ID работы: 13795628

Случайная встреча.

Слэш
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

10. Я всё решу.

Настройки текста
Примечания:

Вечер.

— Волнуешься? — Немного, чем много. — Главное делай всё, что сказали! — А если я сделаю что-то по своему…? — Хечхог, послушай… Эспио положил руку на плечо Сонику, чтобы тот остановился. Был вечер. Солнце, последними на этот день согревающими лучами, светит на двоих рыцарей. Они были возле замка, шли из поля, где проходили последние тренировки на сегодня. Несколько часов назад Соника вызвали в палату, где находился король. Там все ему сказали, по поводу того, что он становится личным рыцарем. Сонику король дал понять, что даже если бы он был против, то его насильно бы запихали в этот статус. Ну вообще то Соник не был против, поэтому его не насильно запихали. Сейчас Эспио дали приказание, чтобы он провел синего в замок. Чтобы ежу выбрать из предложенных комнат, где он будет в дальнейшем жить, ведь… »…личные рыцари моих сыновей будут рядом, даже во сне, и ты не исключение…» — … Не дерзи самому себе, — продолжил Хамелион, смотря Сонику в глаза — не надо рисковать, теперь на твоих плечах большая ответственность, за двоих, помни. — Я понимаю, сэр, простите! — Тебе будет сначала не просто, но со временем ты привыкнешь! — подбодрил его Эспио, уберая руку с плеча и продолжил путь в замок — просто следуй правилам, и тебя не тронут. Одна ошибка и ты поранешься! Соник следовал за своим тренером, когда они прошли ворота замка. Почему-то была суматоха, Соника чуть не сшибли горничные, что носились по коридорам. — Хечхог, не отставай! — Соник понял, что он чуть отстаёт. Эспио слишком быстрый и ловкий… «Как и горничные» Ну да, хорошее сравнение, горничные тоже быстрые и ловкие, вон как носятся на своих каблуках… — Хечхог! «Не отвлекайся, помни, одна ошибка, ты поранешься» Соник догнал Эспио, они поднимались по летнице, на второй этаж. Свернули в длинный коридор, — Выбирай, есть вот эти две комнаты, и есть наверху три, но они поменьше. — Эспио отошел от дверей, чтобы ёж выбрал. — А… покои принца здесь? — Соник указал весь коридор, чтобы Эспио понял о чём он. — Принц на третьем этаже, ему выделили самую удобную комнату, там где много света, там теплее, столовая ближе, все для удобства, поэтому он там. Выбирай, мне нужно ещё кое-куда зайти! — Соник кашлянул. — Принц Мефелес тоже на третьем? — Соник подошёл к первой двери. — Нет, он на втором, в другом крыле замка. — ответил хамелион, наблюдая за синим. — А вы где? — Хм… — Эспио сузил глаза — не кажется ли тебе что ты задаёшь странную тенденцию вопросов? — Вот как… — ёж повернулся к Эспиои с уверенностью сказал — Тогда я хочу на третий этаж, в комнату, которая ближе к покоям моего принца! — Соник улыбнулся, шагая в сторону лестницы. Эспио хмыкнул, но последовал за ежом. Когда они были на этаж выше, Соник почувствовал приятный запах. Он вдознул в себя этот запах, чтобы насладится им. Эспио кашлянул. — На этом этаже библиотека, принц любит читать, поэтому часто ходит туда-сюда, а он…омега, поэтому такой и запах. Не возмущайся. — Я возмущался? — Соник поднял бровь повернувшись к хамелиону. Тот Пожал плечами и пошел в своёмнаправлении. Соник усмехнулся. — Так, покои принца отсюда видны, видишь? — Эспио указал рукой дверь, где предположено находится принц. Соник кивнул. — А вот эти три свободные, выбирай. — Последняя годится! — Эспио дернул бровью, ёж даже и не посмотрел в комнату. — Ладно-ладно, посмотрю я! — ёж зашёл в комнату. — Ты пока осмотри все здесь, а мне нужно сбегать кое-куда. Не уходи с места. — Ага, — Ёж кивнул и хамелион ушёл. Соник же потёр руки, осматриваясь. Он выбрал комнату, что бы быть ближе к принцу. Хотелось бы