ID работы: 13795628

Случайная встреча.

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Кандидат на личного рыцаря.

Настройки текста

Полдень

Мефелес был в тронном зале, перебирая письма. Завтра должен вернутся отец — поэтому в его планах было всё «прибрать». В зал заскочил Сильвер, что прыгал и сиял от счастья. Мефелес выгнул бровь на поведения брата. — Что с тобой, Сильвер? — спросил Мефелес, смотря, как Сильвер сел за длинный стол, где отец ведёт переговоры со своими людьми. — Я пригласил на свидание одну девушку! — захвастался он, закидывая руки за голову. — Хм, и как? — Мефелес вернулся к бумагам. — Она мне отказала — Сильвер погрустнел — она сказала, что я принц, а служанки с принцами не выгодно. Мефелес поднял брови. — Неужели, это та служанка нашей сестры? Кажется её имя Бейд? — Блейз! — поправил белый ёж. — хех, печально. Сегодня еще раз попробую. Ведь сердцу не прикажешь! — заулыбался Сильвер. Мефелес покачал головой, заканчивая с бумагами. — Хм, наша мама тоже была обычной, бедной мобианкой, — начал Мефелес. — Но это же отцу не помешало добиться её сердца, ты тоже не горюй, а действуй! — Я не могу понять, как у такого как ты, нету девушки? — Сильвер захохотал, хватаясь за живот. Мефелес свёл брови. — Не смешно, Сильвер! — Доброе день, Ваше Величество! — в зал зашёл рыцарь Эспио, он поклонился обоим ежам и встал рядом с Мефелесом. — Там пришли, и я решил вас предупредить, что отлучусь на тренировки рыцарей, чтобы вы меня не теряли. И я… — Я пойду с тобой, Эсп. — Мефелес встал со стула, Сильвер свёл брови. — А я? — А ты иди в город, тебе его доверили, вперёд. — Мефелес вместе с Эспио пошли к дверям из зала.

***

Соник стоял возле Наклза, они держали мечи, что дали им. И ждут их тренера Эспио. — Хах, интересно, тебя заберут сегодня, чтобы опять за принцем следить или что-нибудь другое придумают? — спросил Наклз, смотря на ежа, что смотрел в сторону палаток. — Не знаю, но надо тренироватся, — ответил ёж, смотря на остальных рыцарей. Он хочет тренироваться чтобы стать настоящим рыцарем, но он и не говорил, что быть с принцем ему не хотелось, наоборот, ему хотелось бы сейчас даже просто видеть Шедоу. Ему вчерашний день понравился. — Вон он, наш тренер, с принцем идёт! — подал голос Наклз. Соник посмотрел вперед и увидел Мефелеса с Эспио. — Добрый день, рыцари, начинаются тренировки день второй! — Мефелес улыбнулся глядя на толпу. — Вас вчера разделили на группы, и сегодня закрепим план обучения рыцаря на год. — пока Мефелес говорил скучные, показавшие Сонику, слова. Он посмотрел в сторону палаток. Он чувствовал запах роз, тех самых, что издавал младший принц. У Соника зачесались руки, ему почему-то сильно хотелось увидеть его. Он сглотнул ком, неожиданный оказавшись в горле, также жадно смотря за спины старшего принца и некоторых рыцарей, надеясь, что Шедоу здесь и сейчас он выйдет, чтобы успокоить свои нервишки. — … ник… Соник! ЭЙ ОЧНИСЬ! — ёж проснулся, когда его тряс Наклз. — Ты чего застыл? Нам же сказали идти за Эспио! — начал возмущался Наклз.Соник кивнул. — Извини, Накс, задумался. — Соник потёр висок вдыхая запах роз, что, по его мнению, был по всюду. — Возьми-ка пока мой меч… я хочу штаны подправить! — последние слова он шёпотом произнёс. — Соник, можно тебя? — Соник обернулся к принцу, что откликнул его. Что ему надо? Шедоу пришёл? Соник сразу подорвался к принцу, не дав меч в руки Наклзу — он захватил его с собой. Когда Соник оказался рядом с принцем, Соник поклонился. — Ваше Величество, вы хотели меня видеть? — спросил Соник, посмотрев глаза принца, тот улыбнулся. Соник сразу почувствовал в этом подвох. Нужно быть внимательнее. — Просто хотел спросить как твоя нога, может ещё отдохнёшь? — Соник покачал головой. — Спасибо за беспокойство, Ваше Величество, но я в порядке и хочу уже начать тренировки. — ответил Соник, кивая принцу, тот улыбнулся и положил руку на плечо рыцаря. — Ну тогда тренируйся, скажу Шедоу, который собирался сюда, что ты занят! — Мефелес похлопал по плечу и собираясь уйти, как увидел встревоженные изумруды. — Удачи в тренировках, Соник! — Мефелес отошёл от него, оставляя ежа в раздумьях. Соник смотрел в землю. Шедоу собирался сюда? Чтоб его увидеть, единственного пока что человека, которому доверяет? И Соник тут же отказался. Он сжал рукоять меча и оскалился. — Потренируюсь и я увижу его, — сказал он шёпотом, глядя на удаляющую спину старшего принца.

