ID работы: 13795628

Случайная встреча.

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Примечания:
В городе был дождь. Соник в плаще, который нацепила ему Эмили перед выходом замка, со словами: «А не то ты заболеешь!» Синий ёж бежал скорее домой, дождь был холодным. Он забежал в переулок, к одному небольшому дому. Встал под крышу и постучал в деревянную дверь. — Кто там? — стальной голос пробил по ушам, Соник уже отвык от него, вздрогнув. Усмехнувшись он ответил: — Это я, дядя Нэнс! — отозвался Соник, двери сразу открылись и ежу показалась оранжевая ехидна. — Соник, проходи! — Ехидна отошла, пуская ежа в дом. — Где ты был? Сын сказал мне, что ты был у королевской семьи, это так? — Эээ, ну… — ёж заметался глазами, не говорить же, что он помогал принцу перенести течку? — Я… — Соник! — к ним подбежал Наклз, — Ну наконец-то, я тебя буду пытать, пошли! — ехидна схватила руку ежа и увела в комнату. Когда дверь была закрыта, Наклз уставился на друга. — Скажи спасибо, что спас тебя от вопросов моего отца! Где ты был, тебя не было пять дней! — Спасибо, Накс! — ёж свалился на свою кровать, — как я скучал по тебе… — Ёж подтянул к себе подушку, кладя на её свою щеку. — Я был во дворце… — Я вижу, Соник! Отдыхай, я пойду чай налажу. — ехидна вышел из комнаты, оставляя ежа одного. Тот сразу подскочил, снял свой намоченный плащ, начал быстро переодеваться. Когда рубашка и штаны были поменяны на чистые, ёж скрутил грязное и положил в небольшой пакетик. От этого нужно избавиться, как сказала перед выходом Эмили. Он подтянулся, мышцы ломили. Хотелось жутко спать, поел он у Эмили. Эта служанка сущий зайчик, принцу хоть где-то повезло. Кстати о принце, Соник хмыкнул. Завтра Шедоу, наверное, встретиться с ним. Но был бы на его месте Соник, он бы постеснялся идти и смотреть в глаза тому, кто… Соник закатил глаза, принца он в ближайшее дни не увидит, чует он. — Как всё сложно…

***

Мефелес сидел в тронном зале и разговаривал с последним крестьянином. Тот высказал свои проблемы и претензии на то, что его не слушают. Мефелес, как замена самого короля, кивает и обещает решить как можно скорее эту проблему. — Обещаю сделать, как можно быстрее, уважаемый! — Мефелес кивнул и развернулся к Эспио. — Спасибо, что выслушали, Ваше Величество! — крестианин поклонился и вышел в сопровождении одного из рыцарей, который стоят в тронном зале возле дверей. — Как же я устал! — принц зевнул в ладошку. — Зови следующего! — Это был последний, мой принц! — оповестил Эспио, ухмыляясь, когда принц устало закрыл глаза. — Чудно, Эсп… — У Вас по графику ужин, хотите подкрепится перед сном? — Ёж кивнул и пошёл с хамелионом в столовую. Когда они были в столовой, Мефелес увидел своих младших братьев. — О, Мефелес! Я как раз о тебе вспоминал! Привет, бро! — Сильвер подскочил к брату и дал кулачок по плечу хамелиону. Тот просто поклонился. — Ты вовремя, такая сочная курица с картошкой! — Сильвер сел обратно на стул, закидывая еду в обе щёки. — Ешь молча, братец, не поддавись! — Мефелес сел на своё место, переводя взгляд на Шедоу, что жевал медленно, уставившись в одну точку. О чем то задумался. — Шедоу, как ты? — спросил старший. Шедоу громко сглотнул, и перевёл взгляд на Мефелеса. — Эээ… Да, со мной всё в порядке. — голос захрипел и Шедоу кашлянул. — Как поедим, поговорим у тебя! — Мефелес приступил к уничтожению пищи, взяв столовые приборы, тут кашлянул Сильвер. — Не понял, что за секретики от меня? А? — белый ёж взяглнул на обоих братьев, возмущённо выгнув бровь. — Это не секреты, Сильвер, успокойся, лучше скажи, где Мария? — Она у себя, новые платья примеряет, — рассказал Сильвер, допивая свой апельсиновый сок. — она поужинает у себя, так она сказала! — Понятно, приятного аппетита всем.

