ID работы: 13795628

Случайная встреча.

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

В городе, возле какой-то забегаловки находилась летучая мышь, она была одета в темно-фиолетовое платье до коленей, сверху была небольшая черная желетка. На ногах были босоножки. Она легко лавировала между толпами людей к одному столику, где ждали её друзья. Наконец она видит их. — О, вон она! Мы здесь Руж! — мышка увидела, как ей машет розовая ежиха, что сидел за столиком, рядом с ней сидят красная ехидна Наклз и синий ёж Соник. — Наконец-то я нашла вас! Фух! — она упала на стул, рядом с Эми. — Здравствуй, Эми — девочки поцеловали друг друга в щеки и мышка повернулась к ехидне — Привет Накси! — она тоже чмокнула его в щеку. — Привет, Блю. — И тебе привет, и что за новости у тебя? — спросил Соник, попивая сок. — Ах, да! Сейчас… — Руж полезла в свою сумку, что была на её плече, она вытащила оттуда какую-то бумагу. — Вот, держи, раздобыла для тебя специально! — Руж дала в руки Сонику, что начал бегать глазами по буквам, сведя брови. — Турнир для рыцарей! — ёж улыбнулся уголком губ, он давно хотел попасть в турнир, но то у него болит нога, то у него очень много дел и он не может их оставить, вообщем… не получалось у него. И вот сейчас, опять турнир. — Завтра, спасибо Руж, люблю тебя! — Соник подмигнул ей, Руж махнула на него кистью рук, улыбаясь. — Хохох, я знаю Блю, наконец-то я избавлюсь от тебя, а то ты все мои цветы со своим мечом… — Я же извинился! — крикнул Соник, напоминая мышке. — Что хочу сказать, это твой шанс и не упусти его! Ты же хотел быть в рыцарях самого короля? — сузила глаза Руж, Соник кивнул. — Если будешь стараться, может будешь «охранником» одного из принцев или принцессы Марии! — хихикнула она, Наклз закатил глаза. — Ох, была бы я принцессой, я бы сразу охмурила старшего принца! — замечтала мышка, кладя ладони на своё лицо. — Э, а не чё, что я тут? — спросил Наклз, отпивая из своего стакана. Мышка хихикнула и прильнула к сильному плечу. — Конечно, я же пошутила, Накси! — Я тоже желаю тебе удачи, Соник! — сказала Роуз, улыбаясь ежу. — Спасибо, Эми! Я пойду, подготовлюсь! Всем до завтра! — Соник встал со стула и накинул на свои плечи коричневый плащ. — Ох, наш рыцарь. — сказала Руж.

***

— Мефелес, можно к тебе? — Мефелес сидел у себя в покоях, читал письма горожан, которые принесли служанки. Он услышал голос младшего брата. — Входи, Шедоу! — двери открыли и в покоях появился чёрно-алый. — Ты что-то хотел? — спросил ёж. Шедоу, поджав губы, кивнул. — Добрый вечер, Мефелес, я хотел спросить… про завтрашний турнир для рыцарей… — начал ёж, подходя к столу, где сидел брат. — можно я посижу с тобой? Я просто посмотреть! Я правда, не буду мешать тебе! — Конечно, я не против, только… отцу не говори, что ты был там, когда он вернётся хорошо? — Шедоу улыбнулся, кивая головой, — Вот и славно, вставай пораньше и приходи ко мне, вместе пойдём туда, — Мефелес встал из-за стола, подходя к ежу, он поцеловал его в лоб, поглаживая плечи. — Иди спать, утро вечера мудренее — Мефелес проводил его до дверей. — Спасибо, — сказал Шедоу, уходя со служанкой в свои покои.