увидеть его. «А что если…» Соник вынул голову из дверного проёма, оглядываясь, есть ли кто-нибудь. Никого. Вдруг он услышал голоса. Женский и… Уши Соника встали колом. Он вышел в коридор, чтобы, наверное, рассказать, а лучше предупредить, что он будет тут. — Шеди, зачем тебе они? Ты же их уже смотрел. «Эмили?» Да, зайчиха в темном платье, с белым фартучком, она несла книги, много книг. Рядом с ней был принц, он тоже нёс книги. — Нет, эти другие, у них другой автор, аккуратно Эмили, не тяжело? Я могу помочь — Нет-нет! Я боюсь что вы надорвётесь! — Мой принц! — Соник подал голос, и поспешил подбежать к ним. Эмили уронила несколько книг от страха, Шедоу же сам чуть не упал, но книги он всеже уронил. Соник подбежал к ним, и сел на колено, начал подбирать книги. — Мистер Соник? — Эмили кашлянула и тоже села, подбирать книги, что уронила. — Простите если напугал вас, Мисс. — Соник поднялся, держа стопку книг в руках. Эмили устало улыбнулась. — Что ты здесь делаешь в поздний час? — спросил Шедоу, осматриваясь. Соник прочистил горло. — Если король увидит тебя, то тебе нероздоровится! — Я был у короля, мой принц, я… — Хечхог! Все вздрогнули, Соник обернулся и увидел Эспио, что поклонился при виде принца. — Добрый вечер, мой принц. Простите за вторжение… — Всё нормально, эм… Соник просто помог нам. — Сказала Эмили, теребя фартук. — я не знаю, как он попал сюда, но он уже… — Я здесь буду здесь, как личный рыцарь принца! — высказал Соник, смотря в глаза зайчихи. Та подняла уши, её носик задергался. — Чт… — Шедоу заморгал глазами, а потом его лицо ответила улыбка. — Тебе дали согласие?! — Шедоу подошёл ближе к ежу, тот кивнул, улыбаясь. — Ох, Хаос, как я рада! — Эмили взяла руки Соника в свои, и поцеловала его в щеки. Соник взяглнул на Эспио, тот пожал плечами. — я принесу тебе постельное бельё! — она передала ежу последние книги, что лежали на полу и побежала к лестнице. — Думаю, теперь моя помощь не понадобится, удачи, Хечхог! — Соник поднял одну бровь, — Принц! — Эспио покланился, и ушёл. Соник повернул голову к принцу тот смотрел на него и улыбнулся. Принц держал книги… — Я помогу отнести, — Ёж повернулся, и пошле в покои принца, Шедоу поморгал и последовал за ним. — Ты был у короля? — спросил Шедоу, кладя книги на стол, Соник тоже положил их на поверхность. — Ага, днём был, я сначала испугался, типо что ему надо от меня. — Соник посмеялся, Шедоу улыбнулся. — И ты теперь будешь здесь типо жить? Будешь личным рыцарем? — Шедоу облокотился на стол, прикусывая изнутри губу. Соник кивнул. — Я буду твоим рыцарем, Шедоу, жить буду рядом с тобой, не переживай. Шедоу увёл взгляд, поднимая брови. Соник стукнул себе по голове. — Я забыл! — Соник полез в карман своих штанов и вытащил оттуда лоскуток ткани. — Соник, нет! — Это мне решать, у тебя сегодня день рождение, и я хочу подарить тебе. — Соник. — Живи с этим. — Я не приму его, понятно? — Примешь! Тем более это сделал сам! — Что ты сделал? — Шедоу подошёл к нему и сам «распаковал» подарок. На серой ткани было золотое кольцо, с зеленым камнем. — Соник, я не ношу кольца, не нравится. — Ты обязан его принять, я сидел с ним целых два дня! Шедоу сузил глаза, взяв украшение, Соник улыбнулся. — С днём рождение, лапочка! — Соник! — Шедоу отвернулся от него, примеряя кольцо. — «лапочка»? — до него дошло, что сказал синий и повернулся к нему. — Прекрати! — Всё — всё! — Соник поднял руки верх, — нравится? — он кивнул на кольцо. — Нравится! Не знал, что ты ещё делаешь украшения. — Дядя Нэнс постарался, он же кузнец! — Соник взглянул в окно, на улице темнело. Шедоу отпустил брови. — Это сделал твой…дядя? — Ага, я просто сказал какой размер, и какой камень и всё. Шедоу покачал головой, улыбнувшись.

