ID работы: 13796077

До скорой встречи...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3 "братик"

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя, Ева уже забыв о той новости, делав вид, что все прекрасно, но на душе оставался камень, который потихоньку ранил сердце. Но радовало одно, брат приедет сегодня после школы. Поэтому она не собиралась опаздывать в школу. Зайдя в кабинет сидели несколько человек, с кем она не общалась. Пройдя на свое место, стала ждать Данияра. Но она задумалась о своём, что не заметила, как зашёл Тауланов. - Ев, привет! Эй, ау ты меня слышишь? - стал махать рукой перед ней. - Да, да, я тут. Я просто задумалась. - О чем? - Сегодня брат приедет. Я очень волнуюсь - говорила тихим голосом, сжимая кулаки. - Ну ты чего, не бойся, он все же как никак брат твой - говорил обнимая за плечо. - Да, мне не о чем волноваться. ладно. скоро урок должен быть, так что давай приготовимся -  беря тетрадь из портфеля. - Так, здравствуйте, ученики! Сегодня наша тема... После этих слов все как тумане. Было уже все равно, на учёбу ли ж бы увидеть брата. После всех уроков она вышла сама, так как ждать друзей не хотелось. Настроения совсем не было. Придя домой, я уже слышала запах блинов, которые брат очень сильно любил. - Мама, я пришла! - крикнув не во все горло. Зайдя в ванную. - О, солнышко, привет! Ну что, как дела в школе? - Все как обычно. А когда брат приедет? - говорила я, вытирая руки об полотенце. - Скоро должен быть. Так что садись за стол, будем есть суп. -  Подойдя ближе ко мне, она обняла и пошла дальше в сторону зала. Ева вкусно пообедала супчиком и сразу же пошла в комнату, где её уже ждала любимая кровать. Через полчаса постучали в дверь. Подойдя ближе и посмотрев в глазок, там стоял брат с цветами и коробкой в руке. - Ева, иди сюда быстрее! - открывая дверь, говорила мама. - Бегу! - Привет всем! - Выходя из-за двери, проговорил брат. - Аааа! Ильяяяя! Подбежав к брату, я крепко его обняла, на что тот был совсем не против. - Сестричка, ну как ты тут без меня? - говорил он, спуская меня с рук. - Ой, все хорошо. А ты как? Получилось поступить на полицейского? - Даааа, Меня приняли как лучший из лучших - с гордой улыбкой и поднятой головой говорил Илья. - Ура! Теперь будешь нас защищать! - Конечно, солнышко) - поцеловав макушку, он направился на кухню. После этих слов они ещё долго сидели на кухне, что аж мама стала прогонять. Но они не отлипали от друг друга. Тем было куча, но до одного вопроса. - Сестрица, сегодня я с тобой сплю)) - Надеюсь, я не задохнусь от неких запахов) - с неким намёком пробубнила под нос. - Ты уже сказала, что уедешь после выпускного? - сказал Илья и после чего изящно опёрся об стенку. - Нет, я ещё не сказала. Думаю, что расскажу после танца... - Мг...Хорошо...А теперь спать - ту же секунду Илья упал на подушку и уснул крепким сном. - Спокойной ночи, братик) Уснуть толком не получилось. Мысли о том, что вдруг что-то пойдёт не так, была очень сильна. Собравшись со всеми силами, все же удалось уснуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.