ID работы: 13795628

Случайная встреча.

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

На свободе.

Настройки текста

***

— Будете яблоки в карамели, мой принц? Принц с рыцарем стояли возле одного прилавка, они только зашли в город и теперь ходят по нему, рассматривая, что да как. Шедоу рассматривал всё, а он и не знал, что в городе столько фонтанов. — А? Ну… я не взял с собой денег, — печально выдохнул Шедоу, смотря в одну лавку, откуда вкусно пахло. Соник взглянул на ежа, что прикрывался чёрным плащом. Его алые глаза, жадно смотрели в лавку. Соник осмотрелся, вздохнул и пошёл к продавцу в этой лавке. Шедоу не понимал зачем ёж пошёл туда, но последовал за ним. — Здравствуй, Биг! — Соник усмехнулся, кладя локоть на столик. Большой кот повернулся к ним. — О, Соник, здравствуй, как давно тебя не видел! — кот улыбнулся ежу, а Шедоу хлопал глазами, стоя сзади ежа. — Слышал, как ты поступил в рыцари! — Это правда, завтра выйду на тренировки, из-за ноги меня отлучили сегодня, — улыбнулся Соник. Биг помотал головой. — А это кто с тобой? Заводишь новых друзей? — спросил кот, глядя на чёрно-алого. Соник поднял брови, Биг тоже не знает принца? Да как так то? Соник повернулся к принцу, тот покачал головой. — Э… Это мой друг, знакомься — это Шедоу, он тут отдыхает! — сказал ёж, Шедоу чуть поклонился, улыбаясь. У Соника возникло чувство, что за ним следят, точно следят и отрубят голову, что назвал принца по имени, и тем более знакомит его со своими друзьями. Но… Соник увидел, как принц улыбнулся, приветствуя Бига, рассказывая кратко о выдуманной жизни. Такой приятный голос… — Охох, мне приятно познакомиться с тобой, Шедоу! — Биг перевёл взгляд на синего ежа, тот смотрел на Шедоу, с такими непонимающими глазами и лёгкой улыбкой. — Соник? Всё хорошо? — Шедоу повернул голову к ежу, тот отвернулся, улыбаясь коту. — Конечно, мы чего пришли то, продай вон те яблоки в карамели! Две штуки! — сказал Соник, покашливая. Шедоу вздохнул и схватил локоть синего. — Соник, не нужно, я во дворце поем их… — шёпотом сказал Шедоу, зачем тратить на его деньги. Соник нахмурил брови, во дворце? Ну уж нет, вряд ли он их там поест, наверняка, говорит, чтобы не тратить деньги. — Я хочу, что бы Вы… ты поел их здесь, на моих глазах. Две штуки Биг! — Ёж положил деньги на стол, которые кот сразу забрал. Шедоу убрал руку, убирая её под плащ. — Держи, Соник! Спасибо за покупку! — ёж взял яблоки на палочках, и одну дал принцу. — Тебе спасибо, Биг, пошли. — Соник положил руку на плечо Шедоу, управляя им, а то, не дай Хаос, запнется, пока тот уплетал сладость. — А ты не хотел! То есть… Вы не хотели! — ёж тоже откусил яблоко, было сладко, но в меру. Шедоу повернул голову к нему, конечно, ёж был близко, но Шедоу нравилась эта близость хоть с кем-то. — Мне нравится, кагда меня называют по имени, и я не против если ты меня будешь так называть, мы не дворце. Не волнуйся, я не скажу брату. — Шедоу улыбнулся, кусая яблоко. Соник улыбнулся уголком губ, чуть сжимая плечо. Но всеровно осматриваясь. — СОНИК!!! — ежи вздрогнули и обернулись. На них бежала летучая мышь, держа в руках сумочку. Когда она была чуть ли у ног друга, она остановилась. — Ох, я тебя кричу-кричу, а ты не слышишь! Привет, я Руж! — Руж протянула руку к Шедоу, что поджал губы. — Э… Это Шедоу, Шедоу — это Руж, моя подруга. — Шедоу кивнул, протягивая руку в ответ. — Приятно познакомится, Шедоу! Я тебя раньше не видела, ты здесь гостишь? — спросила мышка. Шедоу нервно улыбнулся и опять кивнул. — Ох, славно. Оооо, откуда у тебя этот браслет, Шеди?! — Руж схватила руку принца, смотря золотой браслет. — Дорого, наверное, стоит… — Шедоу отпустил уши. Соник сразу выхватил его руку из рук подруги. Руж слишком уж одержима украшениями. — Это отец подарил ему, Руж, и мы тебе говорили, что так делать не надо! — упрекнул Соник, улыбаясь подруге, держа её руку. — Ну Соник, мне посто интересно, ладно, Блю, мне надо приготовить обед, скоро Накси придёт! Побежала, побежала! Пока Шеди! — мышка убежала, сверкая пятками. — Господи, прости её, она такая и есть! И за этого «Шеди» прости ее! — ёж почесал затылок, нервно улыбаясь. Шедоу хихикнул. — Нечего, все хорошо, я не в обиде. — сказал Шедоу, доедая яблоко. Соник улыбнулся, — Эм… почему ты не ешь? — спросил принц, выкидывая палочку в мусорку. Соник посмотрел на яблоко, которое откусил один раз. — Оно для меня слишком сладкое, — ответил Соник, глядя на принца, тот кивнул. — Эм… можно тогда мне? — он потянул руку к яблоку. — Надеюсь, Вы не брезгительны? — шуткой сказал Соник, передавая сладость, тот покачал головой откусывая. — Значит нет. — Соник посмеялся. Шедоу улыбнулся, жуя яблоко. — Хотите я Вам покажу большой фантан? — у Шедоу загорелись глаза, он повернулся и пошёл вперёд. — Конечно, — Соник улыбнулся, он догнал принца, взял за плечо и повернул его в другую сторону, ведя к фантану.