***

— Присаживайся, не стесняйся. — Мефелес указал на диван у себя на балконе. Он с Шедоу пришли к ему в покои, как сказал недавно Мефелес «поговорить». Шедоу, поджав губы, сел на край дивана, смотря вниз. Мефелес встал перед ним. — Шедоу, у тебя скоро день рождения, ты помнишь? — спросил старший принц Шедоу кивнул. — Тебе будет двадцать лет, ты понимаешь о чём я? — Шедоу кивнул, руками теребя дорогую ткань, постеленную на диван. — Ты кого… тоесть… есть ли такой человек, которого бы ты хотел видеть рядом с собой? — Шедоу качнул головой, в знак отрицания. — Нет… — Мефелес подозревал, что у брата не будет таких людей. — А как насчёт того зелёного ястреба? Джета? — Шедоу нахмурил брови. — Кто это? — шепотом произнёс младший принц, хмуря брови. Мефелес же их поднял. — Я не кого не хочу… видеть рядом с собой, чтобы он был почти в одной комнате со мной, я не хочу… ему надо доверять и… — А как насчёт Дарка? Тот хорошо владеет мечом, это тёмный кот. — перебил ёж, наблюдая, как Шедоу поднял уши и возмущающие глаза. — Как насчёт его? Мефелес специально добивался того, чтобы Шедоу сам выбрал того, кого они оба хотят… — Н-нет… я не хочу его… — сказал шёпотом ёж, уводя взгляд. — да и ты не поможешь… папа же выбирает рыцарей принцу… — Мефелес закатил глаза, он сел на корточки и взял руки Шедоу, заглядывая тому в глаза. — Шедоу… выбирай любого, когда ты его выберешь я сделаю так, чтобы отец его подтвердил, что он твой и всё! Выбирай… — Я даже не знаю… эм… — Шедоу увёл взгляд, он покраснел в щеках, Мефелес в мыслях танцевал победный танец. — Можно ли мне Соника? Того синего ежа? — Шедоу взглянул на брата блестящими глазами. Мефелес нежно улыбнулся и кивнул. — Это отличный выбор, мой дорогой брат. Соник, так Соник! — Мефелес встал и похлопал по плечу принца. — Он хорошо владеет оружием, он тебя, если что, защитит! — Угу — Шедоу кивнул, прикусывая нижнюю губу. Он думал, что синий ёж брату, как личный рыцарь не нравится от слова совсем. Поэтому Шедоу рад, что он согласился. Наверное, Соник не будет против. Завтра нужно встретиться с ним и сообшить ему об этом. — Я могу идти к себе? — Шедоу посмотрел на брата, тот встал с корточек, улыбаясь младшему принцу. — Конечно, можешь идти, доброй ночи, Шедоу! — Мефелес притянул к себе брата, целуя того в лоб, Шедоу улыбнулся и пошёл к дверям.

***

— Принц… просыпайтесь! — Шедоу открыл глаза, встречаясь с изумрудными. Эмили улыбнулась принцу, вставая с постели. — Доброе утро, Шедоу. Мне принести завтрак сюда? — спросила она, когда Шедоу привстал на локти, зевая. — Нет, спасибо. Я внизу поем. — Шедоу потянулся. — Хорошо, тогда я пойду, а то дела у меня. Зайчиха вышла из покоев принца, оставляя его одного. Шедоу стал надеваться, смотря в большое зеркало у стола. Когда он поправил рукова, услышал звук, доносившие из улицы. Шедоу прошёл в балкон и посмотрел во двор. Там были его братья, которые бились мечами. Сильвер наносит удар, пока Мефелес ставил блоки и откидывал удары. — Я победю тебя, братик! — Сильвер опять замахнулся мечом, Мефелес увернулся. — Ну-ну, победю я! — Он усмехнулся, также замахиваясь. Шедоу увёл взгляд. Ему то нельзя даже брать меч не то что владеть им. Как отец говорит, зачем ему меч. Он же омега. Он махнул головой, отгоняя мысли и уходя из балкона, а затем и уходя из своих покоев. Он спускался вниз по лестнице, надевая тёмные перчатки. Через несколько минут он вышел на улицу, сразу смотря на Мефелеса, что остановил драку с братом, поднимая руку. — Доброе утро, Шедоу! — Мефелес улыбнулся, Сильвер помахал рукой, отдышиваясь. Шедоу подошёл к ним. — Доброе, опять тренируетесь? — спросил чёрно-алый, смотря на мечи братьев. — Ага, просто я захотел проверит свою ловкость, а то мне в город опять, а этому на поле с Эспио! — быстро протороторил Сильвер, улыбаясь. — Понятно… — Шедоу поджал губы, смотря на свои руки. Мефелес прокашлился. — Ты поел? — спросил он. — Не хочется, Мефелес, потом поем. — Пойдешь со мной на поле? — спросил Мефелес смотря на младшего. Тот поднял уши и мигом кивнул. — Тогда пошли в конюшню, там Эспио лошадей готовит! — Мефелес положил руку на плечо брату и повёл его в сторону конюшни. Сильвера перекосило. — А меня тут нет, да?