***

— Мистер Соник! Соник простонал, убирая руку с глаз, он с трудом открыл их. — Мистер, пора ставать! Соник сел, глядя на какую-то девушку. Это была лисица, в платье горничной, у неё были жёлтые локоны, голубые глаза. Соник завис. С просонья. — Мистер? — Ага, да.я проснулся! — Соник посмотрел на её. — А вы кто? — Я Амилия! Горничная. Мне было приказано разбудить вас в пять часов, чтобы вы подготовились приступать к своим обязанностям! Я жду вас в коридоре. — Девушка быстро ушла за дверь. Соник остался так и сидеть на кровати. Он похлопал глазами. «В пять часов, куда так рано?» — Это будет трудно…

***

— Перекусите, я вам все расскажу и покажу, что нужно делать вам! Соник жевал бутерброд и слушал Амилию, которая рссказывала что и как нужно делать. — Так, сейчас пора будить принца так, как в столовой скоро будет готов завтрак. — Сказала Амилия, делая руки в замок. — Вы готовы? — Я должен будить его? — Да, а ещё сопровождать его везде, кроме туалета конечно же. Вообщем дел много, не вешайте нос. Соник помотал головой, потирая запястья.

***

Проходило время. Соник прывык почти вставать в пять утра, а может и чуть позже. Это было трудно, но Соник все же справлялся. Немного прывыкая, что его принц не такой, как другие. Вместо тренировки на мечах, скачки на лошадях, ходить в походы и многое чего, Шедоу сидит в библиотеке, в своих покоях, посещает сад, ухаживает за цветами. Соник хмыкает, видя как принц иногда долго смотрит из своего балкона в даль, в город. С тех пор как король приехал, Шедоу запрещено ходить в город. Соник иногда днём отпрашивался, когда принц шёл в библиотеку за другой книгой, в город к своим друзьям и к дяде Ненсу конечно. Наклза он видит и на тренировках, которые для Соника теперь проходят через день в полдень по два часа. Наклз рассказывает, как в городе что и как, и сам спрашивает, как дела у синего. Соник конечно хвастается иногда, но Наклз на это закатывает глаза, дружески ударяя кулаком по плечу ежа. Вообщем, все чики пуки. Сейчас Соник стоял у ворот сада, следя за движениями рук в белых перчатках, что бережно касались красных пышных роз. Принц был легко надет, сидит на лавочке и перебирает цветы, иногда срывая засохшие лепестки, обновляя немного вид растениям. Они много разговаривают, но иногда Сонику нечего сказать, поэтому они остаются в тишине. Приятной тишине. — Как твои тренировки? Соника отвлек от мыслей голос. Шедоу повернул к нему голову, когда не услышал ответ. Соник прокашлился — Да вроде нормально, Эспио еще не жаловался. Шедоу хихикнул вставая с лавочки, стряхивая с себя мелкий мусор. Он оглянулся цветы, поджимая губы. — Что то нужно? — Узнать. — Принц подошёл ближе к рыцарю осматриваясь вокруг. — Что такое, что-то болит? — Соник начал осматривать ежа, обводя его взглядом. — Не чего не болит. Я хотел узнать…как тебе здесь? — Шедоу сомкнул руки сзади себя в замок, глядя на ежа, что с недоумением посмотрел на него. Соник понял в чем вопрос. Не в том как он здесь поживает в замке. А именно как ему именно с ним, с Шедоу. Скучно. Понимает он. Переживает, что тому может это уже надоесть. — Все хорошо, мой Принц. — Соник даже поклонился, от чего на него шыкнули, отчего синий посмеялся. Шедоу как-то говорил, что тому неловко, когда к нему так обращаться. Соник стал довольно самым близким существом, которому не нужно было эти формальности делать. — Я серьёзно…тебе не надоело еще? Не наскучало? — зажевал губу. Соник взглянул на верх. Сад был прямо напротив покоев короля. Балкон которого всегда был открыт. — Вопрос в другом? — Всмысле? — Шедоу наклонил голову, тоже глядя на балкон отца. — Это тебе здесь стало скучно, теперь ты думаешь, что и мне наскучило это всё, правда? — Соник отвёл взгляд от балкона, смотря на профиль принца. Тот повернулся к нему, сжимая губы в тонкую полоску. — Хочешь в город, утолим скуку. — Соник, нет. — Шедоу быстро перевёл взволнованный взгляд на балкон отца. Начал осматривать вокруг их. Не дай бог, кто-то подмлушивает. — Нельзя. — Пф. — Соник кашлянул в кулак. — Тебя не проверяют же вечером, потому что появился, видимо, я. Предлагаю улизнуть в это время! — Соник, нет-нет, это слишком рисковано! — Шедоу продолжал оглядываться. — Шедок, успокойся. Все будет нормально, ты же со мной. Король даже и глазком не моргнет — а мы уже на месте. — Соник показал большой палец верх. Шедоу закусил губу, смотря на землю, где лепестки роз валялись. — А вдруг к покоям подойдут, а меня и тебя нету? — Скажем что были в саду. На поле. Где угодно, не переживай. Я всё решу. — Соник стряхнул с плеч принца мелкий мусор. Шедоу коротко кивнув, воровато посмотрев на балкон отца. — А вдруг… — Отставить переживание, мой принц. Я всё решу. — Соник взял лодонь принца, и чмокнул её в тыльную сторону.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.