***

— Малодец, Соник! — кричали кто-то из толпы. Соник улыбнулся, когда повалил какого-то мобианца, с которым сражался в дуэте, подставляя к горлу меч. — Молодец, Хечхог, теперь со мной! — рядом с ежом встал хамелион, что вытащил меч их ножен. Наклз наблюдал, как Соник отбивался, мастерски уворачивался от ударов Эспио. Ему нравилась быстрая реакция друга. Эспио замахивается мечом Соник блокирует, смотря в янтарный глаза его тренера. Удар. Блок. Слышался звучание метала, когда мечи соприкосали в ударе. Мефелес стоял возле палаток и наблюдал за отрядом, что управлял его рыцарь, его интересовал Синий ёж. — А он не плохо орудует мечом! — Мефелес обернулся на голос, встречаясь с Сильвером, что ел какую-то выпечку. — Ну конечно, его же твой Эспио тренерует! Что тут удивительного? — ёж откусил выпечку, смотря теперь на брата. Тот хмыкнул. — Этот Соник и без Эспио хорошо владел мечом. — сказал Мефелес, смотря на ежа, что блокирует удар его рыцаря, стоя на колене. — Это Соник? Вот о ком Шед мне рассказывал! А я то думаю, что за Соник, — ёж потряс руки, отряхивая крошки. Мефелес свёл брови — Шедоу рассказывал о нём? — спросил старший, смотря на ежа, что теперь сам наносит удар, который Эспио блокирует, отбиваясь. — Ага, кстати, прекинь, Блейз согласилась на моё приглашение на свидание! Я так счастлив! — Ёж попрыгал к своей лошади, Мефелес нахмурил брови. Всегда Сильвер меняет темы, на которые говорить ему не интересно. Он посмотрел опять на дуэль, где в этот момент меч Соника воткнулся в землю, оставляя хозяина без него. Эспио подставляет меч к лицу ежу, что поднял руки вверх, славаясь. Мефелес видел улыбку на персиковом лице и сильную отдышку у Эспио. — Молодец, Хечхог, отлично орудуешь мечом! — Эспио протянул руку для рукопожатия. Соник пожал руку, улыбнувшись уголком губ. — Будет отлично, только тогда, когда я выиграю с вами бой! — сказал Соник. Эспио кивнул. Есть куда стремиться. — Отдыхайте, — Эспио воткнул меч в ножны и пошёл у принцу. Тот стоял неподалёку. — Мой принц, ну как? — спросил Эспио, ставая рядом с ежом, что смотрел в толпушку. — Мне понравился Синий ёж, — ответил Мефелес, смотря на Соника, что толковал с красной ехидной.