***

Эспио подал руку Шедоу, чтобы тот не убился с лошади, когда спускался с неё. — Спасибо, Эспио! — Шедоу подошёл к Мефелесу, что держал письмо, которое ему сразу принесли, как он спрыгнул с лошади. — Что за письмо? — Отец…он прибудет завтра утром. — Мефелес сложил письмо, отдавая его Эспио. Шедоу свёл брови. Настанет опять сладкая жизнь. Он почувствовал руку на своём плече. — Не переживай, просто…мы снова редко будем видется … — Я понимаю… — Ваше Величество! — К ним подбежал крокодил Вектор, который поклонился обоим принцам. — Доброе утро. Рад видеть, Вас! Мне сегодня послышалось, что король едет обратно? — Здравствуй, Вектор. Да, это правда! — Мефелес кивнул рыцарю, тот начал рассказывать о делах о тренировках в поле. Шедоу стоял рядом с принцем и слушал о чём они говорят. Он взглянул на поле, где отдыхали рыцари, которые о чём-то орали. Крики доносились. Он рассматривал рыцарей и выискивал одного. Когда на его взгляд устремились синие иглы, Шедоу успокоился. Синий ёж был в доспехах, держал меч и разговаривал с красной ехидной и чёрным котом. Как-то тепло на душе стало. Шедоу увидел, как к ним подошёл Эспио и поздоровался с ними. Потом он что-то рассказывал им, помахивая рукой. И потом когда рыцари пошли, видимо Эспио говорил тренироватся, хамелион, схватил руку Соника, что остановился. Шедоу отвёл взгляд, когда Эспио кивнул на него. — Шедоу, не спи! Пойдем! — Мефелес взял плечо принца и повел его к Эспио, что стоял с Соником. — Здравствуй, Соник! — Доброе утро, Ваше Величество! — Соник поклонился Мефелесу. Затем посмотрел на младшего принца. — Доброе утро, и вам Ваше Величество, как самочувствие? — чуть тише спросил Соник. — Все хорошо, спасибо за беспокойство! — Шедоу кивнул ежу, сдержанно улыбаясь. Соник тоже улыбнулся ему — Ты закончили на сегодня тренировку? — спросил Мефелес, Соник повернулся к нему и кивнул. — Да, Ваше Величество, на сегодня я всё! — Тогда, — старший принц, поднял подбородок. — не соизволишь ли ты провести время с моим братом? Вам есть о чем поговорить, Шедоу! — Шедоу прокашлялся, — Мне пора выполнить некоторые поручения. Удачи, Соник! — Мефелес похлопал по плечу ежа, что укрывали доспехи. Он пошёл и к нему присоединился Эспио. Соник взглянул на принца, тот увёл взгляд вниз — на свои руки. Синий ёж тяжело вздохнул. — Мне сказали, что Ваш отец приезжает, как Вы? — Соник подошёл к белой лошади, что была сзади принца и взял её за поводья. Шедоу повернулся к нему. — Знаешь…как-то, эм, печально что-ли… — Шедоу встал рядом с синим ежом, тот гладил лошадь. — Сходим в город? Просто, когда мой отец будет здесь, мне нельзя будет его посещать! — Конечно, мой принц! Садитесь! — Шедоу сел на лошадь, Соник повёл её в сторону города.

