ID работы: 13795628

Случайная встреча.

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Даю добро.

Настройки текста
Примечания:

***

— Шедоу! В покоях принца была уютная тишина, в которой принц спал, но резкий звук заставил его соскочить, придерживая одеяло у груди. Шедоу быстро протёр глаза и уставился на нарушителя своего сна. Возле кровати, в его покоях был Мефелес, который был одет только в тёмную рубашку и в чёрные брюки. Он стоял, скрестив руки на груди, смотрел с какой-то строгостью. У Шедоу всё перемешалось в голове, он начал вспоминать вчерашние и вообще прошлые действия, с чего его брат взбешенный ворвался сюда? Что он сделал? — Эм, доброе утро, Мефелес. — Шедоу поровнее сел, придерживая одеяло у груди, также смотря на брата. — Что-то случилось? — Доброе, Шедоу, нет, пока нечего не случилось, но надо вставать, наш отец уже в городе, ещё десять минут и он будет здесь! Надо собраться, одевайся и спускайся — все вместе поужинаем. С этими словами он мигом вышел из покоев, Шедоу похлопал глазами и сорвался с места надеваться. Но через секунду дверь снова открылась и Мефелес вошёл в покои. Шедоу застегнул пуговицу, и посмотрел на брата. — Что-то забыл? — Да. — Мефелес подошел к нему, положив руки на плечи принца, он поцеловал того в лоб. Шедоу поджал губы, устремил глаза в ядовито-зеленые. — С днём рождения, мой брат!

***

— Сдаюсь! — Наклз бросил меч в сторону, поднимая руки. Соник усмехнулся, утыкая острие меча в землю. — Фух, как же тяжело с тобой, Накс! — Соник начал отдышиваться, облокачиваясь на меч. — Малодец, Хечхог! — к ним подошёл крокодил Вектор, который положил руку на плечо Соника и похлопал его. — Прям горжусь, что у нас есть такие мечники! — Соник на это посмотрел на Наклза, выпятив грудь вперёд, тот закатил глаза и кивнул. — Спасибо, сэр! — На сегодня тренировки закончены, можете быть свободными до завтра! — Наклз повернулся к крокодилу. — Как это закончили? Сейчас же почти полдень! — Сегодня король приезжает, Наклз. — Ох, черт, хочу увидеть его, он был вроде бы на севере, — Наклз потёр руки друг об друга. — Да-да, тоже охото увидеть лицо этого урода — не подумав, вполголоса сказал Соник. Наклз повернулся к нему, подняв одну бровь. — Э… что? — ехидна сущила глаза, услышав неладное, Соник сразу устремил на него взгляд, подняв уши. — Хех, — ёж неловко улыбнулся, — я говорю, что хочу тоже поскорее увидеть лицо кораля. — исправился Соник, замечая Эспио у палатки, что читал какое то письмо, сводя брови вместе. — Слушай, мне надо кое-куда сбегать. Нас всеровно же отпустили! До вечера, Накс! — Соник кивнув ехидне, пошёл по дороге, направляясь в город. Наклз похлопал глазами. — А мы разве не в одном доме живем?

***

В замке уже с самого утра была суматоха. Горничные гонялись из комнаты в другую. Некоторые подготавливали покои короля, другие готовили расскошный обед, другие приберались в самом замке. Мефелес смотрел на себя в большое зеркало во весь рост, и поправлял на себе рубашку. Рядом стоял только что прибывший в покои принца хамелион, что смотрел на принца. — Как настроение, мой принц? — Знаешь, Эспио, оно вроде и хорошее, но в то же время оно у меня плохое. Тоесть, мне кажется, что случится что-то плохое. Или мне это всего лишь кажется. — высказался Мефелес, застегивая пуговицы на руковах. Эспио кивнул. — Я думаю, что вы справились со своей «миссией» о должности короля. — подобрил Эспио принца. Мефелес усмехнулся и посмотрел на него. — Хех, я рад, что ты так считаешь, Эсп! — Мефелес похлопал по плечу рыцаря и пошел к дверям. — Пойшли, отец подъезжает! Эспио, отпустил забрало и последовал за принцем.