***

— Некогда не был в замке, — сказал Соник, подходя с остальными в большой двор замка, Наклз и Тейлз пошли вместе с ним. Наклз тоже в рыцари, а Тейлз за поддержкой. — Ага, и тут так много народа! — сказал Тейлз, смотря вокруг. И все на рыцарей. — Пипец. — Но ты не волнуйся, Соник, ты же хорошо орудуешь мечом, моего отца в нокаут отправил, у него всё-то глаз дёргается, что его, лучшего рыцаря, будучи пятнадцать лет назад, выиграл в бою какой-то ёж. — сказал Наклз, Соник усмехнулся, загордился собой. Тейлз хихикнул. — Смотрите, это Принцесса! — кто-то закричал из толпы. Всё и друзья посмотрели наверх, на балкон, где вышла жёлтая ежиха, на голове которой была небольшая диадема. Она положила руки на на балкон, улыбнувшись народу. Но она мигом скрылась из виду. И открылись ворота у замка и народу показался Мефелес, на нём была небольшая мантия и корона на голове. — Граждане, послушайте, — начал какой то бык, стоявший в центре с какой то бумагой в руке, что Соник даже усмехнулся, — Короля с нами сегодня не будет по очень важным обстоятельствам, но это не значит, что турнир отменяется, с нами будет его старший сын, поприветствуем, Его Величество, Принц Мефелес! — Соник посмотрел вперёд и увидел ежа, что смотрел на народ с таким благородством, Соник понял, что он станет отличным королём, ведь глаза говорят всё о человеке. — Здравствуйте, мои дорогие граждане, сегодня я постараюсь изо всей мочи, сделать всё возможное, чтобы большинство из вас были в рядах армии нашего королевства. Надеюсь, вы все подготовились, прошу на поле! Вам выдадут мечи, и через полчасика вашей тренировки, мы начнём, желаю удачи! — на этом Мефелес обернулся, уходя обратно в замок. Другие рыцари проводили будущих рыцарей на поле, что находилось подальше от замка, где им выдали мечи. — Неа, Соник, ты точно будешь в рядах! — сказал Наклз, тренируясь с Соником. Соник отбиваться, ехидна остановился, отпуская меч к земле остриём, глядя на друга. — Так думаешь? — Да ты просто посмотри, некоторые здесь только, чтоб королевскую семейку посмотреть и есть такие, кто меч в руках не держал — на этом они посмотрели на одного парня, что держал меч, смотря шокированно на него, как будто он им человек десять убил. Жёстко — И тут таких много, так, что я думаю, что ты точно, на сто процентов, попадёшь в ряды рыцарей. — сказал Наклз, держа меч и замахиваясь на друга — Не отвлекайся, Соник. — Соник отбил удар, продолжая тренироваться, он думает, что он всё-таки пройдёт тур и станет одним из рыцарей.

***

Мефилес, находящийся пока во дворце, собирался отправится на поле, он ждал младшего брата, что чуток опаздывал. Он стоял рядом с Сильвером. — Эспио! Нам нужно идти, а ты подожди Шедоу и приходите, только аккуратнее с ним! — сказал Мефелес, своему рыцарю, что кивнул. — Пойдем Сильвер. Не будем задерживаться. — Мефелес с братом сели на лошадей, и поскакали на поле, где тренировались будущие рыцари. Прошло десять минут, двадцать, сорок и ворота дворца наконец открылись, и показался принц со своей служанкой, его за руку хватала Эмили, что-то говоря принцу. Тот кивал головой улыбаясь ей. Он посмотрел вперёд, но не увидя на месте брата, он увидел его рыцаря Эспио. — Ваше Величество, Принц Мефелес уже ушёл, но он велел мне проводить вас к нему. Но почему вы так долго? Вы должны были появиться как час назад! — Что? Но мне сказали быть на месте ровно в полдень! — Простите меня, но нет, турнир начинается ровно в десять! — поправил хамелеон. Шедоу замотал головой, а служанка покачала головой. — Мы можем быть ещё достанем его там, хотя есть вероятность что турнир уже закончился. Поскакали! — Он помог сесть на лошадь принцу, подавая поводья принцу. Он собирался сесть на свою лошадь, как громыхнул гром.