***

Когда они вышли на тропу, Шедоу поджал губы. «Стоит ли его спросить о том, кто будет моим рыцарем?» Они так и дошли молчком до города. Соник держа поводья, направил лошадь к забору, где оставляют лошадей при входе в город. Он помог принцу спустится, тот одел капюшон на голову, скрывая лицо от людей. Соник хмыкнул и повёл его к главной площади, отмечая для себя, что он прав по поводу отца-тирана. «Урод» — Соник… у меня к тебе вопрос… — начал Шедоу, поджимая губы, Соник повернул к нему голову — Эм… мне скоро будет двадцать лет…эм, у нас такая традиция… — Я знаю, о том что принцы на своё двадцатилетие выбирают себе личного рыцаря. — ежи оказались в толпе, и Соник взял плечо принца, чуть прижимая к себе и ливрируя между мобианцев. Они остановились у одного ларька, где вкусно пахло. Соник хотел взять снова яблоко в карамели. Принцу в тот раз зашло. — Так вот… я тут подумал и решил — продолжил принц, говоря тихо, но чтобы слышал только синий еж, Соник повернулся к нему, смотря в кровавые глаза, что выглядывали из капюшона. — ну… ты не против… — Соник! — ежи повернули головы, на резкий звук. Соник увидев, что в далеке ему машет Биг, расслабился, Шедоу поджал губы, он пошёл за синий ежом. — О, здравствуй, Шедоу! — Шедоу улыбнулся и кивнул коту. — Привет, Биг, как делишки? — спросил Соник, кладя руки на столешницу, за которой стоял кот. — Вчера вернулся с деревни, где я вырос, ох, там так всё изменилось, что я подумал, что перепутал станции, хех. Как у тебя? — Всё пучком, вот вчера перевели пока на статус повыше, меня выбрали скажем, как лучшего мечника! — произнёс он поднимая подбородок. Биг, улыбнулся. А Шедоу точно решился со своим выбором. — Кстати, есть у тебя яблоки в карамели? — Биг кивнул — Одну штучку, пожалуста! — Соник повернулся к принцу, когда кот отвернулся — Всё хорошо? — тихо произнёс, он, оглядываясь. Шедоу кивнул. — Яблоко мне? — чуть отпустив лицо, спросил чёрно-алый. Соник улыбнулся и кивнул. — Не стоило… — Держи, Соник! — Соник повернулся к и взял протяннутое яблоко в карамели, — бесплатно тебе, ты мой двадцатый покупатель. — Спасибо, Биг, встретимся ещё! — ёж помахал ему, — Пошли! — они опять оказались в толпе, — пойдем к крайнему фантану, там приоткроешь лицо и поешь. — Соник протянул яблоко, которое Шедоу сразу взял. Через мянут семь, они оказались у небольшого фантана, где была небольшая скамья. Шедоу сел на неё и приоткрыл лицо. Соник встал рядом с ним, оглядываясь по сторонам. — Я не договорил тогда… — Шедоу откусил яблоко, смотря на свою руку на скамье, что была в перчатке. Соник устремил взгляд вниз, смотря на принца. — Эм… не против ли ты стать моим? — Шедоу поднял взгляд, и увидел, как Соник шокировагно на него смотрит. Тут до Шедоу дошло что он сказал. Он вскочил со скамьи махая руками. — Нет-нет, я не правильно выразился! Я имел в виду, что рыцарем моим, моим рыцарем! Не пойми меня не правильно, то что произошло в покоях и мои сейчас слова — не обдуманные действия, прости, о Господи, я имел в виду… о Господи! — протороторив, Шедоу закрыл руками глаза, отпуская ушки и краснея везде. Соник посмеялся и похлопал по плечу принца. — Хей, все в порядке! Я понял, что ты хотел сказать! — Шедоу отодвинул руки от лица, шокированно посмотрев на ежа. — Правда, все в порядке. — ёж улыбнулся, Шедоу облегченно выдохнул. — И насчёт предложения… — Я пойму, если ты откажешь мне, я не выгодный вариант, со мной много хлопот и может даже ты останештся без своей будущей семьи, ведь личные рыцари не должны иметь её, чтобы на первом месте был только принц, а не жена с детьми, я пойму… — Эй! — Соник на свой страх и риск, что принц сам откажеться от него, взял его за щёки и направил лицо принца себе, когда рубиновые глаза устремились в ответ, то он продолжил, — Надо любить себя, мой принц, знать себе цену. Не позволяйте так говорить о себе, со всеми много хлопот, почему Вы думаете, что у Вас их больше? — Ну… Я омега, — Шедоу опять отпустил уши. — Тц, мне бы это льстило, что в этом плохого? Хлопоты о вашем здоровии. — Соник погладил большими пальцами поалевшие щёки принца, — Всё хорошо, — Ёж улыбнулся, показывая, что реально хорошо, Шедоу тоже улыбнулся, но потом он забегал глазами по сторонам. — Эм… да-к что ты ответишь? — тихо спросио он, глядя в изумрудные глаза. — Я согласен быть Вашим рыцарем, мои принц! — Соник улыбнулся и отпустил лицо принца, тот широко улыбнулся и кинутся тому на шею, — Ох. — Спасибо-спасибо, Соник! — Шедоу отошёл от него, чуть подпрыгивая от радости. — Мне почему-то казалось, что ты сразу откажешь. — Отказал бы глупец, я же не оставлю тебя, Шедоу! — Шедоу неловко улыбнулся, подходя к ежу. — Где яблоко? — Соник смотрит по сторонам, ведь он видел, как яблоко и на половину не съеденно было. Шедоу тоже начал оглядываться. — Ой, я не знаю, но я его не съел! — Ладно, пойдём в замок, твой брат сказал вернуть тебя до шести! — Соник пошёл вперёд, Шедоу его догнал, надевая капюшон. — Когда у тебя день рождения? — спросил ёж, снова хватая плечо принца, а то народа становится больше, можно и потеряться. — Завтра… — Вау, праздник будет значит! — Вряд ли, завтра, скорее всего, будут праздновать возвращения моего отца. — ответил Шедоу, говоря тихо. Мобианцы близко проходят, поэтому Шедоу бояться, что его могут услышать и не так понять. Соник нахмурил брови. — Ты никогда не празднуешь день рождения? — Соник взглянул на него. — Давай не будем об этом… — принц увёл взгляд, а Соник больше нахмурился.

