ID работы: 13796077

До скорой встречи...

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4 " розы.."

Настройки текста
Примечания:
Прошли пару месяцев с тех пор, как приехал брат. Мы с ним отпраздновали Новый год, и на следующий день он уехал. Каждый день мы гуляли втроём, иногда целой компанией, но один раз Дима предложил прогуляться вдвоем. Этот день настал. Он был самый обычный утро, школа, домой и уже идти гулять. Выйдя на улицу, Еву уже встречал Дима, который явно был рад её появлению. Гуляли они долго, но когда солнце должно было заходить, Дима предложил идею, чтобы я закрыла глаза и поверила ему, что будет все безопасно. Мы зашли в чей-то подъезд, потом поднялись на лифте и зашли на самый последний этаж, где был вход на крышу здания. - Подожди пару секунд) - Знаешь, я никуда не денусь. Стоя на крыше - бубнила себе под, но ещё держа руки на своих глазах. - Все, можешь открывать! - Вау, Дима... Там стоял Дима с букетом роз. Они были ярко красный оттенком. Цветы были восхитительный, а сзади Димы был плед. Но тут Дима продолжил. - Ты самая красивая девушка. И я хочу сказать только две фразы... - Ева, ты мне нравишься... - Дим... Ты мне тоже нравишься... Масленников подошёл ближе, вручил мне цветы и сказал ещё одну фразу. - Давай наши отношения останутся в тайне?..хорошо?.. - Да, хорошо... - А теперь бегом садимся на плед смотреть закат! ) - Дима хотел сделать хорошую обстановку. Как только мы сели, я почувствовала, что Дима положил свою руку на мою, но ничего не сказав, А я, дабы не упускать этот шанс, быстро поцеловала его в щеку. Тот знатно покраснел. Но не успел он ничего сказать, потому что в тот же момент появился закат. Закат был нежно розовый, появлялись белые блики, а солнце слепило в глаза. но в один момент, когда верхний край солнечного диска исчезает за горизонтом. - Так теперь моя месть.. - Говорил себе под нос. - - В смысле? - не понимая о чем идёт речь Он подвинулся ближе ко мне. Вдруг пошли мурашки по коже. Он увидел, что я покраснела, и не стал меня мучить он просто обнял меня с очень большой улыбкой. Мы посидели ещё немного и пошли домой. Пришлось спрятать за спиной цветы, дабы мама их не увидела. - Солнышко, а что так поздно пришла? - Мам, все хорошо. Я пойду в свою комнату. Пожалуй... - Ага, хорошо. А нет, подожди ка, а что ты там за спиной прячешь? - - Аэээ... Цветы.. - тихим голосом сказала я - Ага, Значит, у кого-то появился поклонник? ) - с небольшим намёком сказала мама. - Да, мам, поклонник... - Я стала надеялась, что мама не будет спрашивать "кто? Что? Кому? Зачем? Почему? ". - Ой, давай я поставлю их в вазу. А завтра поговорим о твоём поклоннике)) - Да, хорошо. Спокойной ночи. Вручив маме цветы, я направилась в ванную. После ванных процедур я зашла в свою комнату, легла с новым ощущением, что раньше такое не происходило, и знала одно оно запомнится надолго....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.