***

— Да ты мощь, Сон! Хватит хвастаться и без тебя понял! — рявкнул Наклз, его иногда бесила хваставство его синего друга. Соник не был бы Соником без этого. — Хаха, я крут! — он выпятил грудь. — И так отряд, тренируемся ещё три раза и на этом закончим сегодня! — к отрядом подошёл Эспио. Соник хотел идти первым на бой, но его привлёк старший принц, что стоял у палаток. — Кстати, Хечхог тебя Ваше Величество зовёт! — он кивнул на Мефелеса. Соник закатил глаза, отдавая меч Наклзу. — Накаркал, — буркнул он, красному другу, что пожал плечами. Он подбежал к принцу, что стоял к нему боком, руки держа за спиной. — Ваше Величество, вы звали меня? — Соник поклонился, смотря в темно зелёные глаза принца. — Да, я звал тебя, Соник. Я удивлён твоим боем, Эспио тебя хвалил. — сказал Мефелес, Соник улыбнулся. — Молодец. — Вы поэтому меня звали, я просто хотел ещё раз сразится с тре… — Нет! — резко и строго сказал Мефелес, Соник замер. — На сегодня ты с тренировками покончил! — Соник свёл брови. Он же шутит, да? — Ну если ты зохочешь отказать моему брату, то я тебя казню самолично. — тёмный ёж улыбнулся, когда увидел искры в глазах рыцаря. — Шедо… тоесть, принц здесь? — Соник посмотрел за спину принца, где стояли рыцари, что охраняли поле. Мефелес закатил глаза. — Соник, он уже в пути сюда. Просто хочу тебя попросить. — Мефелес подошёл к нему ближе на шаг. — Ты умеешь скакать на лошади? — спросил он, от чего Соник поднял брови. — Э… Да, я умею! — Отлично, обычно я с принцем в пятницу всегда катаюсь на лошадях, но сейчас я заменяю своего отца и поэтому не могу всё бросить. А одному ему кататься запрещено. — Соник слушал, сведя брови. Что за запреты в сторону младшего принца, это из-за того что он омега? Господи, какой вздор. — По этому… не мог ли ты с ним провести вечер? Если ты хочешь тренироватся иди, но запомни — Шедоу очень ранимый, и если ты… — Я согласен на прогулку с принцем! — резко произнёс Соник, перебивая принца. Тот ухмыльнулся и кивнул. — А можно вопрос, — Мефелес кивнул — А ваш отец, он… — Я не буду на это отвечать, свободен! — Мефелес махнул кистью рук, говоря этим замолчать. — Жди брата у ворот замка! — принц развернулся и пошёл в одну из палаток. Соник хмыкнул, он развернулся и пошагал к замку. Когда он шёл мимо своего отряда, ёж подмигнул Наклзу, что с недовольным лицом посмотрел на него. — И куда это ты? — прикрикнула ехидна. — В замок! — ёж улыбнулся, Наклз закатил глаза, ухмыляясь.

***

Эспио забежал в палатку, где был принц, котрый писал письмо. — Мой принц, синий ёж направился в замок! — прикрикнул хамелион, подходя к Мефелесу. — Я знаю, Эспио. — Как же? А тренировки? — Я его к Шедоу послал, — произнёс Мефелес, макая перо в чернильницу. — Вы так ему доверяете, что теперь он проводит больше времени с принцем за день, чем вы… — сказал Эспио, смотря на принца, что упаковывает письмо в конверт. — Шедоу через месяц будет двадцать, — начал Мефелес. Эспио кивнул, понимая в чём дело. Эспио стал личным рыцарем Мефелеса, когда тому исполнилось двадцать лет. — Я не хочу, чтобы Шедоу подсунули какого-то… придурка? — Мефелес потёр переносицу. — И вы хотите… «подсунуть» ему синего ежа? — Соник подходит ему, он сможет его защитить, он уже вошёл в его доверие, поэтому, думаю, что Соник — это хороший вариант, только… — Ваш отец… это же он должен выбирать рыцаря сыновьям. — напомнил Эспио. — Эспио, тебя тоже мой отец не выбирал, моя мама выбрала тебя мне, увидя, что я с тобой не плохо лажу, она уговорила отца, поэтому ты здесь, рядом со мной! — Мефелес улыбнулся, Эспио кивнул. — И судя потому, что вы сказали, вы хотите уговорить отца? — спросил хамелион. Мефелес кивнул. — Он завтра приедет, и когда я буду отчитываться об письмах, то подниму эту тему, если Соник справится сейчас с моей ловушкой…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.