***

— Шедоу, мой дорогой брат! — когда они были возле замка, к ним бодбежала белая лошадь, на которой сидела ежиха, Соник сразу покланился принцессе. — Ох, это тот самый Соник? — спросила Мария, глядя на синего ежа. — Да, Мария, это Соник. — Шедоу посмотрел на ежа, тот выпрямился. — Ты знаешь, что Пап`а приезжает утром? — Уже знаю… — Надо как следует выспаться, выбрать наряды, наготовить всякие блюда, ах, сколько дел. Я пошла, Шеди! — она поскакала во двор замок. — Хм… она показалась мне странной, — Соник взяглнул на сидящего на лошади, тот кивнул, глядя на удаляющую спину. — Какой подарок вы хотите? — Соник взял поводья покрепче и повёл его во двор замка. — Соник, нет, мне не чего не надо! — Шедоу взял протяннутую руку и спрыгнул с лошади. — ты понял меня? Я знаю, что ты теперь на все готов, но Соник… не нужно, правда. — Шедоу в упор смотрел на Соника, тот ухмыльнулся и пожал плечами. — Соник! — Не чего не знаю, Мой принц! — Соник даже покланился. Шедоу закатил глаза. — Как Вы относитесь к золоту, мой принц. — Ненавижу его, и серебро терпеть не могу. — Ого, — Соник выпрямился — впервые вижу принца, которые ненавидит драгоценности. — Рад знакомству, Мистер Соник! — Шедоу играюче протянул ладонь, тыльной стороной в верх. Соник взял её и поднес к своим губам. — Рад встречи, мой принц! — Соник поднял взгляд на рубиновые глаза, поцеловав ладонь. Шедоу поджал губы. — Опачки! — ежи повернулись в сторону где был белый ёж, который зажевал булочку. — Мефелес чего то не знает? — Шедоу и Соник отошли друг от друга на метр. — Сильвер! — Шедоу щасмущался, когда Сильвер захохотал. — Не смешно! — Пошли, Шедоу, там нас братик дождался! Привет, Соник! — Соник поклонился принцу. — Ну это, Шед, не засиживайся, я тебя жду в зале, вместе к Мефелу пойдем! — Сильвер пошёл в замок. — О господи, прости его, пожалуйста! — Шедоу потёр переносицу. Соник хихикнул. — До завтра, Соник. Мне пора! — До завтра, мой принц! — Соник покланился, и пошёл в выходу из двора, держа поводья белой лошади, чтобы увести её в конюшню. «Завтра будет полный ***»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.