***

Соник стоял возле замка, собираясь домой. Он прошёл турнир, Наклз оказался как всегда прав. Многие люди даже и не прошли первый тур, а Соника сражался даже с самими тренерами принцев, правда последний, тренер старшего принца его победил, но он всё ровно попал в ряды. Ехидна рад, что его отец так хорошо его обучил. — Тц, это было средненько Накс, — сказал Соник, усмехнувшись ехидне. Тот пожал плечами. — Кому как, Соник На улице заморосил дождь. Гремел гром. Сам Мефелес с Сильвером стоял впереди рыцарей, что встали в ряд, и награждал их. — Вот и прошёл очередной тур, я хочу поблагодарить вас, за то что вы пришли и не побоялись встать в наши ряды. Я благодарю вас за вашу силу, целеустремлённость, и пожелаю удачи в дальнейшем. На следующий день приходите сюда к моему рыцарю Эспио, он вас обучит всему, что надо знать настоящему рыцарю! Желаю успехов! — на этом Мефелес улыбнулся, кивая всем головой. — Ваше Величество, а кто такой Эспио? — спросил кто-то из толпы. Рядом стоящий Наклз, закатил глаза, как можно не знать таких уж рыцарей, бездари. — Ох, это мой… — Я здесь, Ваше Величество! — к принцу подъехал хамелион в доспехах, он спрыгнул с лошади, снимая шлем показывая своё лицо. Мефелес повернулся к нему. — Почему тебя не было так долго? И где Принц? — спросил шёпотом Мефелес, ближе подходя к Эспио, тот повернул голову. Мефелес и остальные тоже в любопытстве повернули головы. Соник увидел в пару метре от них, стоял чёрно-алый ёж, что сложил руки перед собой, смотря на принца с улыбкой. — Шедоу, подойди! — Ещё один принц? Ты же говорил их двое! — спосил Соник, смотря на Наклза, тот пожимал плечами. — Так и есть, старший Мефелес, дальше Сильвер и принцесса Мария, про остальных не слышал! — Мой принц, у нас случились небольшие проблемы, принц Шедоу упал с лошади, подвернул ногу. — объяснил Эспио, и Мефелес это заметил, когда чёрно-алый подходил к нему, тот чуток хромает на одну ногу. — Я же просил за ним следить! — прокричал Мефелес, отчего некоторые отшли в стороны. Он посмотрел на Шедоу, что почти подошёл к нему. — Всё в порядке? — Не волнуйся, я просто… — Шедоу не успел договорить, как запнулся в своих ногах, боль в подвернутой ноге дала знать, Шедоу расставил руки перед собой, собираясь встретится с землёй. Наклз открыл рот, когда друг подорвался с места, когда запнулся принц. Шедоу открыл глаза, встречаясь с яркими изумрудными, что смотрели в его глаза, открыв рот. Синий ёж держал его за руку и талию, придерживая тело над землёй. В нос Соника ударил аромат дорогих роз. Он вдохнул носом и ртом запах, странный запах для принца. Похож на женский… — Соник, отойди! Нельзя… На фоне этого мелькал голос ехидны, Соник его слышал, но не слушал. — Шедоу! — кажется это Мефелес крикнул, но Шедоу продолжать смотреть в изумрудные глаза. В его жизни не кто так близко не стоял. — Шедоу… — шёпотом повторил Соник, смотря в алые глаза. Значит это точно парень. Красивый запах для парня. Принц Шедоу, почему он о нём не слышал? — А ну, отвали! — Соника откинули на спину, поставляя меч к горлу. Шедоу присел, облокачиваясь на руку, смотря на синего ежа, что продолжал смотреть на него. — Шедоу, все хорошо, он что-то сделал тебе?! — к принцу подбежал Мефелес, хватая за плечи, но тот продолжал смотреть на ежа. — Ше… — Отпустите его! Уберите меч! — Шедоу соскочил к Эспио, что держал меч у горла синего ежа. Эспио убрал меч, когда Мефелес кивнул ему. Шедоу взглянул на ежа, отпустив уши. — О госпади, прости меня, я не хотел, чтобы… — Шедоу, он же простой мобианец, зачем ты извиняешься, это он должен извинятся! — сказал Мефилес, подходя к Шедоу, что сидел перед синим ежом, тот же поджал губы, не понимая что делать. — Шедоу, встань, народ смотрит! — Сильвер оказался рядом, хватая брата, помогая встать. Соника тоже подняли рыцари. — А ты не смеешь на него даже смотреть! — рявкнул Мефелес, глядя на синего ежа, но тот почему-то не слушал, так же продолжая пялится на его брата. — Ты слышал меня? — Мефелес подошёл к нему, хватая за лицо и поворачивая к себе. — Мефелес! Не надо, прошу! Он же не чего не сделал! — Шедоу вырывался из рук Сильвера, но тот держал его. — Увидите его отсюда! — приказал Мефелес, Шедоу приривисто выдохнул. Сильвер кивнул и служанки взяли его за руки, уводя подальше от Мефелеса. — Накажите его! — Мефелес фыркнул, отпуская лицо. Соника отпустили, но следующую секунду его пнули в живот, отчего он согнулся, кашлянув. Наклз хотел встрять, но кто он такой, чтобы противится с самим принцем. Шедоу видел это, он задрожал, закрывая глаза. Почему из-за него одни проблемы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.