***

— Папа! — Мария вскочила со стула, чуть не сварачивая еду на жёлтое платье, побежала в объятия королю, что зашёл в столовую. Фаир поймал дочь, обнял её, утыкаясь чёрным носом в жёлтые локоны, что пахли сладкой карамелью. — Как я по тебе скучала! — Мария поцеловала в щеку отца и отошла от него, покланяясь. — Я тоже, Мария, скучал по тебе! — Фаир кивнул дочери, подошёл к столу. Сильвер подавился, ведь хотел кое-что сказать, но еда попала не в то горло. Мефелес закатил глаза и стукнул по спине брата. — Кхе- кхе! Мой король, как я рад тебя видеть. Ты только не ругай нас, но мы старались! — Сильвер кивнул отцу, толкая ложку в рот. Фаир сел за стол, и служанки сразц поднести ему разные блюда и бакал вина. — Мы все рады видеть тебя, отец. — сказал Мефелес, беря в руки вилку. — Как поездка? — спросил он, смотря на Шедоу, что сидел рядом с Сильвером, и молча ел, смотря на Марию, что пила кофе, оттопыреы мизинец. — Все отлично, Мефелес, я договорился на севере, теперь проблем оттуда быть не должно. — Фаир отпил из бакала, — Как у вас? Что в городе? — В городе всё прекрасно, отец! — прикрикнул с места Сильвер, показывая палец вверх. Фаир кивнул ему. — От грождан были письма, жалобы конечно есть, но я думаю, что это не проблема, их можно устроить. — пояснил дальше Мефелес, смотря на короля. Фаир кивнул. — Молодец, я горжусь, что у меня есть такой сын, как ты Мефелес. — сказал король. Мефелес кивнул, а Сильвер кашлянул. — Спасибо, Ваше Величество, эм… я хотел бы поговорить с вами наедине на одну тему. — Мефелес хотел уйти от похвал от отца, нет, он конечно рад что он их получает, но при всех это не круто. — Хорошо, сын, как поедим отправимся на поле. Я хочу посмотреть как идут дела там. Там сращу и поговорим. — Фаир принялся за пищу. Шедоу чуть покосился на Мефелеса, тот как почувствовал, что на него смотрят, кивнул.

