобной гримасой, с оскалом, хорошо показывающим клыки, присущие всем альфам. Петрова впечатали в дерево, напротив него стоял Семён, с остальных сторон его дружки. - Пора получать в ответ за свой блядский поступок. И никто тебя не спасет, Тошечка, ни Пятифан, ни Бяша, НИ-КТО. - альфа противно рассмеялся, пока Антон стоял в ступоре, но собрав всю волю в кулак, ударил коленом в живот и оттолкнул от себя на добрые метра полтора, а после отбежал в сторону от парней. Он хотел убежать, но не успел. - Кх, конченный педик. Никита, Стас, держите его. - сказал Семен парням, которые сразу же схватили Антона за руки и крепко, синяки точно останутся. Бабурин медленно подошёл к блондину, а после замахнулся и кулаком попал в солнечное сплетение, и этим ударом вырвал из горла Антона болезненный стон. - Стонет, как баба, точно педик. - свинья снова рассмеялась, а затем ударила в солнечное сплетение еще раз, потом в плечо, а после начал осыпать ударами все тело. Увидев, что блондин уже начал кровь схаркивать, остановился. - Хватит с тебя, пидор. - он выдержал паузу, а после обратился к парням, державшим Антона. - Отпускайте. Никита и Стас резко убрали руки, из-за чего Петров просто упал бы лицом, но он вовремя подставил руки под себя, встав таким образом в планку, после сразу же поднялся на колени, а потом уже встал и утер кровь с разбитой губы. *- Гондон ебучий.* - Антон не стал дожидаться пока парни уйдут, а просто поднял свой рюкзак, надел на нормальное плечо и пошел домой. Когда блондин пришёл домой, Карина сначала хотела отчитать сына за столь позднее появление дома, но увидев в каком состоянии пришёл её сын, решила промолчать, и повела его в гостиную обрабатывать некоторые, ещё кровоточащие, раны. - И кто же тебя так? - мать с беспокойством глянула на Антона. Она боялась за него, что у него может быть такая же судьба, как и у неё самой. Ведь над Кариной издевались в молодости, а после один из её обидчиков изнасиловал ее, она забеременела и родила Антона, Оля же родилась от Бориса и в браке с ним. - Не важно. - Антон отвёл взгляд. - Как это "не важно"?! Тебя избили в первый же день в школе, а ты так говоришь. Ладно, но если ещё пару раз такое повторится, то я сама буду разбираться с этим. Понял? - Карина уже закончила обрабатывание ран сына, и встала с дивана. - Да, мам. - Будешь есть? - спросила мама, улыбнувшись. - Нет, мам, не хочу пока. Я уроки пойду сделаю. - Антон улыбнулся в ответ на улыбку мама, а когда та ушла, встал с дивана и поднялся в свою комнату. Время 11 часов ночи, наш герой уже спит, и снятся ему очень занятные сны. Антон бежал по лесу, тёмному, заволакивающему тебя в самую дремучую часть, самую мрачную, опасную. Парень остановился у одного из кустов, услышав рык он поднял голову и посмотрел в темноту, из которой на него смотрели 2 жёлтых глаза. Антон снова бросился бежать, но уже от этих жутких глаз, но его схватила когтистая лапа за лодыжку и сильно дернула, отчего блондин упал на мох. Он не двигался просто лежал, пытался не подавать признаков жизни, авось зверь бросит его лежать на этом мягком мху. Антона перевернули на спину, и тот чуть не закричал от увиденного. Над парнем нависал волк, большой, косматый, с темной, почти чёрной, шерстью, жёлтые глаза смотрели хищно. А вот от чего блондин чуть не вскрикнул? Во рту волка была правая рука, судя по всему, оторванная до локтя. Оторванная рука Семена. Это Антон понял по печатке на правой руке, эту печатку Бабурин носил ещё с 6 класса, не снимая никогда. Волк проследил за взглядом Петрова, а потом с рыком откинул руку в сторону. Затем медленно приблизился к горлу, и вдохнул запах, запах апельсина и гвоздики, природный омежий запах Антона. Зверь утробно рыкнул, отошёл от лежащего парня и просто лег рядом, положив голову ему на грудь. Антон же, сам не осознавая свои действия, положил руку на макушку волка, спустил её к уху, щеке, а после слегка растормошил шерсть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.