***

Был шестой час, Мефелес, наконец-то окончил читать письма горожан. Он сидел в тройном зале, потирая висок. — Вы закончили, Мой принц? — рядом оказался Эспио, подавая принцу стакан воды. Тот выпил до дна и кивнул. — Я тоже окончил с тренировкой. Есть там и сильные, думаю они подойдут в армию вашего отца. — Чудно, молодец, Эспио, ты Сильвера видел? — Видел, он с служанкой вашей сестры Марией, кажется, её Блейз звать. — пояснил хамелеон, глядя на принца, что подпер рукой подбородок. — Хех, она ему нравится, он мне говорил. Чуть ли не каждый день её упоминает. — сказал Мефелес улыбаясь. — Не хочу казаться грубым, но у вашего брата уже пять девушек было, а у вас не одной, почему так? — спросил Эспио. Мефелес хмыкнул, — Меня пока они не интересуют, времени нет. Я вот волнуюсь о Шедоу, как у него будет жизнь, кто у него будет? Отец ещё… я волнуюсь за него, кстати, позови его ужинать! — Но мой принц, он же с синим ежом до восьми где-то, их нет во дворце. — оповестил Эспио. А Мефелес хмыкнул. — Я уже и забыл, ну ладно, пошли вместе поужинаем…

***

— Можно вопрос? А почему о вас не знают? — ежи стояли у фантана, на улице темнело, но здесь загорелись фонари. От чего пошла уютная атмосфера. — Не кому не скажешь? — Шедоу повернулся к нему, тот покачал головой. Соник понял, что принц зажатый, многое сдерживает в себе. По его поступкам и словам это понял. Соник думал, что это из-за того, что он самый младший в семье и он «не дополучивает» чего-то. Соник хочет, чтобы он почувствовал себя свободным в эти минуты. — Не скажу, мой принц — шёпотом сказал рыцарь. — Ваши слова, останутся не озвученные. — Соник старается, чтобы принц ему верил и доверял. Шедоу улыбнулся, отвернувшись. — Мой отец меня не долюбливает, моя мама, ваша королева… — Она умерла из-за какой-то аллергии. — сказал Соник, Шедоу повернул голову к нему. Что? Значит так отец сказал народу? — Что? — Она умерла при моих родах… — сказал шёпотом он, Соник поднял брови. Как же всё запутанно. — и отец винит в этом меня, а из-за того, что я омега, он меня вообще видеть не хочет, он их ненавидит. — шёпотом сказал Шедоу, поджимая губы. — Я мало появляюсь, вообще можно сказать не появляюсь на мероприятиях. Поэтому меня не знает большинство людей. — Соник слушал, ваще ошеломленный. — Вы омега? — Соник теперь понял, почему тот так пахнет и почему тот меньше его ростом, хотя его братья чуть ли шкафы. Шедоу кивнул, так и смотря вниз. — Оу, для короля, сын омега — это непростительно, да? — Шедоу угукнул. — Когда узнают, что я омега, перестают со мной общаться из-за отца. — совсем шёпотом сказал Шедоу, у него задрожали плечи, Соник это почувствовал, когда сочувствующе положил руку на плечо принца. — Знайте, омегой быть не легко, это все знают, извините за оскорбление, но ваш отец рогатый пень! — Шедоу резко повернулся к нему. — Он не понимает, что у него такой лапочка-сын! — на этом Шедоу покраснел, лапочка… — И знайте, Вы мне не противны, мой принц. — Соник положил руку сверху черной руки. Шедоу вздрогнул, сглатывая ком в горле. — И те, кто с вами перестаёт общатся — глубцы, они не понимают, какого красивого собеседника потеряли! — Соник подмигнул ему. — К.