***

Наклз чистил свой меч от пыли, сидя на лавке. Рядом стоял Соник, который глядел на свой лук. Они были только что на тренировках, сейчас у них отдых. Многие чистили свои оружия, перекусывали яблоками, а некоторые лежали без сил на земле. Наклз посмотрел на затихшего ежа, Соник сидел отпустив взгляд в землю, держа в руках лук. — Сон? Все окей? — Наклз наклонился голову в бок, Соник взглянул на него. — Все в порядке, просто задумался. Какое-то странное чувство. — признался ёж, наконец, убирая лук в сторону. Наклз хмыкнул. — Как думаешь… — ёж вдруг ухмыльнулся смотря на ехидну, приподняв подбородок. — я понравлюсь королю? Наклз посмеялся, убирая начищенный меч до блеска в сторону. — Ты понравился его сыновьям и принцессе, что до него самого? Ты одним взглядом его приманишь к себе… — Глаза мои прекрасны? — перебил его Соник. — Соник! Вот именно этими твоими уловками и своими «умными» словами ты можешь попасть в его круг окружения, может быть. — Наклзу самому нравилась это черта друга — Но ты слишком не увлекайся, возможно ему это не нравится. — Может быть… В этот момент все загудели, все расшевилились, большинство направились на поле. — Кажется отдых окончен? — предложил Наклз, вставая и прихватив с собой меч. Соник тоже вскочил. Когда они были в центре поля. Соник увидел еще одного ежа, что стоял рядом с Мефелесом. Он был в мантии, с короной на голове, в чёрных перчатках. Соник слышал как рядом кто-то шушукался. — Это Король! — Ого, впервые вижу его! — Интересно, а кто займёт его трон? Король. Вот он. Соник видит его. «Ублюдок» — Ого, король вернулся, надеюсь на севере все нормально. — услышал от Наклза ёж, который с восхищением смотрел на короля. Соник видит как король зашёл в одну из палатку, что стояли неподалёку от поля, обычно там отдыхали тренера, вообщем высшее общество, как любит называть их Наклз. Мефелес остался на месте, развернувшись, он продолжил разговор со своим рыцарем. «Как-то скучно» — подумал Наклз, почесывая щеку. — Хоть бы событие какое — нибудь было, хочу пиво. — сказал он вслух, Соник хмыкнул. И подорвался с места к принцу. Наклз и пискнуть не успел. Соника мигом остановили двое рыцарей, увидев, что ёж побежал на королевскую особу, да ещё и с мечом. — Ваше Величество!!! — прикрикнул ёж, оставаясь в плену, он не хотел конфликтов, просто нужно поговорить с принцем. Меыелес окликнулся. Он свёл брови и кивнул, чтобы ежа отпустили. Соник хмыкнул и подошёл к принцу, потирая свои запястья, что больно держали. — Что такое, Хечхог? — спросил Эспио, подходя ближе к ежу. Соник посмотрел на Мефелеса. — Добрый день, Ваше Величество, простите за неудобства, хотел спросить Вас. — Соник покланился и снова взглянул в глаза принцу. — Если ты про свой статус, то не волнуйся, король уже здесь, я поговорю с ним, — сказал Мефелес, уберая руки назад и смыкая их в замке. — Спасибо, эм…я хотел бы, ну если позволите, встретится с принцем, — Соник поднял подбородок, Мефелес его же отпустил, из-под лобья начал смотреть на ежа. — К Шедоу сегодня не нужно заходить, у него… занятия. — Мефелес отвернул голову к палатками, куда пару минут ушёл его отец. Соник хмыкнул. — Пожалуйста, Ваше Величество… у меня есть… — Соник сделал шаг вперёд. — Соник, — Мефелес, перебив ежа, подошёл к нему близко и начал говорить шёпотом— Здесь мой отец, если он увидит тебя рядом с Шедоу одних, я тебя не спасу, он снесёт твою бесстрашнуй бошку. Терпение! Имей терпение! — Мефелес повернувшись к нему спиной, направилсяк палаткам. Соник закатил глаза. К нему подбежал Наклз. — Зачем ты побежал? Что ты опять натворил? — Соник повернуося к нему, и пожал плечами. — Всего лишь спросил! — Опять о своем принце? — Наклз поиграл бровями, Соник усмехнулся. — Иди ты, Накс.

***

— Да, отец, я хочу предложить Соника, это синий еж, он отлично владеет мечом. — настаивал Мефелес. — Хм. ну, если ты его настаиваешь, то я не против, сын мой. — Спасибо, Ваше Величество! — улыбнулся Мефелесу, тот кивнул. Король чуть нахмурил брови. — Только, твой брат омега. — на последнем соове Фаир нахмурился и отвел взгляд на карты на столе. Мефелес отпустил взгляд вниз. — если у него будут течки, этот Хечхог набросится, что тогда? — он вернул взгляд на сына, Мефелс прокашлялся. — Мы это уже проверили, отец. Соник не тронет его. Шелчок в голове сыграл позже. -Что?! Мефелес сделал шаг назад,от громкого бассистого голоса отца. — Все было пол контролем! Все сработало, ёж его не тронул, я проверил. — Мефелес говорил спокойно, скрывая в себе колотящее в груди сердце. Он на деле рисковал братом, и королю это не понравилось, но это же сработало, — Соник не тронул его, и тогда у меня появилась идея. Ну...это случилось раньше,а потом я придумал уловку Сонику, и это уловка попала на день течки Шедоу. — Тоесть ты, подпустил этого ежа к нему? Проверить набросится ли он?! — Все же сработало. — Ты с головой дружишь? А если бы набросился?! — Мои люди стояли под дверью и прислушивались,волноватся не о чем,отец. — Твоя удача на твоей стороне, сынмой, но в следующий раз, смотри мне. — Фаир отпустил брови, смотря на сына. — Спасибо, отец. — Мефелес кивнул головой. — Кхм, ну… я могу поставить в кандидата Соника? — Соник… — король как будто пробовал имя на вкус и думал сойдёт ли она с его сыновьями. — Можно, даю добро на это. — Мефелес в совей голове прыгал от победы. — Спасибо отец. — Пусть этот Хечхог подойдёт ко мне завтра в полдень. А потом и приступает к делу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.