красивого? — преривисто и шёпотом спросил принц, глядя своими стеклянными глазами на ежа. — Все омеги красивые, но ты, Шедоу, прекрасен! — сказал Соник, глядя в алые глаза, что задрожали. — Извините, — Соник увёл взгляд. Его убьют и поминай как звали. — Нет, мне нравится, как ты называешь моё имя! — сказал Шедоу, кладя свою руку на руку Соника, которая уже покрывала его ладонь. — Спасибо тебе, Соник! — Шедоу улыбнулся, подходя ближе к рыцарю, закрывая глаза. Они так стояли возле фонтана целых десять минут. Шедоу понравился этот день, самый лучший в жизни. Теперь он хочет ещё яблок в карамели, надо сказать Мефелесу, чтоб служанки их готовили… Мефелес… Шедоу распахнул глаза, выдернул руки из рук Соника. Тот открыл глаза тоже. — Мне уже надо домой, я отпросился до восьми, а уже девять! — сказал быстро Шедоу, оглядываясь. Соник кивнул, он взял ладонь принца в свою и побежал в сторону замка.

***

Мефелес стоял возле ворот замка с двумя рыцарями, смотря в даль, Шедоу не было уже как два часа. — С ним что-то случилось, Эспио, надо вызывать патруль, иначе отец приедет и бошку мне открутит. — Мефелес! — Мефелес обернулся, услышав голос младшего брата. Он увидел Синего ежа, что бежал с принцем к ним. Мефелес облегченно выдохнул, он пошёл им навстречу. Соник с Шедоу остановились на паре метров от него. Шедоу подошёл к Мефелесу и улыбнулся. — Вижу, что день тебе удался! — Шедоу обнял брата, тот похлопал по спине. — Да, мне понравилось. Извини, что опоздали, не вини Соника! — Шедоу повернулся к Синему, что поклонился. — И не собирался, Соник, ты хорошо потрудился! Молодец, завтра выходишь к тренировкам! — Соник улыбнулся принцу, Шедоу тоже улыбнулся, радуясь, что ежа приняли. — Пойдем, Шедоу, тебе нужно покушать и ложиться спать. — Шедоу кивнул и повернулся к Сонику. — До завтра, Соник! — сказал Шедоу, хватая локоть брата. — Спокойной ночи, мой принц! — Соник поклонился и развернулся, пошёл к себе домой. Мефелес усмехнулся, кладя руку на плечо брату. — Мефелес, а можно я посмотрю, как он тренируется? — спросил Шедоу, когда они были в замке. — Понравился? — Мефелес улыбнулся когда шеки принца покраснели. — Конечно можно, там будет Эспио, поэтому думаю, что нечего плохого не будет. — Спасибо, брат, спокойной ночи! — сказал Шедоу, поворачивая к себе в покои. — И тебе тоже добрых снов, Шедоу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.